[自創] 一色湖番外、參(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間4年前 (2019/10/15 12:22), 4年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
防爆。 一色湖番外、參   段甯的俊美好看是從骨子裡透出來的,看似溫和,卻能在人心上不著痕跡畫下 一道又一道刻痕,不禁令原崇豫想起此人前生就是把鋒利的兵刃,漂亮又危險,但 仍想擁有。   於是他徹底擁有了段甯的一切,由裡到外,反過來說也相同,在秘境剩餘的日 子裡,他們兩人關在房間裡沒出來過。更深露重,段甯靠在墊高的枕被上扶著原崇 豫緊窄精實的腰,原崇豫坐在他身上,兩手向後扣著他屈起的雙腿不停起坐,這動 作帶出難以忽略的水聲,原崇豫歪著腦袋喘氣呻吟,一聲聲都極為愉悅。   最初雖然為了彼此能更快契合而用藥,但後來既沒用藥也沒玩那些道具,只是 換了好些姿勢,場地也都在房間裡,偶爾在桌椅上,有時立在窗邊。   「噯、噯嗯,啊,哈啊、阿甯,阿甯,好厲害。」原崇豫仰首浪吟,渾身是汗, 段甯一手摸他身體,他拉段甯另一手手往自身胸腹撫摸。他非常喜歡段甯的手,不 光是好看,碰觸他時的溫熱熨到心裡,讓他感覺舒服而甜蜜。   段甯又去摸原崇豫的胸,乳尖掛著濃白精水,他想這人逕自玩了大半夜,擔心 原崇豫累過頭還不自知,於是勸道:「該歇會兒了。」   原崇豫正努力攀上頂峰,也沒聽清段甯說了什麼就敷衍應好,接著雙手改而搭 在段甯肩上蹙眉央求:「阿甯,幫我、幫一下,我腿痠。呼、呼嗯。」   段甯寵溺笑嘆,環住他腰背說:「來,你躺著吧。」   「啊嗯、哼嗯嗯。」就著交合的狀態改變姿勢令原崇豫不由得扭身哼吟,段甯 曉得他喜歡側臥,於是將他擺成這姿勢後才靠過來親他,再將其一腿架上肩才開始 恣意衝撞。穴肉周圍沾染的濁白液體被擊出細沫,兩人氣息很快就濁亂而緊湊,須 臾後他們發出斷斷續續的低吼,原崇豫摸向溫熱的下腹頻頻抽搐,段甯額頭抵在他 肩頭將人抱住。   「好舒服。」原崇豫不覺掉了淚珠,嘴角也有先前無法嚥下的唾液,段甯溫柔 舔走他眼角水氣,再輕舔眼下、眼尾還有其他地方,他覺得自己被這人的溫柔徹底 裹覆,沉溺在安穩美好的蜜裡。   「怎麼哭了?」段甯關心道:「弄疼你了?」   原崇豫滿足得說不出話,只展臂環抱住段甯,接著發出一陣傻笑。   段甯也跟著微笑,他感受到原崇豫有多愛自己、渴望自己,和他相同的心意與 深情。他聽原崇豫輕噫了一聲,跟他說:「你的頭髮又變得很黑了。」   「是麼?」段甯也看了眼自己的髮色,原崇豫瞅著他說:「眼睛也變回以前那 樣。」   段甯問:「可惜麼?」   「沒有什麼好可惜的。」   「不過,這只是一時的。」段甯苦笑,不忍心讓他白開心一場。   原崇豫拍拍他的肩說:「不要緊,我永遠陪著你。不管你入魔還是恢復過來, 我們都在一起。」   段甯偏頭在他唇上輕啄一口,微笑道:「你真好。」   「應該的。」原崇豫羞赧低頭,摸了下嘴巴說:「我喜歡你啊。」   「算一算也快到開藥鋪的時辰了。今天我去開店,你再睡一會兒。」   「我沒關係,一塊兒去吧。」原崇豫一起身就兩腿發軟,險些摔跤。段甯及時 撈住他,他熱了耳根講不出話來,被段甯扶回床上。   「再歇會兒吧。是我不好,就算是雙修也該張弛有度。」   「不不、我也不好,老是拉著你……」原崇豫想到自己纏住段甯的模樣就羞恥 得要命,實在不敢再回想。   段甯搖頭:「說來還是我的錯。我受不住誘惑。」   「講到受不住誘惑,那也該是我啊。你這麼好,又那麼厲害,嘿嘿。」原崇豫 撓頰傻笑,忽然又低頭反省道:「我該收歛一下才行,要是你膩了我怎麼辦。」   「說什麼傻話,我不會膩了你。」段甯苦笑,摸他頭髮哄說:「我去開店了, 你到其他寢室,晚點等我弄些吃食回來,嗯?」   「好吧。」   段甯找了套乾淨衣裳給原崇豫換,再抱起人問:「想到哪裡歇下?」   原崇豫故意唇貼在他耳鬢說話:「我想到藥鋪那兒的寢室,不想跟你離得太遠。」   「好。」段甯把人安置好,替人掖好被子,又坐到床邊輕拍原崇豫胸口說: 「睡吧。」   「我覺得,雖然才練了幾日,但是感覺好像已經有些不同。你有感覺到麼?」   「嗯。真氣更精純了些,精神更好。」   「阿甯好像又變得更俊了。」   「你也是。」段甯垂眸歛起眼神,淡淡道:「變得更好看了,再這樣下去,我 恐怕會不想讓外面的人見到你。」   「哈哈哈,你真愛說笑。快去忙啦,我睏了。」原崇豫打呵欠,翻身面向床裡 睡了。   段甯再抬頭望著原崇豫的身影,雙眸又是深紫色了。他想藏起這個人的念頭是 真的,想獨佔的欲望也很強烈,也許原崇豫都曉得,只是笑著敷衍他吧。他知道原 崇豫不是真正毫無防備,而是真心將一切交給自己,所以他也竭盡所能呵護珍惜這 份真心。   天亮後藥鋪開張,段甯坐在鋪子裡半天都沒生意,倒是看了好幾個人在門外盯 著他走路之後摔跤或撞上其他人,他平靜無波在堂裡寫著近日的修煉心得,記下須 要改進的地方和想嘗試的藥譜,對門外的誰因他樣貌出糗都漠不關心。   午後的過客較多是三、兩成群出現,段甯聽他們在牆外的交談,說藥鋪裡出現 了面生的男人,還評論他樣貌像神仙,也有較年輕的孩子說比廟裡拜的神仙還好看, 他心裡依舊毫無起伏。這些話若是換作原崇豫來講,他卻能高興很久很久……   一想到原崇豫在秘境裡逐漸接納他全部的樣子,段甯面沉如水,心底卻澎湃洶 湧,思之如狂。他想立刻就回原崇豫身邊,無奈現在他得顧好這間藥鋪,等著接收 到訊息後來求助的修煉者。   申時末,算算也差不多能關門了,一整天下來只有一位老叟買了治腹疼的藥, 生意真不是普通冷清。段甯起身準備關門,一個小少年挎了個布包跑進來,嘴裡喊 著原先生,小少年一見到堂裡是個陌生人就愣在堂前空地。   段甯走出來平和詢問道:「來買藥還是求診?」   劉大郎回過神來越過他往堂裡張望:「我來找原先生,我家的地收成了不少果 子,想摘來請他吃。」   段甯客氣回應:「他有些勞累,所以在屋裡歇著。但是無功不受祿,他大概不 會收你的東西,我會替你轉達心意,也代他謝過你了。」   劉大郎皺眉仰視他說:「你怎曉得原先生不收我東西?我家收獲豐盛,一時也 吃不完,所以才拿來送原先生。平常他對鄰里很照顧,這點東西沒什麼啦,收著吧。 對了,你是哪位?」   段甯輕笑回答:「我是他哥哥。」   劉大郎睜大眼看他,拱手行禮道:「原哥哥好。」   段甯淺笑:「我不姓原,我姓段。」   「啊?你們不是一家人?」   「我們是一家人沒錯。」段甯懶得跟他解釋,改口道:「既然是想讓人幫忙吃, 那我代他收下你這些果子,多謝你了。」   「嗯、好,我叫劉大郎。」小少年撓頰訕訕笑問:「我明天來能見到原先生麼?」   段甯偏頭思忖,回說:「也許可以吧,我弟弟身子不太好,秋風冷涼,所以讓 他少出來。」   「喔……」劉大郎心想,原先生該不會是久病成醫?他渾然不覺被段甯打發走, 離開前小聲嘀咕:「還以為是親兄弟,要不怎麼兩人都生得那樣……」   段甯早早關了藥鋪的門,把劉少年送來的一堆柚子帶回屋裡,挑了顆漂亮的擺 桌上等原崇豫醒來能看,接著就去廚房忙著炊事。雖然他讓原崇豫吃了辟穀丹,但 也想到那人時常嘴饞,所以想做些可口的料理滿足其口腹之欲。   飯菜香飄進室裡把原崇豫的饞蟲勾起,他躺在床上發愣,賴了好一會兒才坐起 來。段甯那人彷彿摸透他習性似的,恰在此時端吃食進屋。他趿著鞋繞過屏風, 看段甯把一碗翡翠羹端上桌,還有蒸蛋跟餛飩。   「好香啊。」原崇豫亮著雙眼打量食物,段甯遞上湯匙取笑他說:「你看它們 的眼神都比看我還深情。」   「那不一樣啊。」原崇豫笑得有些流氓,瞇眼說:「它們只能吃一次,可你的 話,我可以嘗無數回。」   「我沒它們好吃。」   「不會啊。」原崇豫立刻反駁:「你比酒香醇醉人,是會上癮的。怎麼能妄自 菲薄?」   「哦?」   原崇豫本是想調戲段甯,可是這黃腔說得太過了,他講完自己紅了臉,低頭就 要舀羹湯喝,段甯卻喊住他說:「別急著吃,小心燙口。」   段甯攔下他的手,端過羹湯重新舀了一匙反覆吹了吹才餵過去,原崇豫抿了一 口讚道:「好鮮甜啊。」   段甯微笑:「熬了雞湯煮粥,加了些乾貨。」   原崇豫自己接過湯匙吃,點頭說:「哦,你加了蝦子跟貝柱,怪不得。還熬湯? 又用法術了?這麼費事啊。」   「不費事。」   原崇豫餘光一直看到一顆綠色的東西,正眼看去訝道:「你還去買水果?」   「劉家的孩子送來的,說是家裡收獲豐盛,想送些讓我們幫忙吃。」   「哦,那個很熱心的小孩兒。」   「我瞧他對你很上心。」   原崇豫嘻嘻笑,調侃道:「你啊,連自己煮的東西都吃醋,再吃劉大郎的醋我 也不意外。不過那孩子只是善良單純,沒有什麼旁的心思,你別鬧他啊。」   「我像是這種人?」   原崇豫撐頰笑睇他,欣賞道:「不像啊。可是人談了感情多少會變,我怎麼曉 得你會不會一時興起想找個消遣?」   段甯知道吃醋是毫無道理的,所以他從不想以此為難原崇豫,聽到這番話也只 是澀然淺笑。原崇豫摸上他的臉認真說:「別笑得這麼惹人憐啊,我心疼死了。」   「還不是因為你講那些話。」   「算我不對,你別難受。」原崇豫舀了口羹湯吹涼,遞過去哄道:「心肝兒, 別傷心啦,夫君餵你吃東西。」   段甯本來不想理他,但禁不起原崇豫這麼誘哄,啟唇嘗了一口,滋味稱不上極 好,但也不差,畢竟是他用心做來討好心上人的,再看原崇豫只關注自己的模樣, 心中也甘甜如蜜。   又過了兩日,原崇豫挑了兩顆柚子,鮮綠柚皮變得黃綠發皺,他將這已經辭水 的柚子剖來吃,段甯則在店裡一隅秤著煉藥的材料。他剝好柚子肉仔細挑掉籽,等 收集滿滿一盤就取了一瓣果肉走近段甯說:「阿甯,張口。」   段甯噙笑轉頭看他,開口吃了他餵來的柚子,點頭讚了聲好吃。   「很多汁,應該是老樹了吧。」   段甯說:「我已經弄了些養生湯的藥包,下回他來送他當回禮吧。」   「就知道我家阿甯最大方、人最好啦。」   「油嘴滑舌。」   原崇豫坐回去剝柚子,椅子還沒坐熱就聽劉大郎進門問他在不在,真是說人人 到,他正想起來招呼少年,段甯已經擱下手邊的事迎過去。   「你早,今日怎麼有空過來?」段甯親切招呼,看在原崇豫眼裡真是有點不尋 常。段甯將劉大郎引進堂裡,拿出綁好的一串藥包遞上,講解了煎煮的火侯跟適飲 的時辰說是回禮。劉大郎有點受寵若驚,慌忙收了藥包就看向一旁剝果肉的原崇豫, 歡喜道:「原先生!」   「噯,哈哈哈,你今天也很有精神啊。」原崇豫點頭笑應,也開心回說:「多 謝你的柚子,好吃極了。」   劉大郎害羞撓頰,他說:「沒想到原先生原來體弱多病,原先生要多保重身體。」   「啊?」原崇豫一頭霧水望向段甯,段甯走來輕捏他肩膀揉了揉,溫聲接話道: 「我會好生照顧他的,總讓他悶在屋裡也不好。是吧?弟弟。」   原崇豫抬頭懵懵望著段甯,鬼使神差喚:「哥哥?」   段甯眼中微有閃光,抿起柔情更深的笑意與之相視。劉大郎忽覺他在此處好像 多餘得不得了,尷尬道:「那我、我就謝謝二位的藥包了。先回,告辭。」   原崇豫揮別少年,起身又餵段甯一口柚子肉,小聲問:「你都跟人亂說什麼? 我體弱多病?」   段甯執起原崇豫的手仔細端視,含笑回應:「也沒說什麼,你昨日確實需要多 躺一會兒不是?」   「那是、唉。」   「你再喊我一聲。」   「什麼?哥哥?」   「乖弟弟。」   劉大郎走出藥鋪前堂,雖然聽不清楚那對異姓兄弟交談內容,可段先生的語氣 溫柔似水,像在跟情人說話似的,而他更沒想到原先生會用那麼輕的語調說話,簡 直是在撒嬌?   走出門口前他不禁回望了眼,段先生托起弟弟的手細察,兩人微微低頭說話, 偶爾抬眸互望,彷彿下一刻彼此的臉就要碰到一塊兒,景象曖昧得令他臉紅心熱, 他猛地扭頭往外奔,心中既混亂又愧疚,怎能胡亂想人家兄弟間有什麼曖昧呢!   段甯他們曉得劉大郎跑遠了,但誰都沒空去關注。   原崇豫無奈失笑:「唉,你這樣跟人家講,我以後怎麼見人啊?哪有我氣色好 成這樣還體弱多病的傢伙?擺明了騙人嘛。」   「何必在意別人想什麼?我也沒多講什麼,隨他們自行想像吧。要是解釋不來, 往後就把問題扔給我就好,讓我這個做哥哥的解釋不好麼?」   原崇豫好笑睨他,心想這人還真是演上癮了,歪著腦袋敷衍笑應:「是、是、 是,哥哥你最好了,哥哥幫我應付吧。那我回屋裡練字畫符啦,這裡交給你成麼?」   段甯輕捏他臉笑說:「傻崇豫,這藥鋪本就是師父交代的差事,就該我自個兒 操勞。我想讓你跟著我享福,可不是來吃苦的。」   「這又算不上苦,你也太誇張了吧。我在雪雁峰什麼粗重活兒沒幹過?如果有, 肯定都是阿齊幹了。」原崇豫跟他說笑,趁沒人經過門口往段甯嘴角啄了一口,拿 了些果肉吃,嘻嘻哈哈跑回屋後。   中午前來了兩隻小精怪問診討藥,段甯給了他們藥譜、丹藥和一些藥材,兩隻 精怪道謝後離開,偶爾有不長眼的小野妖來找碴,一見段甯莫測高深的樣子並輕鬆 應付他們那些小法術也就不敢再造次,灰溜溜跑掉了。   午後又來了幾個凡人求藥,夜幕低垂時段甯把藥鋪關了,回屋裡還亮著一盞燈, 原崇豫握著筆趴在桌上睡熟了,口水流到桌上。段甯看見笑了聲,拿帕子給人抹掉 口水,抱起他往寢室那張床走去。原崇豫在他懷裡咂嘴,似乎是夢見吃東西,一臉 饞相看得他心憐又好笑。   「吃、唔。阿甯,好吃。」原崇豫發出夢囈,說完嘿嘿傻笑兩聲。   段甯覺得他實在可愛,捨不得就這麼把人放下,乾脆抱人坐在床邊凝望其睡相。 他指腹輕按原崇豫軟潤緋紅的下唇,嗓音沉柔笑問:「崇豫在吃什麼?」   原崇豫沒醒來,模糊呢喃了幾個音,輕輕嘬著段甯的指尖,段甯順勢把食指伸 到他口中,他像在吃東西那樣自然含住,舌頭繞上手指吮舔。   段甯壓抑吐息盯著懷中人看,手指被貪婪吸咬,他輕壓其舌面小力撓動,原崇 豫眉心微皺面露困擾,又發出細弱輕吟。段甯聽了有些心神蕩漾,撤走手指親上原 崇豫的嘴,先輕碰兩下而後含著唇瓣舔舐,輕憐蜜愛的擁吻許久。   許是兩人合煉的功法起了點作用,僅是親吻卻能覺出津液宛如甘露,微甜清香, 睡夢中的原崇豫憑本能回應,啟齒迎上段甯的唇舌。片刻後他逐漸轉醒,摸上段甯 的面龐茫然低問:「你怎麼在夢裡也老愛吃我口水?」   段甯淺笑:「醒了?」   「噫,這不是夢啊?」原崇豫往外看,虛掩的窗能見外面霞雲變得灰暗矇矓, 附近較高的樓都亮了燈、掛了燈籠,他們室裡只有他留的那盞燈,空氣飄著附近鄰 居炊煮飯菜的香味。   「今日開伙麼?」段甯笑問:「還是你在夢裡吃得香,吃夠了?」   原崇豫赧笑回擁他說:「不用煮,我不餓。對啦,今天你帳對得怎樣?」   「沒什麼問題。過些時候把要上繳的稅再算一遍應該就萬無一失了。」   原崇豫窘迫道:「唉,還要再算一遍啊。那這就交給你啦?我最不耐煩做這事 了。」   「好。」段甯摸他額髮,聽他反省道:「其實我做得來,只是不習慣,以前在 山裡也不用做這些。不過在人間生活就得煩惱這些柴米油鹽的事吧,還有繳稅。」   「是啊。」段甯只盯著他看,心不在焉應了聲。   「大千大師可真厲害啊,能替我們弄來這樣的身份。」   「他的人脈不會比韶英少。」段甯摸他剛剃過鬍渣後光滑的下巴,笑說:「聽 你發這些牢騷挺有意思。」   「怎麼說?」原崇豫雙手環住他頸項,歪頭笑問。   「你雖然是個健朗俊美的男子,抱怨這些時卻十足的孩子氣,很可愛。」   原崇豫哼道:「你別老是說我可愛。不過俊美嘛,我接受,哈哈哈。」   兩人溫聲軟語聊了會兒,自然而然躺床上滾在一塊兒了。原崇豫放下床帳,轉 身就坐到段甯懷中摸他臉龐,由段甯額頭、眉骨慢慢往下嘬吻。段甯的手隨意擱在 他腿間撫弄褲襠,把那塊布慢慢摸得隆起,他興奮輕喘,望著段甯微笑,把段甯衣 袍脫掉就側首去啄吻那好看頸側、肩膀和鎖骨。   段甯同樣細密憐愛的親吻他,兩人互相渴求更多,他不時癢得發笑,張口含住 打量許久的胸肌,段甯被他含舔得氣息微亂,應該是舒服的。   「褲子都濕透了。」段甯揉著原崇豫褲襠那團布包,語氣戲謔。「為夫幫你弄 乾淨吧。」   「啊、呼,好嗯、嗯,你舔起來好香。」原崇豫貪戀舔著段甯胸口肉,這人胸 膛比他厚實,那兩點也比他大不了多少,顏色略深,不過他很喜歡,因為舔那兩處 時段甯都會很有感覺。   段甯摸了摸原崇豫的頭髮,將其髮髻打散,也放下自己一頭長髮,捧起原崇豫 的臉重重吸吮了會兒,把人親得腦袋發昏才退開來笑了笑說:「來,躺好。」   「喔。」原崇豫還沒弄懂段甯想玩什麼花樣,但他一點也不緊張。等段甯堆好 枕被後溫順躺靠過去,任由段甯將他褲子往下脫、拉開雙腿。雖然他已習慣跟段甯 做這些親暱的事,但多少還是感到害羞,還以為段甯接下來要掏出東西對著他,沒 想到段甯只是微笑凝視他,接著雙掌按開他大腿根,俯身把他豎起的陽根含住。   「噫、哈啊、呃,段甯?」原崇豫驚訝喚他,沒想到段甯竟會將他陽物含入口 中,他錯愕盯著段甯,發現段甯抬眼笑睇他,並用舌頭在他肉冠處打轉,又鬆口偏 頭捧著他肉柱舔舐,甚至埋首在他胯間嘬舔肉囊。   段甯初次嘗試這般取悅心上人,原崇豫這處並沒什麼腥羶氣味,還有股沐浴後 的暖香,他欣賞幾眼原崇豫傻愣的模樣就轉而去舔根部那團肉,這東西並不肥大, 是他能輕鬆掌握的大小,所以他指掌輕揉又親吮它一塊薄軟皮肉,原崇豫就被他惹 得不住低哼。   「阿甯,可、可以了,那裡不好,你別用嘴,呼、啊、啊呃。」原崇豫一手抵 在段甯腦袋上,一手輕推段甯肩膀,只不過他沒真的施力,那物被含得太舒服,他 根本難以抗拒,最後由推抵變成撫摸段甯的頭髮給予鼓勵。   段甯玩夠了底下寶貝袋,又重新由柱端含弄起來,舌尖安撫似的在尖端刷弄舔 磨,再挑逗孔隙周圍的皮肉,同時將它含得更深,用力吸吮著。雖然頭一回嘗試此 事,但卻已在腦海練習多回,如今不過是付諸實行罷了。   「哈啊嗯、呃,阿甯,哈呃。」原崇豫扭頭呻吟並喊他名字,腿根抽搐了幾下, 口中之物驟然顫抖得厲害,他不及退開,濃精噴薄而出灑了他頭臉、胸腹都是。   「哈啊、哈呃,啊,阿甯……」原崇豫慌忙撈起一旁褪下的衣衫給段甯抹臉, 羞恥道:「對不起,我不是有意的。可我有喊你了,只是沒能講清楚,害你、唔?」 他話沒說完就被段甯抱住吻了嘴,隱約嘗到疑似是自己那東西的味道,心裡有些尷 尬,不過他很快就被段甯吻得骨頭酥軟,也懶得多想了。   段甯握住他後頸揉了揉,退開來衝他笑了下問說:「喜歡麼?」   原崇豫會意過來他在問方才那事,靦腆點頭:「嗯。喜歡。你真厲害,什麼都 會。」   「我想著你,在心裡練了許多遍。」   「這麼色?」原崇豫失笑,手摸上段甯腿間那根已然勃發的凶器說:「我也幫 你?」   段甯挑眉略有遲疑,他端起原崇豫下巴笑說:「你願意?」   「當然啊,你都可以了,我怎麼就不行?」   「那你牙齒得收著些,好麼?」   原崇豫連連點頭,咧嘴衝他微笑,接著跪伏在段甯腿間把臉湊過去,段甯這處 毛髮濃密,但黑亮滑順,摸起來手感不錯,他趁機摸了兩把才張口含住粗碩的頂端。   「呃嗯。」段甯沉吟,大掌撫摸原崇豫頭髮和後頸,溫聲誘引道:「很好,崇 豫,呼,學得真快,真好。愛怎麼吸都成,嗯……」   原崇豫聽段甯嗓音沉厚低啞似乎很享受,心情跟著愉悅興奮,也學這人去舔柱 身,扶住段甯的陽物歪頭專注品啜,那些毛髮被他唾液打濕,陽物泌出的水則弄濕 他嘴角、下巴,他不在意這些氣味不重的東西,伸舌在緊實肉囊周圍反覆舔吻侍弄。   他心悅段甯,所以為這人做什麼都是快樂的,他也喜歡段甯身上的氣味,巴不 得牢牢記著,又忽覺自己像條狗,怎麼纏著段甯又舔又聞,要是有尾巴的話肯定搖 得厲害吧?想到這裡他也只覺好笑,心想自己像什麼都無所謂,只要段甯的心意和 他相同就好了。   只不過原崇豫有點太專注於這天馬行空的想像,心想兩人就算投胎當河蚌,他 也要當段甯的珍珠,讓對方又疼又癢又擺脫不開,思及此他哼笑了聲,脫口道: 「河蚌,哈。」   段甯正仰首享受,一手慵懶揉捏原崇豫的肩頸,聞聲疑問:「什麼?」   「呃,喔喔,我說很棒!」原崇豫慌亂解釋,為免這人多問就立刻含住段甯的 男根賣力吮舐。段甯的手已不滿足於摸他頭髮、肩頸,而是摸到他胸前,手指不時 圈住乳暈周圍,捏出一小團胸肌並將乳尖來回撥弄。   經過前些時日的相處,他身上有好幾處都變得相當敏感,這會兒被調戲胸口, 齒列不經意刮過段甯那物的肉冠,段甯悶吟卻沒念他,他心虛之下更用心取悅對方, 只是吸得嘴巴都酸了,正想鬆口歇會兒就被那物往喉嚨裡戳,他有點想嘔出東西, 忽然被灌了滿嘴陽精。   「噗咳、咳呃,呼呃。咳咳咳。」原崇豫咳起來,段甯有點緊張他,拿了帕子 給他抹臉擦嘴,拍他後背關心,他揉散眼中水氣說:「沒事,我沒事,不小心吃了 些。」   說完這話,他被段甯定定看了良久,有些羞赧,怯怯問:「怎麼啦?」   段甯回過神來低頭赧笑:「我方才覺得也好,想讓你渾身都是我的氣息,是不 是很禽獸?」   原崇豫垂首低喃:「不會啊。你、你可以試試。」   「就怕你吃不消,不過今晚能試一下更上一重的功法了。」段甯微瞇眼,笑容 燦爛。「可以元神交流,你想試麼?」   原崇豫用力點頭:「當然。」聽起來菊花暫時不必過度操勞,他求之不得。   「好,等我。」段甯打了幾道手印佈下更嚴格的禁制,這才安心將人摟到懷中 撫摸胸腹和男根,溫柔解釋一會兒如何進入冥想,說完後又哄道:「我會牽引你, 所以不是太難。你只管感受我就行了。」   原崇豫被挑逗得動情,半闔眼低喘應好,腿不由自主張得更開,他握住段甯的 手腕低喃:「那你、嗯,等下還弄我麼?」   「你想要?」   「嗯,本來還好,但你一直這麼摸我,我、我想你進來填滿。」   段甯莞爾:「也不是不能同時並行。」他親了親原崇豫的眼尾,環住這人的腰 擺成趴伏之姿,只將臀抬高。   「阿甯,我想要了。」原崇豫一手向後把一邊臀肉扳開,誘惑道:「你要負責。」   「我想聽你再喊我一聲哥哥好麼?」   原崇豫欲火焚身,有什麼不能答應的,立刻喊:「甯哥哥,甯哥哥疼我。」他 一指在股間肉縫來回撫過,那處已經足夠濕軟,會陰也被打濕,明明沒有用藥卻對 段甯饑渴不已,他實在是對段甯上癮了,也愛慘了這人吧。   段甯沒讓人失望,扶起再度堅挺的陽物抵在男子尾椎和臀溝間來回磨擦、拍打 數下,它變得比稍早更威猛粗壯,漂亮的槍頭擠開臀肉往穴眼刺,原崇豫不免哀叫 出聲,他想抽身去取潤滑的膏脂,卻被這人喊住。   「哥哥別走,沒關係,就、就這麼進來弄我吧。」原崇豫實在等不及了,努力 將臀抬高往後蹭,臀肉在段甯緊實下腹磨蹭了幾下,他試著伸手握住段甯那物往股 間放,抖著嗓音哼吟:「哥哥、進來,我好想你。」   段甯呼吸也顫了顫,雙手扣牢其腰身悍然挺入。原崇豫發出長聲痛吟,段甯釋 出神識安撫他,他彷彿一下子沐浴在溫風暖水中,元神相觸的感受十分不可思議, 不僅能體會彼此身體反應,心情也相互感染,而且同樣激昂澎湃。   吐息心跳慢慢變得一致,即使他這趴臥的姿勢看不清阿甯,也能知道阿甯有多 舒服酣暢,對方同樣對他的一切感同身受。心神交融的快樂和滿足與肉體結合不同, 但兩者同時並行,激昂快活的滋味與心神歡愉交織。欲浪層層疊疊攀上巔峰,兩人 激烈的喘息呻吟,肢體交纏,由裡至外都緊緊絞在一塊兒不願分開。   原崇豫身心快活不已,在段甯恣情頂弄中露出癡態,神情逐漸變得迷濛渙散, 淌著口涎哽咽呻吟,在一陣顫慄中被段甯緊緊擁住,一同釋放出來。他像漂在水上 曬著暖陽一樣舒服自在,段甯靠在他身上喘息也一樣快活舒服,片刻後兩人皆緩過 來,雙雙發出有點害羞的低笑。   「今天就這樣吧?」段甯珍惜的親原崇豫額頭,被回親了嘴,兩人相擁而眠。 ------------------ 接下來讓壞魚出場一下。:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.101.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1571113327.A.1C2.html

10/15 12:38, 4年前 , 1F
番外的肉好香 看到河蚌直接笑出來XDD
掌門的電波怪怪的XD

10/15 13:07, 4年前 , 2F
我混亂了,一直以為阿甯是小孩,原來他比掌門大呀

10/15 13:24, 4年前 , 3F
突然覺得阿甯得知當初黑歷史時,應該更窘了
雖然沒寫出來,但裏設定是這樣沒錯喔。阿甯比原掌門大,因為他轉生得更早。XD

10/15 13:29, 4年前 , 4F
河蚌
很棒~(大姆指) ※ 編輯: ZENFOX (111.255.101.96 臺灣), 10/15/2019 13:43:50

10/15 14:19, 4年前 , 5F
兩人吃好吃滿,肉真香
謝謝~吃好吃滿。:D////

10/15 14:58, 4年前 , 6F
河蚌河蚌
很棒很棒~~~(學寶可夢腔)

10/15 16:10, 4年前 , 7F
原來是好蚌好蚌。
哈哈哈。XD

10/15 16:29, 4年前 , 8F
崇豫舒服到滿足流淚實在太讓人感動了,阿甯繼續讓崇

10/15 16:29, 4年前 , 9F
豫哭啊!
A_A 日常一景。

10/15 18:01, 4年前 , 10F
哇好期待壞魚也開車哦!
壞魚開車啊,只能靠腦補。(′▽‵) ※ 編輯: ZENFOX (111.255.101.96 臺灣), 10/15/2019 21:15:18

10/16 00:14, 4年前 , 11F
甯哥哥-\\\\\\-

10/16 08:23, 4年前 , 12F
撒嬌的掌門 :D

10/16 12:28, 4年前 , 13F
甯哥哥無限量供應可以讓你吃吃吃,吃到飽XD

10/16 16:31, 4年前 , 14F
真的要火力全開大胃王了嘛~XD

10/17 19:56, 4年前 , 15F
最近工作很忙,看到有更新很開心,謝謝
今天也會更喲。謝謝你。工作辛苦啦! ※ 編輯: ZENFOX (111.255.98.65 臺灣), 10/17/2019 22:37:37