[運動] C 人生就是因為未知才有趣(限)

看板BB-Love作者 (花天桑)時間4年前 (2019/09/17 01:10), 4年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
*其實限的部分不是很多,看版主如果覺得沒達到標準不算加碼也沒關係~ *本來沒靈感的寫一寫就......歪了 *沒有談戀愛,不是那麼HE A side 我站在打擊區,甩了甩手上的球棒,抹了抹腳下的紅土,嘆了口氣就打擊預備姿勢。黃 昏的夕陽刺眼的照在我眼裡,一秒一秒地下沈,就像我的棒球生涯一樣。 「九局下半,兩人出局,滿壘。輪到打者林品辰,還落後兩分的巨鳩隊究竟能不能保住 勝場呢?」 「林品辰本賽季的打擊率一直很不穩定,本季初還打出了兩隻全壘打,最近這兩場反而失分很多。」 「哦,一好球,投手吳峰義也是瞄準了林品辰不擅長的曲球展開猛烈攻勢呢。」 「吳峰義目前的投球數大概在六十左右,今天的狀況看起來不錯,沒有什麼失分。」 「出界,兩好球。」 「關鍵的一球,林品辰能不能擊出安打呢?」 「哦哦哦!全壘打啦!」 「再見全壘打!壘上的三名跑者都要回來得分啦!巨鳩隊逆轉保住這次主場的勝利!」 「真是太精彩了,沒想到賽季最後還能看到這麼分分必爭到最後一刻的比賽。」 在場上接受完觀眾和隊友的歡呼,至少職涯最後有漂亮的一擊,為隊上贏得了一場比賽。 然而幾年後,也不會有人記得我了吧。合約到這季結束,下場後教練和總教練又把我叫 到辦公室挽留了一番,回到更衣室時隊友都已經離開了。 「打得不錯嘛,可惜明天開始你就要身敗名裂了。」西裝革履的男人和這充滿汗臭的更 衣室格格不入,一旁的隨扈更是面色不善的盯著我。 「豪哥。」 「等下八點開始場地淨空就開拍,你搭檔晚點才會來,你就好好享受一下最後的清白人 生吧。」豪哥站了起來往門口移動。 「啊對了對了,你最好先事先準備一下,萬一受傷的話可沒有包勞健保哦。」豪哥從口 袋掏出一管潤滑液,塞進我褲子後的口袋,還曖昧地拍了兩下。 「我知道了。」 平時和隊友一起吵吵鬧鬧的淋浴間現在一個人都沒有,想必豪哥和他的手下已經開始禁 止閒雜人等進入了吧。洗去一身髒污,拔去蓮蓬頭的噴頭,照著之前搜尋到的方式灌腸 清理。在淋浴間和廁所來回跑了半小時才把體內清乾淨。接下來沾著潤滑液努力用手指 拓寬自己的後穴,再怎麼想放鬆仍然有些困難,到三根手指都還是只有異物感。弄得又 快滿身大汗也不知道究竟夠了沒有,看時間差不多了,也只能再簡單沖個澡,回到更衣 室換上指定的衣服。 穿上另一套棒球服,再次回到場上時,大燈已經開了,本壘附近假設了各種攝影器材。 豪哥坐在一旁抽菸,而幾個看過的手下則忙進忙出的。 「看起來不錯啊,等下屁股夾緊點啊,別還沒脫褲子就弄濕了啊。」豪哥輕蔑的笑著, 「一千萬不是小錢,好好做事。」 「是。」 人生又很多無可奈何,就像我無法選擇父母,無法預知他們會因直銷被倒帳欠了一大筆 錢,轉而將公司掏空捲款潛逃。就像無奈我的棒球生涯正要到達頂峰,在明天體育頭版 刊出我的全壘打英姿後,幾天後大概會變成在娛樂版出現。我已經能想像那斗大的標題 了「林品辰主場上拍GV和男人打野砲影片流出」。 「Action!」 「練多久了?投球還投球還投不好?過來。」男人身上的古龍水味讓我有些反胃。 「請教練指教。」 「這裡手要這樣握,腿好好抬起來。」男人的手在我大腿上游移,從背後不斷蹭我的臀 部。 「讓我看看你這裡是不是想要我插進去?」 「教、教練!」 「做什麼?站好,不聽教練的話下場就把你從先發換下去。」 「看這不是一直吸我很飢渴嗎?我這就來滿足你這淫蕩的小嘴。」 接下來的一切都很模糊,男人脫了我的褲子,在我的臀部上又捏又打的。他把我壓在場 上進入我,紅土地弄髒了球衣,全身都很痛。肛門內的異物感仍很不舒服,但至少沒有 撕裂。跪在土上的膝蓋隨著身後的動作不斷前後摩擦,男人一下下深入我體內時像是頂 到內臟的痛。 「啊......嗯、教練......太深了、啊!」 「深才能讓你好好記住,嗯?」男人變本加厲隨著動作拍打我的臀部。 「教練我、我會好好投球,請原諒我......啊——」看上去尷尬得要死的台詞現在也沒 那個餘裕思考了,光是要擠出一句話就花了我全身的力氣。 「那就看你這裡的表現怎麼樣了。」 「哈嗯......啊啊、嗯......」 「Cut!大家辛苦了!」 時間像是過了一世紀那麼久,我渾身汗水和精液地躺在投手丘的紅土上。場上的大燈刺 眼得讓我不得不用手腕遮住眼睛,但沒有淚水流下來。 我的身敗名裂,換取另一個政治人物花錢想掩蓋的醜聞,我的人生多麼可悲。 B side 我走進辦公室,門口的員工一看到我馬上畢恭畢敬的喊了聲:「老闆好」。屬下匯報公 司大小事,說有對夫妻掏空了我的一家小分店,失去聯繫。該店的店長緊張地站在一旁, 深怕我一個指示,就把他做成消波塊。我檢視了那對夫妻的資料,除了一個在當職棒選 手的兒子外沒有其他親戚。我看了看我的勞力士,一通電話,讓旗下的AV公司和討債公 司去和他接觸。 想到他往後的日子,不用費盡體力的進行體能訓練,不用辛苦的上場比賽。只需要脫掉 褲子讓男人幹,就能賺進大把的鈔票,想必不出幾年就能還清債款。回到家後,還能買 幾道平時吃不起的奢侈食材,替自己煮點好吃的。再開一瓶超市買來的紅酒,在單身公 寓中度過悠閒的一天。 想到這裡,我充實而欣慰。 唉 有錢人的快樂,往往就是這麼樸實無華,且枯燥 ---- 我真的本來是要寫豪哥其實是要保護林品辰不被幹掉,才把他拉下海在身邊保護的 結果我也不知道發生了什麼事 如果不知道是什麼梗的,搜尋「有錢人的快樂」就有了 歡迎來噗浪找我聊天:https://www.plurk.com/flowerday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1568653815.A.5DF.html

09/17 01:34, 4年前 , 1F
前面那段講解好寫實!
因為原本是要認真寫溫情的啊啊啊

09/17 01:35, 4年前 , 2F
推最後一句XDDDDDD
歪了XD

09/17 01:36, 4年前 , 3F
原本覺得有點虐但看到最後爆笑XDDD
品辰我對不起你(X

09/17 01:52, 4年前 , 4F
這個不推一下不行啊,前面有點難過,後面笑了
品辰還是很難過啊! ※ 編輯: flowerday (223.137.37.37 臺灣), 09/17/2019 10:25:49

09/17 12:33, 4年前 , 5F
看到最後一句反而很憤怒,主角的人生就這樣被毀了,

09/17 12:34, 4年前 , 6F
作者你根本標題詐欺
抱歉讓你不舒服了,但就算沒說出來,很多事也不是不存在 ※ 編輯: flowerday (223.137.37.37 臺灣), 09/17/2019 13:02:20

09/17 13:13, 4年前 , 7F
就是知道真實存在 所以才會憤怒 不果作者文筆真的很

09/17 13:14, 4年前 , 8F
好 才會直接代入真實 替主角難過
有機會的話再寫寫看主角跟豪哥的線,相信他還是有人生的出路的

09/17 13:40, 4年前 , 9F
AB SIDE很有趣,很合理的超展開但是跟我想的不一樣XD
謝謝~想過讓老闆去,但有錢人老闆應該不可能那邊又熱又沒床的XD ※ 編輯: flowerday (1.171.59.142 臺灣), 09/17/2019 16:27:01

09/17 23:01, 4年前 , 10F
是個難過的故事欸……看到最後反而這樣覺得
不是個快樂的故事,不過大概是剛好寫到主角人生的低潮 如果故事寫長一點,之後他還是能有平凡而快樂的生活的吧

09/17 23:27, 4年前 , 11F
不知道梗,看完覺得虐QQ
原來我有天也會寫出讓人覺得虐的故事(進步(? ※ 編輯: flowerday (1.171.59.142 臺灣), 09/18/2019 11:41:53