[週一] 跟大叔談戀愛的我

看板BB-Love作者 (o阿善o)時間4年前 (2020/02/09 19:13), 4年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
6. 失敗 1. 心動 5. 接吻 8. 吃醋 10. 吵架 #第一人稱受 #偽日記體 #顏文字出沒 R18 (?) 防爆頁一下XD §失敗   一個男人可以有多難追?答案是:三個月又十七天,五十二次告白被拒。   我第一次鼓起勇氣站在大叔面前告白的時候,他給了我那種「哎,真是受不了你」 的笑容,像是安撫胡鬧的小孩,然後說了我最討厭的那句話,「你太年輕了。」伸手拍 了拍我的頭,「你應該找一個年紀相近的人在一起,我不適合你。」   我他媽可以決定自己什麼時候投胎的嗎?!!!蛤!你說啊!!   我瞪了他一眼,「這藉口真爛!」他果然被我噎了一下,我抓起丟在旁邊椅子上的 背包,「我有投票權了,一點都不小!」等等,這樣聽起來很奇怪……算了,我自暴自 棄一口喝光飲料放回桌上,「我明天還會再來的。」不只明天、後天、大後天都來!   我說到做到,就算沒有每天報到,我也每隔兩天必定會出現在大叔店裡。   後來他店裡的常客只要一看到我就會發出「喔哦哦哦哦哦哦───」的起鬨鬼叫,但 大叔都不為所動,他每次都靜靜等他們鬧完之後才說:「不要這樣鬧人家小弟弟。」接著 用一種親切但又帶點距離感的語氣問我,「今天想吃點什麼?」   「都可以,你挑吧。」我趴在乾淨到幾乎可以反射出我的臉的桌面上,生無可戀臉的 回答他,「大叔~~」我叫了他。   他輕輕「嗯?」了回我,「我喜歡你喔。」我說,眨眨眼睛想把被多次拒絕的酸澀吞 回去,大叔又「嗯……」了回我,我判斷不出他的意思,只好沉默等待餐點送來。   好的,第五十一次告白被拒。   我現在有點忘記我那天吃的是什麼東西了,我只想得起當時面臨期末地獄週的痛苦和 每次都被發好人卡的委屈。你是一個好人但是我們不適合你是一個好人可是我家住很遠你 是一個好人……算了,化悲憤為食量比較實在。   我那天沒有繼續纏著大叔說話,我想他大概是因為我太黏了,所以才對我冷處理。   期末要趕的報告太多,我吃完飯之後就準備離開了,大叔看著我,「要走了?」一樣 該死的禮貌微笑,我直直看著他,「我喜歡你。」停頓了幾秒,「我是認真的。」   他回視著我,用一種我當時不太懂的眼神,「我知道。」   可是你是「知道」還是「知道了」?我沒問,我把他的回答當作第五十二次的拒絕, 揮揮手打過招呼之後我就準備回宿舍繼續我痛苦的趕報告地獄裡。   然後回宿舍路上我就出車禍了┐(─_─)┌ §心動   我被一台闖紅燈的機車攔腰撞上。   真奇怪,每次都是被撞的人比較嚴重,那些馬路三寶為什麼可以繼續好好的過活啊? 我被送進醫院,還在醫院待了一個禮拜,早早就把我放生的爸媽不知道又跑去哪裡玩了, 還是我昏迷醒來之後打電話給他們他們才知道的。   「可是我們現在在土耳其耶!」老媽的語氣聽起來有點為難。   電話被老爸搶走,「你請醫院幫你安排一個看護吧,剩的我們回去再說。這幾天乖乖 住院療養,不要亂跑。」   最好是一個要留院觀察是不是有腦震盪的人可以亂跑啦!   「你身上的錢夠用吧?先這樣,打電話很貴,有事LINE就好,我們看到會再回你。」 好喔很棒棒喔,我大概是垃圾桶裡面撿來的吧。   老爸要掛電話之前我聽到老媽在旁邊安慰我,「弟弟乖,我再買好吃的土耳其軟糖回 去給你喔!」呵呵。   還好我的腦震盪不太嚴重,只有頭暈,不會想吐,但頭暈的程度讓人生氣,看東西暈 躺著也暈偏偏閉上眼睛又睡不著……來查房的護士問我怎麼沒有人陪,越問越心酸,爸媽 嫌我拖油瓶、想要他上任的男友還沒追到啊……   我睡醒的時候,有點迷迷糊糊,感覺身邊有個人影,我以為是托醫院請的看護到了, 因為還是頭暈,所以沒有睜開眼睛,「不好意思喔,這幾天要麻煩你……只要我想上廁所 的時候扶我去廁所就好了。」一時之間我也想不出什麼要求。   「我買了瘦肉粥,先吃一點吧。」      !!!!!!!!!!!!請原諒我用這麼多!來表達我的震驚,但一覺醒來就看見 大叔在我身邊,這件事也太玄幻了吧……   我坐起身,張口正想說話,頭暈卻又來襲,大叔看準時機往我嘴裡塞了一口粥,「吃 吧,吃完我有很重要的事情要跟你說。」是怎樣?拒絕人有必要拒絕到我在病床的時候還 特別跑來再說一遍嗎?   粥其實還不錯吃,但是我心情很差。   莫名其妙吃完一碗粥之後,大叔看著我,伸手撫摸我的頭,嗯……不像之前拒絕我那 種摸小狗(X)摸小孩(O)的方式,反而輕柔地有點……奇怪?   我平視著他的襯衫,淡藍色的布料,「我們在一起吧。」他說。   大叔拉著我的手貼在他胸口上,噗咚噗咚,我看著他,「這麼突然?」   他微微苦笑,「昨天聽到你出車禍的消息,心臟都快停了。」   很久以後,大叔才跟我承認他其實在我每兩天打卡的第二個月就心動了,「你的樣子 很可愛,吃東西的樣子也很可愛,認真告白的樣子超可愛。」   嘖,要是我沒出車禍的話,那不是還要等更久嗎?╮(╯◇╰)╭ §接吻   幸福來得太快太突然,我有點不知所措。「所以現在是?」我又再問了一次,給大叔 一個反悔的機會。等等,這樣不對!我馬上接上前面問號,笨蛋才放過這個機會,「現在 你是我剛剛上任的男友了。」我再次強調。   大叔把手上的紙碗用塑膠袋包好打結丟到垃圾桶之後,伸手揉了下我的耳朵,「嗯, 請你多多指教。」語氣帶點笑意,我盯著他胸前的鈕扣,感覺剛才被他手指揉過的耳垂發 燙……不能摸!伸手去摸就會被發現了!   「你的耳朵紅了。」我知道!!我又沒叫你說出來!   一陣陰影朝我靠近,大叔的眼睫毛比我想像中的還要長……他說:「我的小男友。」 媽呀!那聲音又蘇又性感,我、我我我我我───   嗯、反、反正就是……大叔的唇軟軟的 (*≧∀≦*) §吃醋   我自認是個很大度的人,我才不會做出那種偷翻手機查勤、偷看對話紀錄的事情咧。   只是大叔最近有點……鬼鬼祟祟?原諒我想不出其他形容詞,但是他真的怪怪的,好 像有什麼事情瞞著我,偏偏他說謊的技能點得很差,不是前後兜不起來就是他找的藉口太 爛,爛到我都不好意思戳破他了。   而且我們今天晚上一起吃飯的時候,他身上出現了一個陌生的香水味。   不是女版的。是男生用的,混合麝香的皮革感,完全不像是大叔的取向,更別說他是 長年在廚房工作的人,平常根本不會用到香水。   ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣   到底是哪個小王想撬我牆角?還是老王?!(怒) 我這頓飯吃得心不在焉。   大叔捏了我的臉頰,「不是說一直想吃這間店嗎?怎麼又不專心?」   我放下筷子,雙手交叉在胸前做出生氣的表情,「那你先說,你身上的香水味是哪來 的?你沒有用香水的習慣不是嗎?」其實比起生氣……更多的是不安。要是大叔真的有了 別人、要是他跟我說其實他發現他沒有那麼喜歡我所以要跟我分手那要怎麼辦……   大叔也放下手上的筷子,手肘抵著桌子手掌支著臉頰反問我,「那你前天身上的香水 味是哪來的?嗯我想想……棉花糖跟玫瑰的味道。」   我?有嗎?前天?   這下換我愣住低頭認真思考前天我到底跟誰見了面做了什麼事,大叔夾起烤盤上面的 肉放進我碗裡,「所以說,記住這種感覺。」他緩慢地說。   我抬頭看向他,「我不喜歡你身上有別人的味道。」他的氣勢全開,我第一次感覺到 大叔的霸道,只傻傻回了,「知、知道了。」   可惡!被他轉移話題了啦! §吵架   我在心裡盤算著到底是要現在翻臉還是吃完烤肉再翻臉……偏偏大叔烤肉技巧高超, 我可恥地想,等吃完晚餐再說吧。   大叔牽著我的手散步消食,我鼓起勇氣,在心裡暗數一、二、三,深呼吸之後啪的一 聲把他的手甩開,「你還是沒說香水味是誰!」我停下腳步瞪他。   大叔先是看了一下被我甩開的手,然後抬頭看著我,「現在是要跟我吵架的意思?」 他的語氣中聽不出情緒。   等等!這跟我想的劇本不一樣啊──   我站直身子,朝他靠近一步,想讓自己看起來更有氣勢更高大一點,「對!就是!」 挺胸擺出我很兇的表情,「我也討厭你身上有別人的味道!」再趁機宣示一下主權。   「剛剛晚餐有吃飽嗎?」大叔突然牛頭不對馬嘴的問了我另外一個問題。   (・∩・) 話題為什麼跳到這裡?「有啊,這間還不錯,下次可以再來。」   大叔勾起嘴角,笑容有點詭異……「很好。」   後來我終於知道他的「很好」是什麼意思──   「等等等等──別、別這樣!」我被大叔壓倒在床上的時候才感覺大事不妙,「對不 起─我錯了!真的!」我的求饒都被大叔堵在嘴裡了!他啃咬著我的唇,「不聽。」拒絕 我任何發言。   比起第一次接吻時候我只記得大叔嘴唇柔軟的觸感,這次清楚得多很多,他的鬍渣在 他的唇往下舔吻過我的喉結微微刺癢著脖子……後面我說不下去了。   「下次還胡鬧嗎?」大叔的手握扣住我下半身,手指撫過頂端,我忍不住顫抖,「不 鬧了!絕對!」雖然我想要袒裎相見但我還沒做好心理準備啊啊啊啊啊啊啊。   「吵架好玩嗎?」大叔故意問我。   我狂搖頭,「不不不,一點都不好玩!」努力裝出無辜臉,「我錯了。」     最後……我沒事找架吵的代價就是全身上下被大叔摸光光了啦!   好氣喔!o(><;)o TBC(?) 許願週二寫大叔XDDD -- 廢話很多的噗浪 新聞有、心情有、murmur居多 https://www.plurk.com/Stellac 歡迎來玩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1581246806.A.2B3.html

02/09 19:19, 4年前 , 1F
大叔好可愛啊啊啊啊!

02/09 19:27, 4年前 , 2F
所以那個香水是……?

02/09 20:14, 4年前 , 3F
大叔這樣轉移焦點可以的嘿嘿嘿XD

02/09 20:25, 4年前 , 4F
所以他們兩個的香水是…?
是靜待下週分曉的意思(毆) ※ 編輯: stellac (118.166.140.184 臺灣), 02/09/2020 20:37:20

02/09 21:00, 4年前 , 5F
大叔好高超啊啊啊

02/09 21:11, 4年前 , 6F
這配對好好吃!

02/10 14:00, 4年前 , 7F
大叔身上的香水味是故意弄出來讓小男友感同身受的吧www

02/10 20:37, 4年前 , 8F
哈哈哈好活潑啊真的很有年輕小孩的氣勢!

02/11 18:17, 4年前 , 9F
推!!!香水!

02/11 20:34, 4年前 , 10F
超可愛!!!!!

02/11 23:07, 4年前 , 11F
推!年齡差設定好棒 大叔外白內黑(?)跟小朋友都好可愛XD

02/12 18:05, 4年前 , 12F
哇啊好可愛好喜歡大叔攻!!!