[衍生] [J禁] 螢幕之外

看板BB-Love作者 (魔人球球)時間4年前 (2019/09/18 00:28), 4年前編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
閱讀注意: *CP:八團BJ *噗浪點文:收錄完英文傳話之後日常的BJ *極短篇 【螢幕之外】 「我又要等播出後才能確認嗎!?」 眾人都已經習慣錦戶堂堂的在錄製時鬧脾氣,效果好就留下,效果不好就剪掉。此時可憐 兮兮的表情屬於效果好的那種。 「等下跟你說啊。」 錦戶剛吼完瞬間有一個安靜的空白,將橫山此時刻意壓低音量的低沉嗓音放大,專屬錦戶 的柔棉安撫被麥克風收音,不只將渾身豎毛的小狗摸得服貼,溫柔殘片也透過電波向全國 發送。 * 「橫山くん,剛剛這麼大聲吼你真的很對不起。」 休息室裡,錄完三集的兩人正在收拾東西準備回家,村上有別的工作先離開了,一向走得 很快的錦戶,為了向橫山賠罪還沒離開。 「節目就是這樣嘛,不用道歉,而且我也真的聽不懂啊。」 「原來你有自知之明啊。」道歉後的貶損又是另一回事了。 「哎呀哎呀,我知道的好嗎!」 「那得更要加把勁學習啊!」 「這太勉強我了,高中同等學力認定一考完,學的東西就還給老師了。」 「什麼嘛,一點長進都沒有。」 「話可不是這樣說,我可是努力壓制才能,一直聽不懂才有飯吃啊,大家都聽懂的話這個 單元就沒了耶。」 「話是這麼說沒錯,但總覺得你在狡辯。」 「什麼話,我這不是在認真工作嗎。」 「……還是感覺很不對勁。」 「怎麼說?」 「……吼,我不會說!」 總是被逗得氣急敗壞,找不到台詞反駁的錦戶,毛毛躁躁的跳腳,滿臉憋屈。 橫山笑出來,安撫性的拍拍始終跟在一旁,扭扭捏捏不知道在鬧什麼憋扭的人,跳腳的錦 戶被順毛摸得平靜下來,卻是一臉有所要求的表情。 「怎麼了?」 「那個……我們已經很久沒有一起去吃飯了,等下去吃烤肉如何?」 「喔,好啊,也真的是很久違沒一起吃飯了。」 獲得首肯,錦戶綻放笑容,得寸進尺的提出別的邀約。 「那吃完飯陪我去買東西。」 「好啊。」 「買完東西再去喝一杯?」 「好。」 連連答應三個請求,錦戶有點驚喜又有點惶惶,悄悄的吞了口水,張口:「橫山くん、」 「好喔。」 「我什麼都還沒說啊!」小型犬又不知道被戳到哪個爆點,低吼著跳起來。 「我說好,只要是どっくん,什麼都好啊。」 一定是剛剛爆炸完的餘溫,讓錦戶的臉燒起來,連帶的失去語言,只能用眼睛直勾勾的看 著,像塊冰箱上的磁鐵緊緊黏著橫山,跟著收拾好的人往外走。 貼近的距離讓手臂在移動間不時擦過,若有似無的碰觸讓錦戶蠢蠢欲動,注意力都放在橫 山的手上,正準備鼓起勇氣行動時,手掌冷不防的被握住,讓他嚇了好大一跳。 「你的手怎麼比我的還冷?」 橫山捉緊錦戶的手往自己的方向拉,搓揉那隻比自己長年低溫還要更冷的手,試圖分給他 一點溫暖,卻被錦戶掙脫。 「怎麼了?」 「心跳得好快,太開心了好害怕。」 耿直的青年臉上帶著害臊的笑容,明明想牽手,實現後反而變得膽怯,小心翼翼讓自己綁 手綁腳。 「說什麼傻話。」 不容置疑,橫山強勢的抓回手,讓錦戶想逃也逃不了,用力握緊再也不放開。 乖巧地被牽著走的錦戶,很難得的沒有用欲求的目光追隨前方的人,垂著頭不發一語,耳 尖染成粉紅色,心臟熱熱的,臉也熱熱的。 ─ END ─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.163.127 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1568737732.A.175.html

09/30 17:59, 4年前 , 1F
已經做好心理準備會有很長一段時間看不到大大的名字出現,

09/30 17:59, 4年前 , 2F
卻很驚喜地發現了新文!!!進來後看到是BJ更加驚喜了!!

09/30 18:00, 4年前 , 3F
這篇的yoko好直球好主動,尼醬風範呀!感受到尼醬對炸毛小

09/30 18:01, 4年前 , 4F
型犬滿滿的寵溺 >///////< 謝謝大大願意這個時候把這篇貼

09/30 18:01, 4年前 , 5F
出來,無限大的感謝~~~~~~
這篇大概是迴光返照(喂) 前陣子手感正好所以就算忙也擠了一點出來,現在真的碼文進度是零了w 亮如果不對哥過度直接,通常還是穩重又鬼點子多多的哥占上風XD,亮只要聽話就好~ ※ 編輯: PPPE (113.161.163.127 越南), 10/15/2019 18:27:58