[自創] 《今朝有酒今朝醉》拾玖、情(02)微限

看板BB-Love作者 (辰月)時間4年前 (2020/01/14 03:57), 4年前編輯推噓21(2108)
留言29則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
只有一點點渣渣 ***      一切都來的太快了,只見趙靖誠欺身上來將他困在桌上,張口就咬上他的唇。那攻勢 來的又急又猛,李詔根本無力招架,還未會意過來,唇齒就被趙靖誠撬了開來,那濕潤的 舌侵入他的口中,猛地勾住他的舌,接著緊緊地纏了上來。   「唔——趙……哈,等等,鎮遠侯,等……」   口齒間全是趙靖誠的氣息,還有淡淡的墨香,耳邊傳來對方急促的呼吸聲,紊亂的吐 息拂過臉龐,炙熱得嚇人,他才別過頭掙脫,那唇舌就窮追不捨的跟了上來,再次狠狠攫 住他口舌。   李詔被單方面的壓制在桌上,雙腿被蠻橫地扳了開來,趙靖誠欺身其中,整個人壓在 他的身上,令他無法闔上雙腿,他們倆貼在一起,趙靖誠激吻著磨蹭著他的身子,彼此的 體溫都高得嚇人。   有什麼又熱又硬的東西抵在他的腿間,李詔會意過來時,心裡一驚,想到自己現在的 裝束,惱羞成怒。   「趙靖誠!」李詔奮力想推開趙靖誠,可雙手才抵上對方的胸膛,馬上就被趙靖誠狠 狠抓住,壓在頭的上方。   兩人因為方才激烈的擁吻而氣喘吁吁,只見趙靖誠微微皺著眉喘氣,見他這樣反抗, 隨即露出冷笑,空出的另一隻手輕輕地捧起他的下頷,令他與他四目相對。   「李詔,你莫非真認為本將軍是個蠢笨的?」   李詔一愣,怔怔地看著在他身上的趙靖誠,只見對方那雙眼冷然地看著他,眼底還含 著幾分嘲諷,嘴角勾起,面上神情似笑非笑。   「方才你在找什麼,嗯?」   「我沒在找什麼。」李詔皺眉撇過頭,脫離趙靖誠捧著他的手。   趙靖誠的笑容瞬間斂起,那手輕輕撫過李詔那張清麗的臉龐,一路下滑,那指腹熾熱 ,燙得灼人,自臉龐往下撫過,落到了李詔的脖頸。   每被趙靖誠觸碰的地方都似乎快燒了起來,粗糙的觸感令他難以忽略,當那手觸碰到 了脖頸與肩膀的交接處時,一陣激靈,忍不住心跳加快,又咬牙抿唇忍了下來。   「你覺得本將軍會不知道?」那手持續向下滑過,細細撫過李詔的肌膚,惹得李詔身 子微微一顫,直到兩襟交領處,將手探了進去。「不知道你來的目的?」   「我不知你在說什麼。」李詔抿著唇看著趙靖誠伸手探進他的衣內,他本該可以動武 的,他本該賞給趙靖誠一腳,然後逃跑,誰都不會為難他,可他此時……只是看著趙靖誠 的手在他身上游移。   然後微微喘著氣。   「李詔。」趙靖誠聲音沉了下來,「你不信任我?」   那本來在交領處來回摩娑的手赫然向下探去,卡在腰帶上,女式衣裙用料一直十分精 細,只要男人狠狠一扯,就能扯落,連李詔都能感受到腰上那大掌在微微顫抖,似乎在壓 抑著什麼。   可他沒有扯開,那隻手繼續往下探去,隔著衣料輕輕撫過他的大腿內側,來回摩挲著 那處嫩肉,不急不緩、時輕時重,挾帶著慾望的愛撫,引得他連喘好幾聲,心裡隨著那大 膽而放肆的手,被撓得有些癢。   李詔分不出是因自己敏感而難受,還是趙靖誠帶著情慾意味的撫弄令他難耐。   趙靖誠不再壓在他身上,鬆開箝制他的手,只見對方神情冷然,垂首望著他的身下, 旋即蹲了下去,李詔緩緩起身,便看到趙靖誠半跪在他身前,伸手將藏在裙底的雙足捧在 手上。   「你要做什麼?」   趙靖誠撥開了絳裙,讓掌心上繡著繁花的紅鞋裸露出來,他抿著唇雙眼暗了下來,有 些粗暴將之扯下,只見絲織的紅色羅襪出現在他眼前,那絲織羅襪乃是上品,織得極薄, 在一層絲品下還能見著那足的輪廓。   「你到底想做什麼。」李詔面上已泛起一陣淡粉,他有些懊惱,咬著牙意欲將腳抽回 ,才稍稍動了下,捧著腳大掌赫然抓住了他,死死地攥著。   「劉貴人病了。」趙靖誠垂眸盯著他的腳,開口說道。   突然蹦出這句話令李詔怔愣,只見半跪在他裙下的趙靖誠緩緩抬首,視線與他對上, 李詔才看到趙靖誠那雙眼早已因慾望而晦暗無芒。   「所以你想從我這邊取了些東西交給皇上,好換些好處回來?」趙靖誠輕笑了出來, 那笑還含著幾分嘲諷。「背著我,用這種可笑的理由唬弄我,嗯?」   李詔一瞬間有被拆穿的心虛,確實他一直想著,趙靖誠不可能被他騙著,所以當趙靖 誠乾脆俐落的答應他時,他還有幾分訝然。   「趙將軍,當初應允我的人是你。」李詔抿唇冷眼看著他,「突然疏遠的人,也是你 ,誰知你是否還將我放在心上,誰知你當初講的那些是否為真。」   「所以本將軍才說,你不信我。」   猝不及防,一陣疼痛自足心傳來,低頭一看,是趙靖誠狠狠地咬了下去,就如同猛豹 咬住獵物的喉頭般,死死地咬在口中。   「唔——」李詔疼到雙眼泌出淚水,悶哼著,差點就要叫了出來,他抑著喉頭忍耐著 疼痛。   才咬那麼一下,趙靖誠便鬆開了口,自口中伸出軟舌,隔著半透明的羅襪舔舐著方才 留下的齒痕,本來還發著疼的足心,隨著那舌若有似無的勾弄著,一時間到底是疼還是癢 ,李詔快摸不清了。   羅襪被趙靖誠的唾液給浸濕,服貼在膚上有些黏膩,隨著每一次的舔舐,李詔難耐地 稍稍扭了扭身子,卻抿著唇沒說什麼,只是看著趙靖誠用口舌玩弄他的腳,面上卻益發緋 紅。   「我會給你你要的。」趙靖誠抬眼望著李詔,富饒興味地看著他,嘴裡仍啣著他的腳 ,「但你要給我我要的。」   李詔沒有回應,僅只是看著他,他的腳就這樣任由趙靖誠狎玩。   只見趙靖誠將浸濕的羅襪褪下,用手托著他的足跟,就像是品評著什麼般欣賞著,目 光掃過後,接著便是用舌舔舐,那又軟又濕潤的舌在他趾間來回舔吮,不時將前足含在口 中,發出嘖嘖水聲。   前趾被人如此褻玩,李詔連耳廓都染上了赤紅,雖然面上沒什麼表情,但他咬著下唇 ,那唇微微顫抖著,暴露他的情緒。   大雨仍如瓢潑,傾瀉而下,水聲淅瀝不絕於耳。屋內,薰香爐仍燃著,散著淡淡的清 香,風自窗外吹進,微微揚起桌案上那幅繪好的畫像,上頭畫著的是少年著女裝坐在椅上 ,行舉百態具是風情。   而畫中的少年,此時正被畫者褻弄著。   李詔坐在桌上伸手抵住自己的雙目,他仰頭喘氣著,聲音都帶著幾分顫抖,還能看到 他吞嚥唾液時喉頭的滾動。   雙足腳趾都被舔過一遍,濕漉漉的唾液沾在趾縫間,隨著每次軟舌的進出,李詔難耐 心中那無法言狀的刺癢。   「別……別弄那裡了……」李詔咬了咬唇,才顫著聲開口哀求,說出後連他自己也怔 愣,那語氣裡挾著幾分可憐,又有幾分情動,說不出的媚意。   身下的男人聽到了他的哀求,輕笑出來,腳窩隨即被掐住,那本放肆的舌一路向上, 游移到了腳踝,用舌勾弄著後方的腳脖,輕薄地逗弄著。   趙靖誠一路吻著上去,嚐著他赤裸的雙足與緊實小腿,在每一處吻過的地方烙下淺淺 的紅痕,滿意的聽著少年又發出幾聲急促的喘息。   他伸手卡在衣裙的腰帶上,用力一扯,便輕鬆地將緞布給扯落,本是繫著的繩亦被扯 斷,上頭綴著的珠玉頓失憑依,瞬時墜至地面,大大小小的珠玉彈跳著四處散落,而他衣 襟亦敞了開來,露出裡頭的豔紅褻衣。   趙靖誠視線最後落在李詔腿根處,失去遮羞的衣裙,只見那處早已昂揚而起,微微顫 著,吐出透明的黏液,李詔似乎未料到趙靖誠會扯開,急忙伸手將散開的衣裙扯了過來, 面上更加發紅。   「放開,我就是要看這個。」趙靖誠的聲音有些冷。 *** 抱歉最近卡肉了>"< 好不容易寫出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.131.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1578945443.A.918.html

01/14 05:46, 4年前 , 1F
頭推!!將軍啊...不會噎死的你就吃快一點吧(無視詔詔
詔詔:等等,誰來關心我一下??

01/14 07:30, 4年前 , 2F
推啊!!!
謝謝推>////////<

01/14 07:40, 4年前 , 3F
推推!趙你快點辦了詔詔(無視+1
詔詔:你、你們!!

01/14 08:03, 4年前 , 4F
推推!趙將軍快點懲罰李詔!!
懲罰李詔XDDDD 沒人憐惜他,嗚嗚嗚

01/14 08:30, 4年前 , 5F
推推!!將軍好變態啊!!
將軍不變態就不是將軍了(誤

01/14 08:31, 4年前 , 6F
我要上車!!!
快拿卡上車!!

01/14 08:41, 4年前 , 7F
老趙忍久會內傷啊!!!!
已經內傷很重,必須發洩!

01/14 08:48, 4年前 , 8F
將軍變態得好啊!!!!!
只好請他繼續變態下去(奸笑

01/14 08:50, 4年前 , 9F
哦啊啊!小李!給他看給他看!興奮給他看!讓他只能看還吃不

01/14 08:50, 4年前 , 10F
到!XDDD突然想到,小李以後那麼會撩將軍,是不是這樣被訓練

01/14 08:50, 4年前 , 11F
出來的?XD
以後將軍會被李詔吃死死的.......番外的時候

01/14 09:02, 4年前 , 12F
將軍早都看出來小詔要做什麼了,還利用他的心虛要人穿女

01/14 09:02, 4年前 , 13F
裝,將軍你壞壞(稱讚意味
稱讚XDDDDDD 偷偷準備很久了後(淫笑

01/14 10:22, 4年前 , 14F
吃腳是真愛啊~我老公一定不願意吃!!!!開車開車開車~!!!

01/14 10:22, 4年前 , 15F
!!
開了開了(興奮

01/14 10:40, 4年前 , 16F
將軍真的有夠變態啊啊啊>///<(興奮
吃成這樣真的變態XDDDDDD

01/14 10:41, 4年前 , 17F
啊喲什麼都吃一吃了啦!!我要上車!!
準備大快朵頤(?!)

01/14 10:49, 4年前 , 18F
將軍真的很會拿捏李紹,一邊喜歡一邊欺負人家
李詔被欺負的樣子看起來好好吃(流鼻血

01/14 11:59, 4年前 , 19F
辣辣辣辣辣辣!
謝謝喜歡(鼻血

01/14 14:03, 4年前 , 20F
將軍總是如此色氣wwwwww
行走的R18!!!

01/14 14:09, 4年前 , 21F
我也想看穿女裝衣衫不整的詔詔,有沒有畫手要畫畫,將軍

01/14 14:09, 4年前 , 22F
會不會打死我XDD
有......後來有人畫了.....XD

01/14 14:11, 4年前 , 23F
噢噢噢嘔噢噢看!
生生別激動RRRRR

01/14 15:28, 4年前 , 24F
喔喔喔喔 好色氣滿滿的一章 期待變態將軍下一章吃掉小詔

01/14 15:28, 4年前 , 25F
!我覺得小詔其實應該也很想才對(無誤
其實.....他也.....咳咳咳咳(被李詔拖走

01/15 02:15, 4年前 , 26F
沒錯沒錯!就是這樣車子直接開下去啦!
(一路在山區飆車中)

01/15 11:39, 4年前 , 27F
將軍果然是超級無敵大變態(稱讚意味

01/15 11:40, 4年前 , 28F
但李詔好可憐,每個人都朝他要東西,誰來在乎他要的東

01/15 11:40, 4年前 , 29F
西QQQ希望劉貴人好好的Q
好感人,有人關心他了,確實他一直被索求,所有人認為他有皇子的榮寵,錦衣玉食,就 該貢獻,他的身份就該是如此。 ※ 編輯: leelulu (101.136.76.172 臺灣), 01/19/2020 03:15:38