[週一] 食色性也(微限)

看板BB-Love作者 (千月)時間4年前 (2020/02/07 23:16), 4年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
微限~ 1. 心動 許二帥在員工咖啡廳裡把何大帥介紹給他的時候,他正有些發燒沒啥胃口,手上捧著吃沒 兩口早就冷掉的便當,忍著不要甩手去揮滿桌子的費洛蒙。 他們倆聊的十分熱絡,但跟大帥不太熟的鍾苡瀚既插不進話,又不習慣旁人的目光,撐了 幾分鐘想找個由頭離開時,何大帥卻忽然湊過來把手掌貼上他額頭,他嚇的手上鐵盒一滑 。 「匡噹」一聲,他聽見男人也輕笑一聲。 「大哥,別欺負我們家小鐘!」許二帥出聲維護同屬資訊部的鍾苡瀚。 「你是不是有點發燒?我等一下拿點退燒藥給你好嗎?」何睿翔睜著滿眼桃花,溫著嗓子 哄小孩般說道。 「……哦。」鍾苡瀚還有些愣,點了點頭。 「作為回禮,你的便當就給我吃吧。」 「……蛤?」 後來。 回到座位的鍾苡瀚被追上來的何大帥逼著吞了兩顆退燒藥,然後把洗乾淨的便當盒放在桌 上,笑著揉亂他的頭髮,「你做的飯真好吃,真希望以後每天都能吃到。」 男人離開之後,許二帥馬上湊了過來,「小鐘你要小心,大帥可是業務部的王牌,一旦被 他盯上就很難脫身了。」 最優秀的業務,往往具備洞悉人心的能力與最快拉近距離的手段。 「盯上什麼?我的廚藝嗎?」 「難說。」許祈修涼涼的吹了聲口哨。 6. 失敗 鐘苡瀚看著鍋子裡一面焦黑、另一面皮開肉綻的煎魚,他關掉爐火,難以置信的倒退幾步 ,直到撞上牆壁,他「噢」了一聲滑蹲下去。 為什麼會失敗?從國小開始掌廚的他怎麼可能會有料理失敗的一天! 他想理性分析發生原因,可腦子裡卻一下子閃出一張臉,一張某人運用大量性激素固化、 雕鑿而成的臉。 他忍不住揚手遮住自己,指掌之下的皮膚又脹又燙,連心跳都撲騰著。 他懊惱的想著: 何大帥,我們打個商量,平常就算了,在我煎魚算秒數的時候你能不能別出現啊? 你這樣讓我很困擾的! 8. 吃醋 鐘苡瀚從蒸飯箱拿出兩個便當,正要走回座位,卻迎面撞上何大帥與許二帥。 「小鐘抱歉,我今天要跟大哥吃飯,你另一個給筱昀吧,每次我吃的時候她老是一直來挖 我的菜。」和他錯身而過時,許祈修拍了拍他的肩膀。 鍾苡瀚還沒說什麼,一旁的何睿翔卻發話了,「苡瀚,有多的話,你願意分一個給我嗎? 」 「呃……大哥,我們不是說好要去吃那間新開的拉麵嗎?」許祈修滿頭黑線。 何睿翔沒接話,彎出一個淺笑,卻顛倒眾生。 「沒你們兩個的份!」鐘苡瀚捧著便當,瞪了他們兩個一眼,氣噗噗的踩著腳步離開了。 「他討厭我?」何大帥歪頭問。 「大概是因為你搶了他的飯友吧。」 「我沒跟你約的時候,你們都一起吃午餐?」 「如果只是收下他的便當回座位吃也算的話,那他最近大概跟所有資訊部的人都一起吃過 了吧。」許祈修回憶道。 「……」 「吃醋了?」許祈修用手肘頂了頂何大帥。 何睿翔沈默著,嘴角笑意清淡,卻看得許祈修渾身發毛。 10. 吵架 鐘苡瀚從蒸飯箱裡拿出兩個便當,因為還有些燙手,他把鐵盒放在一邊,捏著耳垂降溫。 「苡瀚,有多的話,你願意分我一個嗎?」 男人低沉的聲音忽然切了進來,鐘苡瀚一僵,不用看也知道是誰。 「沒有多的。」他瞪了對方一眼,沒好氣道。 「生氣了?」何睿翔輕笑出聲,「明明是為我做的,怎麼不敢拿給我?」他利用身高優勢 ,伸手越過鐘苡瀚拿起兩人份的午餐往外走去。 「鬼才幫你做便當!」鐘苡瀚追了過去,「快還給我!」 何大帥停下腳步,等後面的人一股腦撞上他,轉身低聲在他耳邊道。 「我知道,你就是那個傲、嬌、鬼。」 4. 牽手 「你、走慢一點!」午餐被男人捏在手裡,鐘苡瀚只能乖乖跟著對方走,但那人腿長的很 ,兩人之間一下就被拉開距離。 何睿翔馬上停下腳步,把兩盒便當疊在一起、用左手夾在胸腹,騰出右手在自己褲子上拭 了拭,然後往下一撈,牽住了。 「你、你幹嘛!?」鐘苡瀚還要掙扎,卻一下就被扣住了五個指縫,怎麼都甩不開。 「我很餓,急著想吃你做的飯。」男人不再廢話,一路拉著他上了天台。 鐘苡瀚垂下頭,看見男人配合著、始終落在他一步之前。 他心裡想著,哼!不是很餓嗎?幹嘛走這麼慢! 而且都牽著了,拉著他走快一點、也、也不是不行啊! 3. 擁抱 「你在客廳給我安分的等著!」 這段日子以來,這男人逐漸得寸進尺,平日每天給他帶便當還不夠,連週末都要上他家來 蹭飯,簡直寡廉鮮恥。 鐘苡瀚最後放棄掙扎,在軟磨硬泡下迎了何睿翔進他家,惡狠狠的落下狠話,然後轉身回 廚房搗鼓去了。 他把煎好外皮的牛排送進烤箱,確認爐火裡的海鮮濃湯濃淡適中便關了火,乘了兩盅放在 飯廳餐桌。 客廳的男人一看見他馬上彎起一抹笑,他抿了下嘴唇冷靜的、逃回廚房,忿忿的想道:可 惡!你的笑會電人自己不知道嗎?再這樣下去我一定會因為突發性心臟衰竭致死的! 他洗了把臉、把焦躁抹的乾乾淨淨,才開始調弄沙拉的醬汁,覺得味道剛剛好,接著動手 切分生菜和擺盤。 正想看看烤箱裡的主菜,還沒回頭就感覺背後一股溫熱的氣息團團攏住他,他驚訝的回頭 ,一雙手已經從後面纏上他的腰際。 「苡瀚,還沒好嗎?我餓了。」 受不了男人把下巴枕在他肩膀上、對著脖子有意無意的吹氣,他拿出兩片生菜塞進他嘴裡 ,羞憤交加罵道: 「你是餓死鬼嗎!?」 5. 接吻 何睿翔把滿嘴菜葉吞進肚子,「挺新鮮的,但沒什麼味道。」 「有得吃就要偷笑了!」鍾苡瀚一邊唸一邊垂下頭偷偷深呼吸,刻意忽視貼在他背後和腰 上的溫度,伸手要去拿旁邊的醬料碟子,「醬汁在這裡,我調的是……唔!」 手忽然被半路攔截了、捲進另一隻大手裡,同時下顎被抓住、往側邊扭去,他的呼吸落在 男人等在終點的熱燙唇吻。 幾下試探般的輕啄只是前菜,男人很快打溼了他的唇面,一下一下勾舔著唇縫,哄得他終 於一點點放鬆、張開了牙關後,便侵門踏戶、捲著他的舌尖摩擦翻攪起來。 「唔、唔唔!」 近乎零經驗的他只能半軟著身體任男人品嚐,畢竟這種激烈的深吻,根本不是他這種小處 男招架得住的啊! 纏綿了許久才分開,他顧著喘氣,何睿翔卻持續含抿著他的下唇,用氣死人的下流嗓音道 ,「加上你的調味,好吃多了。」 「淫蟲!」他還有些脫力,在一片暈乎中勉強罵了一句。 何大帥輕笑一聲,又去舔他的嘴角,「怎麼辦,你養的淫蟲餓了,好餓、好餓,」底下的 手不安分的滑過圍裙、撩開衣襬,在手感極好的柔軟腰線上摩娑起來。 「可是,我的餓,只有你才能餵飽。」 2. 告白 兩天一夜台南旅行的第一天傍晚,安平古堡。 歌手的音樂停了、拍照的人安靜了、連路過的小狗都坐下了,感覺到所有的目光都往他身 上集中,生性低調的鍾苡瀚臉色脹紅,看著幾步之遙的何睿翔一身西裝筆挺,手上拿著一 大束花,揚著春情蕩漾的笑臉、滿滿的費洛蒙氣場全開的用力揮發中。 遲遲沒等到回應,何大帥沒死心,再次拉開聲線、用幾乎所有人都能聽見的音量又重複一 次道,「鍾苡瀚,我真的很喜歡你,請問你願意以結婚為前提跟我交往嗎?」 羞恥心爆炸的鍾苡瀚連忙衝上去捂住對方的嘴,咬牙切齒道,「告白就告白,私下兩個人 不行嗎?」 何睿翔沒有扯開那隻手,他沉下笑意,在手掌心細細的、緩慢的舔了一下,馬上就得到了 言語自由和一眼瞪視,「我想在所有人面前得到你的同意,不可以嗎?」 早就被男人吃得死死的鍾苡瀚抿著嘴,皺著眉頭天人交戰,「想要我答應,你先答應我一 件事,」他存心想找男人麻煩,故意為難道,「以後每一年的今天,你都要在這裡重新向 我告白一次,在一起幾年,就告白幾次,怎麼樣?」 看著那得意的小眼神,何睿翔開心的笑了,一把捧著花一手把人攬進懷裡,「看來,我該 在這裡買房子了。」說完,低頭吻住了那張老是嘴硬、嚐起來卻又甜又軟的嘴。 周圍響起一片歡呼和掌聲。 9. 約會 看熱鬧的人群慢慢散去,何睿翔找了個角落的台階拉他坐下,卻不是讓他坐在石階,而是 腿上。 「你是不是預謀很久了?還騷包的換上西裝幹嘛!」鍾苡瀚被環住腰際、側坐在男人身上 ,他伸手攬在對方肩膀,嘟嘟囔囔道。 「怕你不答應,我會傷心死的。」何睿翔揉著那張還泛著水光的嘴唇,「休息一下,等一 下帶你去吃蝦捲和牛肉湯,我知道你期待很久了。」 「可是,我有現在想吃的東西。」 「想吃什麼?」 鍾苡瀚沒有回話,吐出一口氣後垂下眼神,伸出一小截粉色舌尖舔了舔男人的指腹,然後 含住一個指節,用著被男人調教而日漸熟練的吻技,時而輕咬時而抿舔。 何睿翔看著對方色氣的演出,那耳朵卻紅的像能滴血,他頓了頓,俯首咬住了發燙的耳廓 ,「別撩我,小心我操到你哭。」 7. 哭泣 因為何睿翔堅持要幫他擴張到四指,在漫長的前戲裡,他實在受不了那種疼痛中帶著快意 的試探,拉下男人的肩膀貼靠上去,「唔嗯……可以了、不要再弄了……」 「還不行,才三指而已,會受傷的。」何睿翔享受著懷裡活色生香的撒嬌,卻也滴著熱汗 咬牙忍耐。可當他發現底下的人故意用大腿夾住他的腰上下磨蹭時,他惡狠狠的碾過他敏 感的性腺,重複了下午的話警告道,「別撩我,小心我操到你哭。」 「哈啊……你有種就、試試看啊!」大概吃太多男人的口水了,他不怕死的挑釁起來。 不久後── 「嗚嗚……哈嗯、我錯了……輕一點、啊!」被男人全身按住、把熱燙的性器一寸寸壓進 裡面的時候,鍾苡瀚終於哭了,嗚咽著求饒。 「還撩不撩?」 「不撩了、不撩了!」他扭著腰、繃著身體哭喘,卻感覺男人沒有退出的意思,固執的往 深處推,「嗚嗚……你不是要……嗚嗚、饒了我……要死了……」 第一次就這樣搞,會出人命的! 「瀚瀚乖,」男人低沉的語尾裡滿是興奮,「我已經餓很久了……」 完食後,鐘苡瀚啞著嗓子哼唧唧的,趴在男人身上虛弱的瞪他。 「為什麼我要在廚房煮飯給你吃,在床上還要被你吃?」 何睿翔輕撫他汗溼的頭髮笑道,「因為我要負責養你,所以你得負責餵我。」 「蛤?我根本虧大了!」 「嗯,我賺翻了。」兩種飢餓一次滿足! --------------------------------------------- 第一次參加活動好緊張!! 煎魚失敗了,動心卻成功了。(好萌) 看到「哭泣」一秒想到床上那種……這樣可以嗎XD 補充: 1. 第二個便當是做給大帥的沒錯,只是他身為業務常常不在公司,鍾苡瀚只好轉送 部 其他同事。 交往後大帥向他確認時,被他紅著臉否認了。 2. 吃醋那次是雙向吃醋。 3. 在天台第一次一起吃飯的時候,發生了第一次接吻。 4. 廚房裡的吻,有泰式酸辣醬的味道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.139.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1581088587.A.0B9.html

02/08 08:01, 4年前 , 1F
可愛~~
我也覺得萌(←不要自己講)

02/08 09:06, 4年前 , 2F
推推 喜歡~~~~
謝謝你的喜歡:)

02/08 10:40, 4年前 , 3F
好看,推推!
謝謝推推~~

02/08 10:58, 4年前 , 4F
抓住一個男人的心要先抓住他的胃(?
大帥是從胃開始淪陷的沒錯XD

02/08 12:37, 4年前 , 5F
大帥真的很帥捏
想寫不多話但有侵略感的小攻~

02/08 16:11, 4年前 , 6F
煎魚煎到忘記XDDD
一直覺得煎魚真實標題應該是「心動」! ※ 編輯: tess605605 (223.136.57.132 臺灣), 02/08/2020 19:55:40

02/08 20:07, 4年前 , 7F
推~~好甜哦!!!

02/09 16:26, 4年前 , 8F
好看推~~

02/16 16:29, 4年前 , 9F
好吃!大帥吃好好喔www