[自創] [ABO] 非常態 Chapter 3-1

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間4年前 (2019/11/11 20:33), 4年前編輯推噓24(2402)
留言26則, 24人參與, 5年前最新討論串1/1
※ABO含私設 ※AB配對 ※無生子 以上如果ok↓ 柏寧睜開了眼。 外頭天色微白,他看了一眼手機,發現是凌晨五點左右,再過一會就要天亮了;他勉強起 身,想起了昨晚發生的事情,本來想要靠酒精套出一切的真相,常鈞什麼都說了,當時沒 有多想,但現在回憶起來,柏寧開始懷疑對方是發現他勸酒的動機才說出來的。 而常鈞說的那些事像是一根刺扎在他的心頭,回想時令人感到萬分愧疚,他一開始並不知 道事情原委,但現在看來,他做的事情基本上就是要求受害者將受創過程完整告訴他,這 與他原本預期會得到的答案相差太大,柏寧作為旁觀者都感到難受不忍,更別說告訴他那 些事的人了。 柏寧起身,宿醉時的頭痛讓他晃了一下,但沒強烈到讓他動彈不得,他拖著受傷的那隻腳 ,慢慢走進浴室,將自己整個人浸泡在熱水中,在溫暖的水蒸氣中,他的意識逐漸清醒, 也回想起更多昨晚的事情,比如他想都沒想就摸了常鈞的頭髮……酒精影響對人類的自制 力確實是相當大的挑戰。 但他並不覺得後悔,常鈞那時的表情讓他覺得這麼做或許不是壞事,而當時他大概是醉昏 頭了,甚至說出了「可惜我不是女性不能用別的方法安慰你」這種台詞;柏寧完全可以裝 作不記得,即便常鈞問起,他也能用酒後失控胡說八道的藉口解釋一切,但只有他自己心 裡清楚,這話半真半假,並不全是胡言亂語。 柏寧嘆了口氣,起身離開浴缸。 已經差不多要六點半了,柏寧換了衣服,將自己打理整齊,這才走出臥室;常鈞往常也差 不多是這個時間起床,無論是上班日或週末,都維持著早晨慢跑或游泳的習慣,過後才是 吃早餐,準備上班或者做其他事情。 他坐在客廳等了好一陣子,樓上依然沒有任何動靜。 ……難道常鈞也像他一樣宿醉所以還未醒來? 這似乎是個合理的猜想,但在柏寧隨便吃了東西果腹,連助理都上門準備早餐的時候,不 好的預感愈發濃厚。 「常先生還未起床嗎?」助理一邊替他倒了剛榨好的果汁,一邊困惑道:「今天有出門應 酬的行程,最慢九點要出門,司機一會就過來了。」 常鈞不是那種明知有事還睡過頭的人,即使不說也能從觀察中得知,常鈞是個重視守時習 慣的人,對於遲到更是深惡痛絕,這樣的人居然會忘記行程,沒能及時醒來準備出門,這 件事本身就相當奇怪。 「我上樓看看。」他對助理道。 儘管走路速度快不了,但柏寧仍盡快上樓,敲了敲常鈞的房門,沒有任何反應,反覆幾次 後,柏寧伸手開門,這才發現門是鎖著的,逼不得已,柏寧只能拿出手機,撥打對方的電 話。 裡頭隱約傳來了手機的鈴聲,過了一會,電話終於接通了。 「助理已經來了,你今天上午有行程對嗎?」他立刻道。 電話那頭的人並沒有回應,他聽見了急促的呼吸聲,過了一會,聽見常鈞啞聲道:「你告 訴助理我發情了,他會知道怎麼處理。」 ……發情? 經過昨晚後,柏寧一聽到這個詞就不免神經緊繃,「你現在還好嗎?需要我幫你做什麼? 如果要抑制劑……」 「不用。」常鈞打斷了他,「你替我傳話就好。」說完,通話也結束了。 柏寧連忙下樓,告訴助理這件事,助理顯然對這種情況早有準備,打了幾通電話後,對柏 寧道:「常先生這邊交給你了,今日的應酬不能臨時取消,會由其他主管代替出席,我必 須將常先生手邊的資料送過去……常先生就交給你了,如果有什麼問題就打我的電話。」 對方一副駕輕就熟的態度,柏寧不禁問道:「這種事發生過很多次嗎?」 助理點了點頭,「常先生的發情期不太規律,但又比一般人頻繁,所以應對措施一直都是 準備好的,不用太過擔心。」 柏寧目送著助理離開,忽然想起了什麼,拿出手機上網搜尋Alpha發情時的應對措施,但 搜尋頁面出現的都是他早就知道的資訊,注意補充水分與營養,配合伴侶的狀況安撫對方 ,以適度的身體接觸緩和不適,他看了一大堆文章,但卻沒有任何新發現。 常鈞鎖著門,想要獨處的意思很明確,他想了又想,還是再打了通電話,「你需要水跟食 物嗎?或許還需要抑制劑?我把東西放在門口就離開,你自己拿進去,這樣好嗎?」 電話那頭安靜了一會,才聽見沙啞的一聲「好」。 柏寧把準備好的東西都放在托盤上,卻沒有離開;這一次跟上次感覺不太一樣,柏寧是 Beta,聞不到Alpha的氣味,自然不知道發情期有多嚴重,但他從對方壓抑的聲音裡發現 了不同之處。 他站在走廊上,將自己的房門打開又關上,故意弄出了一點聲響,好讓裡頭的人可以聽見 ,過了一會,那扇鎖上的門終於開了。 柏寧一眼瞥去就看到門後的景象,臥室裡凌亂不堪,不知道是受了什麼樣的摧殘,常鈞伸 出的手臂上有清晰的齒痕,有些痕跡甚至破皮流血,明顯是常鈞自己不堪本能折磨而製造 出來的傷痕,除此之外臉色潮紅汗流浹背,處處可見發情期帶來的影響。 「你在這裡做什麼。」常鈞的聲音前所未有的壓抑。 柏寧態度輕鬆,「我沒有說我不會出現在走廊上。你為什麼躲著我?你明知道Alpha沒有 對Beta發情的本能,你無法標記我進而造成不可挽回的後果,況且你挑選了我,不就是因 為我能照顧你同時也有力氣制服你?」 常鈞什麼都沒說,拿起托盤直接退回臥室,柏寧眼看對方要關上門,急忙過去,行走間動 到了扭傷的那隻腳,不由得痛叫一聲,常鈞瞬間伸出手拉住他,帶著熱度的手掌熨貼著他 的手腕,柏寧這才勉強站穩了腳步。 「你不必急著迴避我……說實話,你只剩下我了……不是嗎?」他不禁道。 這場婚姻註定一時半刻不會破滅,常鈞選了他,也顯然是做好長期同住的準備,即使這次 常鈞選擇迴避,也總有下次、下下次,不可能永遠持續下去。 在常鈞發情期最嚴重的狀況下,需要有人在旁邊看顧,確保常鈞不會出事,至少這一次必 須如此,他已經知道常鈞在用自身的痛楚與破壞臥室物品的行為發洩壓抑的情緒,發情期 的規模跟上次截然不同,感到擔憂也是理所當然的事情。 「其他時候我絕對尊重你想要獨處的自由,但現在不行,你的判斷力被發情期影響,所有 決策都不是基於理性思考,你要我成為發情期負責看管你的人,那麼我就有權力決定如何 照顧你。」柏寧頓了頓,決定說得更清楚些,「如果你不需要我、或者覺得我幫不上忙也 可以直說,這次發情期結束後我會搬走,我們之間維持形式婚姻就夠了,沒有繼續同住甚 至打擾彼此生活的必要。如果不是,你或許可以試著讓我照顧你,這一次跟上次不同,你 的症狀也比往常嚴重,我沒有說錯吧?」 常鈞凝視著他,像是放棄了什麼似的,沒有與他爭論,鬆了手,轉身回去房間,並未關上 房門。 不必直說雙方都能明白:常鈞同意了。 從上次柏寧就發現了,即便被情慾折磨,常鈞也不準備在這種時候自行抒發情慾,寧可苦 苦忍耐,甚至傷害自己的身體,按理來說,Alpha想標記Omega的渴求不會減弱,但發洩欲 望仍有助於緩和發情期帶來的各種不適,他不禁猜想,或許是因為常鈞對發情期極為厭惡 ,若是為此得到快感,只怕心底會更加難受。 「你不自慰嗎?」柏寧問得直接,「如果你是因為這樣不想讓我過來,我可以先離開。」 常鈞用一種近乎錯愕的目光瞧著他。 「我們都是成年人了,不用避諱那麼多。」柏寧本以為說出這些話會很尷尬,但沒有他想 像中糟糕,他沒有臉紅,聲音也平穩如常,「你應該知道我以前照顧過發情期的Omega, 即使不想順應發情期與別人在一起,我也可以幫你……」 常鈞別開目光,「原來你這麼樂意幫助他人。」 「不,我本來要說,可以幫你準備紓解欲望用的……玩具。我確認過了,你好像沒有具備 類似機能的工具,但我認識的Alpha或Omega在發情時都會準備,在最糟糕的狀況下多少能 派上用場,有需要我可以幫忙採購。」他含蓄道。 常鈞這時也意識到這是場誤會,儘管臉上表情少有變化,但眼神卻流露一絲窘迫。 柏寧忍著笑意,往前緩緩走了幾步,「你在期待我對你做什麼?」 「你昨天差點吻了我。」常鈞低聲道,「不是我有所期待,是你早有暗示。」 「……」柏寧這下子說不出話了。 (待續) -- 接下來也許會有一點車……但又不是那麼車(?) 持續推廣XD https://www.youtube.com/watch?v=6oanIo_2Z4Q
https://www.youtube.com/watch?v=2KtFPjSp3og
-- 噗浪帳號,以連載更新或出版資訊為主。 https://www.plurk.com/L67 個人網站,原創作品二創作品連結統整。 https://lunarrabbits.weebly.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.195.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1573475599.A.AA0.html ※ 編輯: mezamenotoki (36.234.195.44 臺灣), 11/11/2019 20:41:49

11/11 20:49, 4年前 , 1F
準備上車!!!!

11/11 20:50, 4年前 , 2F
本來以為這回要開車了,結果只是接吻嗚嗚嗚

11/11 20:52, 4年前 , 3F
咦?這回還沒有接吻啊?XD

11/11 20:54, 4年前 , 4F
意圖接吻(?)

11/11 21:05, 4年前 , 5F
拉上安全帶

11/11 21:13, 4年前 , 6F
等等,為什麼我覺得也可能是BA???

11/11 21:18, 4年前 , 7F
坐好~開車吧!!我買長程票的!!

11/11 21:18, 4年前 , 8F
我綁好安全帶啦!

11/11 21:23, 4年前 , 9F
果然是更嚴重的發情症狀,好辛苦啊,期待下回XD

11/11 22:35, 4年前 , 10F
噫 我安全帶都綁好了你卻突然踩煞車

11/11 22:44, 4年前 , 11F
已經系好安全帶要開車了 怎麼突然來個煞車!!!

11/11 23:13, 4年前 , 12F
我…好像站錯CP位置了?!

11/11 23:31, 4年前 , 13F
安全帶繫好啦

11/11 23:33, 4年前 , 14F
難不成是BA ?

11/11 23:34, 4年前 , 15F
竟然沒車!!

11/11 23:46, 4年前 , 16F
又想站逆CP的我(住腦 柏寧好帥啊啊啊~~

11/11 23:53, 4年前 , 17F
無法預測的劇情,好期待後續啊~

11/12 00:06, 4年前 , 18F
期待後續~BAAB都好吃(繫安全帶

11/12 00:14, 4年前 , 19F
文好好看Lion也很好聽~~~

11/12 00:30, 4年前 , 20F
我比較喜歡常鈞這種壓抑性格(手比愛心)

11/12 00:58, 4年前 , 21F
柏寧真是個冷靜的人呀 常鈞快學著依賴他~

11/12 01:18, 4年前 , 22F
推 期待後續~~ 也推Lion

11/12 03:10, 4年前 , 23F
柏寧意外的有當攻的氣場呢XDDD同樣期待後續

11/12 17:58, 4年前 , 24F
推 期待後續
這篇ab喔ww 作者也無法預料發展,每天都是打開文件才開始想要怎麼寫XDDD 大家喜歡他們是最好的,感謝推文! 另外lion超好聽根本一聽出不來w ※ 編輯: mezamenotoki (49.216.53.128 臺灣), 11/13/2019 21:31:04 ※ 編輯: mezamenotoki (49.216.53.128 臺灣), 11/13/2019 21:32:10

11/16 12:08, 4年前 , 25F
互相誤會,互相尷尬的兩人好可愛XD

05/09 01:12, 5年前 , 26F
互相尷尬的兩人好可愛啊啊啊啊啊啊