[自創] 《今朝有酒今朝醉》拾玖、情(05)限

看板BB-Love作者 (辰月)時間4年前 (2020/01/19 02:41), 4年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
終於寫完這鍋肉了! 有控制在一萬以內喔!(開心 防爆 ***   接著,他的雙腿被男人大掌盈握,併攏起來,大腿貼合處早已佈滿各種液體,後穴仍 流淌著方才被趙靖誠褻玩的膏液,順著腿根蜿蜒而下,將內側沾得更濕。   趙靖誠伸手搓揉著他的臀肉,那磨蹭著股間的熾熱硬物抽了開來,抵在他腿間,就著 濕滑的液體緩緩操進縫裡,李詔只覺一塊熱鐵從後方。   近乎是暢行無阻,趙靖誠下腹緊緊貼著他的臀肉,陽物就這樣完全肏入腿間,隨即抽 了開來,再度深入。   趙靖誠將他的雙腿當作洩慾的器物,開始抽送起來。   李詔趴在桌上任趙靖誠逞慾,本是緩慢的操弄著,但隨著趙靖誠壓抑的喘息聲益發急 促,抽送的速度也快了起來,趙靖誠正狠狠地操著他的腿,劇烈的碰撞令李詔被撞得渾身 晃蕩,眼前便是敞開的窗子,外頭的懸簷與雨景都被撞成了殘影,什麼也看不清了。   「緩緩……緩緩……啊……」李詔只能難受地低吟著,艱難地抓著桌案穩住身子,下 身軟肉與趙靖誠的陽物相貼,互相摩擦著。   本已是敏感之處,如今又與另一人的陽物如此親密,那若有似無的戳弄,輕輕拂過身 前的敏感處,令他生起一股奇異的愉悅感,甚至自己無意識下微扭腰臀迎合對方。   伴隨著趙靖誠大開大闔地操弄,書房裡有他的吐息聲,亦有趙靖誠情慾的粗喘,赤裸 的肉體碰撞著,發出響亮的聲響,交織在一塊,互相交錯著,卻盡數被外頭盛大的雨聲給 掩埋了。   無人知曉他們在這處行這浪事,盡情歡縱。   趙靖誠大力的撞擊著,腿間混著兩人的液體暢行無阻,李詔好幾次被操移了位,隨即 髖部被趙靖誠攫住,狠狠往後扯了去,每次李詔都覺得往後一撞時,那嚇人的男根會猛地 操進他的後庭裡,頓時驚慌不已。   趙靖誠悶哼一聲,沉聲道:「別動,再動就真的肏進去。」   李詔渾身緊繃不敢動彈,任著趙靖誠繼續頂弄,他感覺到腿間的陽物已興奮得不行, 又熱又硬,隨時就會宣洩出來。   趙靖誠俯下身貼在他後背,隔著衣袍李詔甚至能感受到趙靖誠渾身皆是汗水,那高熱 的溫度熨燙著他的背後,赫然,肩頭傳來一陣劇烈的疼痛,他疼得弓起身子驚呼出來,咬 著牙卻難以忍受,那齒狠狠地嵌在肩肉裡,似是宣洩什麼般咬著。   此時他就是趙靖誠的獵物,承受著肉食動物的猛擊。   「疼……」李詔悶痛著,痛苦的喘著氣,「趙靖誠……」   就在他喚了一聲趙靖誠,腿間便傳來溫熱的觸感,低頭一看,上面全是濁白的液體, 正緩緩的流淌而下,趙靖誠似乎是蓄意地卡在腿間洩精,令那處更加濕潤。   一掌捧著李詔的下頷,迫他回過身,趙靖誠吻上他的唇,熱烈而渴望,那舌掃過口裡 每一寸嫩肉,攪著唾液與陽精,舔過他的上顎,他近乎快無法呼吸,就像是與趙靖誠爭奪 吐息般,腦子裡早已一片空白。   驀地,李詔整個腰臀都被趙靖誠攫住、抬起,再度被扳過身來躺在桌上,他淚眼迷濛 地望著對方,卻不知那硬挺的性器也裸露出來,被趙靖誠看得一清二楚。   「這樣也舒服?」   聽到對方的輕笑,李詔只覺得十分羞恥,抿唇伸手撫著方才被趙靖誠咬傷的肩肉,推 開趙靖誠下了桌,誰知才沒走幾步路,手又被趙靖誠拉住了,一個用力,他撞進了趙靖誠 的懷裡,感受到溫熱的胸膛裡傳來的心跳聲。   「還沒停。」趙靖誠吻著他的髮梢。「你別想走。」   李詔雙腿一軟,想走也走不了了。   這場歡愛一直持續著,直至天色已暗,他們沒用午膳,沒進半點水,就這樣炙熱地交 纏著,最後李詔亦不清是誰在索求著誰,是誰在渴望著誰,即便他一直受著,亦沒有表現 出來,但卻一次一次地被趙靖誠侍弄到高潮。   瀟湘夜雨裡的瀟湘閣,這是在黑夜裡望著窗外的李詔想到的,一身的襦裙也早已被褻 弄得混亂不堪,隨意地扔到了地上,他赤裸著身子被同樣裸身的趙靖誠擁著、吻著,汗水 黏膩的貼在一起,隨著晃動而灑落。   外頭雨未消停,他望著夜雨景色,直到眼皮沉重,逐漸睡去。   再起來時已是夜半,究竟睡了多久,李詔也不太清楚。   他一時間,分不出天南地北,還有些混沌,只聞盛大的雨聲仍在持續著,如雷貫耳, 渾身疲乏地厲害,還有些發軟,但身子卻意外的乾爽。   「醒了?」   是趙靖誠的聲音,他睜眼朝聲源處看去,才發現自己仍在書房裡。   只見桌案上放著一盞油燈,是書房裡唯一的明亮處,而趙靖誠背對著他,似乎還在繪 著圖,那燈火將趙靖誠的影子拉長,就打在他身上,空氣中除了淡淡的墨香與丹青味外, 還殘存著方才那淫事的氣息。   李詔調息一番後,才試圖想要起身,卻全身痠脹的厲害,忍不住倒抽一口涼氣。   「累了別勉強。」趙靖誠頭也不回,「餓了?我去叫下人備膳。」   他看著趙靖誠起身朝書房門口走去,接著便是窸窸窣窣的交談聲,不久趙靖誠便回來 了,就坐回椅子上,繼續背對著他忙活,泰然自若,彷彿整日的淫事只是李詔的黃粱一夢 。   李詔躺了一會兒才稍稍恢復體力,起身坐在榻上,趙靖誠一直沉默著,他見榻旁有件 外袍,便取來披在身上,朝趙靖誠那走去。   而趙靖誠仍不為所動,專心致志地畫著圖,即便李詔知曉以他的身手,他的一舉一動 全都在對方的掌握之中,就如方才剛甦醒時,他只是稍稍動了下,趙靖誠便知了。   他走到趙靖誠的身後,就著那明亮的燈火,看著桌面上的那張圖。   畫中人是名極為美麗的女人。   女人面容秀麗,膚白如雪,梳著一頭墮馬髻,身上穿著的正是今日李詔穿著的那套大 紅衣裳。她坐在椅上,執著團扇正望著窗外的景致,面容帶著溫和的笑容,陶然自得。   是他的母妃,劉貴人。   可他娘親怎可能如此愜意?   應當是每日坐在屋內,等著那個不可能來尋她的男人,等著他每月一次的請安,每到 夜裡或許她會繡著衣鞋,望著窗外的明月,日復一日的等。   她的人生就是如此孤苦的等待。   不知何時眼眶早已蓄滿了淚水,他不想讓趙靖誠看到他這副狼狽的模樣,便匆匆拭去 ,心裡頭既心酸難受,卻又有些高興。   「趙靖誠,你知道嗎?」李詔垂眼看著畫中人,「我母妃這輩子都是妾,不可能也不 可以穿上大紅的衣裳,這會冒犯到母后,只有正妻,才有資格穿上紅衣。」   「我知曉。」趙靖誠只是淡淡的應道。   「如今這也可算穿上一回了。」李詔笑得有些心酸,能穿上一回,但也只能在畫裡穿 上一回。      **** 淫雨霏霏滿地清 輕解釵衣去 只餘殘羅裳半掩 旖旎香銷骨 願君憐人幾分愛 一夜渡春宵 莫問情是何時起 夜雨落瀟湘 這段本來要留在肉寫完後放這段裝一下, 結果發現放上去整篇文就很不順了, 我不能為了裝一下而把文打斷, 又覺得不放很浪費,就放在最後面有話要說這裡好了XD (都是我亂掰的,不要考究了咳咳咳咳……) 還有我請了專業的不精明大大幫我製作網封,我要跟大家炫耀(興奮 https://i.imgur.com/65byVHj.jpg
我的噗浪:https://www.plurk.com/Marrypotter 不精明大大的噗浪:https://www.plurk.com/bl452 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.12.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1579372904.A.234.html

01/19 02:56, 4年前 , 1F
好香,謝謝車神賜糧!
謝謝喜歡,這章花好多力氣寫(累倒

01/19 03:04, 4年前 , 2F
謝謝車神賜糧!!!
阿帕你說什麼呢你,你才是真正車神,我等你的作品我認真的.....好想慫恿妳貼那一篇Q AQ

01/19 03:04, 4年前 , 3F
咦,這樣就做完了?(喂) 完事後的相處滿滿老夫老妻感啊!

01/19 03:05, 4年前 , 4F
果然是爽過會比較坦誠嗎XDD
做完了做完了XD 一起來還有點混沌,就看到畫了XD 不過這次李詔真的很爽,全部都享受過了(誤

01/19 03:59, 4年前 , 5F
沒進去也能玩這麼久 真不愧是變態將軍!最後的文字很美 l

01/19 03:59, 4年前 , 6F
ulu真的是個厲害的車神(各種層面都是
謝謝稱讚,最後那段真的是掰的,非有講就用什麼詞牌名,或是對什麼平仄,想要把那個 意境寫出來而已QQ 將軍忍很久了,各種玩w

01/19 07:58, 4年前 , 7F
小李一定是憋太久了才想搞事讓將軍懲罰XDD。喜歡最後面畫畫

01/19 07:58, 4年前 , 8F
的氛圍><
他wwwww 他被趙靖誠突然的冷漠給弄得很在意,馬上就被抓起來拍拍拍了,香(誤 謝謝你喜歡後面的範圍,我也是QAQ

01/19 08:58, 4年前 , 9F
香噴噴!謝車神賜糧!
謝謝喜歡QAQ

01/19 09:24, 4年前 , 10F
戀愛的味道~~好香喔!!!兩個人要幸福啦
李詔快完全淪陷啦~下下章完全淪陷啦~~

01/19 09:32, 4年前 , 11F
謝謝推QAQ

01/19 09:40, 4年前 , 12F
謝謝車身賜糧!!! 最後好心疼李昭跟劉貴人QQ

01/19 09:40, 4年前 , 13F
詔* 錯字抱歉啊啊啊…QQ
謝謝喜歡QAQ 接下來還要繼續發車XD

01/19 10:03, 4年前 , 14F
其實超過一萬字也沒關係的~
搞不好要出本前會加長XDDDD

01/19 11:37, 4年前 , 15F
我以為老趙膽子大到當著詔詔的面畫...(咳
母湯喔wwwww 趙靖誠不會啦XDDDDD

01/19 11:56, 4年前 , 16F
本以為畫春宮圖+1,最後有點溫馨感卻又鼻酸QQ
等等,你們XDDDDDD

01/19 13:38, 4年前 , 17F
以為會畫春宮圖(齷齪
什麼,連生生也是,喂XDDDDDDD

01/19 13:52, 4年前 , 18F
其實也以為是畫春宮+1
沒想到大大也XD.....

01/19 14:09, 4年前 , 19F
也以為是春宮畫+1,但後面溫馨感人感也好喜歡
看到這邊我放棄了,趙靖誠你就是個變態,大家都這麼認為XD

01/19 16:29, 4年前 , 20F
後面好感人QQ
QQ 他們母子真的......

01/19 17:15, 4年前 , 21F
春宮應該在詔詔睡覺時畫好藏起來了吧XD
都藏好了!(拇指

01/19 22:57, 4年前 , 22F
推推,期待趙將軍真的肏進去的那一天!
那一天不遠了!!

01/20 00:23, 4年前 , 23F
感恩,好ㄘ
謝謝喜歡-/////////-

01/20 17:48, 4年前 , 24F
當了太后愛穿什麼穿什麼
可是如果嫡母皇太后還在的話,可以這麼輕鬆嗎QAQ!!!

01/23 09:45, 4年前 , 25F
李詔在一步步前進的時候,我還很害怕他看到將軍自耕XDD
哈哈哈哈哈,如果真的看到,真的是wwwwwwww

01/23 09:45, 4年前 , 26F
結果是劉貴人喔嗚嗚嗚

01/23 09:46, 4年前 , 27F
感覺將軍會好好善待岳母大人(!
確實有善待(? ※ 編輯: leelulu (101.136.52.125 臺灣), 01/29/2020 10:09:05