[自創] 江曙清霜番外、伍(微限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2020/01/05 15:00), 4年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
前菜調情,微限。請慢用。-u- 江曙清霜番外、伍   終於抵達李奕風的師父所居住的小鎮,對他們三人而言都是舊地重遊,只是柳 澄胤心中感慨更深,他從車窗往外看以前走過的鋪石道路和小橋時不禁一嘆,隨即 被李奕風攔腰抱緊,扳過臉含唇吮吻。   這突如其來的親密令柳澄胤有點慌,車簾隨風飄動,不時會掀出一道縫,只要 有人從旁經過就會看到他們,他縮肩想躲,卻又貪戀李奕風的氣味和碰觸,手默默 揪著對方的衣袖。   兩人聽到外面駕車的傅雪鴻頻頻清嗓,於是眷戀不捨分開來,李奕風也不願柳 澄胤這誘人的模樣被人看去,掌心貼著姪兒的面頰,溫柔將他按到自己肩上說: 「一切有我,沒事。你這麼好,師父也會喜歡你的。」   柳澄胤聞言莞爾:「我有你跟傅哥哥喜歡就好,別的我不擔心。」   李奕風笑說:「就知道你是這性子。」說罷輕捏他臉頰,又偏頭往他頰上輕啄 一口,手在其頸側曖昧撫摸,將人逗得氣息微亂。   馬車來到某條巷道裡,停到依舊朱紅的那扇門前,傅雪鴻說:「我去把車寄到 鎮上鋪子,你們先進去。」   李奕風跟他說:「那你快些,我師父應該也很想你了。」   傅雪鴻應好,等他們下車後就把車駕走。等人應門時柳澄胤問:「你師父很喜 歡傅哥哥?」   「我師父對晚輩向來很好,都當自己孩子似的,我和雪鴻自年少相識結交,師 父與傅家也有淵源,自然待他更親切慈愛。」   來應門的是謝徵,他看到李奕風身旁的青年時微微愣神,青年對他咧嘴笑問: 「謝兄不認得我了?」   「大公子。」看到自家小弟曾追隨、關懷過的人,謝徵一臉欣慰和感慨。   柳澄胤表情複雜,微笑說:「我已經不是什麼大公子,現在是柳澄胤。」   李奕風興起也跟著講:「我是柳常思。」   「大公子永遠是大公子。」謝徵被他們惹笑,側身讓開路請他們進屋,還說有 人收到信以後天天盼著見徒兒。他說自己得去廚房幫忙,還要修繕偏院的屋瓦,李 奕風把包裹交給他說:「那你去忙吧,我們自己去見師父。這裡面有個繡了竹子的 布包是給你帶的。」   謝徵有些意外,謝過他們之後就去忙其他事。柳澄胤問:「這屋宅也不小,沒 請下人?」   李奕風牽他往後面院子走,聊道:「師父不習慣人多,所以不管炊事、雜務都 是師父跟師妹、謝徵他們分擔,忙不過來時會請鄰里幫忙。師父不必人伺候,所以 就沒請下人了。你看到的這些花草也是平常他們自己修剪,師父喜歡花草,我娘親 生前喜歡垂枝梅,在師父住的小院裡栽了一棵老梅樹。」   柳澄胤聽他聊這些事,兩人已經走進主屋前的院落。院裡攀滿花藤的棚子下有 張椅榻,一個宛如仙子般的女人手執繡扇坐在那裡,腿上枕著另一名正在酣睡的女 子,睡覺的那人不就是薛寶麼?   執扇的仙子看他們走來就在唇間豎起食指,微笑示意他們放輕聲量,李奕風走 近她們輕聲道:「師父,我帶人回來了。」   柳澄胤曾聽李奕風提過自己師父叫任毓虹,於是上前行禮,放輕聲量道:「晚 輩柳澄胤,見過任前輩。」他沒想到十年過去了,任前輩的模樣竟還跟當年差不多, 這裡的人都不懷疑任前輩不是凡人麼?   任毓虹看著李奕風,也用氣音回話道:「這孩子就是你姪兒,跟雪鴻找了十年 的?」   「嗯。」李奕風溫柔低應一聲。   任毓虹對柳澄胤微笑,又對李奕風講:「方才給你師妹掏完耳朵她就睡了,我 不想吵醒她。你們旅途勞累就先去休息,小謝給你們收拾好了,去吧。」   他們朝任毓虹又行了一禮就先行離開,李奕風就住隔壁,跨院之間有座池塘, 莕菜在水面上開滿嬌小可愛的白花,細長嫩綠的莖梗在水中纏繞,小魚小蝦也在其 間悠游。隔壁院裡除了一棵老松木和一棵低矮的真柏之外就什麼高大的花木,只有 角落的草皮和樹叢須要不時修剪,環境房屋看來古樸清幽。   「我屋裡簡陋,不過該有的都有。」李奕風帶人進屋,指前方的房間說:「那 是我房間,左邊是書房,右邊原先是打坐練功的地方,不過雪鴻常來,乾脆就當成 他的房間。你還是跟我一起睡吧,我那裡床鋪寬敞許多。」   「好。」柳澄胤問:「任前輩很寵你師妹。」   「師父確實寵她,師妹也很黏我師父。多虧薛寶在,師父也沒有那麼寂寞。」 李奕風說話間拿一顆深金色藥丸過來說:「吃吧,這是對練功行氣都頗有助益的藥, 是我師父煉的,她很久不開爐煉藥,這是最後一顆。雪鴻也吃過。」   柳澄胤瞅他,眨了眨眼沒接過藥,而是張口將它含進嘴裡,唇瓣輕擦過李奕風 的指尖。李奕風眼睫微顫,坐桌邊拉他到腿上坐,一手握他手腕默默給他梳理體內 真氣。   「覺得怎樣?」片刻後李奕風關心道。   柳澄胤雙手放鬆環靠在李奕風的頸項,偏頭靠到叔叔頭上回說:「體內經脈有 些暖熱微脹,但有你幫忙也不算難受。」   「這就好。這藥也不是一般人能吃的,需要有些功底的人才能服用。這陣子我 會幫你,也會跟雪鴻講,讓他也多留意你的情況。往後我們三人一起修練,待真氣 相互貫通,修練內力會事半功倍。」   柳澄胤知道李奕風督促他練功是為了養生,不是為了江湖爭鬥,而是希望他們 都能長久相伴,所以聽完這些只覺心中更溫暖,轉著腦袋蹭這人額頭,柔聲喃喃: 「奕風,你對我真好。」   片刻後他們各自收功,屋裡也沒什麼好參觀的,李奕風說:「雪鴻也快回來了, 我帶你出去四處看看。反正不急著去辰鐸,我們就在這裡住幾日再走。」   柳澄胤點頭起身要往外走,倏地被李奕風拉回懷中用力抱了下,摸摸他頭髮又 在他額際輕吻,低頭和他相互凝望。他先羞得飄開視線,李奕風用指背輕撫他臉頰, 目光又溫柔得溺人,他怕再這樣下去自己要失態,靦腆微笑說:「走吧。」   傅雪鴻一回來就去問候任前輩,也被任毓虹打發走,過來李奕風這裡時恰好看 他們走出來,柳澄胤面頰微紅對他微笑。   「薛寶還睡師父腿上?」李奕風笑問。   傅雪鴻笑應:「是啊,老樣子,把她當孩子寵。」   李奕風說:「那也好,薛寶小時候過得苦,師父心疼她,也不想她出嫁,說一 輩子養在家裡當寶貝。」   柳澄胤默默聽他們聊任毓虹的事,三人到前面廳堂,謝徵跑來說飯菜就快好了, 還去外頭餐館多買幾樣好吃的當地菜色回來,李奕風讓他不必這麼忙,謝徵開心得 聽不進去,講完這些就又跑開了。   李奕風轉頭看柳澄胤,問說:「是不是羨慕我們有師父疼?」   「啊?」柳澄胤愣愣笑了下,應道:「任前輩真是個溫柔的好人,果然像仙子 一樣。」   傅雪鴻握住青年的手說:「你有我們疼啊。」   走廊那兒傳來好聽的女子笑聲,任毓虹牽著薛寶走出來說:「仙子可不敢當, 我年紀都一大把了。」   「任前輩。」   「師父。」   薛寶縮在任毓虹身後遠遠向三個男人揮手打招呼,然後坐到任毓虹跟李奕風之 間的位置。柳澄胤笑說:「薛師姐還是老樣子。」   任毓虹聽他喊薛寶師姐,疑惑看了眼李奕風,李奕風解釋:「我教了他那套秘 笈,就當他入了師門,這次回來也是想讓他拜見師父。」   任毓虹淺笑說:「都是自家人,就不拘泥那些繁瑣禮數了。不過這麼說來,你 就是我們這兒最年幼的孩子了,我這個當長輩的也要有些表示才行。等下吃飽喝足 就跟我走,我有東西給你。」   柳澄胤沒想到任毓虹事先有準備,手足無措說:「我、我什麼也沒準備,又怎 麼好意思收前輩的東西。」   「都說不必拘泥這些了。」任毓虹笑睨他一眼,看向傅雪鴻說:「你一直在外 頭替趙嵩做事,人又清減了些啊。」   傅雪鴻搖頭笑應:「哪有的事,身邊的人都機伶,應酬也多,分明是胖了不少。」   「哪是胖,是壯實。我們雪鴻生得好,劍眉星眸,英氣挺拔,是胖是瘦都好看 的,對吧?」任毓虹看向李奕風,後者輕笑應了聲,師徒倆把傅雪鴻逗得耳根熱紅。   柳澄胤靜靜看他們閒聊說笑,雖然薛寶也不怎麼開口說話,但他卻覺得自己才 是身在局外的那個,不過他是初來乍到,感到生疏也是自然的事。   李奕風和傅雪鴻同時察覺柳澄胤露出寂寞的神情,兩人都在桌底下握他的手。 他們都在等謝徵回來開飯,聊得正起勁時,謝徵拎著食盒和紙包回來,李奕風他們 起身幫忙,吃飯時大家專心進食也沒怎麼聊天。飯後薛寶說要出門訪友,任毓虹答 應後就喊柳澄胤說:「小胤跟我來吧。奕風和雪鴻不必跟來。」   「師父。」李奕風喊她,任毓虹拿眼尾睞他說:「沒事,我又不會吃了他。呵。 走啦。」   柳澄胤乖乖跟過去,傅雪鴻走到李奕風身旁問:「任前輩有些神秘,真的不必 跟過去?」   「算了,師父自有分寸,雖然她有時是淘氣了些。」   傅雪鴻失笑:「哪有人這麼講自己師父的,淘氣,哈哈。」他講完,李奕風轉 頭沉靜的注視他,他收起笑容回望道:「你昨日為何對我做那件事?」   「你不喜歡?」   傅雪鴻皺眉:「是我在問你,你先回答我。」   李奕風神色柔和,帶著若有似無的笑意答:「當然是因為,我想要啊。」   李奕風的回答令傅雪鴻更困惑,後者疑問:「你是不想讓小胤面對我們時心中 太糾結?」   這話讓李奕風沒了笑意,表情清冷了些敷衍道:「你高興這麼想也隨你。」   傅雪鴻見他轉身要走,急忙拉他的手問:「難道你對我、你對我不是毫無情意?」   李奕風與他相視了會兒反問:「你覺得沒有麼?」說完他自嘲笑了下,又道: 「我應該這麼問,你從來都沒有這樣覺得?」   傅雪鴻抓他的手有些鬆開,隨即又施力抓牢,微微低頭說:「我也不清楚,一 直以來只是覺得你性情比一般人涼薄,又自幼長在深宮,我就是心慕於你也從未奢 想要有什麼結果。」   「傅雪鴻,不要說得好像只有你一人交付了真心,難道一直以來我對你跟對待 他人是一個態度?」   傅雪鴻微愣:「可你要是對我也有意……」   「別忘了,你和澄胤不同,當時我是睦王,而你身後有一整個傅家,我們只能 是朋友。與其互相折磨,倒不如一開始就不要有那些念頭。這些你我各自心中都清 楚明白,但你敢說我對你跟對別人是一樣的?你這塊木頭,難怪當初險些錯過他, 要不是他心中有你,我也不會讓你接近他。」   傅雪鴻見他眼含薄慍,心慌意亂抿了抿嘴道:「你別氣惱,都是我不好。可你 也知道我就是這樣的性子,有些事你不言明我也不想妄自揣想,那就是不尊重你。 正因為在乎你,所以我才想問個清楚。」   李奕風垂眸看了下被抓牢的手,無奈輕哼。   傅雪鴻緊張得嚥了下口水又說:「這麼說你其實心裡也是有我的?怎麼當初我 成親時你卻那樣冷淡?」   李奕風聞言輕聲哼笑:「難道要為了我一己之私就讓你做不了人?我還不至於 那樣任性,就說你是塊木頭。」他看傅雪鴻被他念得腦袋越來越低,有些心軟,於 是又沉聲喃喃:「但我也並非沒想過,倘若此生尋不著柳澄胤,餘生有你相伴也是 好。」   此話一出,傅雪鴻抬頭亮著一雙眼看人,趁現在其他人都不在,他像要確認什 麼似的微微偏頭湊近李奕風,蜻蜓點水般在對方唇上輕觸。   李奕風見傅雪鴻小心翼翼親近自己,暗自好笑,他捏著傅雪鴻下巴含住唇瓣吻 上去,傅雪鴻雙手改而搭在他腰際,他也環臂摟住對方,按著這人的後背溫柔撫摸, 彼此伸出舌來兜在一塊兒輾壓舔繞,分開之際牽出一道細細的水光。   傅雪鴻歛眸深吸氣,匆匆瞥他一眼笑得靦腆,有點意猶未盡的抿唇問:「我沒 想到你會講這些,心裡歡喜,卻不知道小胤怎麼想的。他總是逞強,嘴上說不介懷 也不知道是不是真的,你怎麼想?」   李奕風微微挑眉忖道:「我想他說的也是真心話,許多事,可能他早就已經在 十年前看透了也不一定,只是你我身在其中反而看不清。」他猜柳澄胤不僅看清他 和傅雪鴻之間總有無法斷絕的羈絆,也獨自忍受很久的孤獨寂寞,正因如此他很心 疼柳澄胤,卻也有些氣惱這孩子不夠依賴他們。   他看著傅雪鴻苦澀淺笑道:「他說自己即使有吃醋,也不影響他對我們的感情。 講得如此明白,你還不懂他麼?只不過我心裡還是有些不高興,不是怨誰,而是這 樣的局面……」   傅雪鴻知道他未竟之語是什麼,他們三人誰都不想辜負誰,這局面也不是他們 任何一人的錯,若有錯大概要怪他是塊木頭吧,他們叔姪倆只怕也是如他這般自責。 至於吃醋這件事,傅雪鴻無奈淡笑道:「我寧可他鬧性子,希望他多緊張我們。不 過他能為了自己想過的日子捨下我們,其實是我們不能沒有他,他卻未必不能沒有 我們。」   李奕風聽到這裡眼神微冷,他道:「澄胤確實心志堅強,超乎我所料。但這不 妨礙我想守護他一世的心情,只希望他能再多依賴我們。我打算不帶他去辰鐸了, 一是他的身份,萬一有些人沒死心,不信大晉皇帝已死,只怕又要害了他。二是我 認為我們稍微和他分開一段時日也好,他在這裡有師父看顧我也安心,我們三人都 能仔細想想將來的事。而且我跟你回辰鐸要處理的事太多,恐怕無法時刻陪伴他, 倒不如先讓他留在端州,你認為如何?」   傅雪鴻說:「我也是這麼想的,到時再跟他談吧。」   話說另一頭,任毓虹把柳澄胤叫到自己院子裡,薛寶出門找朋友,謝徵也約了 棋友相聚,她的院裡暫時不會有人來打擾。她讓柳澄胤坐在院子的石桌椅那兒等候 片刻,自己回房取來一個小木匣交給他說:「來,這藥吃了吧。」   又吃藥?柳澄胤疑惑望著她問:「任前輩,這個藥是?」   任毓虹說:「是混了蠱粉煉出來的,我將奕風、雪鴻他們當作自己親兒子般疼 惜,他們兩人又都心繫於你,如果你也真心愛著他們,吃了這藥也沒事。只不過要 是有朝一日你變心了,那麼這藥就會讓你腸穿肚爛而亡,且死後屍身化成一灘血水, 他們再也尋不著你。」   「這……」柳澄胤錯愕,心中有些亂,但想起李奕風和傅哥哥就又恢復了平靜。   「你敢吃這藥麼?」任毓虹平靜跟他說:「假如你現在也不愛他們,立刻就會 死。不想吃也不勉強,只要出去跟他們一刀兩斷,從此不再相見,那──」   「我不吃。」柳澄胤把藥匣擱桌上,起身向她拱手一禮,臉上也不見什麼情緒, 只是輕嘆了口氣轉身要走出去。   任毓虹喊住他問:「你不敢吃?」   柳澄胤停下來,轉身告訴她說:「不是不敢,嗯,好吧,也算是不敢吧。」   任毓虹張大眼瞅他,好奇問:「哦?是何理由,可否講給我聽聽?」   任毓虹的要求儘管無理,但柳澄胤卻感受不到她有任何敵意,只覺得像是一位 仙子在試探他,所以他並不感覺委屈憤怒,而是無奈。他嘆氣又踱回任毓虹面前說: 「我對奕風、雪鴻的感情是真的,但是我怕死也是真的。我可以肯定自己現在的心 情,然而世事無常,我並不想把話講死了,只能拿一輩子來證明我愛他們,就這麼 走一步算一步,過一天算一天。」   任毓虹點頭:「嗯,這話倒是實在。繼續說?」   柳澄胤看她這反應覺得有點荒唐好笑,他扯了扯嘴角接著講:「當年我離開他 們,他們依然能相互扶持,所以我想哪天就算沒有我了,他們還能好好活著。而我 亦然,沒了他們,無論如何我也會讓自己活得好好的。因為這是叔叔的希望,從前 他說過,希望我不管在哪裡都能活得很好,這一點我想為他做到,所以才走到了今 日。所以前輩這藥我不能吃,不管將來如何我都不能輕易就死。」   任毓虹望著他露出溫柔微笑,面露歉意跟他講:「對不起啊,小胤,我其實只 是懷了私心想試探你,這藥真不是蠱粉煉的,就只是我平常拿來吃著玩的。」她邊 講邊把藥匣收回來,打開取出藥丸往自己嘴巴扔,然後對青年俏皮眨單眼。   「任前輩你……」柳澄胤有些懵,皺眉問:「何須如此?」   任毓虹赧笑道:「我不是想欺負後輩,就是比較擔心你。奕風當初念了我好一 頓,都怪我出了門還胡說八道,偏扯他年少時不成熟的事情,害你誤會他而離開端 州,也害他們兩個找你找了這麼久。真的對不起啊。對不起你。」   柳澄胤聽她道歉有些受寵若驚,低頭撓了撓頰回說:「唔,也是我自己不好, 沒有給叔叔解釋的機會。」   「不,都是我這個做長輩的不好,老是不正經。我知道你是好孩子,也相信他 們眼光不會錯。可是啊,你也曉得奕風從小的經歷,他母妃……他母妃死心眼,他 也是個相當死心眼的,一旦認定了就一輩子是那樣,哪怕你變心不愛他,他也不可 能輕易放了你的。你有你的日子要過,你的人生不會全部都交付在一個人身上,一 般人也是這樣,可他卻不是,我是擔心你消受不了。至於雪鴻,從前瞧他也是個爽 朗的好孩子,可是他遭逢太多變故,又只想將好的一面給人看見,要是哪天你變心 又拋下他,我真擔心他和奕風拉著你玉石俱焚啊。」   任毓虹越說越嚴重,就是個為孩子們將來操心的長輩,她有些焦慮而來回踱步, 又走到柳澄胤面前問:「你,知道我多擔心麼?我是不擔心你害了他們,而是擔心 他們禍害你。」   柳澄胤看她不再是初見時那個不食人間煙火的仙子,而是會直率表露心情和焦 慮的長輩,這意味著她打從一開始就不將他當外人提防,所以才會悉數表露給他看。 想到這裡他不禁莞爾回應說:「我明白,但任前輩不必擔心,我一定會盡我所能好 好和他們相處,互相照顧。真要說禍害,也只能說彼此彼此吧。」   任毓虹張了張嘴還想說什麼,但是看見柳澄胤溫柔又堅定的目光,想說的話都 變得毫無意義了。她低頭嘆氣,上前拉住他的手問:「你要是有什麼難處,只要捎 封信來,我立刻會去幫你,也不必怕打不贏奕風,他跟雪鴻兩個啊,苦悶時都在練 武,武功長進不少,就是那死心眼的個性嘛,沒怎麼變化。」   柳澄胤聽得想笑,點頭應好,任毓虹又拍拍他手背問:「那你真的不怪我啦? 我害你們分開這麼久,剛才又像在欺負你似的那樣試探,你都不氣啊?」   「我相信奕風跟雪鴻,他們都這麼喜歡和依賴你,本來我還有些不確定,但現 在也覺得任前輩比天上的仙子好,是人間神仙。」   任毓虹被誇得有些不好意思,雙手貼頰笑了起來:「唉呀,真是的,你這孩子 嘴竟然這麼甜,真是的、呵呵呵。」   「任前輩,我曉得你擔心什麼,我也不是沒有想過,心裡也有不安,可是我相 信他們。所以今天試探我的是前輩你,我並不生氣,倘若換作由他們來試探,那我 不會輕易原諒。因為感情是不該也不可拿來試探的,雖然有人說真金不怕火煉,又 說什麼情比金堅的,可我不信那套說辭。既然在乎就不該這麼對待,所以我不會試 探他們。我與任前輩並未有什麼交情,只是初識,所以能明白前輩心裡擔憂,因此 不會感到生氣。」   任毓虹聽他講完苦笑嘆道:「唉,你跟他們自己心裡能想明白是最好的,我方 才心裡也很緊張,就怕事後奕風他們知道又要氣我。不過我還是送你一對鴿子吧, 以後常常通信,萬一你被他們倆欺負了我也能察覺出來不是?」   柳澄胤正想說幾句話安撫她,就聽身後走廊有人走近,李奕風出聲道:「師父, 在背後講人壞話不太好吧?」   任毓虹立刻擺出無辜的模樣,上唇微翹回嘴:「我哪有在誰背後講壞話?」   「我們想帶他去鎮上走走。」李奕風跟師父說完就向柳澄胤招手。   任毓虹輕哼:「去吧,我也要去找向先生買些藥材回來,煎些湯藥給小胤補 一補。」   他們師徒間抬槓的話題都繞著柳澄胤,柳澄胤有點害臊。柳澄胤跟著他們到 鎮上散步,也沒走多遠,只買幾樣點心回來嘗就早早返回。天邊霞雲璀璨耀眼, 像哪個神仙撒了一地金粉。柳澄胤心情好,胃口也變好,回屋就把紙包都打開, 傅雪鴻去廚房拿碗碟盛裝,李奕風把衣帽掛好坐到桌邊看他們吃。   柳澄胤切一小塊綿軟雪白的糖酥餵過去:「叔叔,這好甜,你嘗嘗。」   李奕風說:「不要了,甜的吃多不好。」   「哥哥要吃麼?」   傅雪鴻張口吃,品味道:「還好,不是太甜。」   李奕風說:「澄胤,我跟雪鴻談過了,你還是先留在端州吧。」   柳澄胤吃得正高興,一聽這話就有點不樂意,等他們倆交代清楚理由才勉強答 應道:「好吧,我沒有非回辰鐸不可的理由,也沒什麼人好見的。」   李奕風聽他提起這事就問:「你想找回你那小弟麼?」   「不想。」柳澄胤果斷回答。   「那就算了。」李奕風說:「雖說都是皇兄的孩子,但是我對那人印象也不好。 你失蹤的頭幾年我曾讓人留意過他一陣子,他後來不在常安坊,而是到賭坊跟花街廝 混,後來回常安坊卻是放了把火燒了靖王府,因為縱火是大罪,他連夜逃出辰鐸不知 所蹤。」   「什麼?」柳澄胤錯愕,竟覺荒唐得笑出聲,搖搖頭沒再說什麼。   傅雪鴻起身道:「我去燒些水來,趁時候還早,稍早擦洗過也比較好睡。」   李奕風把桌子收拾了,沒吃完的點心就收去廚房櫃子裡,他吩咐柳澄胤把床鋪 好。柳澄胤鋪完床沒事做,就在書架上抽了本書看,是李奕風抄寫的詩詞,似乎是 練字用的。傅雪鴻燒好水送回房裡,三人輪流擦洗過,李奕風披著單衣攔下柳澄胤 要穿褲子的手說:「慢著,還沒給你上藥。躺上床去。」   柳澄胤沒多想,將身上的水擦乾、打散長髮就光著身子坐上床,傅雪鴻接過李 奕風拿的藥走到床邊,勾過他頸子輕輕吻了下嘴巴說:「躺著吧,我看你傷得怎樣。」   「不嚴重,早就好得差不多啦。」柳澄胤想拿藥自己擦,傅雪鴻卻將他輕輕按 倒,分開他屈起的雙腿察看。他腿根破皮的地方早就結了一層薄薄的痂,在白皙的 皮膚看就像是玉皮似的,傅雪鴻忍不住多瞧了眼,用帶繭的長指將臀肉往兩側撥開。   由於在陰影下看不清楚,傅雪鴻於是托起柳澄胤的大腿將人拉近,柳澄胤的臀 就這麼靠在傅雪鴻大腿上,這姿勢令人十分羞恥。   傅雪鴻望著他微笑,取藥膏塗到傷處。李奕風只著一件單薄夏衫過來坐在床頭 看他們,手指捲著柳澄胤鋪散開來的髮絲玩,過了會兒他提醒傅雪鴻說:「別光顧 著擦外面,裡面也得上藥。」   傅雪鴻眸光微微閃爍,手指挪至柳澄胤的私處溫柔按弄,將裹著藥膏的手指往 裡拓。柳澄胤赧顏側首,頸子、胸口很快泛起一片潮紅,李奕風坐在他頭上方伸手 捏他的乳首輕扯,並低頭含住他一側乳珠舔吮,李奕風一綹綹垂散下來的長髮撓得 他心裡也癢,他不覺露出癡迷神情仰視這人。   李奕風抬頭睇他,發出輕笑戲謔道:「澄胤,你真好吃。」他並不嗜甜,卻愛 極了柳澄胤,想使盡所有溫存手段將人化開。他再次含住柳澄胤的乳尖,舌頭在淡 色嬌小的乳暈打轉,牙齒輕輕刮過乳暈和乳尖。   「說什麼啊。」柳澄胤羞得飄開視線低噥,傅雪鴻的手指此時插得更深,他輕 抽一口氣,不覺肘抵床鋪微微拱起腰腹。   傅雪鴻一手捏住柳澄胤的腰,徐徐插入整根中指將藥仔細塗到裡面肉壁,他看 柳澄胤已然動情,自己褲襠也悄然頂出一大包,不禁往李奕風那裡看去。   李奕風吮舔柳澄胤時,也稍微偏頭用眼尾睞他,眉眼俱笑,那表情不像挑釁, 更像是同赴極樂的邀約,兩人有著長久相處以來的默契。   「傅哥哥的手,不必、弄那麼深啊,裡面沒傷、啊。」柳澄胤伸長了手想碰傅 雪鴻的手腕,傅雪鴻執起他的手親了親掌心說:「小胤這根已經濕透了。」   柳澄胤嗓音低啞道:「一會兒就會消了,不必理它、啊、哈呃。」   傅雪鴻退開來讓柳澄胤重新躺平,再低頭將他脹立的陽具含到口中,他聽李奕 風似乎笑了聲,挪眼一瞅,李奕風已吻住柳澄胤的嘴,後者只能發出含糊誘人的悶 吟。傅雪鴻重新含住柳澄胤的陽物吸吮,青年這根好看筆直的肉柱在他口中哭得有 些厲害,但滋味並不壞,莖身輕顫不已的反應惹人憐愛,他輕攏這人陽莖根部的囊 袋把玩,柳澄胤的腿根就抖得更厲害。   傅雪鴻鬆口,手指捏著柳澄胤的肉柱頂端,小力擠壓小孔周圍的皮肉,柳澄胤 搖頭喘道:「傅哥哥不要、不要欺負人,我唔嗯。」   柳澄胤又被李奕風纏著親嘴,兩邊乳頭被李意風揉捏掐弄得有點疼癢,李奕風 圓潤漂亮的指尖靈活撥弄他發硬的乳粒,傅雪鴻則用手指淫弄他後穴,又含著他龜 頭反覆吸吮刺激,這兩人合力在他身上撩撥色欲,他羞恥得扭身想躲。   「別怕,乖。」李奕風架起柳澄胤的腋窩將人提到懷中靠坐。傅雪鴻隨即湊來 伏在他胯間往下腹親啄,抬頭笑語:「小胤渾身沒什麼毛髮,看來是天生的。」   柳澄胤想說叔叔也不怎麼長毛,很少長鬍子,可是又想到叔叔陽具那裡毛髮濃 密,不像他確實通體無毛,於是就放棄反駁了,免得又被叔叔他們笑。他被撩撥得 受不了,雙手的手指插入傅雪鴻髮間,終於忍不住央求:「我、我想要,傅哥哥、 叔叔,好熱,難受。」   李奕風愉悅道:「你的傷還沒全好,還不行。不過其他地方都行。你求我跟你 傅哥哥吧,想讓我們怎樣做?」   傅雪鴻聞言頓了下,抬頭笑看他們附和道:「是啊,都是我不好把你弄傷了, 所以只要你想要的我都會幫你,除了受傷的地方。」   柳澄胤舔了舔唇又緊抿嘴,羞於啟齒,雖然不是沒有過三人在一起做這事,但 還是覺得有些淫亂,一時難以放下矜持主動開口求歡。   李奕風熟知柳澄胤性情如此,於是更溫柔誘哄道:「是不是想要我們給你做更 多快活的事?」   柳澄胤回頭覷他一眼輕輕點頭,用低啞溫軟的嗓音應了一聲。可是李奕風和傅 雪鴻都沒有要繼續的意思,他知道他們在等他開口,他憋紅了臉,耳根頸子也都紅 透,只好小聲央求:「奕風跟雪鴻、我想要你們。求你們讓我更快活吧?」他幾乎 要閉起眼不敢看他們,卻不知自己神態和語氣早已令床裡春意綿綿。   傅雪鴻的呼吸一下子變得濁重,李奕風的目光也變得深沉。   「好,你乖。」李奕風含住柳澄胤的耳垂舔咂,再扳過他的臉親嘴,吮住他舌 頭纏弄,另一頭傅雪鴻又將手指插入他後庭攪弄,一手套弄其莖柱並含住龜頭吞吐。   柳澄胤離不開他們,被他們憐惜疼愛著,身上敏感又容易感到快樂的地方被兩 人輪番刺激,終於抿唇悶吟著洩出精水。他瞇眼粗喘著,看傅雪鴻將他噴出的東西 都嚥下,又過來吻他,儘管嘗到自己那些東西,卻因腦子昏熱茫然,一時也沒特別 的想法。   傅雪鴻看柳澄胤溫順注視自己,心裡軟陷得發疼,摸他臉說:「小胤,喜歡麼?」   「喜歡。」柳澄胤尚在餘韻之中,恍惚回應。   「喜歡哥哥疼你?」   柳澄胤點頭闔眼:「嗯,喜歡哥哥這樣。」   李奕風把懷中人的鬢髮順到耳後,輕放到床裡蓋好被子說:「你歇一會兒,我 跟你傅哥哥繼續,嗯?」   「好。」柳澄胤含糊應話,面朝他們倆側臥,一雙眼瞇成縫,眼睫陰影覆蓋下 來,好像還在看那兩人,又像是已經睡了。   李奕風摸摸姪兒頭髮就轉向傅雪鴻說:「你過來。」 -------------------------- 傅哥哥菊花一緊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.108.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1578207646.A.7A8.html

01/05 15:27, 4年前 , 1F
叔叔好霸氣啊!(揪心
傅哥早被叔叔馴化。w

01/05 15:35, 4年前 , 2F
我為之前誤認哥哥是來打醬油的言論道歉,哥哥很棒www
哥哥接受度很大的。-w-

01/05 16:25, 4年前 , 3F
你過來,叔叔好帥啊啊啊叔叔
叔叔很照顧(?)人吧。

01/05 16:30, 4年前 , 4F
叔叔不愧是叔叔,金字塔頂端(?
食物鍊XDDD

01/05 16:35, 4年前 , 5F
叔叔多吃點肉啊老肉鮮肉都吃點!!!
沒有老肉,是蜜汁肉,蜜汁。(′▽‵)b ※ 編輯: ZENFOX (122.121.108.153 臺灣), 01/05/2020 16:48:38

01/05 16:53, 4年前 , 6F
天啊叔叔真的太勾人:「你過來」啊啊啊
像咒語一樣很難抗拒呢。(傅哥哥很開心的湊過去)

01/05 17:00, 4年前 , 7F
哥哥加油,努力成為最鮮嫩好吃的三明治夾心吧(搖旗)
會的。(握拳)

01/05 18:12, 4年前 , 8F
嗚嗚嗚 最愛主宰一切的叔叔~真心覺得有魅力
叔叔實力堅強。XDDD

01/05 18:46, 4年前 , 9F
傅哥哥菊花一緊,接著就是綻放綻放再綻放XDDDDD
我以後看到綻放這詞都會有些害羞。(掩面)

01/05 21:12, 4年前 , 10F
叔叔太讓然人腿軟了
哈哈哈,把人變排骨酥。(不)

01/06 07:41, 4年前 , 11F
哥哥的菊花是近期的重點栽培XDD
哈哈,這兩篇確實是。-w-+

01/06 11:45, 4年前 , 12F
昨天看完還沒推 補個 (其實是來撲抱的 (抱
謝謝,早點睡。(抱///) ※ 編輯: ZENFOX (122.121.108.153 臺灣), 01/06/2020 12:32:09

01/06 14:12, 4年前 , 13F
叔叔霸氣威武!(搖旗吶喊

01/06 14:19, 4年前 , 14F
耶~~~~(跟著搖旗)