[自創] 鬥嘴冤家2(限)

看板BB-Love作者時間4年前 (2019/12/20 15:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
防爆 當沈幕言跟著蕭睿堯來到了他的住處,發現那是一棟門備森嚴的大樓,富麗堂皇的大廳彷 彿高級飯店般的設計。 蕭睿堯迫不及待將他拉進四下無人的電梯裡,按下最高樓層的按鈕,沈暮言一個 踉蹌差點站不穩,幸好蕭睿堯及時摟住了他的腰。 「這麼猴急?是想在電梯裡做嗎?」 「什麼啦!才不是!」沒想到他竟出言調侃,沈暮言臉一紅立刻推開他。 蕭睿堯雙手抱胸,「我還以為你有這興趣呢!」 「你神經啊!我剛只是不小心跌倒被你扶住而已,別說荒唐話!」沈暮言以斥責 掩飾害羞。 「開個玩笑,何必認真?」蕭睿堯牽起他的手往自己的嘴上一親,「我不會在這 做的,我們都還沒深入了解彼此呢!」 他親暱的動作頓時融化了所有怒火,沈暮言又是一陣目眩神怡,心臟像是要從胸口 裡跳出來似的怦怦亂跳。 不一會兒的時間,電梯的門打開了,蕭睿堯帶著他快步穿過長廊,進到家門裡。 「這真的是你家?」沈暮言好奇的舉目四望,時尚的裝潢搭配充滿設計感的擺設, 打造出舒適溫馨的空間,正前方的落地窗映照出美麗的夜景,美不勝收。 「你還在懷疑啊?」蕭睿堯猛地將他拉到牆上,用身體牢牢抵住他:「現在還要 說我是恐同殺人犯嗎?」 感受到男人貼近自己下體的欲望正蓄勢待發,沈暮言滿臉通紅,一時窘迫難安、 不知所措。「我知道你不是了,不需要證明,請你先放開我!」 「你是真的天真還是裝傻啊?」蕭睿堯俯頭往他臉上吹氣,蠱惑的指尖撫弄著他 的面頰。「不會以為我帶你到家裡是找你來泡茶聊天的吧?」 「但是我們認識不到一小時,你不覺得我們應該先培養一下感情嗎?」火熱的吐 息燒灼著每一吋肌膚,沈暮言渾身一陣酥麻,難以言喻的情欲逐漸高漲,再繼續下去恐會 一發不可收拾。 「我這不就在跟你培養感情嗎?」蕭睿堯傾靠在他耳旁呢喃,視線落在他敞開的衣 領。「我覺得身體交纏能讓我倆更熟識!」 「你剛才不是跟我說要交往?我不是為了一夜情來的!」沈暮言及時找回理智,跟 他把話講清楚。 就算他很缺愛情滋潤,也不能接受只有短暫的激情。 「所謂的交往就是要做愛做的事啊!難道你要否認?我只是直接跳過談情說愛的 步驟,用性交流、才能深入瞭解彼此,不先上床試試,到時性事不和諧怎麼辦?」 「你說的是沒錯啦!」沈暮言覺得自己被說服了,雖然下意識覺得哪裡怪怪的、但 又說不上來。 蕭睿堯開始動手解他的扣子,「你聽我的總沒錯!」 「就算要做也不是在這做吧,會被看到!」沈暮言指著毫無窗簾遮掩的落地窗,在 這表演真人秀未免太大膽。 「原來你不想在客廳,早說嘛,我帶你去房間!」蕭睿堯冷不防抓起他的手,直往 房間衝去。 「等等啦!」連猶豫的時間都沒有,沈暮言已經被摔到床上去。 「還要等什麼?」蕭睿堯隨即俯下身來重重壓住他全身。 「我人又不會跑掉,你是有多急啦?趕時間做業績喔?」這傢伙是餓多久?他缺25 年都能忍了,比饑渴排名還輪不到他喊。 「春宵一刻值千金,我想快一點“深入瞭解“你。」 「是喔, 這就是你跟情人求歡的態度?真浪漫!」他怎麼一副趕鴨子上架的口吻、 一點情趣也沒有。 「那你希望我怎麼做?」聽出沈暮言話中的不滿,蕭睿堯反問。 「好歹調一下情啊?跟我說說動人的情話吧!」他提出這點要求不為過吧,人家可是 初次體驗。 「你知道你問題出在哪嗎?廢話太多了。」蕭睿堯居高臨下俯看他,猶如獅子盯著 到嘴的獵物。「等情話說完我都冷掉了,不要浪費時間,打鐵要趁熱。」 「你講那什麼」沈暮言正想大聲抗議,豈知蕭睿堯先發制人攻上他的唇,深深 吻著他,一舉卸下他的防備。 沈暮言被吻得迷迷糊糊,所有的思緒、理智和不悅全都消失殆盡,他的吻彷彿有 魔力一般,輕而易舉點燃他的熱情,讓他不得不俯首稱臣。 蕭睿堯分開他的唇,輕而易舉將舌頭伸進口腔任意探索,直到逮住他無處可逃的 紅舌,再與之交纏,唾液在彼此的激吻中相互交流。 陣陣興奮的颤慄直衝腦際,沈暮言身為初學者,哪是他的對手,不得不攀住他的 脖子跟從他的指導。 不知吻了多久,蕭睿堯總算放開他的唇。「終於安靜多了!」 沈暮言尚未從接吻的餘韻清醒過來、只能癱在床上喘著氣。 「想要了嗎?」蕭睿堯一邊脫掉他的上衣,一隻手伸到他的腿上去解他的褲子。 他意識矇矓的點著頭,任他寬衣解帶,露出赤裸的肉體。 「把腿張開別動!」 一股強烈的欲望控制了沈暮言的中樞神經,情難自禁張開了雙腳,等待著男人的 寵愛。 「真乖,給你點奬勵。」蕭睿堯握住他悄然抬頭的下體仔細愛撫。 「唔....」沈暮言發出歡快的呻吟,腿張得更開了。 「你已經很有感覺了!」蕭睿堯從床頭櫃取來潤滑液,倒入手中,再往下探入從未 有人造訪的密洞裡。 「痛!」沈暮言皺緊眉頭。 「放鬆一點!」蕭睿堯邊撫弄著他硬挺的玉莖,邊將潤滑液擠緊他乾澀的內道。 只覺得一股冰涼的液體溢滿體內,沈暮言慢慢放鬆下來,伴隨著酥麻的快感直衝腦 門。 「我要進去了!」蕭睿堯很快脫掉褲子,將隱忍已久的欲望對準身下人的入口, 一鼓作氣闖了進去。 「嗚....不要.....」難以言諭的痛楚迎面而來,沈暮言不由得抓緊他的 背部,像煮熟的蝦子全身都縮了起來。 「你夾得我好緊!看來你很有經驗嘛,懂得取悅男人!」蕭睿堯低聲粗啞的說,他 貪婪的唇瓣不只舔舐著身下人的面頰、耳朵、與頸部,還用手愛撫著他胸前敏感的紅點 。 「啊啊」未經人事的沈暮言哪禁得起如此高明的挑逗,很快屈服在他的攻勢下 癱軟成泥,迷人的臉蛋浮起動情的紅暈。 「這麼快就有快感了?」蕭睿堯見狀立即擺動下半身,往他緊實的內道衝刺。 「嗚嗚啊啊....」沈暮言發出不知是舒爽還是痛苦的叫聲,彷彿一艘遭洶湧的海浪 侵襲的木舟,在掀起的浪尖上劇烈搖晃,他自動抬高雙腿攀住蕭睿堯的腰,深怕跟不上他 抽插的節奏。 「很好,就是這樣!」蕭睿堯越加邁力橫衝直撞,一次比一次深入,驍勇善戰的 硬挺在包裹的柔軟裡放肆馳騁。 「啊啊啊太深了.....」陣陣銷魂的滋味從交合的部位擴散開來,沈暮言腦子瞬 間糊成一團,什麼都無法思考。 「是不是很爽?」蕭睿睿強壯的雙手壓住他的腰,將火熱的欲望慢慢拔出,再一 口氣撞進他深處。 「是的好棒!」沈暮言逐漸失了神,靈魂防佛飛到極樂天堂,不斷從颤抖的紅 唇發出支離破碎的話語。 「抱緊我,再讓你爽一點!」察覺他身子正貪戀的回應,蕭睿堯趁勝追擊找到他 最敏感的那一點用力刺去。 「啊啊啊!」沈暮言渾身一颤,從興奮的花莖射出白濁的液體。 「我還沒滿足呢!」蕭睿堯沒有停下來,依然繼續攻城略地,一直翻弄到他徹底 失去意識,才甘願在他體內釋放慾望的狂潮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.161.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1576827227.A.1A8.html

12/20 17:27, 4年前 , 1F
覺得後面有小虐誤會的預感

12/20 20:28, 4年前 , 2F
不會只想要一夜情吧!