[紅聖誕] 聖誕老人失蹤!各國警力跨國搜索(限)

看板BB-Love作者 (花天桑)時間4年前 (2019/12/24 10:42), 4年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
*有點病 *架空設定 聖誕老人失蹤!各國警力跨國搜索 「今天是聖誕節,但是最重要的主角,聖誕老人竟然失蹤了。全球的兒童昨晚都沒有收 到他們所期待的聖誕禮物。究竟是怎麼一回事?我們請記者連線報導。」 「好的主播,我現在人在臺灣聖誕老人協會總部前,我們可以看到現在這裡已經聚集了 不少抗議的民眾。他們對於不滿聖誕老人的無故曠職,辜負了他們孩子的期望,甚至揚 言提出告訴,聖誕老人協會目前還沒有正面回應。聖誕老人從昨晚就失去聯絡,各國警 方都在全力搜索中。我們也會在現場持續關注,如有進一步消息隨時插播,提供您最新 資訊。現在把鏡頭還給棚內主播。」 聖誕節當天,街上沒有歡樂的氣氛,店家的聖誕樂曲不播了,還來不及撤掉的聖誕裝飾 也黯淡了幾分。各家頭條都以駭人的標題報導這則新聞,孩童們沒有收到聖誕禮物,各 個都垂頭喪氣的,家長也只能自掏腰包買禮物安撫孩子。八卦在大人們之間流傳,從過 勞暴斃到情殺案,從鄉土劇劇情到大選的陰謀論,傳聞越來越多,八卦版的討論文也被 刷了好幾頁。 但隨著日子一天一天過去,新年晚會也過去了,聖誕老人仍是下落不明。 新聞的版面逐漸又被選舉和花邊新聞佔據,少數仍在關注的人們還保持著一絲希望。 沒有人記得,連國際刑警也不記得,聖誕老人有個雙胞胎弟弟,撒旦。儘管名字只差一 點點,但兩人實在是天差地遠。聖誕老人為人和藹可親,是人見人愛的師奶殺手。聖 誕老人走到哪都有人想和他合照,而他也總是大方地回應,完全沒有架子。私下遇過聖 誕老人的民眾都說他遠比照片還帥,說話聲音好聽,簡直男神下凡,不,本來就是男神 啊!聖誕老人還被評為年度最想和他結婚的男人之一,甚至蟬連了好幾年。另一方面撒 旦明明也長著同一張臉,但是卻完全不受到歡迎,走到哪似乎都有人在背後竊竊私語。 沒被認出來還好,要是被認出來,常常是冷言冷語,甚至是直言不歡迎他。長年下來, 撒旦原本就不外向的個性變得更加陰沈且憤世嫉俗。撒旦開始把自己關在家裡,三餐靠 外送解決,足不出戶到了今年,他覺得必須改變了。 「我親愛的聖誕老人,聖尼可拉斯,我親愛的哥哥啊。」撒旦站在床上居高臨下地看著 被五花大綁在床上,眼睛被矇起,嘴上帶著口枷,後穴裡插著粗大按摩棒的聖誕老人, 「要是你現在這個樣子讓全世界看到會怎麼樣呢?我是不是該開個直播呢?他們會怎麼 報導你呢?『驚見淫蕩聖誕老人!瘋狂縱慾,男神形象崩壞』怎麼樣?」 撒旦伸出腳踩踏在聖誕老人勃起的性器上,前幾次射精的精液沾上了撒旦的腳掌。沿著 柱身慢慢滑動,腳趾狎玩著敏感的頂端。惹得被束縛在床上的人嗚嗚嗚地呻吟不斷。來 回輾壓了幾回後,撒旦轉移到下方的囊袋,腳根更是抵上按摩棒的底端,讓強力震動著 的棒狀物更深入男人體內。 「唔、唔嗯!唔唔......嗯!」 「全球男神嗎?年度最想和他結婚的男人?明明就只是個離不開男人肉棒的變態。」撒 旦繼續用腳踩著按摩棒,將它推進男人體內後不久就會被收縮的肉穴給推出,然而撒旦 只會更用力地將它塞入。 按摩棒刺激到了敏感的那處,聖誕老人全身激烈地顫抖。被繩子綁住的雙手都繃出了青 筋,喉嚨裡哽著叫不出口的呻吟。硬挺的陰莖再次射出濁白的液體,一股股噴上那肌理 分明的六塊肌。 「哎呀,怎麼又射了?我有說可以射嗎?」撒旦俯下身用手揉捏那剛射精過的陰莖,高 潮過後的敏感讓聖誕老人發出比剛剛更大聲的哀鳴和痙攣。抽出按摩棒,撒旦壓下被綁 成M字的腿,直接插入那濕熱的後穴。 「唔呃、唔......嗚嗚!」 「怎麼?被弟弟操得爽不爽啊?」撒旦伸手解開了口枷,些許的口水從聖誕老人嘴角流 出。 「哈啊——啊、啊......太用力、啊......」 「回答我!爽不爽!」撒旦突然暴怒地打了身下人一巴掌,胯下更是沒放過他地用力抽 插。 「啊!爽......我、啊被操......很爽、啊啊......哈嗯!」 「哈!不可一世的聖誕老人也只是在這邊張開腿求我操的蕩貨罷了!」 「啊、你......為什麼、哈啊!太......唔、為什麼要這樣......」長時間的性愛讓聖 誕老人渾身沾滿了各種汗水和體液,叫到幾乎啞了的嗓子勉強擠出了幾個字。 「為什麼?你問我為什麼?」撒旦慢下了速度,淺淺地在穴口前列腺附近抽插,「明明 我們幾乎是一模一樣的,但是你卻佔盡了所有人的目光。憑什麼你就受到大家的愛戴, 我就要像是過街老鼠一樣?」 「嗯......我沒有、也不是大家都愛我啊......啊、唔......」雖然是放慢了速度,但 是每一下都戳在前列腺上,聖誕老人依然是敏感得直發顫。 「不是大家都愛你,但是大家都怨恨著我啊!」撒旦扯下了聖誕老人的眼罩,讓他看見 自己如燃燒著怒火的紅色雙眸。撒旦扯著聖誕老人的頭髮怒吼,「聖誕老人應該帶給大 家快樂,那我的快樂呢?當我被趕出天國的時候你在哪裡?我被丟入火坑的時候你在哪 裡?我被所有人怨恨而出不了門的時候你在哪裡?我是你弟弟啊!我的快樂就不重要了 嗎?」 「如果沒有你......如果沒有你......」怒吼的撒旦激動得不斷喘氣,一手掐在聖誕老 人脖子上越收越緊。 或許是人生跑馬燈,聖誕老人想起了他們小時候。 膽小的撒旦總是跟在聖誕老人旁邊,發生什麼事的時候會第一時間躲到聖誕老人背後。 有一次家裡大人晚歸,撒旦害怕得怎麼也睡不著,他泡了熱可可給他,和他說故事,最 後抱著他一起睡著了。不說笑容,聖誕老人已經想不起有多久他沒看到撒旦安穩地睡覺 了,自己又有多久沒仔細看看雙生弟弟的臉龐了? 「咳......撒、旦......你現在、快樂嗎......?」聖誕老人因呼吸不順而漲紅了臉, 「從今往後......我會、一直,咳嗯......陪你......」 「你騙人、哥......唔......嗚嗚嗚......騙人......」斗大的淚水從撒旦臉龐滑了下 來,箝制著對方脖子的手也鬆開了。「全世界的孩子都在等你,聖誕老人是大家的。」 「咳咳咳......那就不做了,只當你的聖誕老人。」 「我這種人,也有資格得到快樂嗎?」 「從現在開始,你的快樂就是我的第一順位。」 待撒旦解開繩子,兩人洗完澡躺到乾淨的床上,已經又過了許久。聖誕老人用痠痛的雙 臂抱著明明和自己長得一樣高大,但現在卻想假裝自己很小隻縮在自己懷裡的撒旦。他 撥開撒旦額前的瀏海,在上頭印下一吻,將職涯最後一份聖誕禮物送出 「雖然晚了點,但聖誕快樂。」 新年過了,農曆新年來了,街上擺滿了紅通通的裝飾。「恭喜恭喜恭喜你啊」和「財神 到」的音樂不絕於耳,人們開始熱熱鬧鬧地準備過年了。偶會有人想起前陣子報導得很 大的聖誕老人失蹤新聞,但就算想追蹤後續,也其實沒什麼後續可以追蹤。聖誕老人就 像是人間蒸發似地消失了。 農曆新年也過完了,孩子們唉聲嘆氣地從寒假收心,開始新的學期。人們依然日復一日 地工作著、八卦著。聖誕老人協會因聖誕老人下落不明而一個個關閉。隔年的聖誕節, 失蹤事件又被提起了一次,但找不到的人就是找不到,幾句猜測的言語就沒了下文,大 家話題一轉,轉到了知名店家的聖誕節優惠。 許多事情發生了,又被遺忘,被取代了。父母開始自己花錢送孩子聖誕禮物,孩子年紀 大了就會發覺聖誕禮物都是大人送的。 聖誕老人,已經被眾人化為童話故事的一部分。 ---- 我也不知道為什麼突然就生出了這麼病嬌的文(掩面 噗浪:https://www.plurk.com/flowerday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.177.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1577155347.A.759.html

12/24 10:59, 4年前 , 1F
推推!故事題材很棒!
謝謝~靈感來得突如其來

12/24 11:11, 4年前 , 2F
大推! 永遠長不大的弟弟超可愛! 其實兩個人都可以去

12/24 11:11, 4年前 , 3F
當聖誕老人,一個紅聖誕一個黑聖誕XD
一紅一黑一起出道!

12/24 11:21, 4年前 , 4F
這篇好可愛!
居然是用可愛形容XD

12/24 11:28, 4年前 , 5F
推!!!!
哇!謝謝露大

12/24 12:35, 4年前 , 6F
推~!! 想看後續~~~!!
後、後續......(眼神飄移

12/24 12:42, 4年前 , 7F
看到樓上 覺得哥哥可以給乖孩子發聖誕禮物 壞孩子的給

12/24 12:42, 4年前 , 8F
弟弟發XD
弟弟可能不管怎樣就是不想跟別人分享哥哥

12/24 13:23, 4年前 , 9F
…樓上要是壞孩子的聖誕禮物都是被黑聖誕嘿嘿嘿怎麼辦(

12/24 13:23, 4年前 , 10F
啥毀
嘿嘿嘿究竟是怎麼樣,求詳細www 不過弟弟可能會阻撓送禮物,不用送的話哥哥就是他的了 ※ 編輯: flowerday (1.171.56.162 臺灣), 12/24/2019 15:21:16

12/24 15:56, 4年前 , 11F
好可愛!!!
我以為我是要寫黑暗的,結果寫得很可愛嗎XDD

12/24 17:15, 4年前 , 12F
推推~~
謝謝推!

12/24 21:09, 4年前 , 13F
弟弟兄控好可愛
雖然病病的但是可愛!

12/24 21:41, 4年前 , 14F
推骨科
骨科讚! ※ 編輯: flowerday (61.230.97.157 臺灣), 12/24/2019 23:22:40

12/25 00:31, 4年前 , 15F
淫蕩聖誕老人好辣!
感謝弟弟的努力開發

12/25 07:38, 4年前 , 16F
原來這就是爸爸聖誕老人的由來!
以前真的有聖誕老人的!

12/25 17:55, 4年前 , 17F
這個題材好有趣(拇指
謝謝你的拇指我收下了! ※ 編輯: flowerday (61.230.99.108 臺灣), 12/25/2019 20:18:03