[衍生] [BTS/南俊中心]同性戀恐懼症(完)

看板BB-Love作者 (喬哥)時間4年前 (2020/02/12 16:07), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
早安、這裡是喬哥, 你現在正點進來一篇BTS防彈少年團的RPS真人同人小說。 金南俊中心,有一點九五有一點花開。 大概是搞笑向的短篇,吧。 總之,請往下閱讀吧: ──── 〈同性戀恐懼症〉短篇完結 韓國是一個在性別教育上極其保守,或應該稱之為「不足」的國家。生長於此,金南俊非 常努力讓自己不要成為歧視他人的人。知識可以抹去有色的眼鏡,他一直在這條道路上盡 力不偏行。 他不恐同。 金南俊明白,也知道這是天生的、是個人的選擇,不需要治療,也無須接受評價──他都 懂,沒了未知就沒有恐懼,他一點都不恐同。 他只是尷尬。 身邊搞同性戀的人太沒有自覺,老是天下皆我Bro的態度,親暱熱情。 這也不是對方的問題,大家都是人,來往交際都應該放寬心胸面對。 ──不、你們真的坦蕩過頭了。 ──南俊啊、人跟人之間不應該依據性別或性向而有所差異。 這兩種思維反覆拉扯,好像伸出去又沒有人要握的手。 空懸著,徒留尷尬。 而且是超他媽尷尬。 成員們的身材大致上都不錯,富有自我管理的意識──也頗有觀察他人身材的意識。 「哇、號錫哥……」休息時間,金泰亨直接將手貼在鄭號錫的腹部,來回上下撫摸。 方才練舞的時候,一抬手,上衣掀起,凹凸有致的腹肌顯露無遺。 「幹嘛啦!」號錫笑著閃躲,大概被弄得癢了,身體一抽一抽地作著怪異的動作,試圖避 開金泰亨的魔爪。 然而哪有那麼被動的呢? 打鬧著,他也伸出手來,嘴裡喊著「泰亨呀」、「泰亨呀」的,反過來摸金泰亨的腹部。 「我沒有,不要摸我的!」 抗議無效。 最後縮成一小團,被哥哥抱住,好好摸了一把,才終於逃過一劫。 途中,因為衣服被撩起的關係,肌膚都暴露了出來。 練舞方畢,身體被汗水打濕,這畫面看起來總顯得幾分色情。 全程圍觀的金南俊,下意識地撇開頭。 然而在一旁滑手機的金碩珍,倒是吹了個口哨。 「碩珍哥……」 事情沒完。 獵人人數增加,還找到新的獵物,開始逐步朝坐在沙發上休息的大哥靠近。 「幹嘛?要摸去摸JK的。」 「珍哥呀──」 金南俊方才轉左,現在只好轉右──然而右邊有鏡子,從鏡面可以清楚地看見:兩三個人 圍繞住金碩珍,如餓虎撲羊,不顧當事者反對,上手撫摸他的軀體。 「啊、啊!」 兇手由下而上探進他寬鬆的衣服,惹得珍哥驚叫連連。又有人握住這哥不符常理的細腰, 跨坐在他腿上,玩鬧似地、又用上一些力氣地捏他。 這叫聲有點…… 聲音綿長,音轉上九重天。還頗有節奏感,隨著弟弟的動作而一聲接著一聲,嗯嗯啊啊地 哼著。 ──金南俊總覺得這聲音有點不對勁,還有點耳熟。 「去找閔玧其啊!弄我幹嘛!」 這話一出,飢腸轆轆的鬣狗便轉向另一旁的二哥。 然後閔玧其抱著手機,整個人先自主縮成一團球,躲在沙發的最角落。儼然一副「你們他 媽誰都別想動我,誰都別想」的模樣,和Shooky宛如父子。 最後是鄭號錫先出動。 他坐到玧其旁邊,貌似人畜無害。 「走開喔,你別過來。」 「沒事啦、玧其哥怎麼那麼緊張?」 「走開,我不會被你騙的。」 號錫把頭湊近,像是跟警戒心極高的貓咪耳語。然後上手,輕輕安慰他,一下一下拍撫著 ,慢慢打開他的身體。 金南俊左看看、右看看,望下,又望上。 真不知道自己該把眼睛放哪才對。 去Weverse回覆阿米留言好了,冷靜一下醒醒腦。 金南俊自己習慣赤著上身運動。因為汗水黏黏的很不舒服,他也討厭運動時被布料打到的 感覺,更討厭運動用的緊身衣物──脫掉最快。 在成員面前裸上身沒甚麼,對、沒甚麼,大家都習慣了。 而且都是男生──雖然也都是Gay──不過就,習慣了,所以應該是沒甚麼關係的?吧? 南俊還是掌握不好中間的界線。 巡演舞台結束,晚上回旅館的時候,南俊早早到了健身房,開始跑跑步機。 第二個到的是閔玧其。 他僅是看了一眼上空的金南俊,簡單地打聲招呼,然後就跟著教練去旁邊做其他運動了。 南俊正專注在長跑上,見玧其對自己的身體沒甚麼反應,深呼吸之後,更有自信地繼續跑 步了──果然!成員就像家人一樣!南俊啊、不需要對他們有異樣的眼光,也不需要差別 待遇,像平常一般相處就行! 第三個到健身房的是田柾國。 他也是瞄了一眼金南俊,然後熱情地跟哥哥打招呼。 啪、啪、啪。 南俊踏在履帶上的腳步越發堅定。 「哇、巨乳耶。」 幹。 金南俊差點跌倒。 「你別鬧金南俊。」閔玧其出聲制止忙內。 結果田柾國還一臉理所當然,邊走向單槓,邊在健身房裡大喊式地聊天:「可是RM哥的奶 子真的超大欸。」 「我知道,但你可以不用說出來,而且不要那麼大聲。」 ──原來玧其哥你也在看嗎? 金南俊還是赤著上身跑跑步機。 但接下來的時間裡,他總會不自覺地往下瞄,感覺隨著步伐躍動,胸前真的有什麼東西在 一晃一晃似的。 舞台上,他們的一舉一動都受阿米們矚目。 除了舞蹈與歌唱外,他們也樂得在台上互動玩鬧。一方面是有趣,另一方面也是阿米喜歡 看。 這回,金南俊決定主動出擊。 他受夠了這群同性戀反覆的seesaw game。要搞,就搞個大的!還要他主動!他金南俊不 是因為朋友性向而躊躇不前的人!該怎麼玩就怎麼玩!不可以顧忌! 想著,他在歌曲的自由時間,往目標朴智旻走去。 在只差幾步路的距離,泰亨先一步達陣。 他直直向前,彷彿沒有任何人能阻攔這份愛,又好像四周所有的觀眾、燈光、音樂都不在 ,全世界只有他和朴智旻兩人。 一九九五在金南俊面前,頭抵著頭,手扣住了對方的後腦杓。身體跟著節奏擺動,但不變 的是越來越近的距離,以及單單注視著對方的、如蜜的眼神。 幹。臭同性戀。 金南俊僵在原地,決定還是不要涉足他們的世界比較好。 END. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.224.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1581494838.A.DB7.html

02/12 17:19, 4年前 , 1F
是喬哥~~~~

02/12 17:37, 4年前 , 2F
好可愛XD

02/12 17:51, 4年前 , 3F
南俊阿XDDDDDD

02/12 17:57, 4年前 , 4F
是南俊被隊友gank的日常XDDD好有趣 感謝喬哥賜糧!!

02/12 18:03, 4年前 , 5F
謝謝喬哥治癒我狗屁的一天!!

02/12 18:43, 4年前 , 6F
我不該在捷運上點開的XD邊看邊想像畫面我現在笑的像個痴

02/12 18:43, 4年前 , 7F
漢還好還有口罩可以遮一下XDDD

02/12 19:00, 4年前 , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDD 金南俊巨乳XDDDD

02/12 19:17, 4年前 , 9F
RM哥的奶子真的超大XDDD

02/12 19:17, 4年前 , 10F
忙內不是叫雷蒙哥了嗎XDDD