[自創] 訓獅(1)

看板BB-Love作者 (感光滑鼠)時間5年前 (2019/07/11 13:21), 5年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
基本上是舊坑重寫了,經過一年的公考人生,腦子裡的東西也不太一樣了。 總而言之就是我流哨兵嚮導設定,個性應該與原本的相去甚遠。 但沒關係,我們當新坑看就好了(咦 總之強x強、互攻。   如何馴服一頭驕傲的獅子?   劉杰一個頭兩個大。   白塔高聳入雲,微風帶著涼意,小鬼們在操場上打成一團,劉杰不懂上面老是喜歡麻 煩事都丟給他。   雖然他有耐心,但可不是信奉愛的教育。  「對方可指定要你。」將資歷傳給劉杰,芬恩笑得爽朗,棕色的短髮在陽光照射下,色 澤像是剛烤好的麵包。   劉杰抓了抓腦袋嘆了口氣,認命的打開檔案。   對於沒辦法上戰場的嚮導,能培養未來的棟梁,也算是一種為國效力了。   鄰國的小王子,是極為罕見的S級哨兵,在十四歲便覺醒,身體與各項戰鬥素質都以 最高得分呈現。從覺醒到目前換過十三名嚮導,過往也有重傷嚮導的紀錄。   被送來的原因是已經沒有嚮導能夠控制......不如說來當人質的吧,想到最近的國際 局勢,劉杰心不在焉地想。   「人什麼時候到?」他們的確專治別人治不了的哨兵,S級的也沒少遇過,但皇室成 員就......不小心把人打殘了,應該不會追究吧?   「人早就來啦!」芬恩用眼神示意下方的操場。   聞言,劉杰皺眉:「下面不就小鬼在練習......」   忽然,他感覺到一股強烈的精神波動,接著一聲獅吼響徹雲霄。   下一刻,操場上的精神波動全亂了。   「不妙!」劉杰喊道,「你聯絡嚮導區派人過來,我先過去。」說完便往操場的方向 飛奔而去。   剛覺醒的哨兵經不起挑釁,即便帶著穩定器,沒有經過訓練的小鬼隨時都會暴走。一 個沒注意,過度的感官刺激加上無法控制的憤怒,就會讓他們變成白痴。   當劉杰趕到時,哨兵已經大半被打倒在地,劇痛的波動不斷傳來,身為教官嚮導的劉 杰也覺得疼痛從四肢百骸傳來。   降低與小鬼的共感後,劉杰看見金髮哨兵與伯恩打得難分難解,他們的精神嚮導也撕 咬在一塊。   巨鷹被獅子咬掉了不少羽毛,卻也沒停下攻擊。兩名哨兵赤手空拳地打在一塊,動作 快得眼睛跟不上。   確定其他嚮導正在趕來,劉杰將注意力放在肉搏的兩人身上,他正要與伯恩聯結便看 見金髮哨兵一拳打在他的上臂,艾爾斯一下被打飛十幾公尺遠。   一旁的巨鷹的翅膀也被獅子硬聲咬斷。   好可怕的力量......   「愛德華!」為了避免金髮哨兵追擊伯恩,劉杰喊了他的名字。   金色像是火在燒的眸子落到嚮導身上,哨兵強烈的精神波動像狂風暴雨般向劉杰襲來 。強烈的憤怒帶著哀傷,比起一名訓練有素的哨兵,這受傷又委屈的模樣更像被拋棄的孩 子。   「沒事了,冷靜下來。」訊息素以劉杰為中心向四周蔓延,哨兵的哀號聲變小了,愛 德華也像著了魔似的盯著他看。   劉杰小心翼翼靠近愛德華,一面疏理他狂暴精神領域,冷汗不斷冒出。   「我是劉杰,有我在,一切都不會有事的。」越是靠近哨兵,他越是力不從心,把對 心力從其他哨兵身上收回,劉杰專注的面對愛德華。   怪不得資料上寫沒有嚮導可以控制,劉杰加注在愛德華身上的控制,不斷被他本身的 波動場彈開。如此強烈的精神防禦,嚮導不敢硬闖,他只能慢慢尋找破口,因為一個不小 心,哨兵就會失去心智。   哨兵的狀態很糟,再差一點,他就會進入精神迷宮,到時候誰都無法將他拉出來。   嚮導緩步到哨兵面前,催眠施予得很順利,愛德華的眼神從原本的憤怒轉為雙眼無神 。接著只要下指示讓他睡著,中間不要有人打斷......   「劉!不要靠近他!」   *   劉杰大部分的時間是好相處的,只要合作愉快,不打擾他生活,他都能笑臉迎人。   「哨兵守則五:嚮導在催眠時不得發出任何聲響。」   醫務室裡人來人往,小鬼哨兵在病床上哀號,過分敏銳感官知覺,讓他們被蚊子叮像 都被針桶一樣疼痛。   忽地,一股令人安心的氣味竄入鼻腔,所有哨兵痛號漸漸變小。   「你對他們太好了,不過斷幾根骨頭,不需要訊息素安慰。」伊妲的語調嚴厲,臉上 卻沒什麼表情。   面對醫官長的不認同,劉杰只是笑笑,沒有降低訊息素的釋放濃度。   看了亞裔一眼,伊妲不再表示什麼。她接著轉身,對上臂粉碎性骨折的哨兵教官道: 「伯恩.飛利浦違反基礎守則五,處禁閉七日、撤假五日,期間課務由其他哨兵代理。」   「收到!」伯恩沒有多說什麼,只是眼角不斷往劉杰的位置飄,想看看他有什麼反應 。   而後者則是將扭傷的右手交給醫護官處理,刻意忽略刷存在的哨兵。   「王子的傷勢如何?」劉杰問伊妲。   哨兵的身體經過千錘百鍊的訓練,強韌度是一般人的百倍,催眠被伯恩打斷後,劉杰 怕愛德華再度失控,直接一拳打暈了哨兵。雖說劉杰也是受過嚴格軍事訓練的嚮導,但這 一拳也傷到了他自己。   那腹肌硬得跟鐵板一樣。   「臟器些微破裂而已,幾天就好了。」看著手上的報告,伊妲不禁皺眉,伯恩強烈的 訊息素非常干擾她。她向來不喜歡發情的哨兵,智商都會降得比原本的一半還要低。   示意其他哨兵將伯恩帶走,伊妲開始檢查小鬼哨兵的精神領域,一邊問:「上面新送 來的?」黝黑的皮膚泛起淡淡的藍光,奇異的圖騰浮現在醫官長的身上,強大的精神領域 將醫務室的所有人都籠罩其中。   「嗯,是頭獅子。」看著包紮好的右手,大地的氣息讓劉杰也不禁放鬆。   擁有大地之母稱號的嚮導,真不是浪得虛名。   「訓服他不容易。」對伊妲來說不容易的事,對其他嚮導就是件困難事,「有時候簡 單粗暴會是最好的方法。」美麗的女性醫官長說道。   瞪大眼看著伊妲,劉杰感到不可置信,雖然他有這個腹案,但他沒想到講求人道的伊 妲會提出這個想法。   亞裔嚮導還想說些什麼,但伊妲卻對他說:「你也感覺到了,不是嗎?」醫官長臉上 的表情是嘲笑還是恭喜劉杰說不清,他只能啞然認命。   煩躁的抓了抓頭髮,劉杰嘆了口氣,問:「他在哪裡?」   如何馴服一頭驕傲的獅子?   幹他。 --------------------------- 幹死他。 -- 噗浪:https://www.plurk.com/fish820311 匿名心得單:https://tinyurl.com/y8p2v8eb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.235.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1562822498.A.E13.html

07/11 13:25, 5年前 , 1F
幹他wwwwwww
沒綽!幹他!

07/11 13:39, 5年前 , 2F
幹他!!!!!
\幹他/\幹他/\幹他/\幹他/

07/11 13:46, 5年前 , 3F
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦那個幹他哦哦哦

07/11 13:46, 5年前 , 4F
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
只剩下哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦了嗎wwwww

07/11 14:06, 5年前 , 5F
看完又回頭看前言,啊~是互攻啊
個人喜歡兩個屁股都能擁有(咦

07/11 14:07, 5年前 , 6F
兩攻相遇,必有一受
或者是兩受也可以啊~

07/11 15:22, 5年前 , 7F
幹他wwwww很可以wwwww
超~可~以~幹死他~~~

07/11 15:40, 5年前 , 8F
哦哦哦哦哦哦哦.......期待後續!
我會努力的!

07/11 16:03, 5年前 , 9F
哨嚮大好!互攻大好!謝謝大大寫文!
不會XDD其實也只是個腦動而已 ※ 編輯: hentaimouse (61.223.235.45 臺灣), 07/11/2019 19:10:58

07/11 19:31, 5年前 , 10F
幹他,夠直接,我喜歡><

07/12 15:32, 5年前 , 11F
幹死他!!!!
※ 編輯: hentaimouse (111.246.44.169 臺灣), 07/16/2019 01:21:47

08/22 12:28, 4年前 , 12F
我也喜歡直接來啦!上啊~