[自創] 選前焦慮(下)R18

看板BB-Love作者 (目をくい縛れェェ!)時間4年前 (2020/02/02 23:57), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 25人參與, 4年前最新討論串1/1
註:本篇有十八禁性描寫,請斟酌閱讀。   3   雖然一開始很不情願,但L還是答應跟我一起參加選前之夜。我跟他都是六點下 班,約好各自搭捷運過去,到自由廣場的牌樓下面集合。   「下面哪邊?那個牌樓超大的。」明明約成功了,我還是很緊張。   「中間好了,就自由廣場那四個字下面。」   「是自的下面?還是由的下面?還是廣或場的下面……」   「煩死了!下面就下面,又不是不認得臉!快回去睡覺了!」   便利商店的深夜小約會就結束在他的責罵聲和店員關愛的眼神裡。他起身離開時 還往我後腦拍了一下,一臉超級不耐煩的樣子。   我目送他趿著拖鞋走遠的背影,遠到看不見了,才轉身回家。   他拍那一下的指印彷彿還留在我後腦,我這一夜睡得超級香甜。   隔天辦公室裡人心浮動,我完全無心上班──當然不全是因為睏。SNS上充滿了 各行各業男男女女崩潰動搖的文字:昨天晚上凱道韓粉超多怎麼辦啦、到處都是國旗 裝和H外套好可怕之類的。我懂啊我懂,我昨天晚上就是因為看了太多國旗裝才睡不 著的。我沒問L為什麼睡不著,但他一定也是。   好不容易熬到下班,我關了電腦飛奔而出,心情好像忽然又回到昨天晚上,我急 著要去見L,但又不想讓他知道我很急。   跟昨晚不同的是,當我跑出捷運站往牌樓移動,跟我同方向的人好多好多好多, 每個人都像我一樣急切。   牌樓下不算熱門集合地點,我一眼就看見L。他穿著跟自拍照裡一樣的藏青色襯 衫、黑色西裝褲和深褐色牛津鞋,背著一個扁扁的背包,站在自由廣場的「由」字下 面,正在低頭滑手機。   我悄悄從他身後靠近。看見他的手機畫面,我忍不住大叫出聲。   「欸,不要再回他了啦!」   L明顯被我嚇到,手機差點就掉到地上。他把螢幕轉為休眠,手機收進口袋裡, 皺眉朝我抱怨。   「幹嘛突然大叫,被你嚇到中風怎麼辦。睡眠不足很怕吵你知道嗎?啊啊我幹嘛 答應你來這裡,等一下一定很吵……」   「你不要再回那個性騷擾帳號的訊息了啦。」   他還在跟那個一開始要他吸後來又說要吸他的傢伙私訊,對方似乎對他很執著, 我剛剛看到的訊息是「好想親手把你的○○分開,用舌頭●●」。   我沒看清楚○○和●●是什麼字,但感覺已經很糟糕了。   「聊聊而已有什麼關係。」   「你還想騙他出去投票嗎?哼!搞不好他出門去投的是ㄏ──」   「這給你。」   L從他的背包裡拿出幾支小旗子分給我。我愣愣的接過,一支是綠色的農字旗, 一支是橘色的昶字旗。   「剛剛有人在發,我就跑去要了,現在好像都發完了,你要感謝我啊。」L自己 只留了一支粉紅色的旗子,粉紅色很適合他拿。   我把兩支旗子握在右手,不知怎地有點緊張。我告訴L:「其實我是第一次參加 造勢活動。」   「我也是。啊不過你遊行總有去過吧?氣氛感覺還滿像的。」   我搖搖頭,他一臉不可置信,但也沒說什麼,只是伸手輕推我的背,催我前進。   沸騰的人聲和巨型螢幕的燈光在馬路的另一端,我們像游魚般被那光線和聲響吸 引,順著人潮在寬廣的四線車道上前進,直到再也不能前進為止。   「怎麼有烤香腸的味道。」才剛站定,L又開始抱怨了。   「我去買給你吃?」   「不用啦。」   人太多太吵又太擠,音響的聲音也很大,我跟L並肩挨在一起,卻沒有辦法多說 什麼話。   L專心的望向前方,我斜過眼偷偷看他,想著他只比我矮一點點,想著他今天的 襯衫居然釦好釦滿,想著他的腳踝和腳背,想著他是不是跟我一樣,在人群中覺得既 興奮又安心。   我們站了一會兒,到剛剛都還算空曠的後方馬路不知何時已站滿了人,而原本就 站滿了人的地方則被站得更滿。   我肩膀向後挪了挪,L很自然的站進我臂彎裡。但他還是只看著前方。   活動開始後,我們馬上進入情況,跟身邊眾人一起舉高旗子回應舞台上的口號, 在每一個人名出現時大聲歡呼,或是舉起手機打開燈光搖擺,或是低頭狂戳那個在 Line視窗下方轉了半天才好不容易出現的代表「我會去投票」的圓圈圈。   好嗨啊,好爽啊,我應該要早點參加這種場子才對。   競選活動必須在十點結束,我和L結結實實的從六點半站到十點。   這三個小時半對我來說幾近魔幻。過去數月裡折磨得我不能成眠的焦慮此刻煙消 雲散,各色旗幟各類口音各種膚色髮色的男女老幼擠在一起,用歡呼和掌聲進行了一 場超大規模的集體治療。   L和我幾乎沒有交談。我們雖然約好了一起來,一起像傻瓜一樣打call尖叫,但 我們其實都只是孤身站在這裡。就像過去的人生一樣,在人群裡、在朋友身邊,沒有 人真正是跟我們一起的,一直都沒有。   但是今天我卻覺得身邊這數十萬人應該是可以包容我們的。   唉,這可是選前之夜啊,我喊著喊著竟然想哭了。到底是誰在這裡施展了什麼巫 術呢。   不必全部,不必很多,甚至不必指定哪個人,這麼多人裡面,只要能多一個人願 意愛我,我就覺得很棒了。應該會有吧。一定會有的。   舞台熄燈後,人潮開始向四方散開。我舉著旗子還有點恍惚,L突然握住了我的 手。   「幹,超爽的,我今天睡得著了。」   他瞇起眼睛,笑得露出了牙齒;我這才發現他不但脖子鎖骨手指腳踝長得性感, 連牙齒都好看。 4   從大型治癒現場向外散開的人流仍然有暖暖的包容效果,我和L上了捷運,一聲 不吭的站在人群中,回到我們都要下車的那一站,相握著的手一直都沒有放開。   反正他沒有反對,我就這麼牽著他的手,一路跟他走回他家。他家就在我唸的國 小對面,我告訴他對面這是我母校,他「嗯」了一聲,慢條斯理的從背包裡撈出鑰匙, 門開了才轉頭對我笑道:「你進去讀一年級時,我搞不好大學剛畢業欸。」   啊幹,我為什麼要開這種話題──關於年齡差的悔恨沒能持續太久,我跟在L身 後走進玄關,順手關上大門,還沒看清楚鞋子要脫在哪邊,L就一把揪住我衣領,把 臉湊了過來。   關於接吻,我還滿純情的。至少約砲時我不會輕易和人接吻。可是現在L的臉離 我那麼近,眼睛直勾勾盯著我,不吻他實在太失禮,畢竟我們才剛共度一個既激情又 孤獨的選前之夜。   我伸手撈住他後腦,在他笑意消失前用力吻住他,一邊親一邊用另一隻手去解他 皮帶。   他的嘴唇薄且柔軟,溼漉漉的舌頭從唇間伸過來,試圖捲住我的。這麼纏人的吻 法讓我馬上就興奮起來,但我手上的動作卻很不順利,皮帶拉了半天都沒能抽出來。 最後他嫌棄似的撥開我的手,自己把皮帶和褲頭解開,拉著我走向他的床,沿路把長 褲和襪子都踩脫在地上。   雖然認識不到一天,但我覺得L應該很懶也很怕麻煩。他一開口就是抱怨,說話 超過兩句就不耐煩,走路也慢慢的,連交友軟體上的照片都在廁所裡一次拍完。   而今他脫褲脫襪飛撲上床並且從床頭書櫃的夾縫裡找出套子和潤滑劑的效率之好, 簡直像換了一個人。這落差讓我有點錯愕。   L把套子和潤滑劑塞到我手裡,橫躺在床上,細白的十指移到胸前相抵著,一顆 顆解開襯衫扣子。解到第三顆時,他才像想起什麼似的,仰起下巴問我:   「我太急了嗎?」   他說這句話時聲音拉得老長,一邊抬腳來蹭我早就硬到不行的陰莖。   沒有,再急都沒我急。我深吸了口氣,飛快把自己脫光,拆開了手上的保險套。   昨天一見到他本人時我就幻想要跟他上床了,妄想中的我不但舔了他的鎖骨、咬 了他的腳踝,還揉了他其實滿有料的胸、捏了他兩邊乳頭、讓他在我嘴裡和手上都各 射一次才插進他後面,邊幹他邊玩他射過兩次後變得又軟又熱的陰莖,弄得他不得不 用那懶洋洋的嗓音向我求饒。   幻想很豐滿,現實則更加豐滿。現實是他還沒有任何示意我就壓到他身上去了, 根本沒心思去做那些硬不起來時才有空做的事。我既沒舔他也沒咬他,戴套潤滑後就 迫不及待的抓住他的腰,分開他雙腿一口氣挺到最裡面。   大概是插入的動作太過粗魯,他發出了像是被嗆到的呻吟聲。那聲音聽起來一點 也不性感,配合著溫暖黏膜抽搐般的收縮,卻足以讓我才剛插入就又漲大一圈。   「你……好歹也客氣一點,我都……啊!」   這句抱怨和他斜瞪過來的視線就很性感了。一陣甜蜜的戰慄從脊骨尾端竄上後腦, 我連髮根都覺得爽,忍不住彎下腰吻他,邊親邊按著他動起腰來。   我真的不知道什麼叫客氣,L被我頂得連聲呻吟,腰腹都幾乎懸空。他一腳踩上 我肩膀,施力想把我踢開,我抓住他腳踝,順著小腿大腿一路揉捏上去,把他的臀瓣 分得更開,讓我的陰莖能進得更深。   L的腳和膝蓋不斷試圖頂開我,雙手卻一直掛在我脖子上,我低頭吻他時,能感 覺到我的汗水沿著臉頰滑進他鬢角,也能感覺到他掛在我脖子上的雙手移到我後腦, 反覆摩挲著我的頭髮。   然後他那被我進出翻弄的狹窄穴口就會變得更緊一點。   啊,他很喜歡接吻嗎。   想到這裡,我放慢了腰部的動作,鬆開他的嘴唇。   窗外路燈的光線從窗簾縫隙間透進來,在他泛紅的裸胸上畫了一道橫線。看著他 起伏的胸膛和張嘴喘氣的模樣,我有那麼片刻回復冷靜。無論如何,還是要有點禮貌。   「套子……還有嗎?」   L一愣。「還有啊,你問這幹嘛……啊,嗚……啊!等……等一下……」   我不再客氣,雙手按著他膝蓋,加快了抽送的動作。他先是嚇了一跳,接著伸手 遮住臉,把破碎的叫聲悶在掌心裡。我著迷的看著他腿間,他勃起的陰莖立在陰毛中 間,隨著我的撞擊色情的晃動著,不停從前端滲出液體。   我很快就射了,整個人脫力壓在他身上喘氣。   L嫌我重,只讓我壓了幾秒就伸手來推我。我側過身,從他體內離開時,他明顯 的瑟縮了一下。   「不是叫你客氣一點嗎?也不想想我都幾歲了,有必要這樣一直按著我做嗎…… 啊啊啊我腳都快合不起來了……」   果然一開口就是埋怨。我拿掉保險套打結丟到一旁,把正準備下床的L拉回來, 讓他躺回原來的地方。   「你幹嘛……嗚!」   被我含住陰莖時,他全身一跳,發出了彷彿少女哭泣般的哼嗚聲。我用舌頭和口 腔擠壓著他仍然硬挺著的性器官,他的反應非常劇烈,兩隻手都抓住了我頭髮,雙腿 卻緊緊夾著我扭動。   啊,他果然也很喜歡口交。   我讓他在我嘴裡射了一次,在他堅持之下跑去浴室漱了口,才獲准回到床上吻他。 他真的很喜歡被親吻,我從他耳際吻向他頸項,舔過鎖骨凹陷處,再回來親他嘴巴。 他瞇起眼睛,露出了昏昏欲睡的表情。   然後我捏住他兩邊乳頭,用拇指揉搓,它們很快就立了起來。他睜大眼睛,不可 置信的看著我。因為我再度勃起的老二同時貼上了他腿間。   「還要再一次嗎?」他的聲音變啞了。   「嗯,還要。」我把頭埋進他頸間摩蹭。「你說還有套子嘛……我還要……」   L嘆了口氣,很不情願的伸手到床頭書櫃裡再摸出一個保險套給我。他好像也 滿喜歡被撒嬌的。   這次我們都比較有餘裕了,我在他身上補了超量的潤滑液,一邊幹他一邊吻他, 鎖骨、腳踝、手腕和乳頭都沒有放過,他胸部腰側和臀部都被我揉得紅紅的,大腿和 肩膀咬起來的口感好得不得了。   大概我第二次太過持久,他被我搖到後來已有些不耐煩,不停在我低頭咬他乳尖 或腋下時直接搧我巴掌。   「會痛。」我向他抗議。   「你……要做多久,快點射一射……」   「你射我才要射,我們一起。」   我握住L那半硬半軟的陰莖,邊抽插邊幫他打手槍。L放聲罵了出來:「幹!什 麼一起射,又不是……拍片……啊、啊,不要……不要捏……」   我大概是瘋了。這男人大我那麼多歲,我卻覺得他一切反應都很可愛。但做愛果 然不是拍片,他射精前的痙攣絞得我快沒命,最後我還是比他先射。   他射第二次之後真的不行了,就算我把他的精液塗進他肚臍裡用指頭搔弄,他往 我頭頂打的那兩下也輕得像是在誇獎。   「結束了就乾脆一點,不要再玩了。」   我依言躺在他身邊,但還是很想觸碰他,於是把臉靠過去,繼續跟他接吻。他願 意跟我接吻。   L整個人軟得像是要化掉般,讓我有種可以把他吸進肚裡吃掉的錯覺。   即使流了一身汗,L身上的味道仍然很好聞。他的床躺起來很舒服,我有點飄飄 然,覺得整張床就像海面上的小船一樣搖搖晃晃。   「睏了嗎?」   而他帶笑的聲音也像海潮般遙遠。我暈陶陶的點了點頭,正想把臉依偎進他胸部 好做個活色生香的美夢,就被他從床上掀了下來。   「睏了就快點回家睡覺,明天不要忘了去投票。」   我坐在地上震驚的看著他。他全裸坐在床沿,帶著一身牙印和指痕,蹺著二郎腿 滑起了手機,嘴裡不忘催促我快點穿上衣服回家去。   我撿起衣服一件件穿好,見他伸指正在打字,頓時感到委屈起來。我質問他是不 是還想約別人,他把枕頭丟了過來,砸中我的臉。   L罵道:「被你這樣折騰完我哪有力氣約別人,快回去了啦。」   他的回答讓我好過了點,我也的確是睏了。明天還要投票,身分證印章都放在家, 再怎麼想跟他待在一起,也不能就賴著不回去。   忍著心底的千百個不甘願,我收好東西走向門邊,L卻突然叫住了我。   「阿龍,來加個Line吧?」   我胸口猛地一跳,回過頭,只見他仍然全裸蹺著腳坐在那,拿著手機朝我輕晃, 又笑得露出了牙齒。   「明天投完票,一起吃早餐?」 (完) -- 「見到有理想的人,總想狠狠揍他一拳。」     --簡媜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.112.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1580659036.A.D4D.html

02/03 00:09, 4年前 , 1F
:)

02/03 00:23, 4年前 , 2F
大叔絕讚,看得我好興奮好興奮啊!!!

02/03 00:33, 4年前 , 3F
好好看!

02/03 00:37, 4年前 , 4F
推推

02/03 00:53, 4年前 , 5F
啊啊啊啊啊啊好香好棒喔喔喔喔喔喔

02/03 00:55, 4年前 , 6F
喜歡!選前之夜那段超有感,好像又回到選前緊張的時候!

02/03 01:46, 4年前 , 7F
大叔最棒了!

02/03 03:19, 4年前 , 8F
拿到無料好開心!大叔的傲嬌感頗姚老師>///<

02/03 09:01, 4年前 , 9F
大叔好香!以及選前之夜那段居然看哭了,那晚已經回家

02/03 09:01, 4年前 , 10F
沒能參與到,如今想來還是覺得有點可惜……

02/03 15:16, 4年前 , 11F
大叔好香好好吃!

02/03 15:20, 4年前 , 12F
*ˊωˋ* 真香

02/03 21:17, 4年前 , 13F
好辣的大叔啊啊啊!!!

02/03 23:05, 4年前 , 14F
大叔好香啊(♡∀♡)

02/03 23:59, 4年前 , 15F
超級香

02/04 01:59, 4年前 , 16F
傲嬌大叔年上受就是讚啦!