[自創] 《私人談話》番外 (課程) 一已刪文

看板BB-Love作者 (士多啤梨)時間4年前 (2019/08/13 00:43), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
寫在前面: 這是一篇意想不到的番外的番外XD 人物是你說的都好好好番外《私人談話》裡的兄弟 還是片段形式。故事插入點是弟弟20~21歲的事。 兩人是雙向明戀,但形似暗戀。 哥哥弟弟各有心事,確立關係前, 兩人都有各自的身體自主權。 第一節 「有一段時間我真的很恨我哥。」 「沒錯!恨。」 「天知道那時候我才八歲,父母吵了不知道幾年了決定離婚,我爸……不,那是我媽的前 夫,我哥的爸爸,我的,算了管他是什麼。總之我不是他的親生兒子,然後他知道了,他 覺得他的父愛白白付出了,他把我拋棄了,但我並不知道原因,我媽和我哥都瞞著我,我 只知道那個人選擇了我哥,一次也不見我,拒接我的電話。聽著,我才八歲,我還是一個 孩子,這樣做真的很過份。我受不了,我看著我哥更受不了,我跟我哥說,我恨你,全世 界最恨的人就是你……噢你不知道,那時候他一臉心碎的樣子。不行了,現在我想起來也 要心碎了。」 「是的,他對我再沒有更好了。」 「我希望他快樂。」 「我愛他。」 但是他不信。我說了不知道多少遍了。他會抱著我,吻著我,然後告訴我,他也一樣愛我 。不過我知道,他不是真的相信。我非常愛我哥,愛到我想上了他,或者他上了我也可以 。 這些話,我只能放在心裡,就算面對心理師也絕不能說出口——我看著坐在辦公桌後頭的 克拉克女士,我哥的朋友。我相信她必定會遵守保密原則,不過我還是想保留一點面子。 這時候克拉克女士道:「愛德蒙,具我所瞭解,你完全不需要懷疑加菲先生對你的愛。我 認為我們應該來談談升學的事,你覺得怎麼樣?」 我聳聳肩。她道:「好的。那麼首先我想問你一個問題,你想升學嗎?」 我道:「也許。」 她道:「我暫時把它認定為不想。為什麼?」 我道:「進學校對我有什麼好處嗎?」 她道:「你希望得到什麼好處?」 我道:「經濟自主,時間自主,個體自主。」 她道:「我以為現在的大學在這三方面幾乎做到了給予學生絕對自主的權利。」 我道:「不一樣,那並不是真正的自主,某方面來說,學生還是屬於學校的財產,那些自 主還是受制於校方的。比如,我對於某某教授的課程不滿,我仍然要去上課做報告,不然 我的學分就完了,我連不去上課,或者換掉教授的自主權也沒有。」 她道:「你想要的是真正的為自己做主是嗎?」 我道:「誰不想呢。」 她道:「比如你目前做的事情是嗎?我聽說你現在是個出名的攝影師?」 我道:「那沒什麼,名氣只是哄抬出來的,我只不過幫忙朋友的雜誌拍照而已。」 她道:「主要拍些什麼?」 我道:「這個,什麼都拍,貓啊狗啊,獅子,大象,還有牛羚,大遷徙的時候,在坦尚尼 亞,我跟我的朋友們跟拍了幾個月……。現在不拍那些了,就是拍衣服、皮包、手錶,妳 可以想到的所有精品。」 她道:「那時候你們有多少人去拍?我是說牛羚遷徙。」 我有些意外她對這個感興趣。我哥完全敬謝不敏,每次我說起來,他一點點也不想聽。我 想了想道:「很多人,十幾個吧,有一個社群,組隊就去了。」 她點點頭,看了她桌上的電子鐘道:「我倒想看看照片,不如這樣,下次如果你還願意來 的話,希望你可以帶著照片過來,跟我分享一下。你覺得呢?」 我道:「沒什麼不好的。」 她微笑起來,道:「真是太棒了,我會很期待的。」就起身走出來。 我站起來跟她擁抱了一下。她向後站,道:「好了時間到,現在我不是一個心理師,而是 一個關心你的朋友。愛德蒙,家教最近上得還好嗎?你哥哥說你已經翹掉了好幾堂課。」 那是美術家教課。因為我告訴我哥,我對美術有興趣,如果他幫我請家教,我會考慮升學 的事。我道:「哦,很好。」 對方是個法國人,有一張好看的臉,身材火辣。除了他總是想要性騷擾我。 她道:「那為什麼翹課?」 我道:「噢摩根,我以為我們今天已經談完了。」 她道:「好吧。不過,如果你真的對課程不喜歡,你知道你隨時可以告訴你哥。」 我點點頭。她拍拍我的肩,送我到門口:「愛德蒙,迪蘭他真是很在乎你的,你完全不用 懷疑。」 我看看她,對她笑了笑。走出這棟樓,外頭正下著毛毛雨,這裡距離地鐵站有些距離,我 打算淋雨跑過去,就聽見按喇叭的聲音。 我轉頭,一部銀灰色阿斯頓雙門跑車緩緩停下。 駕駛座的人還能是誰?我哥,迪蘭.加菲。他一身正經的西裝,難得戴了眼鏡出門。我走 過去拉開門坐上去。 他往外開出去道:「不是說好結束了就打通電話給我嗎?」 我道:「剛剛結束,我也沒有打電話,你倒是來了,你怎麼時間捏得這麼準?」 他道:「我是剛好趕上你結束。別轉移話題,為什麼沒有打電話?」 我道:「哦你剛好趕上我準備打電話。」 他瞥來一眼:「胡扯。」並沒有生氣。他道:「餓不餓?我可是很餓了,一塊去吃飯好嗎 ?」 我道:「當然好。怎麼戴眼鏡了?」 他道:「下雨天開車。」 我心想,平常他自己開車,雨再大他也不見得戴著。我問道:「吃什麼?」 他笑了笑,道:「你想吃什麼?」 我道:「你。」 他道:「正經點。」 我道:「好吧,越南河粉。」 第二節 迪蘭道:「到哪裡吃河粉?」 我道:「東咖啡館。」 那邊桌位靠近,談笑聲接近,鬧隆隆的,並不是一個靜心吃飯的好地點,然而料理美味, 也不算貴,常常客滿。迪蘭顯然不這樣想,但他沒有說什麼,也就驅車前往了。 吃完飯,外頭還在下雨,我叫他送我到附近的地鐵站,就打算自己回去租住的公寓。今天 他開的車太顯眼,雖然巴恩斯那一帶治安不錯,不過我完全不想惹麻煩。 原本我到倫敦來,早已計劃好在沃克斯豪爾跟一個攝影認識的朋友合租房子,迪蘭知道後 怎樣也不同意,除非我答應搬到接近市中心的地區,不然他就要我媽帶我回伍斯特去。 我沒辦法,只好順從他的意思,也是為了後面出國攝影的事。我編了謊話,告訴他要去德 法旅遊,慶祝中學畢業,說了幾個他認識的同學名字,讓他拿出我的護照;事實上我隨著 攝影隊去了尚坦尼亞,斷聯了差不多半個月。 我和他聯絡的時候,訊號非常爛,又斷斷續續的,或許因為那時候我在發燒,他口氣還好 ;當時他立刻要趕來攝影隊中途的休息站,我可不敢讓他來,費盡唇舌才使他打消念頭。 等我回國,他來接我,也沒有發作,然而臉色並不好看。 他的助理悄悄地告訴我,他已經知道我根本沒有投遞大學申請的資料。我以為他必定發火 了,他卻半點沒有,還算平聲靜氣地詢問我的理由。我告訴他不想升學,我打算做個攝影 師,四處拍照賺錢。 他聽了皺著眉,不作聲。直到車子開進了他家裡的花園,他道:「愛德蒙,你已經十八歲 了,你早已經是一個成年人,我尊重你的想法,如果你想這麼做,就這麼做吧。不過有一 點,以後不管是不是因為工作,不管你去哪裡,不准再說謊。」 我當時立刻滿口答應。然而他還是怎樣也不同意我住在外面。我跟他吵:「那房租都白繳 了!」 他道:「花的是我的錢,我高興!」 我花了半年時間,總算他鬆口讓我搬出去;我早知道他一定受不了,他一直有不容易入睡 的困擾。我和他作息時間不同,攝影工作有時早有時晚,常常又有一些派對,每次我半夜 回來,動靜再小,他也還是會醒來。 不過這一年來,他不斷想辦法勸我繼續升學,他甚至要他的朋友克拉克女士與我談談,大 概他認為我有什麼心結。我不以為然,但他是我哥,除了升學,我什麼都可以答應他,他 要我去諮商,我就去吧。 現在我對他道:「我說過了,你要送我回去,就不要開這部車出門。」 他道:「那麼你今天住我那裡吧。」 我道:「不行,我今天必須回去一趟,這個月我幾乎天天住在你那裡,屋子裡不知道多髒 了。」 他道:「沒事,我叫人去打掃。」 我感到他簡直不能溝通,索性不說話。他瞥來一眼道:「別不高興,到我那裡不用打掃不 用洗衣服,肚子餓了也隨時有東西吃,不是很好嗎?」 我道:「那你有沒有考慮到,我有時候會想要一個人好好放鬆一下?」 他道:「你在我那裡完全可以一個人好好放鬆。」 我道:「我是說,我想一個人好好地打一發——噢天啊,我說出來了!我真可悲。」 我想起上次找人做一場已經都是一個月前的事了。他沒有說話,我看見他皺起眉頭。我道 :「迪蘭你不能這樣,在你家裡我根本沒有正常夜生活可言。」 他道:「你想說的是性生活是嗎?」 我道:「你明白就好。你不喜歡我帶外人回你家,我又天天住在你那裡,我找誰?我只好 自己來!」 他道:「你放心,我那邊房間的隔音很好,你完全可以放開來——你自己來。」 我道:「你講些道理!」 他道:「我是你哥,我就是道理。」 我不想再跟他說話了。我下了車,率先衝進房子裡,不理會管家詢問什麼,就上樓回房。 我把門鎖住,燈也不開,東西一丟,就往床上躺下。 我感到胸口有股子悶氣,其實我盡可以大吵大鬧起來,堅決不跟著他回來,我不回他給我 租的房子,難道就沒有去處?我真是刻意躲起來,我不信他可以輕易找得到;我有一些朋 友,他並不認識。但是,我想到他會難受,怎樣也做不到與他作對。我這樣在乎他,他一 點點也不放在心上,我聽他的話,照著他的意思去諮商,他自己倒好了,就去約會。 敲門聲響起來,我仍舊躺著。迪蘭在外面道:「愛德蒙?你睡了嗎?」 我不出聲。他也不叫我了,但似乎還在外面站了一會兒。他走開了。我吐出一大口氣,翻 過了身。就這樣發呆起來,不知不覺地睡著了。 不知道多久,我醒來,已經深夜了。我爬起來,脫光衣服進了浴室。 溫熱的水澆下來,我整身溼透,沐浴精的泡泡沿著身體往下流,在地板打圈,那香氣瀰漫 整室。這味道是迪蘭身上的味道。他使用的香水味道很淡,非常靠近他的時候,把臉貼在 他的脖子,聞見的是這個沐浴精的香味,夾雜他身體的純粹荷爾蒙的味道……我垂下眼, 在兩腿間毛髮裡的東西又硬又脹。 我伸手弄了幾下,感到十分不得勁。 我關了水,拿了浴巾隨便把身體擦了一擦,就圍住了下身。我走出房間,去了他的臥室。 我打開門走進內室,他的床頭燈還亮著,他半躺著沒睡,正在看書。 他當然聽見開門聲,兩眼隔著鏡片看來。他臉上驚詫:「你……」 我爬上他的床,扯開了浴巾,露出勃起的下身。他默默不語。我跪在他身前,拿開他手裡 的書道:「我弄不出來。」 他微微皺眉:「我是不是真的太縱容你了?你在幹什麼?我是你哥。」 我道:「你是我哥,你不是總喜歡管我的事,這件事你也管管啊。」就湊近親了親他的嘴 角。 我拉著他的手去碰我的陰莖。 他道:「愛德蒙。」 我道:「少來了,又不是沒有一起弄過。哥,你的手快動一動。」 他不說話,可是如我所願,那手指輕撫著那玩意。我略喘口氣,看他還是僵著一張臉。我 伸手把他的眼鏡摘下,偏下頭吻他的脖子。 我拉開他身上的睡袍,手掌在他光裸的胸膛滑動。我道:「這身材真是……」就要脱下他 穿著的睡袍。 他把我的手拿開:「別作怪。」 我道:「我都脫光了,你還穿著衣服,這不公平。」 他道:「你要什麼公平?」 我道:「我也幫你啊。」我把手探到他下身,那內褲中間早已隆起。 我伸出舌頭舔他的唇。他吐了一個髒字,一手扳著我的臉,對著我的嘴用力的吻了上來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.133.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1565628188.A.1B4.html

08/13 00:55, 4年前 , 1F
推先

08/13 01:03, 4年前 , 2F
哦哦哦這部各種不被接受的戀愛啊啊

08/13 01:03, 4年前 , 3F
真的是意想不到!

08/13 01:11, 4年前 , 4F
居然這對CP了,期待ing

08/13 01:28, 4年前 , 5F
喔喔喔!!兄弟大好!!!

08/13 01:32, 4年前 , 6F
推,期待~