[題一] AO 粉紅胡椒泡泡糖 (限)

看板BB-Love作者 (阿帕)時間4年前 (2019/11/23 02:06), 4年前編輯推噓29(2903)
留言32則, 30人參與, 4年前最新討論串1/1
防爆頁就是要來閒聊一下 其實跟泡泡糖一點關係都沒有 但覺得這個名字太可愛了一定要用 是有點俗套的總裁X(前)秘書 喜歡佔有慾強強的Omega(大心) 小設定是被Alpha完全標記的Omega可以釋放出有標記訊息的氣味 讓其他Omega迴避,但也是有完全不鳥標記氣味的Omega 才兩千出頭就卡稿的我,覺得自己超廢(痛哭 ------------------------(防爆頁結束)-------------------------- 『氣味其實可以反應出一個人的性格,像是木質系的氣味大多是比較穩重 或是有點木訥的人,辛香料氣味的人性格會有點強勢但很耿直,水果類的氣味 是有點可愛又誘人的性格,海洋類氣味的人會有點深沉不好捉摸..........』 忘記什麼時候陪老爸看無聊的命理節目裡面說的,那時候只覺得是無稽之談, 現在倒覺得好像有幾分道理,賈如恆看著跨坐在下腹的伴侶,時快時慢的搖擺腰肢, 讓自己的生殖器前端不斷摩擦他體內那對應的開口,刺激腺體散發標記訊息。 粉紅胡椒特有的果香,還帶有些微辛辣的氣息瀰漫在整個空間, 和自己的西洋杉氣味完美混合在一起。 「是我的...嗯...啊...才不會讓..讓其他omega有機可乘...嗯...喜歡...啊、啊, 脹脹的...嗯...」韋璧和伏在伴侶的胸前,用自己的氣味把對方一層層裹起來, 最好能夠蓋掉那溫和但強勢的Alpha氣味。 以為不過是參加年末的股東酒會,到了現場卻像大型相親活動一樣,宴會廳裡 充斥著各種氣味。其中不乏外貌姣好身材火辣的omega攀關係混進來試圖釣個金主, 也不避諱賈如恆身上的伴侶標記濃到快溢出來了,一個接一個的過來示好, 趕都趕不完,搞得韋璧和醋勁大發,整個晚上都沒什麼好臉色。 「璧,別喝了。」才從公司老總炫耀女兒的話題逃開,一轉頭看到自己的前秘書 喝得滿臉通紅,賈如恆伸手搶下那杯差點又被喝掉的雞尾酒,放回服務生的托盤上, 把人攬在懷裡,慢慢走出宴會廳。 「你知道我沒把那些人放在眼裡,怎麼又吃醋了。」站在電梯前, 賈如恆無奈的彈了一下那因為鬧彆扭而皺起來的鼻子。 「可是那些人很把你當一回事。」韋璧和悶悶的說,後頸明顯的印痕是完全標記的 證明,但一個Alpha不只能標記一個omega,如果他要標記其他人,自己也無可奈何。 「每天都被榨乾了,哪還有體力找別人...啊呦!欸欸欸!別這樣,很痛!!」 正要掏出房卡,冷不防腰上被狠狠的掐了好幾下,痛得賈如恆發出哀嚎不停閃躲, 只好把懷裡作亂的伴侶一把撈上肩,開了房門就直接往浴室走去,讓韋璧和坐在 浴缸邊緣放水的同時把兩人身上的衣物脫下,蹲下來要把褲子從纖細的腳踝上 脫下來的時候,手背上多了幾點溫暖的水滴,抬頭就看到一張憋到臉紅的哭臉, 賈如恆忍不住苦笑 「如果我會去標記其他人,那我給你這個幹嘛?」伸出左手跟韋璧和的左手 十指交扣,拉到自己嘴邊細細的啃著戒指旁邊的嫩肉 「好癢...」韋璧和輕輕的把手抽回來,雙手環上那線條堅實的頸部, 露出牙齒輕輕撕咬那個無法標記的腺體,有點彆扭的撒嬌,但賈如恆倒是挺滿意 這種佔有慾的形式,一直以來都任由他咬。 「你能不能再標記我一次?」泡澡泡到一半,就沒頭沒腦的冒出一句,讓有點 昏昏欲睡的賈如恆突然回神。 「你知道重複標記沒什麼意義的。」 「可是我就想再被標記一次嘛!」 「你想被標記幾次我都配合,但我想知道為什麼。」 「.....最近很沒安全感。」韋璧和轉身跨在對方下身,燥熱的身體不斷發散著 渴望的香甜氣味,一瞬間就讓他胯下壓著的巨物進入備戰狀態。 「你三天兩頭就想要,還跟我說沒有安全感。」笑著揉捏對方已經發紅的耳朵, 前端抵著穴口磨蹭幾下找到角度就一點一點的將分身擠進滑膩濕潤的通道, 大概進入一半就開始緩緩抽送,益發濃郁的甜辛氣味和主動迎合的身體 讓賈如恆放棄控制力道,抓著兩條大腿一口氣全根沒入,兩人互相緊咬對方的腺體, 讓彼此的氣味浸潤每一個細胞。 韋璧和的身體在濃厚的alpha的氣味催化下變得異常敏感,賈如恆每次進犯都被 全然的包容,還以滿足的喘息,濕軟的內部不時絞緊,撫慰著火熱飢渴的柱體, 引誘對方更進一步的入侵,直到生命的泉源灌注滿盈。 「如..如恆,去床上...太害羞了...」經過一輪高潮,韋璧和才發現浴室裡 一整面大鏡子映照出兩人交纏的身姿,即使結婚一年多,臉皮薄的他實在覺得 這畫面太過刺激,可是體內的巨物還沒滿足,解放之後還是直挺挺的抵在深處磨蹭, 又羞又急得掄起軟拳要求更換地點。 「好好好,都聽你的,抱好別摔下去了。」賈如恆一手攬住掛在身上的人兒, 一手扯過毛巾幫他擦拭身上的水滴,將毛巾隨意裹在韋璧和身上,就這樣走回房間, 途中還惡意頂了幾次胯,氣得韋璧和用力擰他乳頭 「唉唷寶貝!以後要哺乳的是你,不用幫我通乳...」尾音還沒結束, 韋璧和就被壓在床上,胸前兩點被口手同時挑逗著,想要掙扎卻被故意放出來的 催情氣味弄得全身酥軟,腿間的性器又漸漸抬頭。 「嗯、啊…啊哈...你壞、嗯…嗯、想要...,我的...都給我...」韋璧和對性事 一向是主動且享受的,但每次到途中就有種被Alpha掌控的感覺,多少令他覺得不愉快, 可是又忍不住耽溺在歡愉之中,後來索性就放開心胸盡情享受賈如恆的疼愛。 「是你的,都是你的,不管要多少都給你,我的小饞鬼。」感受到伴侶體內 生殖腔的開口已經微微鼓起,知道對方已經做好準備,賈如恆在韋璧和的耳邊 說著寵溺的話,一面撞進那窄小的入口不斷深入抽插,兩人同時迎來了高潮, 粗大的陰莖根部腫脹成結,緊緊的拴在穴口內側,慢慢的灌入濃稠的精液。 看見韋璧和的表情痛苦中參雜著歡愉,心頭暖到快融化一樣,忍不住輕輕啄著 那微蹙的眉間,再一路向下,細吻散落在眼皮,舔去眼角的淚水,輕咬俏皮的鼻尖, 輕掃過紅潤的雙頰,最後停留在....不,被韋璧和壓著後腦勺盡情吻到滿意為止。 「慢死了。」 ----------------------------------------- 發上來才想到要補的短短的後話 大概兩個月後,賈如恆回到家中,發現喊了一整週身體不舒服的伴侶不見人影 結果卻發現韋璧和整個人縮在衣帽間的一角睡得正熟,周圍堆滿自己的衣服 看來該做迎接新家人的準備了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.141.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1574446008.A.B81.html

11/23 02:17, 4年前 , 1F
推推
謝謝///(拋飛吻

11/23 02:49, 4年前 , 2F
為什麼翻衣服是要迎接新家人了@@?
懷孕期的Omega會出現收集帶有Alpha氣味的東西來築巢喔OvO////

11/23 03:06, 4年前 , 3F
推推!這種反向標記(?)好可愛
就是希望Omega能有宣示主權的機會啊啊啊啊

11/23 03:16, 4年前 , 4F
推推
謝謝生生!!!!!(噴淚

11/23 03:46, 4年前 , 5F
喔喔喔!!是築巢設定的ABO XD
覺得築巢超可愛的我(///艸///)

11/23 06:21, 4年前 , 6F
我還在想為什麼AO一年多還沒懷孕XDDDD 香辣推
其實是璧和想要有一年的兩人世界www當爸爸之後就要以身作則了~

11/23 07:32, 4年前 , 7F
喔喔
推文感謝!!!(手指愛心)

11/23 08:05, 4年前 , 8F
覺得縮在角落睡莫名萌!
後來賈如恆就坐在旁邊辦公等璧和醒來喔(///艸///)

11/23 09:02, 4年前 , 9F
築巢可愛死了~~~

11/23 09:05, 4年前 , 10F
築巢設定超可愛的!

11/23 10:30, 4年前 , 11F
可愛的築巢啊啊啊啊啊

11/23 10:54, 4年前 , 12F
推築巢太可愛了!!

11/23 11:30, 4年前 , 13F
築巢設定太可愛了!!!
發現大家都好喜歡築巢>/////<我也很喜歡(亂扭)

11/23 11:51, 4年前 , 14F
新鮮現磨胡椒味最香了
磨胡椒是吧(意味深長的微笑

11/23 11:58, 4年前 , 15F
推推
謝謝>////<

11/23 15:53, 4年前 , 16F
推築巢的設定,好可愛喔~~~~

11/23 18:08, 4年前 , 17F
編輯文章的時候可以ctrl+y把編輯紀錄刪除喔XD 築巢可愛!

11/23 18:08, 4年前 , 18F
↑不過要小心刪除到推文~
白天人在外面是用手機回的沒辦法刪XD"現在終於可以編輯了////

11/23 18:13, 4年前 , 19F
築巢設定超可愛~

11/23 18:41, 4年前 , 20F
築巢超可愛+1
大家真的好喜歡築巢XDDDD

11/23 19:47, 4年前 , 21F

11/23 23:26, 4年前 , 22F
推文大感謝QWQ////

11/24 01:25, 4年前 , 23F
築巢可愛~復職當秘書就可以24小時都在一起啦~
這樣三天兩頭就要辦公室PLAY母湯啦wwwww

11/24 02:41, 4年前 , 24F
真香!
謝謝太太喜歡>///////////<

11/24 11:36, 4年前 , 25F
築巢超帶感的www

11/25 17:31, 4年前 , 26F
最後築巢可愛!

11/25 20:12, 4年前 , 27F
築巢可愛!!!
大家都好喜歡築巢,覺得開心QQ//// ※ 編輯: paru1000 (114.136.219.175 臺灣), 11/27/2019 12:59:32

11/28 01:08, 4年前 , 28F
推~

11/28 01:17, 4年前 , 29F
喜歡孕期築巢設定

12/03 21:59, 4年前 , 30F
推~

12/11 20:15, 4年前 , 31F
喜歡築巢設定!好可愛呀~

12/11 20:15, 4年前 , 32F
想看他們的後續!吃醋的O好可愛