[衍生] [獅潤] [AO] 投降(1)已刪文

看板BB-Love作者 (晴空)時間4年前 (2020/01/18 19:24), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
abo,沒有限,有懷孕有生子,介意者請迴避。 有產科醫的鴻四CP串場,不吃這對的也請迴避。 感謝大家賜梗催生了這篇文,會有幾篇我不知道,本來還以為一篇就能結束了,結果寫到一 個段落還有梗還沒寫到。 歡迎多多賜梗。:-) ==========若:獅子雄會育兒?!我很懷疑!========== 最近一個案件偵探注意到屍體上的某個傷痕,在跟法醫討論的過程中,意外發現都內不同地 方都有類似的案件,當巧合重複發生就不是巧合了。 案件卷宗全部集中到江藤的桌上,助手坐在江藤的椅子上翻閱,而偵探一如往常的坐在桌邊 ,彎著腰看著助手手上那份卷宗,當然是反著看。 潤一總會想著這樣真有辦法看懂嗎?但偵探似乎樂此不疲,潤一也就隨他去了。 江藤坐在旁邊的椅子上,身體斜一邊手肘靠著扶手,手掌撐著下巴,疲憊的看著兩人翻閱, 他似乎是昨晚通宵查看資料及證物。 「獅子雄你覺得如何?」看兩人似乎是看完所有資料,江藤終於坐直身體,一臉期待的看向 獅子雄。 「就像我說的,當巧合重複發生就不是巧合了,雖然殺人手法、陳屍地點都不同,但這些案 子是同一犯人的可能性很高。」 接下來就是一連串的走訪案發現場,有些案子久遠,再去現場看不出跡象,偵探關注的重點 向來跟一般人不同,潤一沒有任何抱怨盡責的騎著機車把偵探送到目的地。 畢竟不是靠案件及咖啡因就能存活的偵探,連月來的奔波與低溫,一早醒來,潤一覺得身體 有點沉重。 江藤打電話來說又發現一起相似命案。 「抱歉獅子雄,我今天可能不能載你去現場了。」勉強撐起身,潤一對著坐在沙發上等他起 床的偵探說。 「身體不舒服嗎?」獅子雄放下手中的資料,走過來摸了摸他的額頭。「有點熱吶,體溫計 在哪,我給你量一下。」 「在電視底下的櫃子裡。」 「37.7度,有點發燒呢,有胃口吃東西嗎?幫你煮點粥再吃藥。」 潤一搖了搖頭,「不用,我想睡覺,晚點再煮吧,你趕快去現場吧。」 「那我讓Leo來陪你。」 「不用,等一下傳染給他就不好了,而且他可以幫你去查證人的證詞。」 偵探被助手催促出門後,助手又躺回去睡回龍覺。他做了個惡夢,夢見偵探追著守谷的蹤跡 最後來到碼頭邊,偵探跟守谷一起墜落海裡。 「獅子雄!」 「獅子雄!」 「獅子雄!」 夢裡的他差點跟著跳下去,被江藤攔住後哭到信息素混亂,哭醒的他也信息素大亂,哭到上 氣不接下氣,他起身拿起手機,撥了一通電話,「找到了他嗎?」 「欸?若宮君你在說什麼?」 「找到獅子雄了嗎?」 還沒聽到回應,潤一眼前一黑,直接昏了過去。 空氣中滿是消毒水的味道,潤一知道自己在醫院,張開眼睛往旁邊看,「小暮桑…。」 「醒了啊,我已經通知獅子雄了,他正在趕過來的路上。」坐在旁邊的椅子上翻看資料的小 暮聽到他的呼喚,抬起頭來看他。 「這個是…?」覺得額頭上有刺痛感,潤一伸手摸了摸,發現額上貼著紗布,「我怎麼了嗎 ?」 「你昏倒的時候撞到頭,有一點點傷口,護理師幫你擦了藥,怕磨擦到傷口,所以先貼起來 。」 「喔,抱歉,給妳添麻煩了。」 小暮嘆了一口氣,「那不打緊,我比較想知道你那通電話是怎麼回事?」 「欸?」潤一回想起自己昏倒前打電話給小暮。 「你問我找到獅子雄了嗎?那是什麼意思?」看他沒有回應,小暮以為潤一忘記了。 「那是…」潤一抿了一下唇,「我…做夢…夢到他跟守谷一起掉進海裡,怎麼找都找不到他 。」 「若宮君,那是四年前的事,他已經回到你身邊一年,你記得嗎?」小暮大吃一驚起身抓著 潤一的肩膀說。 「我知道,但是從夢裡醒來的瞬間太過真實,真實到我忘了他已經回來,真得很抱歉,讓妳 擔心了。」潤一向小暮低頭道歉。 「那就好,我還以為發生什麼事了。」小暮坐回椅子上,深深的吐了一口氣。 病房門拉開,獅子雄跟江藤走進來。 不好,情況不妙,獅子雄超級生氣的感覺,渾身散發出刺人的信息素。 「你在搞什麼?身體明明很不舒服,還催我去現場,結果自己在家搞到昏倒送醫。」 雖然沒有大聲斥責,但是獅子雄生起氣來那種自帶威懾的壓迫感跟刺人的信息素,尤其是近 距離針對自己而來,還是讓潤一嚇的縮進棉被裡。 「嘛嘛嘛,獅子雄冷靜一點,若宮醬也是希望趕快破案才會催你出門啊。」 看潤一被嚇得直發抖,江藤趕緊上前把獅子雄往後推了推。 「那邊那位Alpha,把你那刺人的信息素收一收。」一個冷淡的聲音從門口傳來。 轉頭一看,是一位戴眼鏡個頭不高,看起來斯文纖瘦的醫生。 「你是誰啊?」獅子雄沒給對方好臉色,依舊散發著刺人的氛圍。 「醫生啊,你看不出來嗎?」毫不畏懼獅子雄的氣場,直接走了進來。 「好了好了,請到此為止。」跟在後面的是另一位身材高瘦的醫生推著一台儀器進來,他臉 上掛著溫和的笑容,散發出的信息素卻帶著跟獅子雄同樣的威嚇。 「獅子雄把你的信息素收起來。」 「櫻,不要在病房裡釋放你的信息素。」 雖然刺人的信息素讓人覺得不舒服,但畢竟曾經是醫生,看多alpha伴侶對alpha醫生的劍拔 弩張,潤一不希望自己的伴侶這樣做,於是出聲阻止。 而那位氣勢比alpha強的omega醫生也出聲阻止了自己的伴侶。 兩名Alpha收起信息素後,第一位進來的醫生在潤一身邊的椅子上坐下來,「自我介紹遲了 ,我是產科醫生四宮春樹,是Omega,這位同樣是產科醫生鴻鳥櫻,他是alpha。」 其實性徵不用介紹也很明顯了。 在鴻鳥醫生忙著把儀器接上電源時,四宮醫生示意在場惟二的Beta說「請問這兩位也是家人 嗎?」 「我們是朋友。」江藤搶著回答。 「那不好意思,可能要請你們先離開。」 「他們可以一起聽。」潤一坐起身阻止兩人離開。 「沒關係嗎?譽先生。」四宮醫生看著潤一,再度向他確認。 「…沒關係,他們就像家人一樣。」潤一愣了一下才會意過來是在叫自己。 「譽先生,恭喜您懷孕了。」從進門一直板著臉的四宮醫生綻放出一個燦爛的笑容。 「……。」 「……。」 兩位譽先生默不吭聲,倒是旁邊看戲的江藤反應很大。 「哈哈哈哈哈,若宮醬恭喜你。」他在潤一肩上拍了拍,又轉身在獅子雄肩上用力拍打,力 氣倒是比剛才拍潤一多了幾分,「真有你的,獅子雄。」 被他這麼一拍,獅子雄回過神來轉身把潤一擁入懷裡,「太好了,潤一,太好了。」 獅子雄的語氣有點哽咽。 「欸,你哭了?」潤一伸手在他的背上拍了拍。 獅子雄嘴硬的回說「我才沒有哭。」 似曾相識的話讓潤一笑出來,現在獅子雄散發出他喜歡的咖啡香氣。 「咳咳」四宮醫生咳嗽兩聲,打斷兩人的擁抱。 「四宮醫生,那請問潤一為什麼會昏倒?」獅子雄沒忘記潤一是昏倒被送進醫院。 四宮醫生解釋說「因為懷孕初期信息素不穩定,再加上情緒不穩定造成的衝擊,所以在安定 期之前,請務必多陪伴在您的伴侶身邊。」 「我們來照一下超音波,看一下寶寶的狀況吧。」鴻鳥醫生對潤一說。 四宮醫生讓出位置,讓鴻鳥醫生為潤一做超音波。 「肧胎有順利的在生殖腔著床,雖然超音波上看起來只有一個小黑點,但是…。」 「我知道,我有在婦產科實習過。」鴻鳥醫生話還沒說完就被潤一打斷。 「咦,你是醫生嗎?」鴻鳥眨了眨眼睛,吃驚的看著潤一。 「不,我本來是精神科醫生,所以其他科室只實習一個星期。」 「原來如此。」鴻鳥醫生點了點頭,開始解釋起其他需要的注意事項。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1579346664.A.B81.html

01/18 19:35, 4年前 , 1F
好可愛~~~TOT

01/18 20:18, 4年前 , 2F
嗚嗚 z大你讓我的精神世界好圓滿!!!

01/18 20:32, 4年前 , 3F
讓他們生雙胞胎會不會太多XDD

01/18 20:40, 4年前 , 4F
CCO利用身高差背後抱大肚的若 兩人的身高差很萌
j大,你爆雷了www

01/18 20:58, 4年前 , 5F
欸欸欸欸 什麼!?

01/18 20:58, 4年前 , 6F
那z大可以幫我刪嗎?
不用刪啦,就當你賜梗了www

01/18 21:07, 4年前 , 7F
生生生生!給他生啊!!!
獅:生一打!生一打! 潤:= =#

01/18 22:06, 4年前 , 8F
喜歡小暮潤一姊弟梗 小暮女性之友大好

01/18 22:08, 4年前 , 9F
生一堆!生一堆!

01/18 23:24, 4年前 , 10F
生個雙胞胎阿阿阿,一個像cco一個像若醬,想想好美好~

01/18 23:24, 4年前 , 11F
~謝謝Z大!
大家的腦洞是不是都互通的,怎麼都可以猜到我的梗?還是我太老梗了? ※ 編輯: zooarmy (110.28.203.28 臺灣), 01/21/2020 13:33:10