[自創] 太極 番外-兔女郎(限)

看板BB-Love作者 (花天桑)時間4年前 (2019/08/07 17:36), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
先說沒真的做完,但是還是防暴一下 (拿鍋蓋怕被打) 隨著情人節的到來,林玄抱著送禮就是要送對方想要的才有意義的理念,直接問了太 極想要什麼。然後得到了這樣的答案:「我想要升級你家的攝影機,畫質好可以收音 的。」 「那你順便挑個可以防盜的,直接刷我的卡,這裡是自助式的情人節禮物啊,就免收 你服務費了。」林玄翻了個白眼,大手一揮,准了。 新的攝影機就像外頭可以看到的路口監視器那麼大,客廳兩台、廚房一台、陽台一台、 臥室兩台、浴室一台,可以說是零死角的全方位捕捉。 「靠你弄成這樣我怎麼帶朋友回來啊?」林玄雖然不介意被拍,但怎麼說也有點誇張, 大概連小偷闖空門都會被嚇到吧。 「需要社交場所的話,我旗下飯店的餐廳、咖啡廳隨你挑,老闆娘價,不用錢。」太 極看著自己辛苦裝好的七台攝影機,滿意得不得了,從手機調出畫面欣賞高畫質畫面。 太極不在的時候,林玄還是能充分感覺到這個人的存在。比如偶爾神秘地出現在桌上, 寫著會面時間地點的紙條、一覺醒來手機桌布被換成對方自戀的自拍照之類的。而林 玄如果要找太極,就算不直接打電話、傳訊息,再隨便的方式都能聯絡得到他。比如 在估狗搜尋「欸你什麼時候回來」,通常隔天就能在信箱裡的信封或是咖啡店裡神秘 人士遞過來的紙巾上得到回應,簡直比變魔術還神奇。還有一次是直接寫在星巴克杯 子上,附贈肉麻告白。要不是店員一臉波瀾不驚,且一點多餘的表示都沒有,林玄差 點以為是搭訕。 時時刻刻被太極看著,有方便的地方,但有時候也蠻不方便的。例如現在,林玄坐在 季青的店裡,因為季青店裡的監視器不收音,酒吧裡燈光昏暗有時拍不太清楚。 「青哥,可以麻煩你幫我弄個東西嗎?」林玄用捧著手上的調酒問。 「要什麼東西的話,你家男人管道更多、更快、更便宜哦。」季青雖然也是黑白參半, 但很多事早就沒在管了,地下事業已是半退休狀態。 「不是那麼......麻煩的東西好嗎?我只是不想讓他先看到而已。」林玄要偷偷買個 東西不讓太極知道還真的挺難的。網拍不用說,到實體店面也是有GPS的,查到買什麼 也是遲早。「我只是想買套兔女郎裝而已。」 「真是好興致。」 「不,你想錯方向了。」林玄煩躁的用湯匙在杯子裡攪出喀啦喀啦的聲音,「我們在吵 架。」 「其實我沒興趣知道你們的床上情趣。」 「我這個人要求已經很低了吧?只要他人在的時候,好好讓我有點當他男友的感覺而 已。結果?最近已經不知道第幾次,上床上到一半電話響,然後接完他就草草了事走 了。靠!老子我還硬著呢!有急事要處理還知道要射了再去啊?什麼事比處理腿還開 著、屌還硬著的男友重要?」林玄不管季青想不想聽,直接抱怨起來。與其說是吵架, 其實只是林玄單方面的不爽而已,生理和心理都不爽。 「跟兔女郎裝有什麼關係?」季青無故得到了一堆不想知道的資訊,忍住不翻白眼 理性吐槽。 「他絕對想看我穿兔女郎裝。」 「我說了我沒興趣......」 「所以我要穿兔女郎裝上他。」 「......好,我幫你買。」 林玄和太極約在他飯店的房間見,讓季青把服裝寄放在櫃檯。就算太極是飯店老闆, 也不會時時刻刻關心自家飯店櫃檯的動靜。 林玄拎著衣服來到太極專屬的房間,用他那高級的衛浴洗完澡準備換衣服才發現那套 兔女郎裝和一般的不太一樣。經典兔女郎裝是黑色連身衣,上頭低胸或細肩帶,配上 兔尾巴、兔耳和絲襪。這套也沒有差太多,只是原本該有兔尾巴的地方開了個洞,而 袋子裡另外附了一個有兔尾巴的玻璃肛塞,連開擋絲襪都準備好了。 果然拜託季青買東西是個錯誤的選擇,這個人的惡趣味真是讓人不敢領教。 『青哥你是不是也買了套給你家小男友?』 『嘿啊,穿起來很不錯哦,加油』 林玄黑著臉放下手機,認命的擴張並換衣服。就算塞著肛塞也是可以幹人的好嗎!別 小看他了! 太極踏進房門時,林玄正在挑酒,穿著五公分高的細跟鞋蹲在小冰箱前研究裡面五花 八門的酒品。林玄看不懂太極冰箱裡那堆昂貴的酒到底什麼來頭,喝起來怎麼樣,用 外表順眼度挑了瓶粉紅色的氣泡酒。 「我就知道你會挑那瓶。」林玄明顯聽到太極看到他時屏息的停頓,但很快就恢復自 然的態度。 「這瓶跟其他酒放在一起也太不搭了,分明就是給我的。」林玄起身時,頭上的兔耳 朵隨著他的動作搖晃。 怎麼這麼可愛。 太極幾乎心臟炸裂的想拍照。 太極迅速的洗完澡後,從冰箱拿了瓶紅酒,迫不及待的黏到林玄身旁。 「玄玄真美。」太極一手拿酒杯,一手愛不釋手的在林玄穿著絲襪,觸感滑溜的腿上 來回撫摸。 「事情都處理完了?」林玄穿著根鞋,曲起腿抵在太極胯間,不重不輕的撩撥。 「今天絕對不會再有事了。」太極捧起那隻腳,從腳背開始舔吻,隔著一層薄絲,濕 潤的舌和輕輕的啃咬都變得麻癢難耐。太極很懂得怎麼取悅林玄,每個指尖的小動作 都讓林玄敏渴求著更多。待太極的手撫上腿根,嘴覆上林玄的給了他個纏綿的吻時, 林玄被包裹在連身衣下的陰莖已經硬到不行了。 「去床上。」林玄掙脫那個吻,摀住太極的嘴推開他。 林玄踢掉高跟鞋,一路上太極的手仍不安份的在林玄的腰臀間游移,一到床邊林玄就 強勢的把太極壓倒,居高臨下的跨坐在他身上。 「嗯......」坐姿讓林玄體內的肛塞又往內頂了些。 「看我穿這樣很興奮?」扯開太極的浴袍,林玄用兔尾巴前後磨蹭著太極腿間熱燙的 硬物。 「我什麼時候看到你都很興奮。」林玄身上的連身衣緊貼著皮膚,胸前的突起和勃起 的陰莖都看得一清二楚,看起來格外色情。 「變態。」 「我只對你變態。」 林玄俯身含住太極的勃起,極為色情的伸出舌頭由下舔到上,挑釁地看向太極。舌尖 在蕈頂打轉,滑過溝槽在繫帶逗留,一個重重的吸吮讓太極低喘出聲。林玄滿意的又 上下舔了幾回才改用手套弄,一面往那形狀姣好的腹肌上舔,不時的輕咬讓身下的太 極一陣陣顫抖,最後才來到與太極平視的高度。 「讓我上你。」論武力林玄是比不過太極的,要強來他絕對沒勝算,何況上床這種事 不是你情我願的就沒意思。 「嗯?怎麼突然?」太極挑眉。 「因為我想上你、因為我還沒原諒你之前做一半跑掉、因為我就是想讓你兔女郎看得 到幹不到。」林玄懶得找藉口直接了當的說了。 「讓你上一次之後,你再讓我上?」太極吮了口林玄的唇討價還價。 「讓我上到爽之後再換你。」林玄輕咬了口太極的唇反擊。 「你上到爽之後換我,然後我要拍照。」太極伸手捏揉林玄胸前的兩點。 「還有以後上床不准接手機。」林玄拍開太極的手捏了回去。 「成交。」 ---- 本來沒計畫寫情人節的,但時間剛好就順便發一下好了。 太極送的禮物等下篇番外吧,但是我不知道什麼時候才寫得出來QQ 最近實在事情累積太多,我又太拖延,我只是想來汲取點正能量, 然後趕快回去把事情做完就可以繼續寫文了! 沒什麼重點的噗浪:https://www.plurk.com/flowerday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.163.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1565170607.A.83B.html

08/07 17:42, 4年前 , 1F
林玄太可愛了>///<
太極:我家林玄世界第一可愛!

08/07 17:57, 4年前 , 2F
林玄上啊!!!
反攻大業達成!

08/07 19:16, 4年前 , 3F
季青GJ
季青首席助攻

08/08 01:52, 4年前 , 4F
一口氣看完好爽!!!兔女郎好帶感啊啊啊!!

08/08 02:27, 4年前 , 5F
!發現沒推到,再推一次!!
感謝你還回去追!謝謝喜歡~~ ※ 編輯: flowerday (1.171.40.143 臺灣), 08/08/2019 12:42:05

08/08 18:07, 4年前 , 6F
推推推!!