[自創] 淺談時代與種族差異對築巢行為之影響 (輔)

看板BB-Love作者 (活著才有DPS)時間4年前 (2020/02/14 23:59), 4年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
噗浪情人節點文 自創大雜燴 沒看過也沒差 有幾句比較露骨的描寫 需要改限請再通知我*毆 都OK請往下~ 1.現代人的場合 之一 <教學組>   下班回家的管書淮抓著門把,考慮是不是要重開一次。   四大疊高到天花板的科幻、推理、歷史和犯罪小說;硬皮、軟皮、精裝、線裝的中文 古籍;法醫鑑定報告、人體解剖學、犯罪案例實錄……最後才是本來就在那裡的抱枕、靠 枕及毛毯。等一下,為什麼還有他遍尋不著的帽T?   「學長你在築巢啊?」   陸元徹抱著管書淮的鯊魚抱枕盯著筆電,存完檔才抬頭,「又不是鳥,築什麼巢?」   管書淮走到牆角的小窩,蹲下來貌似嚴肅地解釋:「據說不安的Omega會收集Alpha的 東西,藉由熟悉的氣味讓自己有安全感……之類的。」   陸元徹挑了挑眉,「請問我的Alpha做了什麼虧心事讓我不安?」   沒想到學長大人還真接受了Omega的人設,吃到豆腐的管書淮壞笑,「虧心事我絕對沒 做。我比較想做會腎虧的事。」   陸元徹將人拉下,按進柔軟的抱枕堆裡,以居高臨下的姿態在他耳邊說:「腎虧就少 射幾次,今天綁起來做,嗯?」   如果他們的故事是一篇ABO小說,配對大概是非主流的OA配吧?管書淮一邊臉紅,一邊 覺得這樣也不錯。   「帽T是你前天留下來的,抱枕也是那時候弄髒拿去洗,只好暫時抓鯊魚代替。還有其 他問題嗎?我親愛的Alpha。」   所有看過的十八禁情節因為這稱呼在腦中炸裂,管書淮猴急地扯開彼此的衣服低吼: 「Mark me ! Now ! 」   「As you wish.」 2.現代人的場合 之二 <還是教學組>   下班回家的管書淮抓著門把,考慮是不是要重開一次。   四大疊高到天花板的科幻、推理、歷史和犯罪小說;硬皮、軟皮、精裝、線裝的中文 古籍;法醫鑑定報告、人體解剖學、犯罪案例實錄……最後才是本來就在那裡的抱枕、靠 枕及毛毯。等一下,為什麼還有他遍尋不著的帽T?   「學長你孵蛋啊?」   陸元徹盯著筆電,存完檔才抬頭,「不,把蛋下完我就要走了,你負責孵。」   管書淮手刀衝到面前抱住他,「留下,或是帶我走!」   「這部有點久了。」   「你知道就好。」管書淮關閉戲精模式,偏頭在陸元徹的頸窩蹭蹭,「怎麼了?不舒 服?」   「現在好點了。」   管書淮用額頭碰了碰陸元徹的,「沒發燒啊。胃痛?」他看向桌上的黑咖啡,「你又 整天沒吃?」   「中午草莓過來,有幫我買。」   「那是……卡稿心情不好?」   「聽說今天情人節。」   「然後?」   換陸元徹意外了。「我以為你會準備驚喜,或是期待我準備。」   管書淮笑了,「都老夫老妻幾年了還驚喜?過日子比較重要。對不對,兒子?」   小七窩在帽T上,發出也想抱抱的嗚嗚聲。   摸摸兒子的狗頭,陸元徹偏頭打了個噴嚏,再回頭,手上多了個小盒子。   「情人節快樂。」陸元徹補了一句,「可惜我得趕稿。」   「情人節快樂。」管書淮還了一個吻,「我也要上班嘛,扯平。」 3.現代人與不是人的場合 <惡龍組>   金磚金條和金塊堆成小山,黃金雕像脖子上掛著好幾條黃金項鍊。雕像手裡卡著金 盃,裡頭滿是金幣。但在那些金光閃閃的奢侈品中央,卻是一個裝著黑色不明物體的水晶 盤子。   「塔克希,你在做什麼?」   巨龍睜開布滿血絲的眼睛,「如果你視力正常,應該看得出來我在休息。」   黑髮青年走近他,「那你繼續休息。我只是想說,我回來了。」   「騙子。」平靜口氣掩蓋不了控訴的憤怒。「你說五個藍月起落就要回來,我還準備 了巧、巧哥……」   「巧克力。」就連發音不標準都可愛,青年笑著掏出沙漏,「距離第五個藍月落下還 有一點時間,我沒騙你。」   分離焦慮讓黃金龍連時間感都錯亂。塔克希冷哼,「快吃!要過期了!」   黑髮青年解釋:「巧克力可以放幾個月甚至好幾年,不急。」   瞪著即將流光的細沙,黃金龍低吼一聲,化作人形捏起黑色物體往青年嘴裡塞去。他 沒反抗,甚至主動吻上對方。   多年來仍抓不準人類口味的塔克希加深那個吻,「這次夠甜嗎?」   「巧克力不甜你才甜。」不管他能否接受這讚美,咩咩問:「今天是什麼日子?」   「你們那邊的情人節。」   已經多年沒想起地球的節日,咩咩揉揉發酸的鼻子,「謝謝,我愛你。」   「廢話!」   高傲的龍族把他苦等多日的龍騎士抱進懷裡,一如守護巢穴最珍貴的財寶。 4.古代人與外星人的場合 <盜墓組>   連夜趕回來的雨停才揭開床幃,就被眼前的景象嚇了一跳。   前些日子才洗曬好的冬衣堆在床尾,床頭的是這幾日換下的汙衣。他慣用的汗帕、摺 扇、水囊、包袱巾便罷,就連童蒙用過的木劍、博浪鼓、習字冊甚至還有幾件開檔褲,此 時全都羅列在床,作為呈堂證供。   不知顧青天要審哪樁冤案的雨停拍拍蜷縮身子的顧蒼鴻,「蒼鴻,我回來了。」   顧蒼鴻緩緩睜眼,人都還沒看清就先伸出手。   雨停躬身將人抱過來,才發現少爺未著寸縷,只披了一件他出門時換下的褻衣。如今 褻衣滑下肩頭,露出硬挺的乳尖和沾著白濁的物事。   雨停吞了口唾沫,拿過桌邊的桂花糕,先吃一塊壓壓驚。   糕點還沒入喉,顧蒼鴻的唇就尋了來,那甜糕又被度到顧蒼鴻嘴裡。   「好吃嗎?」   情汛第二日正是最猛烈之時,顧蒼鴻燒得迷糊,連咀嚼都失去力氣,瞇著眼不斷索 吻。   猜他這幾日都沒進食,雨停只好吃一口餵一口,直到半盤甜糕都進了顧蒼鴻的肚子。   知道不該在這時離開,偏偏有鏢被劫不得不親自跑一趟,回來發現少爺病成這樣,雨 停悔得腸子都青了。   「是我不好,再也不離開你了。」   歉意隨著溼吻落下,覆上少爺的唇角、胸前,再到那根挺立充血的傢伙。   顧蒼鴻昏了兩日,此時不知還剩幾分清明,揚起一抹勾魂的笑道:「乖啊,回來就 好。」 5.另一組現代人的場合 <雛鳥組>   古學庸本來就有築巢的習慣,而且巢穴的精美程度和勞累程度成正比。   通常他會把羽絨被拱成軟綿綿的山洞,再把蓬鬆的胖枕頭放進去,最後整個人抱著抱 枕擠進去,天衣無縫。   他會留一盞小燈給作息不正常的同居人,手機擺在旁邊方便親友或公司聯絡,然後點 開音樂界面,播放助眠放鬆的輕音樂。   如果很累很累,他會直接關燈、手機靜音,拉起蚊帳,用其他靠枕把巢穴縫隙都塞 滿,上下左右固定住──套句枕邊人毫無忌諱的講法:簡直是活埋。   作為肩負喚醒睡美男重責大任的勇者,宋天寧常有種在姦屍的感覺。徒手挖墳,以吻 吹入生氣把人喚醒──就這角度來說,其實比較像白雪公主……呃,王子。   今天回國的宋天寧到家後,毫不意外看到三天沒睡的古學庸把自己埋在衣冠塚裡。   看來今天也是個快樂的挖墳日。   搬開那堆抱枕、靠枕,扯開羽絨被,他發現王子的水晶棺裡居然出現新的陪葬品:一 件男性睡衣。   他明明記得出門前抽了菸,因為染上菸味丟去洗。湊近聞了聞,上頭還有淡淡的 Dunhill餘味,不像被洗過。   伸手扯了扯還扯不動,顯然被抱得很緊。   古學庸抱著睡衣翻了身,慢慢睜開眼。   「唔……你回來啦?」   忍了又忍,宋天寧還是沒忍住,吻住剛睡醒時笑得特別可愛的人,「情人節快樂,親 愛的白雪王子。Chocolate or me ? 」 END -- 教學組:精華區<教學相長> 請從<之前>開始閱讀/ 惡龍組:惡龍與牠的財寶 惡龍與牠的禮物 惡龍與牠的騎士 盜墓組:有緣千里來○○ 百年修得共枕眠 雛鳥組:板上或精華區<雛鳥情結> 附上注文噗為證 https://www.plurk.com/p/nowvqx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.101.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1581695989.A.3FD.html

02/15 00:19, 4年前 , 1F
啊啊 是學長!!情人節見到教學組好開心~~
情人節快樂v

02/15 00:45, 4年前 , 2F
好喜歡學長學弟組啊!(心) 期待雛鳥組(≧ω≦)/
補上啦XD

02/15 01:10, 4年前 , 3F
學長啊啊啊啊~~~ 管同學啊啊啊啊啊~~~ 愛大大
謝謝告白(大心)

02/15 07:40, 4年前 , 4F
惡龍組真的好可愛啊~~
我感受到妳的愛了v

02/15 09:22, 4年前 , 5F
雛鳥組果然也很可愛!(心
謝謝喜翻雛鳥組=//=

02/15 09:39, 4年前 , 6F
每一對都好可愛!
同學你這麼大愛你家裡知道嗎Q//Q

02/15 10:33, 4年前 , 7F
竟然有雛鳥組 !!!!T口T
因為有客人注文啊XD

02/15 15:59, 4年前 , 8F
有歡樂派對組合包(轉圈圈)
哈哈哈哈哈 我超喜歡這個說法www

02/15 16:47, 4年前 , 9F
我這個人很簡單,看到古代人和外星人組就推XDDDD
謝謝喜歡這個穿越星系的戀愛組合XD

02/15 17:02, 4年前 , 10F
是好久不見塔克希跟咩咩!!
豪久不見啊>w<

02/16 01:42, 4年前 , 11F
啊啊啊教學組!!!!想念他們~
謝謝還有人記得這對中年情侶Q////Q

02/16 09:49, 4年前 , 12F
每一對都好棒啊
感謝大愛XD

02/16 10:21, 4年前 , 13F
每一對都可愛!!!
謝謝都喜歡>//<

02/16 14:16, 4年前 , 14F
好想念教學組!
歡迎移駕精華區XD

02/16 22:05, 4年前 , 15F
好久不見的學長學弟~
高岡屋~(冷)

02/18 10:41, 4年前 , 16F
一次滿足所有願望好棒啊ヾ(*′∀‵*)ノ
是個健達出奇蛋的概念(拇指)

02/18 12:49, 4年前 , 17F
教學組使我快樂~~~
成為教學組長指日可待了親(大誤)

03/13 12:05, 4年前 , 18F
我的天啊一本滿足!!! 超想念咩咩塔克希&教學組>///<
謝謝喜番笨蛋情侶們=///= ※ 編輯: goldenink (220.129.96.108 臺灣), 03/14/2020 00:43:32