[自創] 流 番外–聽海(限)

看板BB-Love作者 (kuruma)時間4年前 (2020/01/24 13:15), 4年前編輯推噓24(24010)
留言34則, 21人參與, 4年前最新討論串1/1
本篇含有限制級性描寫 ......只有「描寫」XD 番外 聽海   在歷經了初始的兵荒馬亂時期後,晉晏在南部的餐廳分店終於進入正軌。蝌蚪身為北 高兩地的「總廚藝長」,除了要穩住北部總店的品質,還要分神和晉晏一起面試、訓練南 部的廚師,如此奔忙了幾個月的結果就是操勞過度,病倒了,而且還是得了流感,不得不 在家封關一個禮拜。   晉晏只好回到臺北去坐鎮,在蝌蚪請假的期間帶領員工繼續販賣一些輕食和飲料,幸 好南部店招募的店長和廚師都是值得信賴的人,省去他很多麻煩。   工作是在創業時期就都做習慣的,除了熟客抱怨吃不到蝌蚪做的美味熱食外,一切都 還在掌控之中,唯一讓晉晏不滿的,也只有必須暫時和阿清分隔兩地這件事了。   「我是不可能那麼殘忍讓他只休一個禮拜啦,至少要再多休幾天吧,其實滿對不 起他的,他自己的婚禮都還沒籌備,就先被我拉來開分店,雖然我是不知道他這麼不 耐操啦……」   『不能這麼說,他不是你的員工,是合夥人。』阿清在電話裡糾正他,『而且他人很 客氣,很用心在做事。』   晉晏也只敢在心裡反駁:你要是知道他私底下都叫你老闆娘,恐怕就不會這麼說了。   籌備分店的忙亂期,蝌蚪和阿清見過不只一面,礙於某些說不清楚的原因,阿清其實 是不想過度介入拓展分店的事宜的,但拗不過晉晏總是請求他幫忙試吃、調整符合南部的 口味,偶爾會被說動,跟著到還沒開幕的店裡去試吃。   第一次看見阿清的蝌蚪,和晉晏用兩個眼神的來回就確定了阿清的身分,然後便面色 如常,和阿清交談、準備菜色一起吃喝。   「這一個和以前的真的很不一樣。」蝌蚪已經知道阿清就是晉晏之前提過約砲約到工 廠工人的對象,再次看到還是忍不住搖頭,「好可惜啊。」   「可惜什麼?」   「配你這種的。」   「幹,我這種是哪裡不好?」晉晏開了一瓶啤酒倒進冰好的杯子裡,從開放式廚房的 玻璃望出去,坐在靠窗位置的阿清正有些侷促地四下張望著,「我是很認真的。」   「我知道啦。」蝌蚪端著濃湯走出廚房,邊涼涼地說:「你眼睛掉出來的愛心都快裝 滿杯子了。」   晉晏連忙伸手到眼下去接一直滿出來的愛心。   ……總之蝌蚪似乎對阿清的印象很好,晉晏也就放心了。   「我知道,所以我會多待幾天,讓他安心休息。昨天我也有去他家看他,其實好很多 了。」   『那就好。』阿清停了幾秒,猶豫了一下,仍是交代了句:「去找他的時候你也要小 心,不要被傳染了。」   晉晏聽出阿清話裡的關切與擔心,心情整個大好,飛起來了怎麼可能救命啊我不要, 「我知道,我都有戴口罩。阿清,謝謝你關心我。」   被嗓音像要飄上天的晉晏溫柔道謝,讓阿清很不習慣,只能發出無意義的應答聲, 「唔嗯。」   晉晏交代完公事,延續剛才的粉紅色心情,忍不住想向阿清撒嬌:「我這幾天從進店 裡就一直站著幾乎都沒坐下過,好累喔。」   『辛苦了。』阿清非常誠懇地給建議:『那你快去休息,我先掛了。』   「欸!等一下!」晉晏連忙阻止他,「不對啦!不要掛電話!」   阿清有點困擾地搔搔頭,『不是說很累嗎?』   「所以才想跟你說說話啊。」晉晏躺在住處床上,像初嚐戀愛滋味似地小心翼翼,「 還是你累啦?我看小黑po限時說最近工作很多很累。」其實小黑的原話是「工作靠杯多, 快要累死了」,配上一張工廠裡成堆風車外殼的照片,照片一角還拍到路過的阿清。   『我還好,小黑有出去維修和安裝,聽說腳路無好(施工空間不方便),才會比較 累。』   「是喔。」醫傑的勞累在此時並不重要,晉晏換了一個話題:「你今天晚上吃什麼?」   『啊?』阿清有點跟不上晉晏的節奏,錯愕之下也忘了說謊,『晚上吃泡麵。』   晉晏聞言皺起眉頭,「你又吃泡麵!跟你說了對身體不好的,不是說好我不在家的時 候,你會好好吃飯嗎?」   『剩一包,快過期了才煮的。』阿清縮坐在床上,看著垃圾桶裡的泡麵包裝,想起晉 晏趕高鐵前都還在囉嗦他吃飯的事,即使再忙,三餐時間到了也都會用Line訊息提醒(雖 然他很不習慣用Line,通常已讀不回),突然有點愧疚,『對不起。』   「你……」晉晏本來氣急敗壞的語氣被那三個字攔截,整個人像消氣的汽球一樣軟 了下去,嘆了一口很長很長的氣,「你幹嘛道歉啦,哎唷,我也不是在罵你,我是擔心 你。」   『嗯。』正是因為阿清知道晉晏的脾氣來自對他的關心,他才不能無視那份好意。   「你家樓下很多吃的啊,也開滿晚的,很方便啊。」晉晏緩和了情緒,又繼續碎唸, 「我是很希望你直接去店裡吃啦,但是太遠了,不然我乾脆叫uber eats或food panda外 送我們店的餐到你家去——」   『不用,我會記得去吃。』阿清趕忙在晉晏提出更誇張的方法前打斷他,『我一個人 在外面生活這麼久,怎麼可能餓死自己?』   「你說得沒錯,但我就希望你吃好一點、健康一點嘛。」晉晏知道阿清心軟,用放低 姿態或輕柔的語氣反而能讓他聽自己的,「就跟你會擔心我被傳染流感一樣。」   我並沒有擔心。阿清當下就想這樣回,但說出來必定又要聽愛撒嬌的男人哭嚎半天, 而且心裡的關心確實也不是假的,只好抿了抿嘴壓下反駁他的衝動。   勸食的話題到這裡就可以了,晉晏也不想再進逼,阿清確實都是成人了,一直被囉嗦 吃飯的事很小家子氣,頂多等他回去分幾餐補回來就好了,「那這樣,如果我回去以後, 你瘦一公斤,就要答應我一件事。」   『什麼事?』   「嗯……」晉晏其實也沒想那麼多,但是聽見阿清很認真地反問自己的聲音時,好幾 天不見的思念就湧了上來,嘴巴跟著腦洞一起打開:「害羞的事。」   『……』   「你剛剛是不是想掛我電話?」   『……很晚了,該睡了。』   「再一下下好嗎?」晉晏嘆了口氣,沉下聲音輕輕說:「我想你了。」   低聲訴說著思念的嗓音在耳畔繞了一圈,讓阿清從耳朵深處麻到半張臉,心跳不自覺 加快了一些。他怕洩漏出聲音,只能無聲地將自己在床上蜷坐起來,額頭埋在膝蓋上。   聽不見阿清的回應,晉晏猜想他是害羞了,突然很想看看他此時的表情,「可以視訊 嗎?」   『……我不會。』阿清說出話才發現自己喉嚨都啞了,連忙咳了兩聲,又說:『也不 要。』   「好吧,也好。」   以為晉晏會繼續軟磨硬泡的阿清愣了一下:『什麼?』   「視訊要把手機拿到面前,這樣比較沒有作用。」晉晏突然輕笑了兩聲,再次壓低聲 音,這次故意帶了點調情的意味:「在你耳朵旁邊講話,不是比較有感覺嗎?」   麻癢的感覺這次直接爬滿了整個後腦勺,阿清真想直接把手機丟出去砸了,但不知怎 地,他卻反而更加握緊了手機。   「阿清,你在床上嗎?」   阿清深吸了口氣,嗯了一聲。   「我也在床上。一個人。」晉晏持續緊貼著話筒,低著嗓音輕訴:「雙人床,有點冷 清。」   『那你就……』找個人。後面那三個字被阿清吞了下去,雖然沒真的說出口,心底仍 湧上遲來的懊悔。先不說若真的說出來,又會讓一直遷就著他的男人受到多大的傷害,至 少他自己心裡也並不是真心那樣想的。   晉晏在阿清突然掐斷了話語的突兀中,聰明地猜著了七八成他的意思,但他也不生氣 ,而是繼續說:「就買張車票趕回去,去睡你小小的單人床?」   夾在刻意輕鬆的話後面的,是晉晏帶著氣音的笑聲,阿清的耳朵被攻擊得一片赤紅, 半天說不出話。   我的寶貝好難聊(撩)啊,真想面對面看他是在翻白眼還是害羞。光是想像阿清是如 何的模樣,晉晏就覺得胸口快炸了,忍不住又說了一次:「好想你啊。」   阿清仍是沒說話,但輕輕地吐了一個嘆息。晉晏自己將那個氣息當作是對自己思念的 回應,自得其樂地笑了,「很想親你,很想抱著你。你知道每次你被我親到軟在床上的時 候,看起來有多性感嗎?」   電話那頭很安靜,因而襯得阿清變得深沉的氣息更加明顯,晉晏舔了一下自己的嘴唇 ,故意問:「你在聽嗎?」   『……嗯。』   「我喜歡邊親你邊摸你的腰,你太瘦了,腰太細,屁股也小小的,都沒什麼肉,我的 手掌就可以全部包住。」   『喂……』   「你的耳朵真的很敏感,我超級喜歡每次親你的耳朵,你就會發抖,發軟。然後我就 會發情。」想像著阿清動情的模樣,不管幾百次,都是他腦海裡最絕美的風景,晉晏忍不 住因為口乾舌燥而嚥了下口水,感覺自己的身體開始發熱,「我硬了,你呢?」   晉晏刻意色情的聲線讓阿清氣息不穩,忍不住也跟著他的話回憶起聲音的主人每次是 怎麼挑動起他的情慾,他寬厚的手掌每一次的膚觸,膩人的純吻每次在他耳畔與身體各處 的停留。   他聽見晉晏吞口水的聲音,突然想起有一次晉晏為他口交,刻意讓他釋放在他嘴裡, 還故意湊到他耳邊,讓他聽吞下精液的咕嘟聲。   阿清跟著吞了口口水,並且相信自己吞嚥的聲音必定也透過電波傳遞到了電話那頭的 男人耳中去,因為晉晏在他耳邊漾起了氣息厚重的輕笑。   「把褲子脫了……」晉晏邊說邊拉下自己的褲頭,聽見電話那頭有些微的窸窣聲後, 還故意追問:「我脫了,你呢?嗯?」   電話另一頭在細微的布料摩擦聲後,只聽得見阿清輕輕的呼吸,只要電話沒被掛掉, 晉晏就知道他能再變本加厲一些,遂繼續他的下流挑逗:「你的腿很細,每次坐著幹你的 時候,摸你的腿手感都很好。我尤其喜歡幫你打手槍的時候,摸你的腿根,那裡抽搐的時 候,代表你很有感覺……」   阿清放在腿上的那隻手握起了拳,手也因此碰到了自己變得膨脹的器官。   「幫我摸摸你自己吧……慢慢來,不要急……輕一點,好嗎?你不是需要痛才能高潮 的,對吧?」晉晏想像著在小小的套房裡,阿清用電話聽著自己指揮他自慰的景像,陰莖 就硬到發痛,他同樣撫慰著自己,一心卻只希望幾百公里外的那個人能夠感到舒服,「手 指摸摸上面,沾一點,再磨擦自己……」   『嗯……』   阿清不小心溢出了一個很細小的呻吟,雖然很快就被掩蓋住,但知道對方確實正跟著 他在撫慰自己,晉晏仍然感到非常滿足,忍不住稱讚他:「很棒……我也很舒服,你想要 更舒服嗎?」   以阿清的個性是絕對不會回應這句話的,更可能的是一個嫌他囉嗦、卻風情萬種的瞪 視,但光是想像他難耐卻沉默的矜持模樣,晉晏就快瘋了,「我現在想像,握著我的是你 的手……就變得很硬,你也想像,現在在摸你的,是我的手。」   「你還記得我喜歡怎麼幫你尻嗎?握緊一點,但是我會很溫柔,不會讓你痛,我會摸 你上面的紋路……對……然後,拇指去繞繞你的龜頭……」   『唔……』   「我喜歡你的聲音,可是你不愛叫床,所以我就會吻你,故意咬開你的嘴唇,然後突 然加快速度磨擦,你就會爽得叫出來……」   兩人的喘息都變得厚重,性的氣味彷彿透過電波交融在一起,他們都沒有開擴音方便 動作,而是一手執著手機按在耳邊,以最私密的、只纏繞在耳畔的喘息與話語共享那份快 感。   「我不會告訴你我喜歡你怎麼摸我,因為不管你用什麼動作,只要是你的手,我就會 很舒服……摸摸你的下面……是不是鼓起來了?想射了嗎?可是我還沒,再等我一下,我 太想你了,想要再讓你多摸一下……」   色情的描述暫時停了下來,他們兩人都專注地閉眼享受著想像被對方撫摸的快感,耳 邊是彼此的喘氣與輕吟,已經習慣與對方親熱的他們都已經很久不曾自己排解慾望,這場 電話性愛別有風味,短暫的別離更增添了一點調味。   有時候他會故意描述自己器官的狀態,或壓低聲音逗阿清,他的呼吸便會隨著自己的 話音而時深時淺,有時是急促的喘息,有時是難耐的低吟,就像海浪打在堤防上,一波一 波的,聚積著能量,準備迎來最高的浪。   『嗯……』   「要到了?」晉晏皺著眉頭奮力摩擦著自己,一邊還要擔心看不見的對方傷害自己, 連忙喘著聲哄勸他:「你知道的,你不用痛,我只要握緊一點……對,緊一點,加快速度 就好,然後你聽我說……」   「子清。」晉晏緊閉起眼,在自己手中挺腰滑動的同時,也在話筒邊喘著喃喃: 「子清。」   『——哼嗯……』   屬於阿清的清冷嗓音此時因為慾望而染上激越的沙啞,他如同每次歡愛達到高潮時那 樣,從鼻間悶哼出難以自抑的低吟,每當這個時候,他的臉龐都會因血脈賁張而紅潤,全 身的汗水增添他本就爆棚的性感,而他的體內會絞得更緊、不自控地收縮,晉晏總會在這 個時候更加用力地進入他,深深地親吻他,咬開他的嘴唇,讓他的叫聲無法藏在喉嚨裡。   在那樣的想像中,晉晏猛地噴射了出來。啊,好想阿清啊,想他柔順的頭髮,他輕笑 時眼尾的小魚,想他睡覺時總把自己捲起來的模樣,以及他高潮之後的短暫幾秒,總會溫 順地把頭靠在他的頸窩平穩氣息。   好想要看到此時他的嬌豔,想要他此刻就窩在自己的懷裡喘息,想要像平時一樣,緊 緊地把他抱滿懷,等他不那麼喘了,再給他一個綿長而溫柔的親吻。   「阿清……我很舒服喔,你呢?」   想當然爾阿清是不可能給他答覆的,他只是在電話那頭嘆了個氣,伴隨著抽面紙的聲 音,晉晏笑了起來,也伸手抽了張面紙擦手,「汗擦乾再睡,不要感冒。」   『……嗯。』阿清輕應,幾秒後又擠了三個字:『你嘛是。』   用臺語回答來掩飾害羞的三十幾歲成熟男人是不是太可愛太迷人了一點!晉晏忍不住 在床上扭了一下表達自己的愉快,「好。我超想你,等蝌蚪好了我就馬上回去,等我。」   『喔。』   這聲喔也不知算不算在回應「等我」這件事,但是那種屬於阿清的內斂,結合此時看 不見對方的臉,真的讓晉晏心口發癢,像嘎逼在他心裡抓地板。   「唉唷真的好想你,我教你開視訊啦,我們再來一次……喂?喂?」   Fin. 番外的莊晉晏都是變態的模樣(已放棄 我們阿清快被玩壞了 可是玩弄耳朵真的好適合李子清ww 附上iowo大畫的,被萌得不要不要的小老闆 https://i.imgur.com/ivLd9aw.jpg
還有新春特別版,鮪魚肚俠客與爆米香女士的疼愛 (以及正常發揮的小老闆 https://i.imgur.com/vCxVYXO.jpg
我真的超級超級愛那副對聯 後勁超強,又帥又美又可愛wwww 新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.228.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1579842955.A.578.html

01/24 13:36, 4年前 , 1F
文和畫都好可愛唷 新年快樂
讚嘆i大腦內的可愛阿清~

01/24 13:42, 4年前 , 2F
謝謝~:)

01/24 14:07, 4年前 , 3F
推推~~~~
謝謝~~:)

01/24 14:09, 4年前 , 4F
那張畫非常明確的凸顯了變態莊www
大家都十分認同那張臉XDD

01/24 14:16, 4年前 , 5F
老闆娘XDDDD
晉晏:不能讓他聽到>"<

01/24 14:27, 4年前 , 6F
快說愛我不然我會瘋掉~

01/24 14:27, 4年前 , 7F
狂戀你的滋味是全世界最美妙~
哈哈你有catch到小老闆的梗!!

01/24 14:31, 4年前 , 8F
好棒喔天啊太喜歡這篇番外了小老闆讚讚!也推推iowo大大

01/24 14:31, 4年前 , 9F
的新春特別版!對聯一百分!新年快樂!
新年快樂!!! 那個「又帥又美又可愛」真的超級戳中我的笑點!!!

01/24 14:52, 4年前 , 10F
原來聽海是這個聽海!>///<

01/24 14:54, 4年前 , 11F
i大畫的阿清歪頭好萌!小老闆已經變態得很習慣了XD

01/24 14:55, 4年前 , 12F
對聯和團圓飯也好棒啊!!祝車車和i大新年快樂吃飽飽

01/24 14:55, 4年前 , 13F
(比心)
吃最飽的是莊晉晏啦 晉晏:還不夠>//<

01/24 15:24, 4年前 , 14F
謝謝上面推圖的板友們!新年快樂~

01/24 15:24, 4年前 , 15F
同場加映接愛心的變態
哈哈哈滾出來好多愛心XDDD 超喜歡XDDD

01/24 15:27, 4年前 , 16F
小老闆變態到我想幫阿清報警XDDD
阿清:拜託你了

01/24 16:40, 4年前 , 17F
金變態~
晉晏:是阿清太美味了!!

01/24 16:46, 4年前 , 18F
太可愛了!而且這回的H看了真的好害羞喔喔喔><
我也寫得很害(興)羞(奮)

01/24 17:31, 4年前 , 19F
iowo真是神手
真的>//< 我的禮物!!

01/24 18:09, 4年前 , 20F
晉晏的存在讓整篇變得好歡脫啊哈哈哈哈
我覺得本篇裡面還有維持住他一定的形象真是好險 眾人:有嗎??

01/24 19:42, 4年前 , 21F
OH MY GOD! 小老闆 Good Job! 跪求錄音檔啊 >///<
晉晏:OAO......我怎麼沒想到可以錄音......(懊悔)

01/24 19:53, 4年前 , 22F
小老闆太會了太棒了 嬌羞的阿清好色哦我也要硬了(閉嘴
我也要硬了(長坐電腦前卡稿肩頸僵硬(誰理你

01/24 20:35, 4年前 , 23F
阿清跟晉晏都可愛!也祝大大新年快樂~
新年快樂!! 晉晏不可愛!!XDD

01/24 21:10, 4年前 , 24F
好喜歡標題聽海,小老闆好變態好棒>///<,也表白i

01/24 21:10, 4年前 , 25F
大的圖好生動可愛!
聽海其實也有呼應某個本篇下方我打了一句歌詞 但是番外是完全兩種心情XD

01/24 21:50, 4年前 , 26F
哈哈哈,最後的春聯真的好可愛唷!
對吧!!! 超級契合小老闆愛慘的心理胡說八道www

01/25 00:55, 4年前 , 27F
天啊大大的車怎麼可以又有繾綣溫柔又有這麼色情的路線啊啊

01/25 00:55, 4年前 , 28F
太神了嗚嗚嗚 另外 嘎逼抓地板實在太有畫面了我甚至還聽到聲

01/25 00:55, 4年前 , 29F
音了XDD
溫柔的地方算我的,色情的地方算莊先生的(切割 嘎逼最喜歡抓抓~~

01/25 00:58, 4年前 , 30F
標題取得也好有趣XD 好想繼續看他們小倆口的放(開)閃(車)日

01/25 00:58, 4年前 , 31F
常哦 也好想看阿清主動會是什麼情況哦(雙眼放光
他是會主動的......可是我功力不足XD

01/25 02:06, 4年前 , 32F
文跟圖都好可愛啦
大家也都很可愛~~

01/25 07:34, 4年前 , 33F
阿清被帶壞 我喜歡!!!!
晉晏:阿清本來也壞壞啊ˊ3ˋ 阿清:= =+

01/26 01:11, 4年前 , 34F
小老闆你真的好變態我喜歡!!!
晉晏:謝謝>////< 謝謝大家不嫌棄變態小老闆:D ※ 編輯: lovechai (114.27.102.19 臺灣), 01/27/2020 01:27:13