[自創] 江曙清霜番外、捌

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2020/01/09 14:45), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
  窗台雀鳥啁啾,柳澄胤在被子裡舒展四肢,李奕風早已梳理好髮髻、換好衣服, 走回床邊笑他說:「你現在越睡越晚了。」   柳澄胤摀嘴打呵欠,辯解道:「因為昨晚睡得不夠,今天才晚起的。」   「誰讓你昨晚尿褲子呢。」   「才沒有。」柳澄胤睨他一眼,李奕風笑著拉他過去梳頭更衣,兩人一同去向 任毓虹問候,但走出房門的卻是睡眼怔忪的薛寶。   李奕風問:「師父不在?」   薛寶點頭回答:「師父天沒亮就出門啦。向先生說有一味藥材只有夜裡採到才 有效,他跟師父講,師父就答應幫他找來,所以天沒亮就出門了。」   柳澄胤好奇問:「你怎麼睡任前輩房裡?」   薛寶笑了笑說:「昨晚師父失眠了,我陪她下棋聊天,所以就直接睡這兒啦。 對啦,前些天浸好的花汁,師父跟我已經拿來做成了胭脂水粉,我拿給你,等我。」   薛寶回屋拿東西,李奕風轉頭問柳澄胤說:「你要胭脂水粉做什麼?」   柳澄胤明明沒做什麼錯事,卻莫名心虛答道:「是給辜慶丰的,我想帶些土產 什麼的給他們,所以買了些補藥給辜大哥,薛寶他們提議可以送胭脂給辜慶丰,我 就一塊兒幫忙摘採花草,幫他們收集材料。」   「嗯……」   柳澄胤聽李奕風輕吟一聲,心虛補充:「還做了一些驅蚊膏給當鋪裡其他人, 也有做口脂要給你和傅哥哥。」   李奕風見他有些緊張,暗自好笑,故意逗他說:「我需要擦口脂?」   「看起來是不需要,但是我親手做的。」柳澄胤越講頭越低,嘀咕著:「任前 輩說她以前都會做給你用,是不是嫌我做的不好。」   「沒用過怎麼知道?」李奕風摸他臉頰,笑哄說:「你做的我一定隨身帶著。」   他們從薛寶那兒拿了製作好的東西就回屋整理,柳澄胤把它們拿布巾先包好擱 著,李奕風跟他說:「今天我帶你去泡溫泉吧。」   「是薛寶跟謝大哥說的那個乳白色的溫泉?」   「嗯,沒有臭氣的溫泉,對身體很好,師父跟師妹他們都常去。不過在山裡, 得走一段路,我們騎馬去,也能早點回來。」   「好。對了,剛才給你的口脂?」   李奕風收拾了一個小包袱,淺笑說:「收著了,等會兒再試。」   他們不急著趕路,兩人同乘一騎前往山中的溫泉小屋。李奕風先讓柳澄胤上馬, 自己坐在後方籠著韁繩,李奕風順勢靠在他身前,一路上跟他講這些天在鎮上的生 活趣事。他們騎馬在山林間輕快跑了段路,柳澄胤發現都是他在講話,回頭關心說: 「你跟傅哥哥去辰鐸要忙許多事,又趕著回來,你昨晚也沒怎麼睡,累不累啊?」   「還好,我的事並不複雜。早先在蘭城發現你那時就打算把辰鐸和其他州郡的 產業慢慢處理好,往後就在蘭城和你們一塊兒過。雪鴻比較忙,他手裡掌握的事太 多,還得費些時日向趙嵩交代。那趙嵩也是個老狐狸精,沒那麼簡單放人。」他不 想讓姪兒太擔心,又說:「不過我已經教他幾招應付趙嵩的法子,他會盡快抽身回 來找我們。」   柳澄胤聽完還是擔憂道:「傅哥哥真的能應付大鬍子?叔叔你怎麼不留在辰鐸 幫他?」   「你不必太操心了。雪鴻他在你我面前老實,在別人面前可不是這樣的。我跟 他還比較擔心你不習慣一個人待在端州。」   「我不是一個人,有任前輩、薛寶,還有謝大哥、向先生他們啊。」   李奕風挑眉冷哼:「那昨晚在我床上尿褲子的是誰?」   「唉,都叫你別再提昨晚的事啦。我明明就不是尿褲子。」柳澄胤汗顏。   李奕風笑了笑,一手環住姪兒的腰策馬在林間馳騁,很快就到一條溪流旁,他 先下馬說道:「再往前的地勢不好騎馬,我們走過去吧。」   「好。」柳澄胤看李奕風已經朝他伸出雙臂,於是大方往那人身上靠,李奕風 抓牢他腰身把他抱下馬,彷彿還把他當孩子一樣寵著,他抿嘴前行,害羞得摸了摸 臉頰、鼻子。   李奕風放馬在附近休息,順了順馬兒的鬃毛就轉身跟上柳澄胤。柳澄胤放緩腳 步等他,問他說:「要走很久?」   「沒多遠,過了這陡坡差不多就到了。溫泉離這條溪很近,並不難找。」李奕 風想牽柳澄胤走,但那人聽他講完又走得比他快,一看到山裡漂亮的花草就立刻湊 過去觀察。他收回撈空的手失笑,心想自己還是不要把人抓得太牢,免得柳澄胤總 想溜開。   柳澄胤指著橫倒在地上的斷木問:「這裡生了好多蕈子,不過應該是不能吃的 吧?」   李奕風走近一瞧,斷木上除了青苔還長著許多片狀的雪白蕈子,它們層層疊疊 宛如鱗片,斷木的兩端又剛好隱沒在樹叢裡,乍見就像一隻龍伏臥在地上。他判斷 道:「應該不能吃,你嘴饞了?」   柳澄胤不想被他笑話,趕緊搖頭說:「我隨口問問罷了。不過這真像是一條龍, 真好看。可惜不能將它搬回院子裡擺著。」   「是啊,這些蕈子和苔蘚原就是長在這裡的,若將它們挪到別處換了地方,它 們不會習慣,很快就會枯死。」   叔姪倆欣賞了會兒,柳澄胤餘光瞄到一隻大黑蝶,又眨著一雙好奇的眼繼續前 行。李奕風搖頭淺笑,心想這人始終是孩子心性,一點都沒變。   柳澄胤發現了溫泉小屋,不過小屋的門上了鎖,他興奮朝走上陡坡的男人招手 喊:「奕風,快來,我們到了。」   李奕風慢悠悠走近,柳澄胤跑來拉他袖子,指著小屋牆角叢生的雜草野花問: 「你看,這些小花真可愛。這是端州的水芹麼?」   這些植物有羽狀葉子,花序如傘展開,上面生了數朵細小白花,遠看不起眼, 近看卻相當可愛。李奕風說:「這是竊衣的一種,它們的果實會沾黏在衣服上,故 有此名。」   「能不能吃啊?」   「……」李奕風心想,這孩子肯定是從前餓怕了,實在不忍心再調侃,伸手摸 他頭說:「泡過溫泉再帶你去吃好吃的,不要吃野花野草了。乖。」   柳澄胤這才想到自己一路過來都像在覓食,明明他也不餓,但還是笑著應好, 直起身問:「這門上了鎖,怎麼進去?」   李奕風飛上屋頂取了鑰匙下來,跟他講:「以前本來是沒有落鎖的,有一回師 妹過來看到一隻熊泡在池子裡,嚇得花容失色,所以師父就把門上鎖了。」   柳澄胤訝問:「這裡有熊?」   「嗯,不過這兒的熊不大隻,不用擔心,有我在。」   「可是熊、熊很凶的。」   李奕風開鎖笑應:「還好,這山裡的熊傻愣愣的,又弱。我跟師父都不怕,是 師妹太膽小了。不過你沒遇過熊,也許會擔心,其實只要往牠們鼻頭揍一拳,牠們 就會可憐兮兮的跑走了。有時小的熊上了樹下不來,鎮上的人也會來請師父救牠們。 這鎮上有熊精之類的傳說,認為熊是山神的使者,所以不會吃牠們。」   柳澄胤愣愣點頭應了聲,心想連熊都怕叔叔?這樣的男人有意顛覆大晉也不是 什麼無法想像的事了……任何荒唐事好像只要由叔叔來做都變得難以質疑。   小屋的門打開並沒有柳澄胤想像中的水氣氤氳,原來屋頂上以及屋後還開了窗 子,窗口有鏤刻的柵欄,所以動物不會輕易溜進小屋也能流通空氣。   屋裡的更衣處在門邊,為了舒適還在地上鋪展了厚蓆,圍起屏風,地上都鋪了 石磚,再往裡也是座青綠色玉石砌的溫泉池,池子外圍是八卦形,內部呈圓形。柳 澄胤在屋裡瀏覽一遭,來到池畔驚奇道:「沒有硫磺味。」   「因為這不是硫磺泉啊。」   柳澄胤感覺新鮮有趣,伸手撩著泉水說:「真的是乳白色的,好像以前在蘭城 喝過的一種酒。」   「是蘭城蜜醞?」   「是啊,你喝過?」   李奕風微笑道:「蘭城蜜醞頗有名氣,自然喝過。你嘗過端州透瓶香麼?」他 看柳澄胤搖頭就說:「那正好,待會兒你就能嘗到了。」      李奕風卸下肩上包袱將一會兒抹身的毛巾先取出來擱一旁架上,又拿出一個深 紫色酒袋,把束口的紅繩抽開來,又不忘走去把門關好上鎖。就這麼一眨眼的工夫, 酒香已經散開來,柳澄胤嗅了嗅說:「好香啊。怎麼釀的?」   李奕風笑答:「自然是採集了不少花卉、香草,加上蜂蜜和穀物封瓶釀的,不 過這釀法與別處不同,有空再教你。」   「原來你帶了酒來喝,方才我還在想你那包袱怎麼有些沉。」   「呵,因為覺得你會喜歡它的氣味,只不過它後勁強,一會兒你不能喝多。」   「又來了,是不是怕我喝醉了,你得扛我下山?別忘了還有烏桕啊。」烏桕是 他們騎來的那匹身上有如星白斑的黑馬。   「我不怕扛著你下山,是怕你醉了以後……不知道又要怎麼鬧。」李奕風憶起 往事,曖昧笑了下。   柳澄胤沒瞧見他那神情,逕自到屏風圍起的更衣處脫下衣物回說:「我很久沒 有喝醉酒啦,真的。蘭城蜜醞我喝半壺也沒醉得胡言亂語,只是微醺,而且我自己 能拿捏分寸,微醺之後我就去睡覺,不會鬧的。」   李奕風也跟著走到屏風裡說:「我不是真的怕你醉了胡鬧,但是你就不擔心我 見了你的醉態,又要欺負你了?」   「欺負我?」柳澄胤已經脫個精光並解開髮髻,正把衣物疊好擺著,轉身就看 李奕風似笑非笑打量他,他會意過來就回瞟一眼嗔道:「流氓!」   「我什麼都還沒做呢。」李奕風還沒說完人已經走掉了,只剩對方髮絲從指間 溜過的觸感。   柳澄胤舀了些水潑身上適應溫度,這溫泉雖然溫熱卻不燙人,但他的臉還是迅 速泛紅,都怪剛才李奕風那樣調戲他。他慢慢坐進池中,長髮在白泉中冉冉漂散開 來,他舒服得長吁氣,感覺全身血氣都活絡不少。   他轉身趴靠在池邊,瞧見李奕風披著一頭長髮裸身走來,神態慵懶,眉眼含笑。 李奕風生得本就高大挺拔,又有身漂亮健美的體魄,看得柳澄胤好生羨慕。柳澄胤 欣賞的目光一觸及李奕風胯間之物就面無表情收回視線,心情複雜。   「不是我的不夠看,是他那裡生的太不尋常了。」柳澄胤在心底自我說服,李 奕風那東西就算平常軟伏胯間也令他感到危險呢。   李奕風把帶來的酒和酒具擱在入池的石階上,入池後坐在柳澄胤身旁將口脂遞 到他面前說:「幫我擦吧。」   柳澄胤歪頭覷他:「等會兒離開再擦吧?」   「現在先試試。」   柳澄胤古怪瞅他一眼,打開白瓷盒蓋沾了些口脂要往李奕風的嘴上塗抹,卻被 捉住手腕說:「不是這樣。」   「那要怎麼擦?」柳澄胤好笑問他。   李奕風拿回口脂,指腹在白瓷盒裡輕輕畫圓說道:「我教你。」他環臂攬住柳 澄胤的肩膀,溫柔扳過青年的臉,再把指腹上沾的口脂抹到這人軟嫩的唇瓣上。   柳澄胤指著自己說:「不是一樣麼?」   「不一樣。」李奕風神色愉悅看柳澄胤傻愣的模樣,稍微偏頭把自己的唇壓印 上去,他對著這人的唇瓣輾磨淺抿,壓抑伸舌逗弄的衝動分開來。   柳澄胤懵懵望著李奕風的笑顏,很快就紅透了耳根。   「學會了麼?」李奕風笑問。「你再做一遍吧,我來驗收。」   柳澄胤本想笑著敷衍了事,不理他調戲,可是看到李奕風唇間泛著誘人水光, 默默嚥了下口水,不由自主順著這人的意思照做。他在唇上塗了薄薄一層口脂,一 手搭在李奕風肩上湊近,稍微仰首印上輕吻,李奕風溫柔低頭回應他,雙方含抿著 彼此的唇瓣。他嗅到李奕風身上常有的花木香氣,安心又貪戀的往對方身上攀靠, 李奕風一臂環緊他身軀,泉水因他們兩人的互動而波蕩,自天窗灑落的光束也被水 波反射,他覺得室裡的景物和眼前的人都變得更矇矓似幻。   柳澄胤被吻得腰腿有些發軟,在他想喘口氣時,李奕風恰好鬆口放了他,他低 頭抹了把臉輕喚:「叔叔。」   「嗯。」李奕風看他還很緊張,轉身倒酒遞給他喝。   「奕風?」   「喝吧。有話想說?」   柳澄胤接過酒杯淺抿一口,抬頭望著他靦腆笑問:「以前你說,從來沒把我當 作是姪兒,可我卻老是喊你叔叔。你喜歡我喊你什麼?」   李奕風用手指繞著兩人染上濕氣的髮絲玩,聞言揚笑回答:「都好,我喜歡你 喊我名字,不過喊我叔叔的話,就當是情趣,所以也喜歡。」   「情趣……」柳澄胤失笑,又不太意外這樣的回應,在被這人喜歡上以前,他 也感受得到自己對這人而言只是一個可有可無的小孩吧。   李奕風怕他多想,於是解釋道:「嬰孩時期的你對我而言的確只是一團白嫩嫩 的肉塊,是皇叔的元配所生,當時我並無好感,但也並不厭惡,畢竟誰也不會把這 麼脆弱的東西放在眼底。後來你長大了些,性情溫順也懂事聽話,看著也順眼,所 以我也不是真心討厭你。你是知道我的,我不放心上的人事物,變得是好是壞、怎 樣都無所謂,不過一旦擱在心裡就不一樣。你不要因為過去的事難受或是怨我好麼?」   柳澄胤聽他如此慎重說了這番話,微笑道:「嗯,我從來沒怪過你,不在意的 人自然不會有什麼好惡,這不是人之常情麼?就是挺意外你、你會喜歡我。」   李奕風捏他下巴,往他唇上輕啄低語:「你不知道自己有多討人喜歡,自然會 意外了。」   「我?不是,我說的是,你這樣的人……會喜歡上我這樣的平凡人。」柳澄胤 苦笑。   「不平凡的只有鬼神,難道我像鬼?」李奕風挑眉笑問:「要不你說說看我是 怎樣的人?」   柳澄胤望著他思忖該怎樣描述,又淺嘗了一口酒聊道:「第一眼見你覺得這人 像神仙,沒有半點生人氣息。」他見李奕風抿笑,垂眸接著講:「之後越是相處就 越覺得神秘,不過我想你是不會想讓自己有太多感情,也不想真的把誰惦記在心上 吧。」   「怎麼會這樣想?」   「還記得你以前常跟我聊自己在宮裡的生活麼?」柳澄胤憶起往事,蹙眉笑說: 「當時我還小,好幾回聽完都做了噩夢。我想你並不相信人與人之間的感情,也把 這些當作弱點。你養的貓被欺負你的人煮了吃,那件事……」   柳澄胤並非有意勾起李奕風的傷心事,卻脫口提起這些,他倏然沉默不語,緊 張瞅人。李奕風依然溫柔笑看他說:「不要緊,都過去了。你講得不錯,我以前從 不信這些東西,也不想要有軟肋被拿捏住。但是,你和雪鴻的出現和陪伴讓我有所 轉變,你們和別人都不一樣,讓我相信不是誰都像深宮裡或邊關的敵人那樣。   就拿雪鴻來講,你曉得雪鴻只要認定了自己想守護的人就會一心一意,所以當 年他說要娶顏綺君,我就知道他是下了決心要離開我。若非後來我跟他都對你心生 情意,也不會再這麼糾纏下去,續了前緣。而你,我也說過你是我的希望,是我的 憧憬,我想要你的全部。不管你是否明白自己有多好,這輩子我都不會再讓你離開 我。」   柳澄胤聽得心中甜蜜歡喜,卻又害羞得不得了,一口喝光了杯裡的酒,轉身又 給自己倒了一杯,李奕風難得沒阻攔,只在他一口氣喝光第二杯時才念了句:「別 喝得這麼急。」   「我一點感覺都沒有啊,這酒好香啊。」柳澄胤覺得酒液清涼,甫入口就讓口 鼻盈滿花果香氣,尾韻甘甜,他也幫李奕風斟酒遞上,兩人靠在池邊飲酒閒聊。   柳澄胤問:「你也會和傅哥哥聊這些?」   「什麼?」李奕風想裝傻,喝酒望著前方窗外的景色。   「就是跟他講這些心裡話啊,說你是怎麼想他的、怎樣喜歡上他的?」   「他啊。」李奕風輕哼:「一樣的話我不想講兩遍,他沒聽見就算了。說得多 了我也會害臊,比起用講的,我更喜歡直接做。要不然講了一堆卻辦不到,不就只 是空話麼?」   柳澄胤睜大眼睛瞅他,心想:「你會害臊?」   李奕風看懂他這表情,笑著輕捏他鼻子說:「你懷疑?」   「我、沒有啊。你害臊也不臉紅的?」柳澄胤說完就後悔自己口快,李奕風果 然微微翹起嘴角,那似笑非笑的樣子讓人覺得危險逼近。   「你喝酒吧。」李奕風主動勸酒,柳澄胤剛好喜歡這酒,端州透瓶香不僅香氣 悠遠,還很順口,不知不覺就暢飲了好幾杯。   「奕風,酒快被我們喝光了吧,這酒壺好小,裝不了很多。」柳澄胤把圓潤的 黑色酒壺拿起來搖晃,剩下的酒水在壺中被晃得汀咚響。   「是啊,因為這次釀的酒不多,可能屯的材料快用光了,所以師父他們沒釀太 多,再說這酒確實容易讓人喝醉,謝徵對這酒沒興趣,師父也不會讓師妹喝太多, 她一個人只是淺酌,也就沒有特地多釀些酒。不過你既然喜歡,我們回去時也多備 一些材料釀來喝。」   「好。」   「還有蜜煎薑、酥蜜餅,你愛吃的那些能多做一些收在罐裡。」   「好啊。」柳澄胤高興得拍拍手,豎起食指說:「還有你的甘草糖。向先生做 的甘草糖很好吃,跟宮裡的不太一樣。」   李奕風沒想到他會惦記這個,淺笑道:「嗯,配方略有不同。小時候師父就是 拿向先生做的甘草糖給我吃,母妃她也是……」   這話題無疾而終,柳澄胤認為這或許會是李奕風心中永遠的傷痛,他無能為力, 只好摟抱住李奕風說:「奕風,我愛你,永遠都不會離開你。你難受的時候,高興 的時候,無聊的時候,我都會一直陪你。」   李奕風輕摟他,摸他頭髮、輕揉後頸,心中溫暖。他不想讓柳澄胤跟著難受, 於是微笑調開話題說:「今日怎麼沒向我問起你傅哥哥了?」   「你不是說他很快會來找我們?再說,問了你會吃醋,而且偶爾像這樣跟你獨 處也很好。」   李奕風輕笑,故意戲謔道:「感覺像是背著雪鴻偷情,很刺激?」   柳澄胤慌忙撇清:「我、我可沒這樣想。」   「是麼?我覺得很有意思。無論是當他的面跟你一起,或是當你的面跟他歡愛。」   「唉,你這講法太壞心眼了吧。」   「呵呵,情趣而已。」   趁著酒勁上來,柳澄胤膽大了些,他紅著耳根問:「傅哥哥娶妻那時你就瞧出 我喜歡他了吧?你心裡有他,那時會吃醋麼?」   「吃什麼醋?他那會兒都要娶妻了,誰喜歡他不都一樣沒結果?我只是見你傷 心,想著你與其喜歡他,倒不如喜歡我。」   柳澄胤茫然覷他,半晌才會意過來:「莫非你那時就已經喜歡我了?」   李奕風望著他微笑輕嘆。   「叔叔。」   「嗯?」   「那會兒我還沒成年,你好禽獸。」   「……你好像有點喝多了。」李奕風伸手要拿走他手裡那杯酒,被他閃過了, 還當他的面一飲而盡。   「嘻嘻。」柳澄胤將空杯倒轉,拿手背抹嘴得意道:「我喝光啦。」   「你醉了。」   柳澄胤摸自己的臉疑問:「沒有吧?我臉沒紅吧?」   「你喝醉時臉不會紅,只是會比較活潑。」李奕風頓了下,淡笑補充道:「跟 淘氣。」   「什麼啦。」柳澄胤笑了笑,把酒杯擱回階上,拿起酒壺想把剩下的酒都喝空, 李奕風把酒壺拿開喝光,學他把酒壺倒過來笑說:「我也喝光了。」   柳澄胤醉了以後有些遲鈍,愣了會兒才歪頭問:「那你醉了沒有?」   「沒有醉。」   「嗯,那我也沒有醉!」柳澄胤衝男人扯出一抹燦爛無比的笑容。   李奕風定定看他半晌,驀然失笑:「你啊。泡得夠久了,我們走吧。」他走出 池子,身後傳來柳澄胤跟他出浴池的水聲,但很快他就被柳澄胤挽住手臂。   「奕風。」   「還不想走?」李奕風回頭看,柳澄胤微微低頭猛盯住他精實的胸肌,還伸手 摸上來,他目光微沉,略帶警告說:「別玩了,穿衣服去。」   「為什麼要穿衣服?穿衣服會遮住,你這麼好看,就算有傷疤也好看。」柳澄 胤拿手指描過男人胸膛上淡色的肉疤,一道道深淺不一的傷疤都仔細碰觸著,他不 僅是欣賞這人好看,也萬分心疼,看得兩眼泛起一些水光,然後溫柔親了下靠近心 口的一道舊傷口。   「好疼對不對?還好你活下來了。」柳澄胤指腹在舊傷疤上輕輕描過,豐潤柔 軟的唇再次烙上李奕風心口。   李奕風安靜凝視柳澄胤,濃長的眼睫半掩住他深沉的眸光,他默默深吸氣,握 住柳澄胤的手腕沉啞道:「澄胤,你再陪我一會兒。」   「好啊。」柳澄胤露出天真神態仰望他,這模樣總能令李奕風變得瘋狂和饑渴。 ------------------------- 寫他們相處日常真的好開心喔。:D 結果肉只好往後挪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.108.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1578552334.A.FF7.html

01/09 15:19, 4年前 , 1F
我也愛看日常
(握) 我超愛日常流水帳。(掩面)

01/09 15:44, 4年前 , 2F
叔叔你好禽獸,禽獸得好啊!(拇指
叔叔一開始就很歪斜。XD

01/09 15:51, 4年前 , 3F
叔叔的酒醉play來了!!!
久等了♡

01/09 18:30, 4年前 , 4F
許願成功?
哈哈應該算吧?

01/09 19:04, 4年前 , 5F
嘿嘿嘿~你叔叔害臊不是臉紅,是下面會紅紅腫腫吧XDD
好害羞。(つд⊂)///

01/09 20:40, 4年前 , 6F
看到小胤敢罵叔叔流氓,我有種這孩子沒長歪的欣慰感,但之後

01/09 20:40, 4年前 , 7F
看到小胤說叔叔是禽獸時,我覺得這孩子果然還是歪了;小胤,

01/09 20:41, 4年前 , 8F
你大婚之夜被叔叔吃掉時,也還很小啊!也只是個少年啊!
他沒講錯啊XD

01/09 21:17, 4年前 , 9F
來溫泉怎麼能不大幹一場呢?呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵,然後就開心的捲起千堆雪哦。(污)

01/10 02:44, 4年前 , 10F
你好禽獸wwwwww
作者敝人也是。(沒人問你)

01/10 10:28, 4年前 , 11F
禽獸的叔叔大家都愛!還有相信口脂的戲份不止這些XD
口脂好像不太適合,沒關係一定行的。(大姆指) ※ 編輯: ZENFOX (122.121.108.153 臺灣), 01/10/2020 14:07:43