[自創] B 《三人行,必有我濕焉》限制級R18

看板BB-Love作者 (lulu)時間4年前 (2019/09/15 17:48), 4年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
防爆 ***   嗶——   一陣拔高、直衝天際的哨聲爆響,為這場矚目已久的賽事拉開序幕。   夜晚中,大學露天籃球場上正站了兩隊人馬,場外則是圍滿人潮,將周圍擠得水洩不 通,佇立在旁的巨大照明燈將場地照得亮如白日,同時亦將現場的溫度提高許多。   台灣屬於海洋島型,因此熱夏裡的空氣總是帶著濕氣。   翊傑揉著發紅的鼻子,翹起二郎腿坐在場地旁,他拿著板子正準備紀錄這場比賽,身 旁長桌上也擺著計分表,準備他這次的工作——裁判助理。   場地中央的兩隊人馬排排站好,一對一握手,來個先禮後兵。系男籃之間的比賽一直 都被這所大學的所有男性視為整年度中最重要的事情之一,許多學長都是在比賽中猶如求 偶般賣力展現實力而抱得美人歸。   為了系的榮譽以及在場所有女性的目光,各系男籃隊無不使出渾身解數,就為了單身 脫魯。   哨聲再度響起。   裁判站在場中央,手中的球用力往上一扔,兩隊中各自最高的隊員同時一躍而上,將 身上的肌肉與修長的身材嶄露無遺,揮手朝籃球拍去,爭奪先發權。   「啪」的一聲,球被擊中的聲響,這場激烈賽事正式展開。   翊傑撐著下巴,一臉鹹魚般看著現場,他其實不是很懂籃球,只能聽旁人說現在第幾 節了,看著旁邊倒數的板子,然後看是哪一系進籃了、從哪裡投籃,再來計分,接著從裁 判發出哨聲判斷有無違規。   場內各系人馬揮灑著汗水,搶奪唯一的籃球,並且使用各種高超的技巧閃躲身邊的防 守,無論是三分球在空中劃出漂亮的弧度,抑或是一個閃身再來個漂亮的帶球上籃,總歸 是決賽,每個成員都具備一定的水準。   而在場中最受矚目的,則是應德系的延晨與電通系的志遠,這兩人在校園裡並稱校草 ,要說誰是第一第二,還真說不出來,這兩年間的票選活動他們各佔過第一。   老天爺總是不公平的,這兩人不僅長得帥,成績還是名列前茅,運動還強得不行,重 點是目前仍然單身,根本就是最佳男友名冊中的TOP,學園裡每個女生的夢幻男神,想當 他們的女友可能要從校門口排到校門口。   咳咳,是排到後校門口。   延晨是屬於韓系花美男那種的帥哥,韓系髮型下,是一張淨白可愛又帶著帥氣的臉龐 ,身材則是穿衣顯瘦脫衣有肉,而他亦非常符合外表那模樣,總是露著陽光又開朗的笑容 。   志遠長得大概就是女生夢幻小說裡的霸道總裁,一頭俐落黑髮、銳利的雙眼與斯文秀 氣的外表,戴著一副黑框眼鏡,時常穿著白色襯衫,那襯衫微微透出的膚色總是引人犯罪 。   不要問翊傑為何那麼清楚他們的事情,連脫衣有肉都知道,那是因為那兩個校草級別 的男生是他的室友。   對,是室友。   啊等等,引人犯罪不是他的感想,那是他姊的感想,他必須要嚴正抗議一下。   圍繞球場的女生,大概九成九都是來看這場世紀對決。   此時延晨在三分線站定,兩人強力的防守下,他從容不迫的使了假動作,讓兩人誤以 為他要投籃了,延晨待他們跳起後,才一躍而上投出籃球,在空中劃出一道漂亮的弧線。   框!的一聲,漂亮進藍。   「啊——是延晨!延晨他看我了!他怎麼可以這麼帥?」   「他根本帥到不行啊,好想嫁給他,延晨就是暖男啊。」   「沒錯沒錯,肯定是很會照顧女朋友,還會去屈X氏或是康X美幫女朋友買衛生棉的那 種暖男!」   「而且他會每天努力的想哄女朋友開心,想辦法讓女朋友笑的那種!」   「真想跟他在一起啊。」三人異口同聲,並沉浸在美好的幻想裡。   室友翊傑表示:呵呵,暖男?呵呵。   翊傑聽著那些女同學的幻想,差點沒笑出來。   延晨每次一回家馬上把衣服脫光,全身上下只剩一條小熊內褲,然後忝不知恥的甩著 鳥衝過來,一把抱住他說「翊傑我好想你啊!」每次都懶得倒垃圾還要跟他撒嬌拜託他倒 ,最重要的是還會偷偷闖入他的房間裡偷他的零食。   如果這些讓女生知道了大概都幻滅了吧。   球場上的志遠運著球,一個乾淨俐落的轉身,帥氣的甩下延晨,來一個漂亮的帶球上 籃,嗶——的一聲,翊傑機械性的扳動記分板,並且紀錄手中的板子。   右邊一團女生爆出巨大的歡呼聲。   「志遠剛剛那一計上籃真的是帥爆了!」   「天啊……你們不覺得志遠有一種冷漠的氣質嗎?對女生愛理不理的,搞不好有喜歡 的人,就會對那女生特別好……然後其他女生就是不理睬只對妳一人真心的那種。」   「成績好運動好長得又帥,人又高冷,根本就像是貴族的王子……」   「而且感覺特別會保護女朋友,無所畏懼的那種!」   室友翊傑表示:呵呵,高冷王子?無所畏懼?呵呵。   志遠一臉高冷的模樣,但其實是個膽小到不行的膽小鬼,偏偏又非常愛看恐怖片,每 次翊傑快要睡的時候,志遠就會來敲他房門,用那張高冷的模樣紅著臉問他可不可以陪看 恐怖片,每每看到一半就會嚇得躲進他懷裡,邊發抖邊問他恐怖片段過了沒。   看著那一團女生陷入美好的幻想裡,翊傑想想還是算了,就讓她們擁有如少女漫畫般 的遐想吧。   現實太殘酷了,限量也很殘酷。   至於另一團看著兩人互動,邊顆顆笑邊不知道在拍照記錄什麼的女生團,翊傑直覺感 到很危險,不想聽她們在討論什麼。   赫然,一張紙飛到籃球場內,身為助理的翊傑必須去排除障礙,他邊看著場內的賽事 邊小心翼翼的靠近,在確認無礙下,他一個快速將那張紙撿起,意欲跑回場外。   大概是莫非定律,不想發生什麼事,就偏偏會發生。翊傑似乎能聽到籃球破空的聲音 ,疾速朝他飛來,狠狠砸中他的雙腳,他痛的跌坐在場內,雙腿發麻無法動彈。   天啊,賽事還在進行,他搞砸了。   頓時現場爆出一陣驚呼聲,翊傑還沒搞清楚發生什麼事情時,他被一把抱起。   在眾目睽睽下被抱起。   還、是、公、主、抱!   他呆住了,看著那雙抱起他的雙手,默默抬頭一看,是志遠。   「翊傑,你沒事吧?」志遠喘著氣,低頭看著你,兩人的臉距離進到只要他一個起身 就能接吻了。   延晨也不管不顧現在到底是什麼情形,喘著氣跑到你身邊,伸出手就從志遠手中將你 奪了過來,留志遠愣在原地。   「翊傑,你還好嗎?」   媽的,還是該死的公主抱,你們沒有其他抱法了嗎?   而且從志遠手中把他抱過來公主抱是怎麼辦到的,快到他反應不過來啊!   翊傑翻著白眼掛在延晨身上無力吐槽他們。   但翊傑被抱起時現場安靜下來,而現在赫然爆出聲響,所有人陷入熱烈的討論中,女 同學們齊刷刷的把視線移到翊傑身上,那些目光過於熾熱還挾帶著敵意,翊傑感覺自己快 被燒穿一個洞。   「延晨快放我下來啊啊啊啊啊啊——」   再不放下來,他以後出校門就要被蓋白布袋啦!   救郎喔! ***   果不其然,隔天翊傑起床窩在租屋處的客廳吃早餐時,在學校的討論版看到昨天籃球 比賽的消息。   不同角度不同高度的照片蓋起一棟高樓,內容通通都是翊傑被志遠跟延晨公主抱,有 些角度甚至看起來像他們在接吻,這棟高樓的標題是「這是誰?竟然可以被兩大校草公主 抱!」   翊傑往下滑動,看看留言。   「這是誰啊?長那麼醜還可以靠近延晨跟志遠,也不惦惦自己幾斤兩重。」   「他肯定是為了可以靠近他們才故意被球打到的。」   「等等,他不是男的嗎,妳們女生怎麼這麼生氣?」   「不管啦,我好羨慕他,嗚嗚嗚嗚嗚,男的也很令人生氣好嗎?」   很快的,他變成討論版的頭條,還榮登女生與部分男生最顧人怨的排行榜首,這還不 是最慘的,當翊傑無意間翻開創作版,在一長串的「志X晨」中開始看到「志X傑」或「晨 X傑」,他開始有不祥的預感。   他到底惹到誰了?   整個人癱軟在沙發上的翊傑一臉生無可戀。   翊傑為人一直很低調,不喜歡暴露在眾人的視線下,好了,托他那兩個帥到掉渣的室 友的福,如今他也算是「風雲人物」了。   如果這是漫畫的話,應該會是很老梗的在每個布告欄撕下照片,崩潰大喊「這不是我 啊!」不過在人手一機的時代下,他唯一能毀的就是自己的手機。   「『志、志遠,這裡不行……啊、那裡不能碰……』翊傑滿臉通紅的被抵在牆上,而 志遠在身後壓著他令他無法動彈,他們兩人窩在無人的倉庫裡,而志遠伸出手搓揉著翊傑 的陰莖,翊傑受不了這麼刺激的撫摸,一下就呻吟出來。『這裡沒人,別怕,我會把你弄 的很爽的,翊傑。』志遠不停下手中的動作,反而擼的更加快速,激得翊傑忍不住喘著氣 呻吟出來。」   聽到自己的名字成為主角的翊傑一個激靈,立刻從沙發跳起。   只見志遠坐在他身旁,外面的晨曦透過大片落地窗打進客廳裡,柔和的光線照在那俊 帥的側臉,他垂首認真的凝視著手中的手機,抿著那好看的唇,頗有幾分恬靜的美好。   如果他不是用著那低沉悅耳的男聲,將創作區的文覆誦一遍的話。   「『翊傑,你這麼硬就是跟我討操吧?真夠騷的,我現在就來滿足你。』只見志遠開 始脫去翊傑的…...」   「等等,別念啊!」翊傑一把搶過志遠的手機,滿臉通紅的氣呼呼。「你怎麼念這個 ,我們還是主角欸,你是瘋了嗎?」   只見志遠一臉無所謂的表情聳肩,態若自然的伸手拿了一塊翊傑的蛋餅丟進嘴裡。   「等等,那是我的!」   未待翊傑抗議完,延晨的房門打開了,只見打理的十分完美的延晨如韓國男星般帥氣 登場,他撥了撥瀏海,對他露出燦爛的笑容,然後拿出手機開始大聲朗誦。   「『延晨,你在做什麼?』翊傑快要哭出來了,他本來跟志遠還有延晨一同逛街,誰 知道延晨突然一把拉住他,將他拖到無人小巷子裡,還沒等他反應過來,便一把脫掉他的 褲子,令身下的肉棍裸露出來,張口就含了下去。翊傑爽得呻吟出來,滿臉通紅的想要推 開延晨,但延晨死死的抵住,就這樣幫翊傑口交到射,才笑著吞了下去,低聲在翊傑耳邊 說:『晚上回家我會把你操的要死要活……』翊傑聽了臉更紅了。」   「許、延、晨!」   翊傑現在確實是滿臉通紅,但是是氣出來的,他從沙發跳起,暴衝到延晨那邊,一把 奪過他的手機,他眼角餘光一看,所有的晨x傑文章都變成點閱過的暗紫色,頓時氣不打 一處來,差點要把延晨吊起來打。   「翊傑,早安啊,別那麼生氣嘛。」延晨笑嘻嘻的一把抱住他,還在他臉頰上落下一 個吻。   「許延晨,你不要太過分了。」志遠陰冷的聲音從翊傑身後響起,只見他冷眼瞪著延 晨,而延晨不甘示弱的回瞪回去。   神他媽的,這種莫名其妙的修羅場既視感是怎麼回事?   翊傑已經不知從何吐槽起才好。 ***   接下來的日子翊傑過得生不如死,他跟兩大校草是室友這件事情很快就被傳開了,他 的安穩系邊*、校邊*生活離他越來越遙遠。   只見許多女孩子羞紅著臉,遞給他一封封上面畫著愛心的信,這種場景翊傑見多了, 但是是在夢裡,如今全都具現化在現實生活中,只是每每翻到背面,不是to志遠就是to延 晨。   而他多了很多女生「朋友」,全都是衝著延晨與志遠來的,不是稍微熟了一點後就要 求要跟他們一起出來吃飯,不然就是想去租屋處坐坐。   全都被他回絕了。   翊傑好歹也有點良心,不會為了這些出賣他的室友。   唯一不同的是芸芯,芸芯長得嬌俏可愛,個性也十分活潑,算是系上小有名氣的人物 ,他剛入大學時就與芸芯成了朋友,分組討論的時就常在同組。   而她,是唯一沒有其他目的靠近他的人。   有天,翊傑在家時,芸芯打電話來了。   「欸,翊傑,我有東西要拿給你,你住在哪裡?」   翊傑沒有多想,就報了一串地址,不久芸芯就來了,翊傑開門讓她進來,芸芯也只是 很簡單的把資料遞給翊傑後就走了。   只是那天後,翊傑家裡的鑰匙不見了。   而芸芯來的隔天,家裡被闖空門了,但是財物並沒有損失,不見的是志遠與延晨的原 味衣物,包含還未洗的內褲,很快的這些都被放在學校討論版販售,引起了軒然大波。…   當然志遠與延晨都強力否認那是他們的衣服,他們顧慮到翊傑,後來也沒有報警處理 ,畢竟這麼做相當於默認那些是他們的衣物。   事情發生的那天,翊傑只覺得天崩地裂,他直覺就是芸芯做的,但是他沒有證據,他 沒辦法確認鑰匙是不是她拿走的,是不是她調查好他們有課的時間來闖空門的,那天芸芯 確實請假沒有來,但那不足以成為證據,附近也沒有監視器可以證明這一切。   翊傑心亂如麻,那晚買了許多酒,有紅酒、啤酒、水果酒,還有38度高粱,開啟電視 隨便轉到一台放著,就窩在沙發上開始沒命的喝了起來,一杯接著一杯灌下肚裡。   當志遠跟延晨結束晚課回到宿舍後,就看到翊傑醉醺醺的倒在沙發上,不省人事。   翊傑閉上雙眼躺在沙發上,那張臉恬靜得可愛,嘴角還殘餘著酒液,依稀能看到酒痕 自嘴角滑落,滾在他的衣領裡,將他身上的襯衫打濕一片,透著隱隱約約的膚色。   他身上的衣服有些凌亂,上方的釦子還解開幾顆,敞了開來,那鎖骨的線條裸露在他 們視線下,看得志遠與延晨同時吞下口水,那喉頭隨著吞嚥滾動了下,他們倆面面相覷, 在無聲中達成了協議——   別碰翊傑。   但他們製造的聲響還是吵醒了翊傑,只見他睜開眼見到他們回來了,便衝了過去,將 他們倆抱在一起,大哭出來。   「嗚嗚嗚嗚,對不起——都、嗝、都是我的錯。」翊傑哭著將臉往他們兩人懷裡蹭, 眼淚鼻涕齊飛,都抹在他們的衣服上。   志遠一個怔愣,便露出溫和的笑容,那雙眼含著柔情,輕輕撫著翊傑的頭,柔聲說道 :「沒關係,我不介意。」   延晨不甘示弱,也摸著翊傑的臉龐,語氣輕鬆道:「我也不介意啊,翊傑,這又不是 你的錯,反正風頭一下子就過去了,不要擔心。」   聽到他們是受害者還反過來安慰他,翊傑哭得更兇了,哭得抽抽噎噎就快斷氣,志遠 跟延晨因為翊傑,難得有志一同的互相幫忙,將翊傑帶回他自己的房內。                  翊傑實在是醉得太厲害了,待他稍稍恢復一點意識的時候,他已經在自己的房裡,站 著與志遠吻得難分難捨,唇舌纏在一起唾液互相交流著,志遠閉上那雙好看的眼,雙手在 他身上游移,緩緩解開襯衫的鈕扣。   而延晨在他身後扣著他的手臂親吻他的脖頸,溫熱的呼吸打在他的身上,激得他一陣 哆嗦,忍不住低吟出來。   翊傑發現是他自己抓著志遠吻了起來,他分開與志遠交纏的唇舌,喘著氣轉身看著一 直在取悅他的延晨,便上前往延晨那裡湊,延晨扣住他的臉,張口吻上,那舌很快的就與 他舌捲起,糾纏在一塊,互相舔弄著發出淫靡的水聲。   志遠解開扣子後,延晨便迫不及待的脫去那件白襯衫,翊傑頓時上半身赤裸著,志遠 的吻往下滑落,停在那鎖骨上開始舔吮著,而延晨繼續與他接吻,不知是否是醉了的關係 ,翊傑敏感的被親到渾身發麻。   「唔,哈、哈、哈……你、你們……」   翊傑還沒說完,志遠那舌便移到胸前乳首,用那濕潤的軟舌開始舔弄起來,完全沒有 性經驗的翊傑根本招架不住,那軟舌靈活的挑逗著他,又吸又舔的,溫熱的唾液覆在那上 頭,隨著吸吮發出淫靡的聲響,爽得他忍不住一把抱住志遠的頭。   「嘶……呼……」翊傑醉了,只能暈著頭發出無意義的呻吟。   而延晨的手則帶著色情意味的揉捏著他的臀肉,張口舔著他的耳,那舌將他耳廓內外 都舔了個遍,翊傑難耐的低吟著,延晨另一手則伸到翊傑身前,拉開褲頭的拉鍊,那處早 已因為他們的舔弄而微微的勃起。   翊傑一陣頭暈目眩,難不成是在作夢嗎?   為什麼春夢的對象是他的兩個帥哥室友?   重點是為什麼這麼真實、這麼舒服?   他被侍弄的迷迷糊糊的,任他們用舌描繪他的身體,舔著吮著每一吋肌膚,身體就像 是自體內燒著一把火,慢慢地擴散出去,全身開始發熱起來,身下的陰莖越來越熱越來越 脹,令他難受。   被他們這樣雙重夾擊般親著,簡直爽得不行,他忍不住將胸往前挺起,迎合志遠的玩 弄,那兩處乳首被他輪流舔咬,食指與拇指掐起那顆小紅豆,又壓又搓的,不一會便被玩 的腫,豔紅不已。   赫然,身下的褲子被延晨扯下去,延晨蹲了下來,伸出雙手將他的臀肉掰開,後庭就 這樣暴露在他眼前,翊傑根本來不及反應,一個濕潤溫暖的軟物便湊了過去,舔弄著那穴 口。   「等、等,嗯哈、我、我還沒洗……」   只見延晨那張俊俏的臉因為情慾而漲紅,他抬首抿著唇露出委屈的表情:「翊傑不喜 歡我舔嗎?」   「唔……不、不討厭。」   其實還挺舒服的……   得到翊傑的答案後,延晨便耐不住性子低頭開始舔弄了起來,那舌沾染了唾液,仔仔 細細的舔著那處皺摺,將那穴口都打濕了,閃著水光的穴口似乎在邀約著延晨品嚐。   被這麼一弄,翊傑簡直爽得性器都硬了起來,渾身微微打顫,那馬眼流出透明的粘液 ,將龜頭都打濕了。   志遠見他被舔硬了,便也蹲下來套弄著他那勃發的性器,用舌輕輕地舔弄著,就似是 舔著冰棒那邊舔弄翊傑的肉莖,那舌蓄意的不去觸碰那柱體與龜頭間那敏感地帶,每次都 快舔到那時,便會引起他期待又興奮的喘息,隨後因舌尖而又失落的呼吸著。   身後的延晨不甘注意力都被志遠奪走,舔著舔著,便伸出一指往翊傑的後穴探去,那 後穴緊得很,完全沒有被開發過,延晨吐出好幾口唾液至手裡,往那穴裡探弄,將裡頭弄 得濕濡一片。   延晨深入第三指時,探到了一點,翊傑隨即愉悅的悶哼一聲,延晨就知道他找到前列 腺,便快速的用手抽插著翊傑後穴,將手指攪著那處刺激著翊傑的性快感。   「唔、哈、哈、哈,好、好舒服,唔……」   志遠見翊傑被搗弄後穴爽得一把抓住他的頭,便張口將翊傑的陰莖全數含在口內,突 然其來被濕熱的口腔包覆住,翊傑難耐的緊繃身子,叫了出來。   「等等,哈、哈、哈,這樣、這樣太、嗯啊、啊、啊,太刺激了!呼哈……哈……」   被這般前後夾擊,翊傑被舔到爽得快射出來了,志遠那舌在口腔裡舔弄著馬眼,不一 會又強力吸著上下套弄,看著高冷男神吸著他陰莖吸到雙頰都凹陷了,強烈的對比令他受 到強大的視覺刺激。   延晨邊抽送著手指邊擴張著,那處已經可以含住四根手指,輕鬆的吞吐著,他一會兒 抽送一會兒舔穴,讓前頭被吸著肉棍的翊傑難以忍受這般刺激。   只見翊傑全身緊繃,腳趾都難耐的全部捲曲起來,他一把抓住志遠的頭,呻吟著一個 挺身,那肉莖便抽搐著將所有的精液射出,全數灌入志遠的口中,那陰莖還在志願的口裡 顫抖著。   「呼哈……好舒服……哈……真的……好舒服……」   被翊傑這淫浪的模樣給勾得不行,延晨紅著臉,拉下拉鍊拽開褲頭,身下那根又脹又 痛的陰莖彈了出來,他提著陰莖抵著翊傑的後穴,才磨蹭了一下便緩緩的深入進去。   「許、延、晨!」才吞下翊傑的精液,緩緩起身的志遠就見延晨已經將陰莖塞入翊傑 的後穴裡,近乎怒不可遏的疾聲吼道。   「陳志遠,哈……剛剛翊傑自己說要我們倆幹他,他沒說只要你。」感受到身下的陰 莖整根沒入翊傑體內的延晨,爽得渾身發麻,他冷笑著對著志遠說。   後穴突然被插入陰莖的翊傑,意外的沒有太多的疼痛,反而因為方才才被弄到高潮, 正緊緊絞著延晨的陰莖,引得延晨喘了好幾聲,差點就被夾出來。   「志遠……你果然生我的氣……」翊傑醉的太厲害了,整個人哭了出來,那眼淚啪他 啪他的從眼眶裡流出,看得志遠心疼不已。   「我沒有生氣,翊傑,我真沒生氣。」   「我來讓你開心……志遠……」翊傑後穴夾著延晨的陰莖,一把就推倒志遠,讓志遠 跌坐在床邊。   他趕緊湊在志遠的雙腿間,用手拉開褲頭拉鍊,扯下內褲,只見志遠的肉棍早已因興 奮而挺翹著,悶在褲子裡又濕又熱,翊傑張口便一口氣含了下去,開始吞吐著。   延晨受不了翊傑後穴的緊,開始緩緩擺動腰部,將陰莖來回抽送翊傑的後穴,延晨就 快瘋了,他現在正在幹翊傑,那個他喜歡很久的翊傑!   「唔、哈、哈、哈……」翊傑難耐後穴傳來陣陣的愉悅感,邊含著志遠的陰莖邊喘息 著。   那肏著他的肉棍速度越來越快,來回摩擦著他的腸壁,每一次的退出會令他感到空虛 ,每一次的頂弄都會狠狠肏著前列腺,讓他越來越難受、越來越舒服。   「啊啊啊啊,翊傑、翊傑,翊傑我在幹你……翊傑我在幹你……」延晨舒服的開始語 無倫次,他感覺自己的腰不受控制的擺動著,讓身下的陰莖快速的抽送,享受著肏翊傑後 穴的快感。   翊傑被延晨幹得前後顛簸,都快含不住志遠的肉棍,他被延晨抓著腰就是一陣猛幹, 爽得弓著身子放浪的叫了出來,翊傑淫蕩的樣子就在眼前,讓志遠興奮的肉棍硬到脹的痛 。   他低頭吻住翊傑,讓那些淫聲浪語全數埋在他的深吻裡頭,他吸吮著翊傑的唇,汲取 著翊傑口裡的津液,身下的肉棍難耐的就快射出。   「翊傑、哈、翊傑,我、我要射了,我要射了,要射了……」   「延晨,哈……哈……延晨……」   延晨肏幹著翊傑,身心愉悅到了極致,陰莖在那肉穴快速的抽插,穴裡的每一吋腸肉 都緊緊絞著他,就快讓他繳械。   最後延晨難以忍受肏穴的快感,低吼一聲,那陰莖在翊傑後穴裡抽蓄著,噴發出濃稠 又灼熱的精液,全數灌入翊傑的體內,延晨仰著身翻著白眼,那陰莖仍在抽送著,憑著雄 性生物的本能,要將最後一滴精液都灌入翊傑體內。   翊傑緩緩站了起來,吐出延晨的肉莖,便一把將志遠推倒在床上,自己爬了上去,一 手扶著志遠的陰莖,便狠狠的坐了下去。   那裡頭還有延晨的精液,裡面才被延晨肏得又濕又嫩,一下子便將志遠的陰莖全數吞 噬進去,當陰莖整根沒入後穴時,志遠與翊傑同時發出愉悅的喟嘆。   「志遠別生氣,現在……就給你……」   說畢,翊傑便笨拙的上上下下擺動起來,只見翊傑自己用後穴上下吞吐著自己的陽具 ,而他的性器因為方才被肏了個爽,正硬挺著,隨著自己的擺動而上下晃動,搭配著那張 看起來青春又無辜的神情,志遠只覺得這畫面簡直淫穢不堪,色得他都快爆發了。   「翊傑,讓我來……」志遠難耐身下亟欲用力肏幹翊傑的慾望,一把抓住翊傑的腰, 就猛地往上頂,令翊傑舒服到仰頭淫叫出來。   身下那紫紅色的肉棍就這樣進出翊傑的後穴,抬頭再見翊傑那副浸淫在性享樂的模樣 ,那穴又濕又緊,沒有隔閡的包覆著他的分身,志遠只覺得自己的肉棍又更硬了,更加賣 力肏幹起來。   「哈、哈、哈、志、志遠、好棒、好舒服、哈、哈……」   「翊傑……你好棒,呃啊,你、你讓我好舒服……」志遠難以自制的幹著翊傑的穴, 享受著那穴帶給他的快意,猛地讓自己的肉棍快速抽送翊傑。   「翊傑,別忘了我!」   延晨才從內射後的餘韻中緩了過來,氣喘吁吁的看著忘情搞在一起的志遠跟翊傑,有 些惱怒,他疾步走了過來,上了那張床湊到翊傑的身後,令翊傑微微側身吻著身後的他, 他們他唇舌交織在一塊,彼此摩挲著唇肉,延晨手伸到翊傑的身前,輕輕挑弄著他的乳首 。   身下的後穴被志遠的肉棍狠狠肏著前列腺,胸前的乳首被延晨一會兒輕撥,一會兒用 力掐起搓揉,翊傑只覺得快感再度將他推到高潮的邊緣,全身緊繃著敏感至極,然而對他 身子的戲弄卻沒有停下來,反而變本加厲。   他大哭了出來。   「啊、啊、啊、啊,不要不要不要,快射了不要弄了!」   在他這聲哭喊下,那硬挺脹痛的性器再度一陣抽蓄,噴發出略微透明的混濁精液,灑 的到處都是,灑在志遠的腹部、胸膛上,甚至噴到了志遠的臉上。   「翊傑好色喔……」延晨親吻翊傑的脖頸,笑著說道。   而志遠被翊傑射精哭喊的模樣給誘惑得不行,舔著射到唇邊的精液,嚐著翊傑淫靡的 氣味,便緊抓著翊傑的臀肉,低吼著在翊傑的肉穴裡釋放出來。    ***   鈴鈴鈴——   手機發出傳統鬧鐘的鈴響,一聲接著一聲猶如奪命連環call,將翊傑吵的無法好好入 眠。他低吟著伸手勾了勾在床邊的櫃子,好不容易才抓到那吵得要命的手機,按下關閉後 ,再度倒回柔軟的床上,準備呼呼大睡。   嗯?那是什麼?   翊傑睡眼惺忪的挪了挪腳,發現自己的腿竟然摩娑到了一個皮膚光滑細嫩的小腿,頓 時他臉色蒼白起來。   想到昨天那場真實的春夢,心裡頓時生出不祥的預感。   該不會是昨天喝醉了,拐到一個妹子就帶回家上了吧?   不不不,他徐翊傑可不是這種人,他從小上課不遲到,過馬路會扶老太太,還會幫忙 家庭主婦撿拾滾了一地的水果,就連在路上撿到十塊也堅持要送到警局,是個生活優良堪 稱模範的大好青年啊!   他伸出顫抖的手,掀開光滑小腿那處的被子,只見延晨渾身赤裸躺在那裡閉著雙眼, 正沉沉的睡著,就連睡著的樣子也非常韓系花美男,簡直美的不要不要。   翊傑立刻把被子蓋回去。   神他媽的,剛剛那是什麼鬼東西?   他有看錯嗎?   他感覺到自己一絲不掛的窩在被窩裡,而延晨躺在他旁邊同樣也沒穿衣服,然後自己 的屁股似乎……似乎有點痛痛的?   不會吧?不會吧?不會吧?   他在心裡連三問自己,難不成自己喝醉了就跟延晨搞上了?而且自己還是當下面的那 一個?我的老天鵝啊,誰快跑過來跟他說:「哈哈哈我們開完笑的,Surprise!驚不驚喜 ?意不意外?」   然而現實總是殘酷的,只見一雙手擁了過來,將他赤裸的身體環抱起來,那頭還往他 懷裡蹭了蹭,那聲音還有些啞,慵懶又帶著眷戀的問他:「翊傑,醒來了?身體還好吧? 昨晚好像太超過了……」   翊傑渾身一僵,拉開剛才拉開的被子,嗯,沒錯,延晨仍躺在那邊睡得很熟,那胸膛 還隨著呼吸上下起伏。   那現在抱著他問候他身體的人是誰?為什麼聽起來有點像志遠?   他彷彿電視劇裡的演員,正戲劇性慢動作地僵硬轉頭,只見志遠摟著他的身體,抬頭 看著他,露出那溫柔繾綣的笑容,寵溺到他簡直就是偶像劇裡的女主角,與男主角在床上 翻滾一夜後,早晨男主角無比溫柔的與女主角溫存。   不,他不會跟他溫存的。   「這是怎麼回事?」翊傑整個人陷入過度的震驚中,只能茫然的問著志遠。   延晨被翊傑的聲音給吵醒了,正揉著眼睛緩緩起身,坐在床上伸著懶腰,看著他們倆 。   「你昨天喝醉了。」志遠說。   「嗯,這個我還有印象。」翊傑點頭。   「看到我們回來就哭出來說對不起。」志遠說。   「嗯嗯,這個也有印象。」翊傑再度點點頭。   「然後我跟延晨想說把你帶回你房間,讓你好好睡。」   「呃,這個我好像還有點印象?」   延晨接著笑嘻嘻地說:「然後你說你喜歡我們,要跟我們做愛。」   「……」翊傑沉默了,他轉頭看著志遠,用一種迫切渴望的眼神請求志遠的否認。   再度聲明一次,現實真的非常殘酷。   志遠那高冷男神此時就像是嬌羞的女孩,紅著臉別過頭,默默地點頭。   我操!我操!我操!   「跟你們倆個,我是當下面的那個?」翊傑鼓起勇氣再度詢問。   看看延晨那副美男的模樣,好歹也是他幹延晨,對吧?   「對啊翊傑,你後來推倒志遠後,又跑到我這邊坐上來搖,把我搖出來了。」延晨挪 了過來,將頭靠在翊傑的肩膀上,甜蜜蜜地笑著:「我都不知道翊傑原來這麼色。」   看著宛如少女嬌羞般的兩個男人,一個蹭在他懷裡,一個靠在他肩膀,搞得他好像是 一夜玩弄兩個男人的壞人。   翊傑覺得天崩地裂。   他,徐翊傑,今年20歲,成功的在民法定義上的成年的那一年破處了——自己坐在兩 個男人身上像騎馬一樣把他們搖到射精了。   這是什麼鬼故事,他在做夢對吧?   誰快來一拳把他打醒啊啊啊啊啊!   「所以翊傑,你到底喜歡誰?」延晨的語氣突然認真起來,與平常那嘻笑的態度不同 ,只見他深深地望著他,伸手與他十指交扣,鄭重地說:「翊傑,選我吧,我會好好對你 的,如果你願意跟我在一起,我就跟全校出櫃,告訴全部女生我有男朋友了,讓她們不會 再來糾纏,好讓你放心。」   「許延晨,你總是這樣,昨天晚上也是,今天早上也是。」志遠那陰冷的聲音再度傳 來,翊傑轉頭看著埋進他懷裡的高冷男神,志遠正緩緩起身冷眼看著延晨。   只見他突然轉過頭來面對他,同樣也是對翊傑十指交扣,那模樣深情而認真,那眼裡 揉捻著無數情意,他顫著聲似乎是鼓起勇氣才開了口:「徐翊傑,我是真心喜歡你的,剛 才延晨說的那是基本的,如果你願意,我們以結婚為前提交往,家人很開明,都知道我的 性向了,這點是沒問題的,我會好好對你……」   「等等,結婚我也可以,翊傑選我!」延晨突然緊張道。   「許延晨你滾邊去,你以為你是誰,嗯?」志遠冷聲說道。   翊傑看著他們又要吵起來,勃然大怒,跳了起來,指著兩個躺在他床上的裸男,憤怒 大吼。   「你他媽的通通給我滾!我誰都不選,我他媽的是直男啊——」            至於之後發現志遠其實不怕鬼片,延晨根本假藉偷零食之名,行偷換他原味內褲之實 。 已是後話。 *** 其實這篇一度難產,昨天突然完全寫不出東西我很慌張, 後來跑出去放飛一整天後,半夜突然又能寫出東西了 才能把這篇如期交上來XD  一樣是有點沒下限的3P。 接下來兩篇我應該可以好好寫1V1了!(開心) 這是我的噗浪,歡迎大家來踩踩踏踏。 https://www.plurk.com/Marrypotter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.241.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1568540904.A.D10.html

09/15 19:10, 4年前 , 1F
三批...好好吃...感謝...招待....肉...好香....
第一次挑戰三人同時戲份都要很重的床戲,超難XD

09/15 20:13, 4年前 , 2F
所以翊傑是直男~只是..酒品不好!還有身在狼窩....
我覺得做這一次之後很難是直的了 看他拉著兩個人這麼享受的樣子XDDDDD

09/15 20:21, 4年前 , 3F
好濕好濕XDDDDD
翊傑被兩人幹的渾身濕透了=///////=

09/15 20:42, 4年前 , 4F
3P我可以,果然三人行必有我濕www
一定要有一個人濕掉(笑

09/15 21:50, 4年前 , 5F
其實男神內褲是不是他們自己拿出去賣的!!!還誣陷給

09/15 21:50, 4年前 , 6F
別人,兩個心機boy
他們倆確實很心機 我沒想到竟然還有這種做法! 為了以後還能吃到翊傑肉,你們繼續賣吧(誤

09/15 21:50, 4年前 , 7F
(不知道為何多打了男神兩個字XD)

09/15 21:51, 4年前 , 8F
還有...l大那個...我好想念變態將軍><
我也很想念他,我快把噗浪那邊的安價完結了XD 等我

09/15 23:00, 4年前 , 9F
3p好辣好好吃~(滿足)
有讓你滿足真是太好了=/////=

09/15 23:22, 4年前 , 10F
好…好吃啊…感謝三批糧食(口水
謝謝=/////////=

09/16 09:33, 4年前 , 11F
啊哦哦哦翊傑認命吧XD

09/16 09:33, 4年前 , 12F
我是志遠派的
翊傑已經身在狼窩還享受過了, 認命的過著口嫌體正直的生活吧(奸笑 馬上就有人站配對了XDDD ※ 編輯: leelulu (101.136.140.1 臺灣), 09/16/2019 10:10:28

09/16 18:07, 4年前 , 13F
3p好好吃喔天啊

09/16 19:42, 4年前 , 14F
大大一出手,便知有沒有。這肉太好吃

09/16 19:43, 4年前 , 15F
三個人還可以各自戲份都很重,好強的筆力!!!

09/16 21:06, 4年前 , 16F
3p耶,室友棒棒的!

09/16 21:15, 4年前 , 17F
推推推 謝謝賜糧!

09/17 13:05, 4年前 , 18F
好好吃啊!我是志遠派哈哈