[衍生][BTS/酒神]酒神的狩獵-3(95篇/限)

看板BB-Love作者 (WHYii_57)時間4年前 (2020/01/19 02:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好我是歪歪,很久沒出現了(汗)。 這篇差點變有生之年系列,我還有四個人還沒寫啊啊啊!我不能輕易放棄!! 所以我帶著95篇回來了。 95篇我卡好久,因為不想像之前一樣太單純的肉慾,好險還是難產出來了...... 文前警告: *基本上劇情皆是為肉服務。 *人物OOC嚴重。 *借用一點點希臘神話設定,其他是自己的腦洞,請勿考究。 *酒神系列是All旻,狩獵篇是以All旻為前提的1V1。 -------------------------------------------------------------   金泰亨和朴智旻在實習神階段,正式承接神格之後,他們本應該搬離金南俊和鄭號錫 的神殿,各自住在自己的地方,不過因為有一座神殿還在整修階段,因此兩人就暫時住在 了一起。   他們對此都沒有任何意見。本來在神位的選拔過程中他們就有同居過一段時間,狹窄 的床板都擠過了,兩人共同使用偌大的神殿,還有什麼好抱怨的。   剛上任的這段期間,酒神的子民都對他們感到格外好奇,因此來祭祀的人非常地多, 金泰亨和朴智旻在祈福和祝禱的工作上忙得暈頭轉向,又常常有別的神或使者來拜訪他們 ,恭賀他們新職就任。   雖然跟那些神明完全不熟,不過幸好他們有不是那種會怯場、不善交際的人,那幾場 會客還算是順利地結束了,這讓他們大大鬆了一口氣,畢竟外交也是鞏固他們信仰相當重 要的一環。   由於兩人的賣力工作,即使他們住在同一個神殿中,跟實習神那時候比,也沒有多多 少相處時間。基本上他們白天就分開在不同的地點上工,夜間在寢室相見也不過是閒聊個 兩三句就得洗洗睡了。   金泰亨當然有在比較不忙的日子裡邀朴智旻出去玩,但朴智旻幾乎每次都拒絕了他。 一來是他覺得出門要變裝有點麻煩,二來則是有時候他會被鄭號錫叫過去……   朴智旻抗拒不了對方的邀約。   因此他只能充滿歉意地看著金泰亨失望的神色,不斷在心裡唾棄自己,然後答應下一 次一定會陪著他出去的。   然後就沒有然後了。   金泰亨似乎是敏感地察覺到了他的為難,之後都沒有再邀過他。不過他仍然會和朴智 旻分享自己和神僕變裝出巡時的所見所聞,或者巧遇了哪些神明。   儘管金泰亨表現得一如往常,但朴智旻還是察覺到,相比神位選拔的親密無間,兩人 之間開始浮現了若有似無的隔閡。   有好幾次,他看見金泰亨坐在畫布前發呆。朴智旻知道當他壓力大時,他就喜歡用畫 畫來抒發情緒,只是每每當他走到金泰亨身邊時,畫布上都是一片空白。   「想畫什麼嗎?」朴智旻搭話。   金泰亨從思緒中回神,瞥了他一眼後視線落在拿著畫具的手上。   「還沒想到,最近沒什麼靈感……」他沉默了幾秒,然後抬起頭淺淺一笑,「智旻想 看我畫些什麼?你來指定,我畫給你看。」   朴智旻瞧見他沒多少真實笑意的笑臉,內心暗嘆了一口氣,他蹲下到金泰亨的腳邊, 說:「暫時想不到呢。還是泰泰教我畫畫好了?」   金泰亨想了想,覺得也行,便開始跟朴智旻介紹顏料和畫具的使用方式。對自己的興 趣,金泰亨總是可以滔滔不絕地為別人講解,雖然有時他的思維有些跳躍,但朴智旻早就 習慣了,便也津津有味地聽著。   花了一番功夫將金泰亨哄高興了,朴智旻這才稍微鬆了一口氣。   對他來說,金泰亨和哥哥們都是不一樣的。   他們歲數相同,又是同一期神位選拔上來的同伴,有更加深刻的革命情感,如果說對 哥哥們是無法克制的仰慕,那麼和金泰亨就是別人怎樣都無法介入的相知相惜。   朴智旻不知道金泰亨最近的低落會不會有很大一部分原因是因為他,也可能他太高看 自己,金泰亨只是出任神位壓力太大而已,但無論如何,他都覺得自己有義務照顧金泰亨 的情緒。   他只是看不慣金泰亨難過而已。 □   金泰亨今天去參加了一場聯合婚禮,這項工作朴智旻之前也做過一次,大致上就是坐 在神位看祭司主持婚禮,然後在婚禮的最後降下祝福。他們要做的事情很少,而且能夠感 受到婚禮上甜蜜喜慶的氣息,以朴智旻個人的體驗來說,他還挺喜歡參與這種活動的,至 少比那些出差搞外交或者到領土邊界畫陣刻咒的工作好多了。   朴智旻結束了今天的行程時剛好過了傍晚,用餐淨身完後他就回到了寢殿休息,聯合 婚禮在儀式結束之後,通常還會有個歡慶的晚會,所以他知道金泰亨應該不會太早回來。   只是朴智旻沒想到,金泰亨竟然會到深夜才回來。   朴智旻一開始是聽見杯子碰撞的聲音,迷迷糊糊地睜開眼,他才發現自己在等金泰亨 的過程中不小心睡著了。   他瞬間清醒過來,環顧四週發現金泰亨就坐在窗台上,用好幾個酒杯在平台上疊著酒 塔。   他手裡還拿著同樣款式的酒杯,往酒塔上隨意一個杯子的邊緣碰撞,發出金屬敲擊的 清脆聲音。   「祝賀新人~」金泰亨撐著側臉,樂呵呵地把酒一口乾了。   看來是喝醉了。   朴智旻無奈地走過去,輕輕將金泰亨手中的酒杯拿走。   「別喝了,快休息吧。」朴智旻輕輕推了推他的肩膀。   金泰亨盯著他看了幾秒,接著一把抱住了他的腰。   「是智旻。」金泰亨收緊了手臂,臉頰在朴智旻的袍子上蹭啊蹭的。「智旻智旻智旻 ~」   朴智旻好笑地放任他撒嬌,摸了摸他的頭說:「叫我幹嘛?」   「沒事。我就是想叫。」金泰亨嘿嘿一笑,朴智旻拍了他的頭一下,將酒杯放下後, 扶著他走到床邊。   「今天破例一次讓你不淨身就上床睡覺。」朴智旻拖著金泰亨上床,並替他調整好枕 頭的位置後,側躺在他旁邊。   金泰亨沒有閉上眼,他對著正準備重新入睡的人喚道:「朴智旻。」   「嗯?」朴智旻輕聲回應。   金泰亨只是靜靜地躺著,凝視著他。他驀地從棉被中伸出手,指尖劃過朴智旻的眉尾 ,再順著臉的輪廓滑下。   朴智旻躺在床上與他對望,輕輕握住了他的手。   「怎麼突然哭了?」他溫柔地詢問。   金泰亨在流淚。一顆一顆的淚珠不斷從眼眶落下,砸在枕頭上發出啪搭啪搭的聲音, 但金泰亨卻沒發出一絲嗚咽,這樣沉默的悲傷令人十分難受。   大家都曉得金泰亨酒量不好容易喝醉,所以不會向他勸酒,而金泰亨本人也不愛喝酒 ,因為喝醉之後,他本身的感性與脆弱就會不受控制地傾洩出來。   就像現在一樣。   朴智旻沒等到金泰亨的回答,只好挪身靠了過去,拉近兩人之間的距離,「發生什麼 事了?願意告訴我嗎?」   金泰亨盯著他哭了好一會兒,表情透著幾分茫然和委屈。朴智旻幾乎要以為他又是陷 入平常的酒醉狀態,卻聽見他低聲開口:「其實我知道,你和號錫哥的事情。」   「……」朴智旻聞言沉默半晌,「哪件事情?」   金泰亨突然皺起了眉頭,似乎是在為朴智旻的迴避而感到不高興。   「我就不行嗎?」   「什麼?」   「所以我不行嗎?」金泰亨掩飾不住委屈的神情,不甘心地質問:「認識是我們先認 識,同住也是我們一起先同住,那你為什麼不和我做一樣的事呢?」   明明不論是在選拔酒神的那段日子裡,亦或現在,最親近的就是他們兩人了不是嗎?   聽到這裡,朴智旻心知無法再裝傻下去了,金泰亨確實在說他和鄭號錫上床的事情。   他是怎麼發現的?朴智旻下意識地想,接著在心中嘲笑起自己,他和鄭號錫那麼的明 顯,或許所有人都發現了,只有自己還在自欺欺人,以為金泰亨和哥哥們對這方面會比較 遲鈍。   「我和號錫哥有一部份是意外……」朴智旻遲疑地開口,他有些緊張,不知道該如何 解釋才好,他怕不管自己說什麼,酒醉的人都會把它當成是拒絕他的藉口。   不過,若金泰亨這陣子低落的情緒是因為自己,也許今天把話說開……才是正確的。   「泰泰,你會問這個問題,是因為你喜歡我嗎?」朴智旻貼近了金泰亨的臉,兩人之 間的距離不過一掌之寬。他輕聲詢問對方,察覺到金泰亨的眼神逐漸從醉後的朦朧轉為清 醒。   「喜歡。」金泰亨急切地點頭,沒有一絲猶豫。   「那麼,你愛我嗎?」   金泰亨愣愣地看著朴智旻,一臉不解。   朴智旻微笑,從枕頭上撐起身體,湊過去輕輕地含住了金泰亨的嘴唇,給了他一個短 暫的親吻。   朴智旻自上而下地注視著他,輕聲道:「我愛你。」   金泰亨傻住了,他下意識地舔了舔被朴智旻吻過的嘴唇,「我……我不懂。喜歡和愛 有什麼不一樣?」   他不明白對他來說同等的問題,朴智旻要分成兩次來問。   「誰知道呢。」朴智旻笑瞇瞇地看他,「不過泰泰比較想聽我對你說『我喜歡你』, 還是『我愛你』?」   「說『我愛你』。」金泰亨認真地說,因為剛才朴智旻說這句話的時候,他的心臟就 好像被人輕輕握在了手心裡一樣,喘不過氣的同時又有一絲麻癢。他捧住朴智旻的臉,故 作強硬地說:「你再對我說一次。」   朴智旻突然翻身跨坐到了金泰亨的身上,在他驚訝的目光中輕吻他的額頭,然後逐字 緩慢地說:「金泰亨,我愛你。」   說完,他失笑:「怎麼又哭了?」   金泰亨茫然地摸了摸臉,手指果然沾上了恰好滑下的淚珠。也許是因為喝了酒吧,他 也感覺到今天似乎過於感性了點,但他仍然無法忽視聽到朴智旻告白時內心的震動。前段 日子的那些委屈、嫉妒、不滿、落寞,彷彿都已經隨著眼淚脫離了身體,不復存在。   「泰亨,不知道你能不能明白,我愛你,但我也愛著哥哥們。」朴智旻知道他說的話 可能會傷到眼前的人,但他還是必須解釋清楚,「我會和他上床也是因為我愛他,雖然不 曉得他的想法,但只要雙方愉快,我覺得就沒有探究的必要,但是你不一樣。」   「如果你不愛我,只是想要肉體上的愉悅,那我們上床倒也無所謂。但是如果你愛我 ,那我就要跟你說明白,我已經和號錫哥發生了關係,並且只要號錫哥還願意親近我,我 就不會拒絕他。」朴智旻緩緩說道,看見金泰亨不甚愉快的表情,他的心漸漸往下沉。   他知道自己說出來的話有多不要臉,可是朴智旻沒辦法欺騙自己,更沒辦法欺騙金泰 亨。   或許愛著這麼多個人確實是詭異又淫亂的一件事,可是朴智旻根本無法控制自己,彷 彿身體裡被人刻進了一道咒文,讓人極度渴望被愛的同時,也瘋狂又執著地愛著這些人。   「我就是這麼的骯髒。」朴智旻自嘲地笑了下,「我能理解你沒辦法接受這樣的我, 所以以後我們都別提起這樣的話好嗎?你只要知道我愛著你就足夠了。」   朴智旻之所以能毫無顧忌地和鄭號錫發生關係,除了他原本就對其有愛慕之心之外, 也是因為他和金泰亨不一樣。朴智旻和金泰亨是戰友、是知己,他們兩人的關係比其他哥 哥們更加深刻,也因此,一旦兩人跨越過那條界線之後,就意味著他們的關係會產生變質 。   更何況,鄭號錫對自己有幾分真心,朴智旻不敢確定,但他了解金泰亨,他看得出來 金泰亨對自己的感情,多麼地柔軟又赤裸,就這樣活生生地捧在別人面前,就算被人肆意 刺傷,他恐怕只會哭著喊痛,卻不懂得縮手將心收回。   朴智旻不希望傷害到金泰亨,他也害怕,金泰亨總有一天會對他失望,覺得他骯髒又 下賤。   所以即使有時候他看懂了金泰亨眼裡的渴望,他也從來沒有給過他任何暗示或許可。   只是這一次,如果不捅破這層紙,金泰亨心裡的結就沒有解開的機會了。   金泰亨看了朴智旻一會兒,眼神完全清醒了過來。他牽著朴智旻的手,讓他的手掌貼 到自己臉上。   「你一點也不髒。」金泰亨的語氣像是在說一件他信奉一輩子的真理。他稍稍側臉, 讓嘴唇能觸碰到朴智旻的掌心。   「朴智旻,我愛你。」金泰亨露出了笑容,帶著點他一貫的傻氣,「你願意接受我碰 觸你嗎?你可以答應和我做愛嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.126.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1579370817.A.AE2.html

01/19 07:53, 4年前 , 1F
推推 期待了好久的更新QQ

01/19 09:13, 4年前 , 2F
這樣的95好可愛啊QAQ

01/20 10:57, 4年前 , 3F
推推!期待很久的更新~

01/21 03:31, 4年前 , 4F
95嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚