[自創] 主廚他掉馬了 中

看板BB-Love作者 (橙海)時間4年前 (2019/12/05 11:50), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
*文甜 *上回忘記說了 這篇在我內心歸類算是大綱文XD *校好的稿慘遭Word復原成沒校過的 我沒心力再校一次 如有錯別字或贅字請見諒 杜景丞運動會那波操作後,上課分組或下課打球總是去約俞縱, 班上同學私下還會不會耳語俞縱,俞縱不清楚也不在意,但他跟杜景 丞確實慢慢地相熟起來,成了好朋友。 在俞縱被杜景丞告白以前,他們已經當了許多年的好朋友,俞縱 也已經暗戀杜景丞好幾年了,發現自己愛上杜景丞,俞縱並不太訝異, 雖然身為Beta,但杜景丞在人群裡總是聚焦的存在,俞縱不曉得看過 杜景丞收過多少情書,拒絕過多少人。 他不想也成為其中之一。 然而兄弟情和愛情哪能一樣? 所以他把這份感情藏得很好,謹守著好朋友的分際。 畢竟,他擁有的真的很少,他是那樣珍惜,害怕失去。 暗戀的心情對他來說並不痛苦,因為杜景丞人緣雖好,但待人總 有些淡漠,有點距離,彷彿有個什麼保護罩掩護著,除了在國中時連 自己也不清楚何時就已衝破屏障的他。 他心裡也明白自己對杜景丞來說是有些特別的,只是他從來不敢 妄想,那是愛情。 直到杜景丞跟他告白。 他們兩個高中畢業就到法國讀書了,杜景丞讀的是餐飲管理,只 是很早就決定未來想當廚師,杜景丞家裡富裕,起初並不太能接受一 個這麼會讀書的孩子放下醫生、法律……等等科系不讀,一聲不響地 就跑去當廚師。 但杜景丞豈是別人管得著的,他心意已決,反過來說服家人,家 裡就算了隨他去了,總不能真把孩子腳打折綁去讀他不愛的吧。 至於俞縱,他原本讀的是服裝設計,只是因緣巧合,拜了巴黎當 地的花藝設計大師為師,大學有一半的時間都在弄花藝設計,蠟燭兩 頭燒,服裝設計差點讀到畢不了業。 兩個人大學的時候當了室友,但都忙到昏天暗地的,連假日時間 都沒得休息,畢業了又在當地發展了幾年,杜景丞在餐廳工作,俞縱 跟著老師,也是陀螺轉不停模式,就算是室友,兩人平常一天能說到 的話恐怕也沒超過十分鐘,直到杜景丞的位置愈爬愈高,年紀輕輕就 成了知名甜點主廚,俞縱也抱了幾個花藝設計的獎項回來,兩個人才 有空想事業以外的事。 杜景丞就是在兩個人都稍稍能喘口氣的時候告白的,俞縱嘴上說 什麼好兄弟豈能亂倫,內心起初是樂開了花的。 喜歡的人也喜歡自己,怎麼可能不高興? 現實生活中哪是相愛真無敵,俞縱太怕了。 他最怕的,莫過於他是個omega。 杜景丞有一點說錯了,俞縱不是不相信杜景丞,他是不相信他自 己。 他再怎麼偽裝,終究是個omega。 抑制劑若是出了什麼狀況呢?如果他意外發情,抑制劑又失靈…… 他想都不敢想,他太害怕他屆時會走上他爸爸的路。 沒錯,現在可以消除標記。 可是那真的代表他可以自由地去愛了嗎? 他勸走爸爸,卻把爸爸曾有的疑慮化成種子,種進了他心裡。 這種恐懼早已在他意外分化發情那天,在他內心根深柢固。 俞縱落荒而逃,不只一次地想,若他今天不是omega,他就能大膽 去愛,不用害怕於服從身體的本能。 俞縱想得入神,直到他發現自己的身體又有那種異樣的熱潮感, 他暗罵了一聲幹,拿了抑劑制為自己施打,思緒才又慢慢穩下來。 他是被杜景丞送回來的,在餐廳時杜景丞沒有強追著他的答案不 放,他埋頭苦吃海鮮沒回答,杜景丞也沒步步緊逼,還幫他處理好龍 蝦讓他只負責吃就好。 中間兩個人聊了些瑣事,直到回家之前,杜景丞才又說:「你躲 我躲得太狠了,連我點心坑開幕你都不肯來。」 「我這不是有事嗎?」俞縱乾笑,知道有事是籍口。 「所以我得來狠招。你看,今天不就把你逼來了?」杜景丞又笑。 俞縱一滯。 「我知道你對自己狠。」杜景丞把準備好的甜點盒交給他:「但 對我……你總會心軟。我等你來叫我不用再穿女裝了。甜點有保冷劑, 應該還是好吃的,別忘了把我的愛心吃掉,晚安。」 俞縱想著杜景丞離去的那段話,才剛冷靜下來的身體又有些躁動。 幹,杜景丞絕對是天底下除了他自己以外,最了解他的人了。 俞縱去洗了個澡,終於淡定下來,把杜景丞幫他準備的甜點從冰 箱取出,拿了個叉子,坐在餐桌前刷著手機,看著通訊app上有個訊息 跳出來。 我是蘿莉是他高中時打電玩認識的網友,最開始打出來的字,十 個字大概有三四個字都是注音文,那畫面超不能忍,煩到俞縱差點就 放置不理。 可是想想對方是個才國中的小女生,電玩界又一堆愛玩小女孩的 大人,他就忍了下來,有空時就陪小妹妹聊聊天,免得天真的小妹妹 被騙去賣還幫人數錢。 俞縱當時玩的是女角,小妹妹還一直以為他也是女的,他沒特別 反駁,一路到現在。 一晃眼也當了那麼多年網友。 反正現在繼續煩自己的事也煩不出什麼結果,乾脆來聽小妹妹的 煩惱。 Evian:怎麼了? 我是蘿莉:追一個喜歡的人,一直追不到,我因該怎麼辦? Evian:是「應該」。 我是蘿莉:啊謝謝姊姊,不好意思我又錯字了。 Evian:不會,已經比以前好很多了,說吧,你跟你喜歡的人是怎 麼了? 我是蘿莉:我♡他 他♡我 可是他就是不想跟我在一起。 雖然跟這個妹妹斷斷續續聊了很多年的天了,先前也看過都注音 文的回覆了,但那兩顆愛心還是讓俞縱錯愕了一下,忍不住就要吐槽。 Evian:你不會說愛,非得用顆愛心嗎? 我是蘿莉:姊姊你不覺得愛用♡來表示很可愛,很具體嗎? 俞縱一臉冷漠。 Evian:不覺得。 我是蘿莉:好吧姊姊我會改。你說話看我這種狀況應該怎麼辦? Evian:你知道他為什麼不跟你在一起嗎? 我是蘿莉:我覺得ㄊ是怕傷害我。 我是蘿莉:啊對不起姊姊我按太快又按到注音,我罰寫:他他他。 俞縱忍了一會兒才沒對小妹妹問出你平常到底多常打注音文,才 會自動選字是注音的問題。 Evian:為什麼怕傷害你? 我是蘿莉:可能因為我是O他是B吧?他希望我遇到更好的人?還 是他怕我遇到真命天A? Evian:他是沒膽吧?!他自己不敢要你還說怕傷害你!這渣! 我是蘿莉:姊姊不要罵他,他真的很好很好,全世界他對我最好。 他可能就是一個心結沒打開。 Evian:……你都這樣說我也沒話好說,你自己開心就好。 我是蘿莉:姊姊,你覺得我要不要假裝出個什麼意外嚇嚇他? Evian:千萬不要! 我是蘿莉:本來真的狠想的,可是覺得這樣他一定會很傷心,所 以我有忍住。 Evian:……是很想不是狠想。不過真的別這樣。 我是蘿莉:姊姊我聽你的,你幫我加油好不好? Evian:加油! 俞縱想了一想,心想自己跟這個妹妹認識那麼多年,還沒見過面, 他決定加碼。 Evian:成了姊姊請你吃蛋糕。 順道推銷一下杜景丞的手藝,雖說杜景丞家的蛋糕基本上要用搶 的,完全不用他煩惱銷售量。 我是蘿莉:如果成了,我請姊姊吃蛋糕!是全台灣最最最最好吃 的蛋糕! 哪有蛋糕會比杜景丞做的蛋糕好吃?俞縱隨便敷衍了一下小妹妹, 沒多計較。 手機螢幕上,小妹妹各種可愛貼圖連擊,俞縱心有點累,不知道 自己幹嘛跟對方交友這麼多年。 我是蘿莉:姊姊,我在想,他可能是那種希望我可以長久幸福的 人,所以才希望我能多點選擇,但說不定我明天就死了,在死之前, 要是不能跟他在一起…… 俞縱本來想要戳手機安慰了,但看到小妹妹傳了一堆痛哭失聲的 貼圖,他突然又有點懶。 我是蘿莉:姊你幫我加持一下好不好? 俞縱心想他又不是seafood,加持個頭,但他還是勉勉強強地發了 個加油的貼圖聊表心意。 對面狂發了一堆謝謝、愛你的貼圖過來。 俞縱無言,還好小妹妹說要去睡覺了,要他也早點睡,他挖著眼 前精緻漂亮的紅玉巧克力塔送進嘴裡,頭腦裡還轉著方才那小妹妹的 話……其實小妹妹也不小了吧,都二十幾歲了。 只是那遣詞用句……果然雖然教了這麼多年,還是小妹妹。 不過……小妹妹剛才說的話,某種程度警醒了他。 杜景丞選擇女裝,看似偏激,實際格外溫柔。杜景丞要他在乎, 要他因此點頭,可是杜景丞卻不要他過度焦慮……杜景丞也是因為這 樣,所以才沒有用更偏激的手段逼他的吧。 杜景丞怎麼就能這麼暖……俞縱低咒了一聲,挖進了最後一口紅 玉巧克力塔。 嘴裡的紅玉巧克力塔有著紅玉溫潤的蜜香,揉著巧克力的果香酸 氣,加上塔皮的酥香…… 整個甜到讓人不知道如何是好了。 俞縱心鬆了些,但真要答應又還有些躊躇,他不知道是否是身為 omega的荷爾蒙在影響著他,讓他自卑讓他喪氣。 讓他這麼久以來,都不相信愛不相信奇蹟不相信自己真的能有所 謂的幸福,所以連要都不敢要。 幹!俞縱又暗罵了一聲,煩躁地用手耙著頭髮,連自己都氣自己 幹嘛這麼做作。 手機突然跳出一個訊息,是爸爸傳來的。 爸爸:睡了嗎? Evian:還沒,怎麼會那麼晚? 爸爸:有事想跟你見面聊天,你這幾天有空嗎? Evian:有啊。 俞縱很快跟爸爸訂下見面時間,他跟爸爸後來雖未住在一起,但 關係一直都很好,也會定期見面,但這次還未到他們約定的時間,爸 爸就來約,他直覺有事。 爸爸難得丟了一個害羞的貼圖過來。 爸爸:放心,不是壞事。 俞縱跟爸爸見面那天,是叔叔送爸爸過來的,叔叔是個alpha,年 齡比爸爸小了十歲,對爸爸那種呵護疼愛是連肉眼都可以清楚看見的, 兩人已經在一起好幾年,但是這麼多年來,也沒有看他們兩個去登記 結婚。 俞縱心裡不是沒有猜測,當年清除標記的手術雖然已經成熟,但 並非沒有後遺症,最可能的就是影響生育能力。 俞縱懷疑爸爸就有這樣的後遺症。 他先前每次催爸爸結婚,結叔叔一個名份,爸爸雖然笑笑的,但 總有些悵然,像是,不能把最好的給叔叔。 爸爸對他說了很多話。 「小縱,你快要有一個弟弟或妹妹了。」 「不想跟你叔叔結婚,其實是跟你父親那段婚姻,讓我覺得婚姻 關係真的沒辦法保障什麼。」 「你叔叔他一直想結婚,他就是尊重我,寵我,所以沒逼我,前 陣子我想,我還在不安什麼,他難道做得還不夠嗎?所以我們去登記 了。沒想到這麼多年都沒有孩子……我也以為不可能會有了,都這麼 高齡了,孩子來了。」 「小縱,你是老天給我的奇蹟,雖然那段日子很辛苦,但有你, 什麼都值得。也是你,讓我更期待你弟弟或妹妹的到來。跟孩子一起 成長的感覺很奇妙也很美好,謝謝你。」 「我知道你一直對我抱著歉意,覺得是你毀了我的人生,不是的, 你的存在圓滿了我的人生。」 「那段最痛苦的日子,都是你陪著我過的,因為有你我才能走過 來。」 「我就是走過那段日子,才學會在黑暗裡安靜地等待光明,才真 正明白,只要自己真的想,身為omega是珍貴的,身為omega並非是al pha的附屬品,身為omega也有權利選擇自己的人生,只要自己真的願 意。」 父子兩人都哭了。 跟爸爸約的是晚餐,這頓飯吃了很久,父子談了許多,最後是俞 縱發現時間太晚,才叫爸爸趕快回去休息,也才發現叔叔早開著車等 在外頭很久了。 送走爸爸,俞縱明明整顆心都是滿的,卻又感到一種前所未有的 輕盈。 他內心那顆名為恐懼的參天大樹都隨著爸爸說的話轟然倒塌、連 根拔起。 他想要打電話給杜景丞,又覺得太晚了,還是先回了家,一回到 家,連澡都還沒洗,那個小妹妹的訊息又來了。 我是蘿莉:姊姊,我跟你說,他根本不是b,他是a耶! Evian:……那他還在猶豫不決個什麼勁? 我是蘿莉:我覺得他是因為很尊重我,不想用AO之間的關係綁定 我,他希望我真的想好了…… Evian:遭受強烈閃光重擊,本人已瞎,要求可魯和墨鏡賠償。 我是蘿莉:嘿嘿嘿姊姊,如果你是O,你以為你喜歡的人是B,但 其實是A,你會怎樣? 俞縱冷酷戳字,就算只是網友,他也沒想曝光。 Evian:我是B。 我是蘿莉:所以我說如果啊,姊姊,如果是這樣,你會怎樣? 俞縱想了一下那情景,原本最不喜歡AO綁定關係的他,竟然覺得, 如果那個A是杜景丞,也太美好,腦中頓時浮現一大堆兒少不宜的畫面… … Evian:小孩子不能聽。 我是蘿莉:姊姊,我已經不是小孩子了ㄚ。 Evian:等你跟我聊天都不會出現半個注音時再來跟我說你不是小 孩子了。 我是蘿莉:姊姊,我超想他對我這樣那樣,再這樣那樣的,不過 他要是沒想通,就算他是A我是O,他也不會盡情吃我的(扭手指) Evian:這道理很對但這表情符號太少女我不敢看。 我是蘿莉:我是少女啊(臉紅) Evian:……是誰剛剛說自己不是小孩子了? 我是蘿莉:少女是少女,小孩子是小孩子。 Evian:在我眼裡,少女就是小孩的。 我是蘿莉:ㄛ,姊姊,你快幫我一起祈禱他哪天獸性大發啃我個 屍骨無存。 Evian:明明都可以打得出獸性大發和屍骨無存,你改一下注音文 是會死嗎。 我是蘿莉:嘿嘿,沒留意就送出了。姊你幫我祈禱一下,你上回 幫我加持,我就有進度了耶,姊拜託啦。 就說了他真的不是seafood 啊,俞縱心裡苦。 Evian勉為其難地丟了一個加油的貼圖意思意思一下。 對面一下丟歡呼轉圈,一下丟抱抱,一下丟愛心……小妹妹的丟 貼圖法,俞縱有些吃不消。 Evian:回家回得晚,你姊我要退駕去洗澡了,免禮平身。 我是蘿莉:原來我是姊姊的愛親嗎?(臉紅)(開心) Evian:是愛卿,你幹嘛老ㄥㄣ不分?好了,我走了,你那邊事成 我會請你吃蛋糕的。 俞縱丟下手機就往浴室去,邊洗澡邊想,小妹妹說的不錯,若不 是他已經想通,就算他今天真不是omega,他也不敢接受杜景丞。 當自己還不敢要的時候,怎麼樣都會把愛往外推。 經過這麼多年,他終於敢要了。 洗好澡出來,他傳了個訊息給杜景丞。 Evian:明天傍晚去你店裡,記得幫我留個沒愛心的鹹派,還有很 多甜點。 杜景丞幾乎是秒回覆。 杜景丞:鹹派不會有愛心,放心。 Evian:還有,明天不要女裝上班了,真心太醜。 杜景丞:你這是在跟我告白嗎? 俞縱臉一熱,本來想回答是,但又不想在訊息裡隨便給個答案, 想當面說,於是就答了別的答案。 Evian:反正你先別穿就是了。 杜景丞:你沒點頭我就是照穿啊,都說好了。 Evian:誰跟你說好?! 杜景丞:就是你。 杜景丞:好了,都晚了,快去睡覺,晚安。 把自己埋進被子裡,俞縱整張臉都微微發熱,杜景丞他媽的也太 會撩,都還沒在一起就攻城掠地的。 翌日上班,俞縱早早就到設計坊了,他先是加快速度把今天的進 度都做了個大概,留下能給員工做的,中午吃完飯,又弄了些花束後 就開始心不在焉。 俞縱乾脆先行下班,到百貨公司去買杜景丞的衣服,兩人多年好 友,加上又同住好幾年,他對杜景丞的穿衣服的尺碼很清楚……想到 這裡才覺得有點不對勁,一般的好朋友會陪對方去逛街買衣服,把對 方的穿衣尺寸弄得一清二楚嗎? 想到他們第一次逛街好像是他覺得杜景丞穿的衣服樣式太老學究 了,明明是個高中生,卻穿得比他爸還老氣,他實在太受不了就拖人 去逛街了……想想杜景丞幫他挑衣服時的品味明明就很正常……杜景 丞到底多久以前就挖了坑給他跳? 他當時對自己太沒自信,竟然還信了杜景丞的邪,想到他曾經納 悶地問杜景丞你明明選我的衣服選得那麼好,為什麼選自己的衣服那 麼悲劇。 杜景丞答:「人對自己都會有盲點啊,而且你本來審美觀就比我 好。」 去你的盲點。俞縱低咒一聲,對竟然被呼攏過去的自己感到非常 白癡。 心裡卻又甜得要命。 搭了段計程車到了杜景丞的點心坊,俞縱拉著大包小包推開店門。 站在櫃前的服務生一看到俞縱來打算來幫忙俞縱,把東西提到座 位上去。 「不用,我自己搬就好了。」俞縱說道。 「可是chef說……」服務生很為難。 俞縱注意到這是個眼生的服務生,不是前幾天他見到的那位,那 為什麼對方認得自己? 「你們chef說什麼?」俞縱瞇眼。「你怎麼認識我?」 「chef在工作群組裡放了好幾張你的照片,說你是、你是我們的 老闆娘,說你今天傍晚會來,他會儘可能空出時間,不過他如果剛好 在忙來不及招待你,要我們一定要好好招待你,然後再去叫他。」 「說得很好,會給你加薪。」杜景丞的聲音傳了過來。 俞縱的視線立刻轉向聲音來源。果不其然還是個女裝不忍卒睹的 杜景丞。 「……誰是這裡的老闆娘了?」俞縱臉微微紅了。 「總有一天會是老闆娘的,還是你要當老闆也可以。」杜景丞微 笑轉向服務生。「從今天開始,他是你們老闆,我才是老闆娘。」 「……」俞縱左右張望了下,他選擇傍晚到店裡,就是因為大多 數來喝午茶的客人都會離開了,不過今天還有些客人還沒走,店內大 概還有五成滿。「面子呢?你到底要不要面子?」 「我要面子做什麼?」杜景丞笑吟吟的。「我只要你。」 俞縱發現好些客人的目光都集中到這裡來了,耳朵都紅了,他把 手上還沒有交給服務生的紙袋往杜景丞身上扔。「給你的,快去把這 身女裝換下來,真的太傷眼了。」 杜景丞挑起眉。「這是你答應了?」 俞縱沒否認,但人這麼多,他也不好意思說太多:「嗯。快去換 掉。」 「等等。」杜景丞把那些紙袋先放地上,走得更靠近俞縱一些。 俞縱還在想這人到底要幹嘛,杜景丞的唇瓣已經落在他的唇上, 他嚇得連忙把人推開:「大庭廣眾的,你在幹嘛?」 「你的店啊,我在親吻老闆,我的男朋友。」杜景丞得意地說道。 不知道誰先開始鼓掌,結果整間店都鼓掌起來。 俞縱整張臉通紅,直想奪門而出。 「你幫我每個客人都送一顆瑪德蓮,一顆可露麗,一個費南雪, 老闆娘今天追到老闆,太高興了,謝謝大家見證我們的愛情,請大家 吃常溫甜點。」杜景丞對服務生說道。 這下連歡呼聲都有了。 俞縱忍著害臊,扳著臉說道:「快去換衣服,再拖拖拉拉我們的 愛情就維持五分鐘,就分手了。」 杜景丞笑,沒再貧嘴,他是怕他的男朋友肚子餓了:「你先去坐, 我換好衣服就拿鹹派給你,先墊墊胃,要吃甜的再吃。」 俞縱僵著臉點頭,直直地往座位區走,不敢跟半個客人的眼神對 上。 可惡的杜景丞,根本故意設計他在這裡答應,這他媽的完全公開 處刑! 俞縱在內心泛嘀咕,待他看到換好一身他送的衣服的杜景丞走過 來時,更想挖地洞了,才這麼一小段路,杜景丞走得那麼像上走紅毯 到底怎麼回事? 好像雖然手上拿了個盤子,但還隨時可以和人拍照幫人簽名似的。 醒醒啊你是主廚……好吧杜景丞確實是個很多人會想拍照簽名的主廚。 「你先吃,我再去收個尾,等等來接你去吃飯。」杜景丞把盤子 放到俞縱面前。 這次沒有愛心的盤飾了……這次的鹹派……本身就是個愛心,幹! 俞縱想去問杜景丞一個好好的人幹嘛總是要弄出個愛心,就讓鹹 派只是鹹派不行嗎?但是人這麼多他又不好意思,想強持鎮定看著那 顆愛心鹹派,嘴角卻不自覺地微微勾起。 俞縱手持刀叉叉子停了好久,都捨不得下手切鹹派,直聽到坐他 附近的女孩聊天。 客人甲:「那個愛心鹹派好漂亮,我也好想要喔!」 客人乙:「你眼睛張大一點,冷靜一下,那是主廚送他老婆的。」 等等……靠北,老婆不是杜景丞嗎?為什麼換成他了? 俞縱目光不慎跟那桌客人對上,他一時之間有點慌張,冷靜了一 下才說:「你們想要的話,我去要……要他做……你們改天再來拿?」 客人乙:「不用了不用了,我們都知道那個是主廚為你特製的。」 客人甲:「對啊,那是老闆娘專屬愛心鹹派。」 俞縱這下更難為情了,只能微笑一下低頭假裝吃鹹派,正要吃的 時候才想到不對,方才那句老闆娘專屬愛心鹹派的老闆娘,說的到底 是他,還是杜景丞? 好像……是他? 俞縱氣起自己幹嘛管杜景丞女裝,杜景丞分明不痛不癢,反倒是 他來這裡羞恥play。他氣呼呼地叉下一口鹹派…… 這鹹派到底加了什麼?怎麼明明跟那天一樣的口味,卻比那天還 甜入心扉? 俞縱邊忍不住邊吃邊戳了手機,丟了訊息給杜景丞。 Evian:以後鹹派不可以偷加蜂蜜。 俞縱慢條斯理地把鹹派吃完,告訴服務生說不用幫他上甜點了, 甜點打包回家再吃。 喝茶等著杜景丞,俞縱沒等太久就等到了主廚大人。 看杜景丞邊刷手機邊走過來,俞縱也起身走向杜景丞,他看到杜 景丞對他一笑,說道: 「沒加蜂蜜,加的是我的……」 俞縱情急之下,伸手捂住杜景丞嘴巴。俞縱捂得很牢,杜景丞講出來的話都變了調。 「精……」 俞縱氣急敗壞:「你,你能不能看看場合?看看這裡是哪裡?」 精個屁啊! 杜景丞很無辜:「我要說的是心。」 俞縱瞪他一眼,和氣地跟店裡其他人打過招呼後,拎走甜點,拉 著人往店外走。 「精……華……液加在別的地方就好了……」杜景丞小聲地說道, 其中華是氣音,不仔細聽根本聽不見。 俞縱怒瞪:「杜景丞,你還是換回女裝吧!」 -- 下回完結 完結後上番外 肉在番外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1575517831.A.D1C.html

12/05 12:18, 4年前 , 1F
哦哦哦哦哦好期待下!

12/05 13:26, 4年前 , 2F
哈哈答應了之後調戲得更無法無天XD 爸爸也要幸福喔

12/05 13:45, 4年前 , 3F
他們兩個在旁人看來根本甜到掉渣阿>\\\<

12/05 14:35, 4年前 , 4F
坐等番外(乖巧

12/05 17:56, 4年前 , 5F
推~想知道杜蘿莉(應該是他吧XD)是怎麼突然發現自己是A

12/05 17:56, 4年前 , 6F
?還是他只是不說?

12/05 19:51, 4年前 , 7F
超甜超閃XDD

12/05 19:57, 4年前 , 8F
好可愛的竹馬竹馬!想看主廚的描述視角,也想吃甜點了

12/05 23:01, 4年前 , 9F
媽媽我牙好痛!此文甜成這樣合理嗎?

12/06 02:53, 4年前 , 10F
我也想吃主廚的甜點!!!!!

12/06 05:37, 4年前 , 11F
呀好甜<3

12/06 13:10, 4年前 , 12F
我也想吃小杜的愛心(點心),小杜很會撩人哦。(拇

12/06 13:10, 4年前 , 13F
指)

12/08 01:00, 4年前 , 14F
看到作者二話不說先撞進來告白,這篇甜到掉牙啊~

12/11 12:08, 4年前 , 15F
小蘿莉本人快現身吧!