[題一] AO 親愛的海豹先生(限)

看板BB-Love作者 (人妻online)時間4年前 (2019/11/26 16:41), 4年前編輯推噓40(4003)
留言43則, 38人參與, 4年前最新討論串1/1
#寫太多了啊……先感謝有看完的人(合十 #借用的概念有二: 1.違背本性的公海豹,以前我的確看過兩次,但是現在怎麼搜尋都找不到。 2.宇宙男神這句台詞出自目前有線台熱播的韓劇,戳到我的笑點所以借來用。 #有肉(心虛講 ========== 1. 「那就先這樣吧,我們會審慎評估你們的建議,過幾天再做答覆。」 「抱歉,但是你這麼說太籠統了,請給我一個明確的時間。」 「你真是……有必要這麼嚴格嗎……」視訊視窗裡的中年男子眼見無法唬弄過去 ,只好邊嘀咕邊翻閱行事曆,幾秒鐘後如此回答,「下星期,同一時間,可以吧?」 「如果能再縮短時間,就更好。你是主持人,你說了算。」 羅秉睿面色不改,但是身為Alpha的威迫力,似乎進入了網路空間來到大海另一邊 ,把那名同樣是Alpha的中年男子嚇得臉色煞白且完全無法反擊。 他遠比對方強大。初次見面時,羅秉睿就感受到了,只是他收斂得很好,直到那 個合作團隊開始無理取鬧卸責怠惰,他才抓住時機譬如今晚的線上會議,狠狠地 把對方電得金光閃閃。 結束掉冗長的線上會議後,羅秉睿起身伸展四肢,對於自己的辦公室外那一大片 空間靜寂無人、只有走道上的日光燈相伴的情況,毫不意外。 他把已經冷掉的黑咖啡喝掉後,打算把今天的工作做個收尾。此時,眼角餘光瞥 見被他冷落許久的手機,上頭的訊息提示燈一閃一閃,點開來只看到一句約定好 的暗號。 「親愛的海豹先生」 接收時間是三小時前。 羅秉睿暗道不好,當下就放棄工作,匆匆離開公司。在路上,他撥了電話給傳訊 息的人,但是連兩通對方都沒接。反正早過了交通尖峰時間,路上空曠得很,他 索性踩下油門,加速往家裡奔去。 雖然已有心理準備,但羅秉睿在玄關邊的費洛蒙偵測器上看到超標的數值,以及 設了靜音但轉個不停的紅色警報燈,心驚與疼惜的複雜感覺油然而生。 羅秉睿走進客房,大步走到最裡面,那裡靠牆有張床,床上有個縮成一團的人。 「我回來了,你還好嗎?」 「還好……」 床上的人受到熟悉的費洛蒙引誘,轉過身來。在床頭燈映照下,那張家喻戶曉的 俊美臉孔,如今眼中帶水、面色潮紅,更形妖豔淫靡,顯然已進入Omega的發情期。 「陳楚和,看我。」羅秉睿小心地把自己的費洛蒙散發出來,像黑絲絨一樣服貼 籠罩住陳楚和的全身,「很難受嗎?要不要我現在就幫你?」 陳楚和滿足地發出一聲喟嘆,在意識到羅秉睿是十萬火急趕回來後,心裡實在過 意不去,就說: 「不要,我剛開始而已,還可以。你先去忙你的吧。」 羅秉睿早就知道陳楚和的發情期一向來得猛烈,這才剛開始不到半天數值就超標 了,可想而知他現在有多難受,但是由於個性使然,他就算是有求於人,也得要 彼此都舒舒服服乾乾淨淨的。 因此,羅秉睿用最快的速度洗好澡,然後趕緊跳上床,把瑟瑟發抖的人擁在懷裡。 陳楚和這時已經燒得有點神智不清了,但他還是啞著嗓子說道: 「抱歉,這次又要麻煩你了……」 「我們談好的,不必在意。」 陳楚和這才乖乖轉過身去,露出被及肩長髮蓋住的部位。 羅秉睿抱緊他,雙唇往他後頸那一小塊紅腫的腺體湊去,輕輕咬著、舔著。 陳楚和緊摀著嘴,但還是阻止不了自己破碎的呻吟聲從指縫中溢出,也不想阻止 羅秉睿的手往下,隔著薄薄的褲子揉捏他的腿根。 「別怕,再一會兒就好了。」 羅秉睿感受到陳楚和的身體顫動得更明顯了,就加重力道揉著,又偏頭張口咬住 腺體旁的肌膚,把自己的費洛蒙完全散發出來。陳楚和被推上臨界點,再也承受 不住了,嗚咽一聲,身體一僵,然後就澈底軟了下來。 無論說法是緩解或是暫時標記,到此都告一段落了,沒有必要再繼續。但是,就 這麼抽身走人是很沒品的,何況在這幾分鐘裡,羅秉睿的下體還是給陳楚和蹭得 起了點反應,所以他一動不動,直到兩人都恢復正常。 「好了嗎?」 「嗯,謝謝……」 「那我先出去讓你換衣服。餓不餓?吃點東西補充體力吧。」 才剛講完,巨大的咕嚕嚕嚕就從陳楚和的肚子裡發出,惹得羅秉睿哈哈大笑。陳 楚和有偶像包袱,惱得乾脆縮在被子裡不肯見人,不過羅秉睿還是清楚聽到了他 說鹽水雞加辣。 「還要一杯文山青茶,無糖正常冰。」 「好。」 雖然陳楚和的行蹤保密,但羅秉睿謹慎至上,選擇了在樓下等外送員送宵夜來, 順便接了一通陳楚和助理的電話。 「羅大哥,我家小和哥,這幾天就拜託你照顧了,看需要什麼我再送過去。」 「不客氣。我都忘了問你,他這樣子算算也一年了,現在情況怎麼樣?」 「托你的福,小和哥穩定很多,臉色也好看了,也比較能應付那些狗屁倒灶的事 情。」 「那就好。不過,我看最近的雜誌專訪,他說他為了調養身體而推掉很多工作, 手上只有在本地就能完成的廣告代言與一些戲劇客串,這樣沒問題嗎?」 「我家小和哥是什麼人?是我的男神你的男神宇宙的男神啊!一向是小和哥挑工 作,才不是工作在挑他呢!」 「這麼說來,我的階段性任務應該很快就會結束了。你聽他說過嗎?」 「小和哥完全沒提過!羅大哥你捨得這麼結束嗎?小和哥可是宇宙男神!而且、 而且……」 「而且?」 助理畢竟年輕,激動起來就把話說溜了收不住,考量到對方與自家老闆的關係後 ,索性多講一點反正如果紅娘當成了他自己也沒壞處。 「羅大哥,你就當我是小孩子亂講話吧……雖然小和哥什麼都沒講,我覺得他是 很喜歡你的,你自己斟酌吧。我就說到這裡了,再見!」 羅秉睿在職場打滾久了,這種客套話聽得很多,也沒打算放在心上。但是畢竟是 關係不同,這種奉承還是讓他很受用,心裡甜滋滋的。 外送員一進入視線範圍,羅秉睿就朝他揮手,領了宵夜上樓。但是才一開門,就 發現玄關旁的紅色警報又狂轉得快要飛起來,他宵夜一扔就趕緊走進客房,哄著 根本已變成一灘水的陳楚和如法炮製一番。 2. 羅秉睿一開始跟宇宙男神陳楚和並不相識,對他只有「這個人是大明星」的印象 而已,倒是與陳楚和的哥哥陳漢捷,一名自負嘴賤的Beta,有著酒肉朋友的交情 ,每年也在陳漢捷的診所裡做年度健康檢查。 一年前,羅秉睿回去看健檢報告時,陳漢捷居然表現出令人意外的沉默,使他不 禁認為他特別指定要檢查的那個項目,是不是什麼不治之症。 陳漢捷在幾次欲言又止嘆大氣之後,總算緩緩開了金口。 「你上次說到,你在青春期分化的時候,不巧重感冒,好了之後就失去嗅覺了是 吧?」 「對。到目前為止,我都還聞不到任何氣味、任何費洛蒙,包括我自己的。」 「你這次的健檢報告跟前幾年一樣,都很完美……」陳漢捷推推眼鏡,「綜合所 有資訊看來,最有可能的因素就是分化造成身體劇烈的變動再加上重感冒了。」 「那麼我的嗅覺,能治好嗎?」 「坦白說,有可能明天就自然痊癒,也有可能一輩子不會好。你去問別的醫生, 九成九都會這麼說,如果保證能治好絕對是騙你的。」陳漢捷無視於羅秉睿皺起 眉頭,繼續說道,「你不妨想想,都過這麼多年了,生活上真的有什麼不方便嗎 ?我覺得你適應得很好。」 一語驚醒夢中人。羅秉睿仔細回想,除了分化完那一陣子由於嗅覺驟失而慌亂失 措之外,他很快就習慣這種情況,漸漸也覺得這是上天給的禮物了。 因為他先天的資質並不優秀。 若是正常的情況,他必定得跟其他青春期的Alpha一樣,在各種內在外在皆混亂 失控的情緒與氣味中,學會穩定自己。失去嗅覺,等於聞不到其他人的費洛蒙, 等於跳過這種混亂,而能全然專注在提升自己的能力,這使他在競爭激烈的Alpha 世界中,很快地脫穎而出。 換句話說,他現在擁有的能力地位,有一大部份是來自於他感受不到別人的威脅 與引誘而無動於衷所致。回首過往,用嗅覺來換取現在的成就,他覺得很划算。 「我必須承認我早就習慣了,我請你檢查這項不過是想要得到一個解答而已。」 羅秉睿發現陳漢捷又陷入沉思了,忍不住翻了個大白眼,「我掛的是健保號,你 就算跟我耗上一整天,也賺不到鐘點費的,你知道吧?」 陳漢捷笑笑,並沒有抱歉的感覺。 「我在想,你就像海豹,生活在極地,圓滾滾看起來很可愛的那種動物。海豹的 個性,我是說公的,其實非常粗暴固執,常常動不動就跟其他海豹打架,尤其在 爭老婆或是搶地盤的時候,根本是行動火藥庫。而且最強悍的海豹往往有很龐大 的後宮。以上都跟Alpha很像對吧?」 「嗯……」 「打輸的海豹心情不好,常會找機會去強暴不屬於他的母海豹。」 「你到底……」 「讓我講完嘛,我都鋪陳這麼多了。」陳漢捷故做玄虛地停頓了一下,「不過, 近年來科學家發現,有少數的公海豹完全沒有爭鬥或是求偶的意願,而有些母海 豹居然也離開原來的群體去跟牠們在一起,可能是圖一個清靜或是認為這樣比較 安全吧。總之,科學家們還不清楚什麼原因造成本性好鬥的公海豹有這麼大的轉 變,但是這樣的小群體倒是愈來愈多了。」 面對陳漢捷眉飛色舞的講解,羅秉睿的臉色愈來愈黑。 「我只是沒有花心思經營感情,你就覺得我像是違背本性的公海豹嗎?」 「我覺得你超安全的啦!」陳漢捷雙眼閃閃發亮,露出一個羅秉睿見過最噁心的 笑容,「親愛的海豹先生,你願意接受一隻想找個避難所的母海豹嗎?」 「你嗎?我不要!」羅秉睿都要跳起來掀桌子了。 「當然不是我,是我弟弟,陳楚和。」 經由陳漢捷的解說,他才知道陳楚和是一名沒被標記的Omega,形象極好,表裡如 一。由於長時間高壓的演藝工作,身體健康早就亮紅燈了,而演藝圈裡龍蛇混雜 ,找麻煩佔便宜的人多不勝數,迫使他不得不頻繁使用抑制劑,這麼一來一往的 結果,是抑制劑的劑量愈用愈重也愈來愈無效,發情期的狀況也愈來愈不穩定。 再這麼下去,陳楚和只能在自爆或是被人連皮帶骨啃下肚,這兩者當中選一項了。 「其實前一陣子小和才差點栽在某個渣手裡,幸好逃過了。他來找我討論,能引 退當然是最好,但是他捨不得離開演藝圈,畢竟這個工作給他太大的成就感了, 他只願意在發情期間放下工作好好休息。我也不能把他綁起來關在家裡吧。然後 你就來啦,我覺得你是現成的、最好的人選。」 這提議太匪夷所思了,羅秉睿不禁懷疑他們在策畫仙人跳。 「就算我答應,你們就不怕我趁機佔他便宜,或是就乾脆標記他了?」 「我相信你不會,你可是親愛的海豹先生呢!而且,再怎麼堅強的人,偶爾都會 有覺得空虛寂寞覺得冷的時候,這時如果身邊有個人,其實是很不錯的,對吧? 細節你們去談就好,我不管。」陳漢捷說著,傾身逼向羅秉睿,「不過,請你記 住,我雖然是個Beta,但同時也是個醫生,如果真的發生什麼事,我保證你連自 己怎麼死的都不知道。」 一則為酒肉朋友的義氣相挺,一則為Beta友愛手足不惜威脅Alpha的精神所感動 ,或者還有被陳漢捷指出的,什麼偶爾感到寂寞之類的原因,羅秉睿沒再細想就 答應了。 過兩天他跟陳楚和見面了。雙方給彼此的第一印象都很好,而陳楚和也不討厭他 的費洛蒙味道,兩人就約定好以「親愛的海豹先生」為暗號,在陳楚和發情期間 提供暫時的住所與舒緩,不做愛、不標記,直到他情況好轉不再需要為止。 3. 鏡頭快轉回到一年後的現在。 這次遇到週末,羅秉睿休假,得以足不出戶好好守著他暫時的Omega。 星期六一早,醒來時陳楚和還在熟睡,他不想驚擾他,就脫了自己的長袖上衣放 在他枕邊,再回自己房裡梳洗、進廚房去做早餐。 經過一年的相處,羅秉睿已經知道陳楚和習慣吃什麼早餐。雖然聞不到氣味,工 具火候時間把握住了,倒不致於出大錯。他做事井井有條,洗生菜切水果、烤吐 司、煎培根煎蛋、豆漿倒八分滿,不急不徐。 他從冰箱拿出油醋與果醬後,才發現陳楚和倚在廚房門口,一派慵懶,不知道在 那裡站多久了。 「早餐差不多了,你先吃。」 「我等你。」 陳楚和穿著羅秉睿的長T有點鬆垮,往下是他自己的居家短褲,再往下是兩條勻 稱白皙的腿……羅秉睿覺得臉上發熱,趕緊收回視線,把手裡的東西放到桌上去 ,而此時陳楚和也把自己藏在背後的紙袋擺上去,推到羅秉睿面前。 「這什麼?」 「裡面是我代言的衣服,廠商送的,料子很好但是太多了我穿不完,乾脆送你, 也算是答謝你。」 陳楚和一番話理直氣壯,可是眉眼之間的媚意,倒是出賣了他的心思。加上羅秉 睿一眼就瞥見裡頭沒藏好的標籤,明明就是他的尺寸而不是陳楚和的,不禁聯想 到昨晚助理講的話來。但是人家現在正處在特殊狀況,說不準的,羅秉睿也就不 當一回事,大方地收下了頗有重量的紙袋。 一頓早餐賓主盡歡,陳楚和收拾餐具放進水槽,羅秉睿過來準備洗盤子。 「這次我來吧。」 「不用,你來我這裡是要休息的,哪能讓你做事情。」 羅秉睿故意誇張地揮揮手趕人,陳楚和瞪了他一眼就不再堅持,轉身要離開。 幾縷髮絲甩到羅秉睿臉上,劃過鼻子,羅秉睿忍不住連打了兩個大噴嚏,揉揉鼻 子後臉色突然變得怪異。 「怎麼了?」 「我的鼻子好像……」 羅秉睿掩住因突然受到太多刺激而不斷發癢的鼻子,努力辨識著充斥在空氣中、 深藏在記憶裡久違了的氣味,有點油煙味、培根,還有…… 「怎麼有桂花?你的費洛蒙?」 羅秉睿反應過來時已經晚了,自己的沉香木費洛蒙像是抵禦外敵似的張牙舞爪, 把陳楚和震懾住了跌坐在地,卻也把他已經舒緩下來的發情狀況給硬生生勾起來 ,桂花濃郁典雅的香氣傾巢而出。 事出突然,兩人都收不住,手足無措。沉香木與桂花的氣味在空氣中糾纏,玄關 邊的費洛蒙偵測器的紅燈瘋狂轉動。 羅秉睿猛然打自己一巴掌,聲響驚醒了兩人,陳楚和退到桌腳去把自己縮到最小 ,而羅秉睿紅著眼吼道: 「你馬上回房去!鎖門!我打電話給你哥叫他馬上過來!」 他吼完再也不理陳楚和,在整個廚房裡跌跌撞撞找手機,好不容易在流理台上找 到了,手又抖得差點拿不住。才剛解鎖,桂花香味就從背後襲來,接著一團火球 似的肉體撞上他的後背,黏得緊緊的。 「你幹什麼!快出去!」 羅秉睿氣急攻心,費洛蒙愈發狂亂不可收拾,可是他只敢雙手緊抓著流理台,怕 一轉身面對陳楚和就會把人給吃了。 陳楚和把頭埋在羅秉睿頸間,貪婪地吸著暫時屬於他的Alpha氣味,全身熱得像 是以前拍戲時待過一陣子的沙漠,而沙漠裡唯一的水份就在他腿間涓涓流出,這 種奇異的感受讓他忍不住嘆息扭動,更把羅秉睿勾得全身繃得死緊。 他因本能纏住羅秉睿,但腦子還是清楚的。這一年來羅秉睿怎麼對待他、尊重他 ,一名Alpha能做到這種程度,絕非一句喪失嗅覺就能帶過。而自己Omega的身體 自己知道,他們約定的方式雖然有效,久了他還是會渴望真槍實彈的親密接觸, 抽插、蹂躪、欲仙欲死…… 雖然他並不介意一直保持君子關係,可是現在,絕佳的機會就在眼前,他絕對不 能放過! 陳楚和打定了主意,雙手就往下探進羅秉睿的褲頭,握住了那根蓄勢待發的粗大 陽具,慢慢套弄,又咬住他的耳朵,把他最後僅剩的一絲理智給咬碎了。 「親愛的海豹先生,疼我……」 羅秉睿低吼一聲,猛地轉過身來扣緊他的腰。不知是誰先開始的,兩人唇舌交纏 難分難離,陳楚和又抬起雙腿環在他腰間,兩人就著這種姿勢回到客房裡。 兩人並非毫無經驗,但一個太久沒做生疏了,而另一個被費洛蒙擾亂得像是初體 驗的毛頭小夥子,什麼前戲技巧都亂了套,只會撕破對方的衣服緊勾著彼此用力 擁抱親吻。 「疼、你等等……」陳楚和被羅秉睿頂痛了,一翻身上下易位,「我來……」 陳楚和摸到自己的後穴,軟軟水水的,可是還吃不進羅秉睿的東西,就把手指戳 進去攪弄擴張,攪出更多水來沿著腿根滴落,稍微緩解了難耐的搔癢感同時卻帶 來更大的空虛。 桂花的氣味一下子變得有些不同,像釀了蜜。羅秉睿把他正忙碌著的那隻手抓過 來,從掌心裡嘗了一口透明的體液,雙眼瞬間通紅。 陳楚和低下頭去吮住羅秉睿還甜著的舌頭,一手扶住他被自己蜜液沾濕的陽具, 在穴口蹭了幾下就坐下去,整根吞入。 「嗚……」 陳楚和的甬道整個被撐得滿脹,異樣的刺痛與舒爽並行,使他瞬間弓起身來,腳 趾頭也蜷曲起來,一時間做不了其他動作。 羅秉睿再也等不下去了,腰一往上挺就是連續不斷的撞擊,把陳楚和撞得一聲一 聲叫著,又握住他高高翹起的陽具,沾了鈴口吐出的體液套弄。 受不了前後雙重的刺激,陳楚和沒多久就尖叫著射了出來,甬道一縮一縮的,把 羅秉睿夾得頭皮發麻。 他把失神的陳楚和放倒,低下頭去舔弄陳楚和的乳頭,但陽具還插在人家體內, 一牽動就讓高潮後過於敏感的身子顫動不已。 「不要了……」陳楚和嗚咽著。 「不要了嗎?」 羅秉睿慢慢抽出緩緩插入,用他那火燙粗硬的陽具重重磨著甬道裡的前列腺,又 快速地撞進去直搗生殖腔口,如此這番幾次之後,陳楚和被這不乾不脆不上不下 的感覺給折磨得哭了出來。 「還要……」 「還要什麼?」 「你幹我、用力幹我……」 羅秉睿瞧著身下的Omega哭得可憐,但是雙腿把他的Alpha夾得緊緊的,後穴裡也 縮得緊緊的不讓他的Alpha再離開,又嗅著空氣中桂花釀蜜與沉香木交織的氣味, 還沒射過的陽具好像更有戰力了,就把陳楚和雙腿架到肩上,緊抓住他的腿根快 速擺動腰肢,每一下都狠狠地撞到最深處…… 4. 陳楚和蜷在羅秉睿身旁,像隻飽足的貓。 羅秉睿望著天花板,因為鼻子突然通了還把人家給吃了而頭痛不已,久久才冒出 一句話來。 「對不起。」 陳楚和閉著眼,還沉醉在沉香木的餘韻中,也是久久才冒出一句話來,聲音慵懶 沙啞。 「我要跟我哥講。」 「應該的,我辜負了你們的信任。」羅秉睿讓陳楚和枕在他手臂上,「看你哥要 用手術刀或是毒藥對付我,我都認了。」 陳楚和抓起羅秉睿給他枕著的手,一根根數著手指說道: 「我要跟他說,第一,是我引誘你的;第二,你還是我親愛的海豹先生;第三, 他要教會你,只對我的費洛蒙起反應。」 羅秉睿心想,如果說當初他喪失嗅覺那段是越級考試,現在這個第三點就是把他 打回原地還倒退好幾級。正在感嘆造化弄人時,桂花的氣味絲絲縷縷鑽進他的鼻 孔裡。 「你喜歡我嗎?」 「非常喜歡,不是喜歡宇宙男神,而是喜歡陳楚和。」羅秉睿想想,又補上一句 ,「我分得清楚。」 「那就給你一年的時間,如果你做得到第三點,我就讓你標記我。」 陳楚和嘴邊那抹微笑充滿挑釁,而羅秉睿看清了他身上指印吻痕牙印子星羅棋布 ,征服的快感油然而生,一翻身就壓上人,輕輕磨著陳楚和的唇瓣。 「那我要努力記住,你的桂花釀蜜有多可口……」 -- 來聊聊天打打屁~~ 噗浪 https://www.plurk.com/lituksunny 水裡 https://slashtw.space/?8597 原創星球 https://www.novelstar.com.tw/author/10239.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.113.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1574757718.A.CC1.html

11/26 17:03, 4年前 , 1F
大大,您掉的(1)
哦哦哦謝謝你幫我撿

11/26 17:29, 4年前 , 2F
(樂)

11/26 17:36, 4年前 , 3F
好看!不過為什麼標的是OA...?想看OA肉XD
原本直覺以為是O主動所以標OA,但你一問我才想起來不是這樣,所以改了, 以後有適合的主題再來寫OA

11/26 18:03, 4年前 , 4F
推推,好甜!
(大樂)

11/26 19:06, 4年前 , 5F
大大 我絕對不會說我腦海是另一個陳楚…嘻嘻

11/26 19:06, 4年前 , 6F
好看!
誰?我是真的不知道

11/26 19:07, 4年前 , 7F
好甜!
嘻嘻嘻~~ ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 11/26/2019 19:14:12

11/26 19:12, 4年前 , 8F
好看!同樣以為會是OA肉呢~
啊啊啊我一時腦抽對不起 orz

11/26 19:13, 4年前 , 9F
我也不小心想到另外一個陳楚……但故事很甜很可愛!
究竟是誰啊! ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 11/26/2019 19:14:56

11/26 19:28, 4年前 , 10F
是OO河吧XDDD

11/26 19:29, 4年前 , 11F
另,求這一年的詳細!!
原來是那個啊~~真是太巧了,這一年的詳細我還沒想到!(抱頭

11/26 20:35, 4年前 , 12F
很甜蜜耶
謝謝~~

11/26 20:50, 4年前 , 13F
好看!!!好甜!!!!喜歡>/////<
>/////<

11/26 20:54, 4年前 , 14F
耶!

11/26 21:05, 4年前 , 15F
海豹先生這個詞真可愛♡不過真的會想到另一個陳楚...XD
好嘛……

11/26 21:46, 4年前 , 16F
P6 "澈"底 肉好吃好吃Q///Q
的確是寫「澈」底哦~~謝謝吃肉

11/26 21:50, 4年前 , 17F
看過那串男神台詞的韓劇XDDDDD好甜
那串很有趣吧

11/26 22:11, 4年前 , 18F
推~看一年後+1
一年後我還沒想到XD

11/26 22:16, 4年前 , 19F
:D

11/26 22:26, 4年前 , 20F
:)
>/////<

11/26 22:50, 4年前 , 21F
喜歡!!沉木香x桂花真是太棒了
沉香木究竟是什麼味道呢?我google只知道那是大部份香水的基調

11/26 22:57, 4年前 , 22F
想看一年後~~所以原本是聞不到信息素所以沒被影響嗎

11/26 22:57, 4年前 , 23F
對,鼻子壞了就不受影響XD

11/27 01:20, 4年前 , 24F
療癒!!!
太好了! ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 11/27/2019 08:40:59

11/27 10:31, 4年前 , 25F
想看一年後+1
目前沒這個想法啦~~

11/27 11:09, 4年前 , 26F
看過韓劇+1(但沒看完XD)
那部戲我好像只看完前兩集

11/27 13:35, 4年前 , 27F
海豹先生這詞真的可愛

11/27 15:29, 4年前 , 28F
後面甜甜的可愛! 也想看一年的故事XD

11/27 17:35, 4年前 , 29F
推!!海豹先生這個稱呼真的很可愛>///<

11/27 21:41, 4年前 , 30F
想看一年後+1 海豹先生很可愛~
羅秉睿說他這一年生活在地獄裡…… ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 11/27/2019 23:45:32

11/28 01:15, 4年前 , 31F
想知道哥哥知道後的反應XDD

11/28 07:24, 4年前 , 32F
原來只是柳下惠啊!我還以為是不舉呢! (喂) 同敲後續!

11/28 12:03, 4年前 , 33F
推推!!!

11/28 14:22, 4年前 , 34F
海豹先生這個愛稱好萌啊~~~

11/28 17:21, 4年前 , 35F
那我想看羅這一年在地獄裡的樣子(壞心XDD

11/28 22:01, 4年前 , 36F
同敲哥哥反應XDDD

11/28 22:21, 4年前 , 37F
推推

11/28 23:47, 4年前 , 38F
推推

11/29 02:45, 4年前 , 39F
哥哥在準備毒藥與手術刀惹~~ ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 11/29/2019 08:26:48

11/29 11:33, 4年前 , 40F
好看~~推!超級甜~
耶~

11/29 20:53, 4年前 , 41F
沉香我都直接想到拜拜用的那種味道XDD
所以羅秉睿才有柳下惠的本錢呀~ ※ 編輯: sunnymeow (101.14.218.147 臺灣), 11/30/2019 14:16:41

12/02 09:37, 4年前 , 42F
推推好甜>w<

12/02 13:25, 4年前 , 43F
推海豹!
謝謝大家~~ ※ 編輯: sunnymeow (59.127.113.32 臺灣), 12/03/2019 14:06:18