[自創] 白鹿、番外 銀角(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2020/02/12 14:01), 4年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
一開始有獸x人,文內設定及情況皆為燉肉需要,不符現實處請自動忽略。 只是想寫肉。   越篁和于鳳祺身為瓊淵樓的醫修長老,出關後聯手助樊凊戈他們平息諸多風波, 又傳授後進不少修煉法門,他們看情勢趨於穩定就決定再回秘境閉關修煉。   越篁所收的秘境內有許多對雙修功法有助益的特殊藥材,秘境裡的歲月流逝與 外面不同,在這裡消磨許久出去或許不過片刻的事,這也是他們喜歡在這裡修煉的 原因之一。   雖然這秘境一隅也不時開放給瓊淵樓某幾位晚輩過來,不過越篁在秘境中佈了 重重迷局,因此他們和其他人絕對不會相遇到一塊兒。   于鳳祺也是仗著這點,大白天就到溪邊沐浴。此時秘境中正是深秋,于鳳祺早 已不是凡人之軀,與白鹿仙一同修煉多時,早已不畏懼尋常的冷熱變化。他飛到溪 谷間,穿著一身深鉛色衣裳直接走進溪水裡,前一晚才承受不少道侶元陽的他體內 仍燥熱無比,泡進冰冷溪水裡反而多少能讓他平靜下來。   這時節是越篁那頭白鹿的發情期,儘管修仙後能不為原始野性所困擾,但越篁 並沒有刻意將這習性刻意煉化消除,對越篁而言能將欲望收放自如是種挑戰也是活 著的樂趣,而這也是他所持法門修煉的艱難之處,但只要稍有進境就能成就比一般 道途更厲害的修為。   現在越篁又選擇跟于鳳祺成為道侶,兩人身心結合為一,自然也是有難同當, 有福同享。每逢越篁要應付發情期,兩人就會到秘境裡度過。一開始于鳳祺對越篁 而言與凡人無異,為了不弄傷于鳳祺,越篁每次總是極為克制發情的頻率,生怕傷 了道侶。   如今于鳳祺修為大有長進,早已不是當年的小道修,越篁也就不必再像一開始 那麼克制,只是每回發作總要煎熬數日,饒是于鳳祺為了彼此好受而燃香、服藥, 情事過後身體和心神依然波蕩不止。   于鳳祺這會兒也是趁越篁睡著後才偷溜出來,他受不了渾身黏膩,將衣衫稍微 搓洗後掛到一旁樹枝上,將水裡飄動的烏黑長髮撩到一旁,掬水往臉上潑了兩回, 專心沐浴。   他鍛體有成,輕傷能很快恢復過來,不過現在他白皙的皮膚上仍有好幾處瘀痕, 這都是因為越篁碰他時是帶著靈氣弄的,過於精純的靈氣一時半刻紓解不開才留了 痕跡。   他摸著頸側一塊淡紅瘀痕嘶聲輕吁,蹙眉嘀咕:「咬得真狠,真疼。」他拿隨 身的帕子在身上搓抹,由上而下慢慢清理,洗到胸口時動作又頓了下,左側的乳暈 有細微難察的猩紅斑點,那也是越篁不停吸吮留下的愛痕,至今仍令他相當敏感, 他抿了抿下唇,冷著臉擦洗身體,藉冰冷溪水熬過情欲的折磨。   其實這並不真的難受痛苦,只是太過激烈的歡愉會讓于鳳祺有些害怕,擔心自 己陷入瘋狂,他無時無刻都想跑回越篁身邊。從前他擔心過這樣長久相處後會不再 有什麼熱情,但那樣的結果他也接受,就算跟越篁平淡安穩的修煉生活他也能甘之 如飴,他知道對方也一樣。   不過事情跟他所想的相反,積累的感情越深,每逢這時期兩人相處也更甜蜜火 熱,他心裡開心,但又有些擔心這樣是物極而衰的徵兆,畢竟凡間也有不少伴侶在 許多時候愛得死去活來,可是忽然間說散就散了,真是無常。   于鳳祺上岸從儲物袋取了毛巾擦身,他壓著長髮上的濕氣心想:「其實就是害 怕無常吧。明知道世間任何東西都有始有終,還是不怎麼想面對這事。」   他還沒將這些雜亂思緒理順就感受到熟悉到令人安心的氣息出現,越篁已經找 到這裡來,此時岸上仍有許多常綠草木叢生,和染上金橘、火紅色的其他植物混生, 景色格外濃豔,一道白影優雅靠近,令他不知不覺忘了吐息。   越篁化成白鹿原形尋了過來,儘管他通體雪白,頭頂著一對多叉的銀亮長角, 看起來靈聖不凡,但仍掩不住他對伴侶的追逐與渴求,好看的頸子變粗了些,秋冬 時那身毛皮也變得更長,平日溫和的雙眸此刻深沉盯住于鳳祺。   「你睡醒啦?」于鳳祺被看得有些緊張,垂首繫著衣帶解釋:「我只是想沖個 涼,正要趕回去,沒想到你這麼急著找我?」   白鹿邁步朝于鳳祺走近,于鳳祺被他的氣勢和情欲擾得情迷意亂,一直沒能繫 好衣帶,他低頭用鹿角把那衣帶挑開,寬鬆的衣裳微敞,露出于鳳祺一部分的胸膛 和腹肌。他細細打量于鳳祺的身子,練得飽滿厚實的胸肌其實觸感酥軟舒服,就連 緊韌的腹肌也十分好摸,他發出低鳴,拿鹿角往其身上輕蹭。   「越篁、別鬧啦。」于鳳祺往後退了一步,但白鹿仍用長角蹭他,本來在衣服 下若隱若現的乳頭好幾次被鹿角蹭得微疼又刺癢,他輕拍了下白鹿的頸子輕罵: 「都說別鬧了你還一直來,都不好好跟我說話麼?」   白鹿這才停下調戲道侶的舉動,昂首注視于鳳祺說:「鳳祺,我脹得受不了, 你得時時刻刻陪我。」   于鳳祺看他用這態度撒嬌,好氣又好笑,上前抱白鹿頸子撫摸說:「好啦,陪 你就陪你。走吧。」   「等不了了。」白鹿拿捏力道輕撞于鳳祺,用漂亮的一對大鹿角將人趕到一棵 大樹下,他沉聲催促:「轉身吧,鳳祺,我現在就要。」   「可是你這模樣、你……」   「這是我的原形。你討厭麼?」   向來形象清冷的于長老,此時已經滿臉通紅,他搖頭說:「我喜歡,可我沒跟 你這樣的做過啊。」   「試試吧。」越篁的話音隱含笑意,聽得出他有多期待。   于鳳祺兩手輕撫困著自己的鹿角,無奈淡笑後轉身背對白鹿,他將已經用法術 弄乾的衣擺撩到腰上,立刻感覺有根燙熱的東西抵到尾椎上蹭動,他緊張喊:「先 別進來,我、我自己來吧。」   「好,快點啊,我想要你。」   「別急啦。」于鳳祺回應的語氣也不自覺帶著寵溺,他一手扶住樹幹並撅高臀, 一手自腿間向身後探,握住白鹿長鞭的頂端,緊張得嚥了下口水將它往後庭塞。   于鳳祺股間小穴雖然密合著,但因連日被道侶斷斷續續弄過,此時還相當溫軟, 大腿根還留有越篁帶著靈氣弄出的愛痕,穴肉也透著淡粉。白鹿已非凡物,陽具也 異常粗長,形貌竟也略微肖似化人後的模樣。   「嗯嗯呼。」當白鹿陽具進入時,于鳳祺不禁瞇眼低吟,和平常感覺不太一樣, 氣息仍熟悉,樣子卻不同,而且那東西長得讓人害怕。他握著濕透的陽具往體內塞, 少頃停手說:「已經不行了,你那裡太長,我、吃不下。」   越篁溫柔回應:「無妨,就這樣吧。」他語氣柔情萬千,欲望卻極為暴戾,開 始抽插的動作也不免有些粗暴。   「噢嗯、噢嗯嗯,疼,不能這麼、這麼深,越篁,哈啊、呃,別,你變回來吧?」 于鳳祺被頂得心驚,險些往前跪倒,連忙雙手撐在粗壯的樹身上,整個人被白鹿撞 得顛晃不休。   越篁聽道侶驚呼也緩下動作,卻將自身陽具慢慢入得更深,後腳不著痕跡往前 挪,前半身幾乎壓在道侶身上。蓬鬆的白鹿毛皮覆在于鳳祺背上,于鳳祺騎慣了白 鹿,沒想到也有被白鹿騎的一天,只是這麼沉重他實在有點笑不出來,雖然越篁並 沒有完全壓上來,卻也讓他難以挪動。   「啊、哈呃,不能再進、越,越篁。」于鳳祺沒想到白鹿仍將尺寸驚人的性具 往裡推送,他不敢妄動,被越篁用溫熱陽物填滿的感覺他很喜歡,可這回超乎他所 想像的,不僅穴口那處,穴裡每寸肉壁都密合得毫無間隙,彷彿要頂至肺腑,他不 禁微微顫抖,哀吟求饒:「篁、先撤出吧,我有些怕。」   「沒事的,你會喜歡上的。」越篁哄他,壓著男人開始拱動,並亢奮得搖著鹿 尾。   「呃唔、嗯。」于鳳祺抿唇搖頭,白鹿頂得極深,他不自覺抱著樹幹承受白鹿 越發強勁的撞擊,臀肉被撞出肉浪,豐實的胸肌也隨這衝擊而微微晃蕩,乳頭更是 明顯突起兩顆殷紅肉粒。   「好美、鳳祺真是太好了,幾乎就要插到底、哈哈哈。」越篁快樂的操著男人, 歡快晃了晃有些癢的鹿角,他嗅到一股微腥的氣味,于鳳祺被他幹得出精,側臉貼 在粗糙樹幹上可憐嗚咽,但肉穴和穴裡的腸肉仍熱情吃著他陽物,他只能安撫哄道: 「再一會兒就好,再一會兒,鳳祺,你太美了,穴裡實在太舒服,我、呼,我受不 了。停不下來。」   「唔、嗚嗯、啊啊──不、求你,要壞了,要死了,越篁嗚嗯嗯、不活了,操 死我了。」于鳳祺被刺激得快發瘋,扭腰擺臀仍甩不掉,淫穴被陽具牢牢栓合,逼 得他原地跳了跳,帶哭腔叫喊:「越篁太會插、不行了,不能再插了嗚嗯。」   于鳳祺流著口水眼淚哭叫,白鹿終於在他體內釋放,滾燙濃精灌至深處,飽含 靈氣的元陽燙得他皺起臉發出無聲叫喊,須臾後才稍微緩過來嚥了下口水,將臉上 淚水抹在手臂上。   「啊、慢些。」于鳳祺身子仍敏感得很,越篁慢慢抽出陽具依舊對他充滿刺激, 他腰腿止不住微微顫抖,待白鹿長鞭抽走後,肉穴迅速攏合,但仍無法立刻收緊, 約莫一指寬的小穴吐出一道濁白濃液。   白鹿絲毫沒有嫌棄,低頭就去舔舐于鳳祺被自己所蹂躪的私處,穴肉變得殷紅 濕軟,穴裡的媚肉不時往外微翻,綻出淫豔肉花吐出白露。   「別舔、癢。」于鳳祺已經跪在地上,他扭開臀想躲,用沙啞低軟的嗓音說: 「那裡髒,不要老是舔它、啊,嗯、呵嗯嗯。」   白鹿有些頑皮的將舌尖鑽到于鳳祺小穴裡挑逗,于鳳祺渾身都軟了,只能抬高 了屁股任由白鹿舔弄玩弄。白鹿玩了會兒後穴,又去舔于鳳祺射精後軟下的男根, 他很喜歡玩于鳳祺的囊袋,故意用有點粗糙的舌面反覆刷舔,于鳳祺抖著嗓音哼喊, 被他舔得失禁了。   「越篁。」于鳳祺低軟的嗓音聽著像撒嬌,他並非初次在越篁眼前露出醜態, 只是每次都會羞恥,他尿完後也不敢回頭看白鹿,只伸手去推白鹿的角和腦袋說: 「別瞧了。先、呼,讓我再緩一會兒吧。」   越篁終於不再以原形調戲于鳳祺,而是化作半人半獸的姿態將于鳳祺摟腰抱起, 將人帶到溪水裡泡著。   于鳳祺闔眼休息,嘀咕著:「真是的,才剛洗完又被你弄得一身都是。」   「你不是喜歡?」   「我才沒有、是你喜歡。」   「我喜歡你啊。」   于鳳祺睜開眼睨他,眸中映著越篁俊美如玉的模樣,心裡悸動,他默默轉頭朝 越篁的乳頭舔了舔,以示報復。光舔一口自然不夠,他學方才越篁做的那樣,拿舌 面反覆磨擦那乳頭,一手用姆指、中指輕輕壓捏乳暈,食指撥動乳頭,三兩下就將 它撥得發硬立起。   「呵呵呵。」越篁發出沉朗笑聲,低頭親于鳳祺的額頭說:「我們回屋再繼續 吧?還是你喜歡繼續野合?」   「我不喜歡野合,不舒服,坐也不是、躺也不是。」   越篁說:「也不見得,我帶你去個地方,保證怎麼打滾坐躺都舒服。」   「是哪裡?」于鳳祺發現他這一問就落了越篁的陷阱,這不是壓根就打算要和 他繼續野合麼?   越篁拿衣裳隨意將于鳳祺裹著抱起,帶人來到河谷中某一處紫色花海,這些花 有深淺不一的紫色,每團花球都有十幾朵小花,葉子和莖都有細軟絨毛,花姿美好 可愛,卻沒有味道,因此也不見有什麼蜂蝶蟲子在其間穿梭。   于鳳祺被放落地,他攏著衣襟觀察環境,問:「怎麼會有這片花海?真沒見過 這樣的花草,能入藥麼?」   越篁笑答:「能,是比兩儀草、鼎芋那些都更好利用的材料。我也是前些日子 偶然發現,這種花白天照到了光才變成紫色,剛開始綻放時是白的,若是搗爛花草, 汁液有非常甜的氣味會使聞到它的所有活物都發情。有些飛禽走獸會來採摘這花草, 它們很好栽植,但只喜歡這裡的地氣,所以才聚生於此。」   「這麼說來它好照料,卻也不那麼好養。完全是因為風水對了。」   「對。」越篁簡短回答後,將走遠觀賞花海的于鳳祺拉回懷裡說:「這種花很 好,碰起來也很舒服,躺著一點都不會刺人,摧折後的花液也蘊含靈氣。你愛怎麼 在這裡打滾都行。」   「這樣不太好吧?」于鳳祺覺得這些花草可愛,有些不忍心踩壞它們。   「比我還心軟啊。」越篁笑著摸于鳳祺的臉,忽然將人撲倒在遍地花草上,張 口就含住于鳳祺的唇吸吮深吻。   于鳳祺驚詫叫了聲,越篁沒讓他摔著,但落在紫色花海上的感覺的確不難受, 這些花草非常柔軟,莖梗也不刺硬,而且如越篁所言在被壓折以後就發散出一股誘 人的甜味。   「好聞吧?」越篁笑睇人。   「嗯。真的很甜。」于鳳祺說完感覺身子很快變得酥軟微熱,身體裡空虛得難 受,他仰視越篁,主動將單薄的深色衣衫拉開,垂眸低語:「你不是還未盡興?」   「那你呢?」越篁笑問:「想要我麼?」   于鳳祺的氣息已經有些亂,他握住越篁手腕微微點頭:「想要,想要越篁和我 一樣快活。」   越篁笑著捧起于鳳祺的臉重重輾吻濕軟的唇瓣,再伸舌略微挑逗一番,他看于 鳳祺已神態迷濛,於是摸向于鳳祺胯間那副陽物,濕滑得都快抓不住,他笑語: 「你這是尿還是淫水呢?」   于鳳祺眨了眨眼,低頭閃躲男人戲謔的逗弄,越篁心憐改口哄說:「好了,不 欺負你,我就喜歡你這裡那麼會出水。還有後面,真可愛。」   「啊、嗯唔。」于鳳祺雖然表情有些冷淡,可是面頰已染上淺緋色,耳根頸子 和胸口都一片潮紅,他被越篁按倒在花間,紫色花團貼在他皮膚上,碰得他有點癢, 但越篁插入他後穴裡的手指讓他無暇再想花草的事。   手指淫弄肉穴發出咕啾、咕啾的濕膩聲音,于鳳祺聽那聲音,再看越篁目光溫 柔緊盯自己,身心酥軟得像要化成一灘春水,他微啟唇喘吟半晌,低啞喃語:「越 篁,我想要你,你快放進來吧?」   越篁雙眸微彎,笑容更為燦爛迷人,他應了聲好,握起硬燙到不行的肉棒往于 鳳祺穴裡推送,兩人舒爽得長吟、讚嘆。他俯身摟住于鳳祺親嘴,唇分之際他餵了 于鳳祺一粒藥,自己也吞了一顆,再一路吻至其胸口,兩手變著手法玩弄于鳳祺健 美的胸肌。   「它好像又更大了些,是被我揉大的?」越篁又忍不住逗弄人,于鳳祺別開臉 哼聲,但很快就受不住他撩撥雙乳的手法,瞇起眼吟哦不已。   「啊,老是欺負我這處、你,唉、噯嗯、越篁,唔。」   「舒服麼?」越篁問完舔著于鳳祺一邊乳頭,再輕捏兩邊乳頭小力扯動、撥撓。   無法預料被怎樣對待的刺激令于鳳祺渾身都興奮不已,他閉起眼顫聲浪淫,啞 聲答:「舒、舒服,越篁好厲害,我怎樣都、都受不住,你、啊啊……你再弄我、 我會……呃嗯!」   于鳳祺被揉得有點淡粉的胸肌在越篁指掌間有些波蕩,乳頭硬如細石礫,他忽 然皺眉悶吟,漲紅了臉,乳頭噴出些許奶白細線狀的乳汁。   「呵,越來越快就出奶了,鳳祺真是厲害。」越篁欣然笑語,低頭含住一邊乳 首吮啜,吃完一邊趕緊再用手指掐擠另一邊催乳,于鳳祺輕喘不已,被吸得身子微 微顫抖,伸手推抵他的腦袋。   「呼、呼嗯,哈啊啊、啊,我好熱。」于鳳祺難耐欲火扭動身子,越篁愉悅的 笑了聲,抓起他腰肢挪動身子,一下子將陽具埋至他體內。「赫啊啊──」他雙腿 緊密環住越篁的腰,屁股枕著越篁大腿,越篁壓下來抱牢他開始猛烈衝刺。   周身的光影都染成了紫色光暈,于鳳祺的視線被汗與眼裡的水氣弄得朦朧不清, 但他認得越篁的氣味,雙臂環住對方健實的身體,感受相同的溫熱和迅猛的衝勁。   「呃嗯、嗯,哈啊、啊呃。」   「鳳祺,太舒服了,我要一直這樣、抱緊你,讓你由裡到外都是,呼,都是我 的氣味。」越篁說得自己興奮不已,抓緊身下男人又吻又咬,無論是臉頰、唇、鼻、 耳朵,或身上的皮肉,半點也沒有以往在人前還算正經的長老風範。   于鳳祺亦然,他在瓊淵樓的形象清冷本就是個大誤會,只是怕生又有些不擅交 際罷了,與越篁獨處時更是只有被調戲逗弄還有疼愛的份。他感覺尾椎至私處不僅 被越篁弄得又熱又麻,或許有些花草也被他們壓爛了,一些柔嫩的花葉沾在他們皮 膚上似乎產生催情作用,讓他浪得只想張開腿讓越篁插得更深。   越篁低笑幾聲,往于鳳祺頰上啄吻道:「別急,我會弄得你欲仙欲死。」   于鳳祺聞言卻有點回神,心想這花海實在是個甜美的陷阱,越篁大概是想延長 發情期才誘他來的,可他有些不知所措,本能想逃,於是翻身想往外爬。   「躲什麼?」越篁立刻將人撈回來用肉棒狠狠釘在身下,重重夯擊著,粗喘道: 「你、呼,不能走的,鳳祺,我離不開你了,再也離不開。所以你、也不能,不能 走,我想讓你也離不開我。」   「啊、好大,不要再變大了唔、好脹。」于鳳祺小力捶打越篁的手臂,被越篁 抓住兩手往旁壓制。他看越篁湊近面前扯開一抹燦笑說:「我會讓你很快樂的,快 樂得忘我。」   于鳳祺望著越篁認真的眼神,腿根抽搐了兩下,慢慢放鬆身子作為回應,越篁 欣喜不已,抱著他在花間歡愛。越篁太愛弄他胸口,他咬著自己手背呻吟,驀地被 翻過身跪伏在地,越篁自身後能幹得更深,他顧著喘氣浪淫,流下的口涎滴在紫花 上。   「噢、嗯嗯、呼嗯嗯──」于鳳祺長吟,越篁動作更是緊湊威猛,他餘光看自 己壯實的胸肌隨其動作晃蕩,乳頭跟著起伏,越篁兩手摸到他胸上對一雙胸肉揉捏 搓弄,將他乳首擠出了奶水,同時朝他淫穴射出濃精。   「哈、啊,鳳祺!」越篁幹得酣暢快活,仰首長嘯,吼完又繼續以這姿態箍抱 住于鳳祺繼續操幹,由胸腔至肚腹都被他愛憐撫弄過,對他而言其實不需要什麼催 情的東西,于鳳祺本身就是他的催情咒了。   這一回在花海弄了幾個時辰才停歇,于鳳祺目光渙散望著將入夜的昏暗天幕, 肚腹微脹,裡面灌滿了來不及吸收的鹿仙精華,仍有許多自那可憐紅軟的肉穴流出, 身軀裹著一層曖昧淫靡的白滑水光,分不出是誰灑的甘霖露水。   越篁吻夠了人才直起身長吐一口氣,舔了舔殷紅的唇,身上也有許多道侶留下 的抓痕或啃吻痕跡,他挑眉微笑,撈抱起于鳳祺讓人靠到肩上休息,拍拍于鳳祺光 裸濕膩的背說:「你真好吃,我們回去繼續。」   于鳳祺癱軟在他身上,聞言輕哼了哼說:「我、用手腳幫你吧,穴裡好燙,都 滿了。」   「嗯,都行。你整個人都是我的,又香又好吃。」越篁快樂低笑著,于鳳祺蹙 眉扯了扯嘴角念他說:「你這樣縱欲真不好。」   「難得的發情期啊。」越篁帶人飛行,以真氣護著人。   「每年都有的,到了秘境這兒更常……」   他們回到同居的小屋裡,越篁拿絲帕將于鳳祺的臉擦拭過,捧起愛侶的臉親舔 良久,接著迫不及待與之結合。于鳳祺被擺了個舒服得姿勢仰靠在柔軟床鋪上,眼 睜睜看越篁又將那粗大猙獰的肉棒插入他穴裡,錯愕道:「你、你怎麼又?」   「堵好才不浪費了寶貴的精血啊。」越篁朝他微笑眨了下單眼,埋首囁吻他不 時噴溢出奶汁的胸肌。   「呃嗯嗯!」于鳳祺敏感得不停扭腰,卻只能抓著男人頭頂的鹿角發洩。越篁 斷斷續續與他交歡,又過了十多日才終於進入發情期尾聲,期間兩人再沒離開過這 房間,他感覺要被越篁搗成肉泥拆吃入腹了。   越篁頭上的鹿角掉落,他抓著自己掉得大鹿角跟于鳳祺說:「心肝,送你的。」   于鳳祺知道這是好東西,拿來入藥對修士而言不曉得有多滋補,何況這還是和 他連通一氣、互結心印的道侶之物,不過當下仍有些怯赧無措,他問:「又要我吃 了它?」   越篁雙眸炯亮盯著道侶,用力點頭:「嗯,全吃了吧,我會很高興。我再親自 弄給你吃吧。」   「好。」于鳳祺只應了一聲,臉卻紅透了。   越篁滿目愛意望著害羞的道侶,不禁低頭湊近腦袋向人撒嬌道:「我掉了角的 地方有點癢,你摸一摸。」   于鳳祺點頭,他不是沒見過越篁半人半獸的模樣,但每次都覺得新鮮有意思, 而且這樣的越篁讓他覺得挺可愛。他伸手摸越篁掉角的地方,另一手摸著越篁雪白 長髮哄說:「不舒服?很快會再長出新的角的。」   「鳳祺……你摸得我好舒服。」   于鳳祺看見道侶腿間那物竟又朝自己腫大怒挺,莖柱頂端滴著晶瑩色情的清液, 他懷疑這傢伙的發情期是不是還沒結束?或是沒有結束的一天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.105.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1581487261.A.DDF.html

02/12 14:10, 4年前 , 1F
出現啦!白鹿沒有下限!(???

02/12 14:11, 4年前 , 2F
掉角大爆笑www(聽說會血流滿面
不一定血流滿面啦XDDDDDD 白鹿真的是野獸。=w=

02/12 14:14, 4年前 , 3F
真香! 居然還有產乳play再現 香~
近來真是喜愛產乳~~~[樂]

02/12 14:14, 4年前 , 4F
看到長老先推再看!
謝推!

02/12 14:24, 4年前 , 5F
這該叫淫角吧XDDDD
真的。=w= 但想說標題不要那麼露骨。<<自欺欺人 ※ 編輯: ZENFOX (111.255.105.196 臺灣), 02/12/2020 14:40:04

02/12 15:02, 4年前 , 6F
呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊長老的肉總是這麼香啊啊啊

02/12 15:03, 4年前 , 7F
頂到肺腑還有乳汁play啊啊啊香到我無法自拔
長老們隔了這麼久依舊實力堅強,嘿嘿。

02/12 15:56, 4年前 , 8F
好喜歡這對唷,肉超香(比心)
謝謝!我最近想吃肉就會想起他們。XD

02/12 16:01, 4年前 , 9F
摸角就發情真的太可愛了!!!
因為那裡也頗敏感。:D ////

02/12 16:11, 4年前 , 10F
送鹿茸感覺不單純
強身健體,讓人變得耐操!(喂)

02/12 16:36, 4年前 , 11F
白鹿一出手就知有沒有,為什麼這傢伙能這麼會玩啊!喜歡他們
因為愛,阿篁對阿祺的愛~~~ ※ 編輯: ZENFOX (111.255.105.196 臺灣), 02/12/2020 22:05:09

02/12 23:23, 4年前 , 12F
長老們依舊很會玩!越篁根本隨時發情XD
隨心所欲的發情(o

02/13 00:11, 4年前 , 13F
我剛洗澡時回想了下白鹿,突然發現他要親手煮了自己的一部分

02/13 00:12, 4年前 , 14F
餵情人吃,讓情人吃了自己,怎麼想都覺得這不是浪漫,是一種

02/13 00:13, 4年前 , 15F
控制和育養的愛好,果然是隻有點瘋瘋的白鹿

02/13 00:20, 4年前 , 16F
白鹿長老的星星眼有種說不出來的恐怖和少女!
我覺得這樣也很浪漫啦,但僅限伴侶間的默契。XD

02/13 00:21, 4年前 , 17F
喔嗚嗚嗚嗚這對真的好香喔喔喔喔喔喔感謝小狐放他們出來
放他們出現浪一下。XDDDD

02/13 10:23, 4年前 , 18F
這個肉!!! 也太香了!!!!
謝謝你們。:D ※ 編輯: ZENFOX (111.255.105.196 臺灣), 02/13/2020 17:04:54

02/13 17:18, 4年前 , 19F
看到最後內心想的居然是「鹿角有兩隻,上下各(RY)」 哦呼
有可能他們是這樣↓ 越篁:「這個可以先拿來用,用完再拿來吃,物盡其用。(舉起雙角)」 于鳳祺:「(搶過鹿角丟遠)不要啦!>皿<」 ※ 編輯: ZENFOX (111.255.105.196 臺灣), 02/13/2020 22:22:58