[衍生] 改編結局 那一天-我們的愛還在

看板BB-Love作者 (地球人觀察協會-代號微塵)時間4年前 (2019/12/19 22:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
這篇是臨時寫的,太粗糙請見諒喔,之後再要不要修改了。 [不要...不要...于希顧!] 從夢裡驚醒而起的項豪廷痛哭不止,久久不能從情緒中恢復過來。 然後隨著時間漸漸的過去,項豪廷恢復了平靜。 [對了,這只是夢了...還好,太好了,于希顧還活著!] 可是就在項豪廷經歷從狂悲到狂喜的情緒大轉換之際,命運再次降臨。 [什麼,怎麼會...不可能的!你騙我!你騙我了!快告訴我你是騙我的了...] 掛斷電話後的項豪廷,隨手拋下手機,無力的走出房間。 從家裡離開後,項豪廷一路狂奔,淚止不住的落下,他沒餘力去顧及到周遭人看他的目光。 在醫院裡,項豪廷必須面對的,是此刻于希顧正趟在手術室裡陷入昏迷的事實。在手術室前,他甚至一步都不敢靠近。 [你在幹什麼啦,阿豪,還不快過來。] [別這樣,博翔,讓他冷靜一會。] [吼,真是的。] 聽著周遭人一字一句的解釋,都像是把刀刺在了項豪廷的心上。 也許是近來的日子太過的美好,或者是于希顧偽裝的太好,才會讓項豪廷都沒發現到,于希顧年輕時對身體造成的傷害已然反撲,項豪廷懊惱著自己為什麼都沒能察覺絲毫。 [于希顧...你為什麼都不告訴我啊。] 心中有著無數的疑問,難道是因為自己沒能讓于希顧信賴嗎,但那都改變不了現在眼前所發生的這一切。 直到于希顧被推了出來,項豪廷再次看見了他,項豪廷才終於能從自己心中的深淵出來。看著還是在昏迷的于希顧,項豪廷屏息著呼吸,看著醫生,想起稍早前夢到于希顧永遠離開他的那一幕,只盼不要再經歷一次那種刻到心底的痛。 瞬間像是時間慢了下來,醫生緩緩的開了口,伴隨著的是項豪廷澎湃的心跳,終於他笑了出來。 [謝謝醫生!謝謝醫生!] 不停的向醫生道謝,項豪廷壓在心口的大石終於放 在那之後,于希顧終於從昏迷中醒來,但身體的傷害畢竟造成了,出院返家的他,就算有項豪廷費心為他調養注意,身體還是一直很弱。最後于希顧沒能跟項豪廷一起過自己的四十歲生日,但他告訴項豪廷,這些年夠了,有他的陪伴,每一天都足以抵過百年的幸福。 [別為我哭,我要你知道,我們的愛一直都在。] 在最終一刻,于希顧一如既往的,用溫柔的語氣這麼說著,給了項豪廷足以回味一生的幸福。 -- Sent from PTTopia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.123.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1576764614.A.933.html

12/19 22:12, 4年前 , 1F
寫得比正劇好

12/19 22:33, 4年前 , 2F
謝謝觀看