[自創] 可以結婚了,然後呢?(2)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間5年前 (2019/06/17 23:15), 4年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
有一點點點點邊緣限,所以空一頁喔!   11   那一夜,夏天值晚班。咖啡館打烊了,夏天已經收拾好最後一袋垃圾。韓智堯喝的半 醉闖進來,看見夏天還在,他先是愣了一下,然後朝他揮揮手,示意他快回家,自己搖搖 擺擺的轉身進到後頭的休息室了。   夏天盯著那扇被關上的休息室的門。握了握拳。      12   他二十歲了,早就到了可以藉酒裝瘋的年紀。      13   夏天又去吧台偷喝了威士忌。這回他需要更多勇氣,他一口氣灌下小半罐,酒瓶放下 的時候,他已經開始暈。   動作要快。不然他可能還沒走到休息室,就已經醉倒在門外。   他軟著腳踩著虛浮的步伐,搖搖晃晃的走進那扇門,把自己摔進那人的懷裡。   啊,真滿足!那人居然主動的環抱著他。他窩在他懷裡關起耳朵什麼都不聽。      14   耳朵是關不起來的。      15   他知道他在生氣,生氣姚冰。生氣他的愛人許久不曾入夢。   他任那人忽然一躍而起將他壓在身下,任他粗暴的撩起他的上衣扯下他的褲子。   任他狂熱的吻舔過他全身,激烈的進入他。      他聽到他在罵他。夏天聽見韓智堯在罵姚冰:你他媽的知道我有多想你。他掐著他的 腰,惡狠狠的撞進去。      16   男孩疼死了,心疼死了。他一邊努力放鬆自己,一邊安撫那個在自己身上用力發洩怒 氣的悲傷男人。   男人狠狠的生了兩次氣,將男孩翻來覆去的折騰。氣完了,弄得到處髒兮兮。男孩在 男人第一次半的時候,就已經昏過去。      17   第二天,男孩很早就醒來,他悄悄睜開眼睛,房裡還一片黑。   他坐起來,嘶了半聲隨即閉上嘴。輕手輕腳的想要爬下床,身後的男人開口了。   「你為什麼會在這裡?」韓智堯按開了床旁的小燈,聲音裡有怒意、有失望、還有不 知道該如何是好的故作鎮定。   「……」夏天根本沒膽子回頭看他,他只能弱弱的求饒:「對不起……」      18   滑稽的場景,好像被強的是他韓智堯。   (其實也沒錯,是夏天強讓韓智堯強上了他)   (好一段腦殘的繞口令)      19   韓智堯啞口無言。他看見夏天縮著身子掙扎著想起身,腰上青青紫紫的痕跡,忽然覺 得不管為什麼男孩會在自己的床上,犯錯的都是自己。   他嘆了一口氣,很無奈的說:「是我該道歉。」他把頭埋進掌心,非常疲憊。   夏天回過頭,看到的就是這樣身心俱疲的韓智堯。他又心疼又著急:「不,是我,是 我的錯。」夏天跪坐在床上安撫那個失措男人。      20    夏天掩飾自己的不自在,跟韓智堯提議:我們都這樣了,不如以後就互相幫助??      21   韓智堯非常震驚。比一早醒來發現自己被夏天強讓韓智堯強上了夏天還震驚。   (好一段更上層樓的腦殘繞口令)      22   韓智堯看著夏天,心情十分複雜。面對夏天隱晦的炮友提議,他十分痛心。   他明白是自己將人逼急了,(雖然他從無心逼迫)才讓單純的夏天想出了這個下下策 。   若對方是個玩咖,那或許在純粹獸性生理衝動精蟲上腦的情況下,他破例考慮個兩秒 鐘,然後拒絕。   可面前的小傢伙根本不是玩咖。他嘴裡說著輕描淡寫的互相幫助,可眼裡心裡揣著都 是滿滿的愛意。   他搖搖頭,拒絕了夏天。他不配。他不配擁有熱情如火的夏天。   他昨晚已經渣了一回,怎麼可能再繼續渣下去。      23   有一就有二。時隔半年,韓智堯在夏天鍥而不捨的勾引,劃掉,追求之下,他又渣了 一回。然後像土石崩落一般,一渣再渣。   有時候一個禮拜可渣到三回之多。      24   韓智堯語重心長的跟夏天談話。   「我們真的不可能在一起,我忘不了姚冰,我這輩子只會有他一個男朋友。」韓智堯 掏心掏肺的說:「你應該去談個正常戀愛。」   「我只能跟男人,這還算什麼正常戀愛?」夏天狼心狗肺的說:「我知道你只會有他 一個男朋友。我無所謂。我就喜歡跟在你身邊,你也別管我。就當我們各取所需。」   「反正兩個男人又不能結婚。只要肉體是在一起的,什麼形式有什麼重要?」夏天說 。開始脫衣服。   「我們可以不用相愛。只要做愛。」夏天又說。他脫完自己又去扒他韓哥。   「你可以不用當我男朋友,但是只能有我一個炮友。」夏天爬上去坐好。   「欸,大叔你說好不好……」夏天坐在上面一邊搖一邊說。   韓智堯叫他閉嘴。咬牙切齒的。   25   在咖啡館第四年,夏天二十一歲,韓智堯三十四歲,姚冰離開的第五年,事情開始失 去控制。   韓智堯一開始心悶加內疚,無法面對自己也無法面對夏天,更加無法面對姚冰。   夏天在廉價的旅館裡纏住他:「你倒是叫姚哥出來罵我啊!」夏天沒心沒肺的朝空中 喊:「姚哥,我也不是要搶你男朋友,我跟大叔…呃,韓哥兩個就做個伴。圈子這麼亂, 我們也不好到處亂找人吧?」夏天在韓智堯驚異的眼神中繼續說:「他永遠都是你男朋友 ,我就圖個爽,要不我付他錢也行啊!唉唷…」韓智堯一巴掌拍在夏天腦袋瓜上,罵他亂 說話。   要付錢也是我付!(嘖,我是說員工薪水)      26   還有,不准再叫大叔!      27   韓智堯看起來妥協了。雖然他從不主動,但他漸漸不再抗拒。他被動的讓夏天待在他 身邊。   咖啡館裡的人看出端倪,問夏天是不是終於追到老闆了,夏天笑著搖頭否認。大家只 當夏天害羞、只當老闆不好意思,怕被說老牛吃嫩草。   只有夏天知道,他離真正追到老闆,還有一個觔斗雲的距離。   可他不是孫悟空,沒有觔斗雲。只能像個豬八戒,一邊吃在嘴裡,一邊望著人流口水 。      28    這一望,就是好多年。      29   原本夏天也覺得很滿足的。就像他說的,兩個男人還想怎樣?反正又不能結婚,能這 樣在一起,他已經很滿足了。畢竟韓智堯的床伴也只有他一個人。   那人嘴裡喊著不要,身體倒是一直很誠實。      夏天對於韓智堯將心留給姚冰,將身體交給他的做法,不滿意但可接受。   尤其韓智堯對他算溫柔,在外人面前也相當給面子。所以這幾年下來,雖然夏天持續 否認他們在交往,但認識他們的人都早已默認他們是一對。還有人私底下在猜,他們是不 是早就同居了。沒有人知道,夏天從來沒去過韓智堯的家。   嚴格來說,那是韓智堯跟姚冰的家。   在那個家裡,韓智堯給過姚冰承諾。可韓智堯從沒給過夏天一個准字。   30   承諾是甚麼?能吃嗎?不能! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 月光來了! 月光又走了! 晚安.........^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.138.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1560784543.A.0B4.html

06/17 23:41, 5年前 , 1F
好難過 _ 夏天愛得好卑微 _

06/17 23:41, 5年前 , 2F
啊!居然吃我表情符號!
PTT是不是改版了呀?我看見後面都會加註(臺灣),而且也好多人說表情符號被吃了! 你那邊不是有一個空白推文嗎?我猜就是被吃掉的表情!!XD

06/18 00:00, 5年前 , 3F
夏天愛的超級卑微的QQ大叔吃了還不給飯錢這樣對嗎!!!
這樣不對!!(但是飯是夏天堅持餵的呀XDDDDD

06/18 00:06, 5年前 , 4F
夏天愛的好卑微啊QQ(心疼) 是說這章是不是要標個

06/18 00:06, 5年前 , 5F
限?
啊?這樣要(限)啊?好咧!立馬改,再騙一些人進來XDDDDDD

06/18 00:09, 5年前 , 6F
我要照三餐膜拜月光兼敲碗(無誤)

06/18 00:09, 5年前 , 7F
哎唷 補個推 囧
謝謝補推!敲碗可以,不要敲月光就好....XDDDD

06/18 00:16, 5年前 , 8F
我完全明白那樣的卑微 Q_Q
嗯???有故事的人???XD

06/18 00:21, 5年前 , 9F
我覺得這是夏天自己的選擇,老闆也有他為難的地方
對!這是夏天的選擇喔!老闆不是渣,只是...很為難...XD

06/18 00:24, 5年前 , 10F
這種事就是一個願打一個願挨,雖然我還是很心疼夏天

06/18 00:24, 5年前 , 11F
啦QQ
對對對!就是願打願挨。有些事情要他們自己想通。

06/18 00:26, 5年前 , 12F
夏天來姐姐抱QAQQQQ
你說,你在我這裡到底抱過多少人了??花心的姐姐....XD

06/18 00:26, 5年前 , 13F
等等XD 為什麼忽然變成大綱文 XDDDD
一直都是大綱文啊!!! 月光一直很想寫大綱文啊!!哈哈哈......

06/18 00:27, 5年前 , 14F
所以到底是什麼轉捩點!!月光你故意的可惡!
轉什麼捩什麼點???你說第一章那邊,夏天為什麼忽然對大叔冷淡嗎??XDDD

06/18 05:52, 5年前 , 15F
很難同情夏天,不過我也不討厭他啦
不用同情夏天啦!他跟自己喜歡的人搞在一起,其實還挺開心的.... (別想太多,及時行樂!!XD)

06/18 08:12, 5年前 , 16F
承諾不能吃QQQQQ
嗯!不能吃!!(嚴肅)

06/18 08:20, 5年前 , 17F
這種卑微唉QQ
不要覺得卑微嘛!他也爽到了呀!XDDDD

06/18 08:32, 5年前 , 18F
大綱文也滿的好的,哈哈
是不是!!這樣看起來月光比較不囉嗦了對吧XDDDD

06/18 09:40, 5年前 , 19F
韓哥嘴上說不要可是身體很誠實嘛哼
大叔內心的糾結,你看見了嗎? 要,不要,要,不要。進去,出來,進去,出來...對不起,我離題了....

06/18 11:20, 5年前 , 20F
喔喔喔好精彩我也要來追(手比愛心)
啊啊啊啊...昨天大大.....(尖叫...) 是說,每次看到您的帳號,我都會恍神,以為是我自己...哈哈哈

06/18 13:50, 5年前 , 21F
有點心疼夏天~
不用心疼他啦!說白一點,是他對大叔酒後亂性耶~~~~~XDDD (我比較心疼大叔....哈哈)

06/18 16:27, 5年前 , 22F
對...我一直想...覺得難受嗚嗚
很快就會寫到的。其實也沒甚麼,就...夏天漸漸貪心了呀!

06/18 21:25, 5年前 , 23F
我沒有覺得同情我是不是怪怪的...

06/18 21:25, 5年前 , 24F
我是覺得及時行樂各取所需,月光的文看多了就會覺得你

06/18 21:25, 5年前 , 25F
們自己想通就行反正我就在旁邊吃水果
真的不用同情啦!夏天自找的!歡喜做甘願受.... 還有,甚麼叫月光的文看多了..(人家也才寫了兩篇..XD)我看你就是月光黑! 我辛苦的碼字,你居然還在旁邊吃水果??你老實說,是不是還翹腳了...哼...

06/18 21:33, 5年前 , 26F
看完心裡悶悶的:(
哎唷,月光抱抱,不用悶啦!你看樓上的熟客,還狼心狗肺的吃水果呢!

06/18 23:59, 5年前 , 27F
月光大別這樣w可愛的孩子我都收編(警察!!!
那你應該收編月光啊XDDDDDD

06/19 03:44, 5年前 , 28F
覺得的確是一個願打一個願挨 但我還是看哭了嗚嗚
乖!別哭!(這一看就是還沒經過小獅子的洗禮....XDDDDD)

06/19 15:05, 5年前 , 29F
"准"
謝了,立馬改!!(真叫我好找呀XDDD) ※ 編輯: mooonlight (1.175.138.49 臺灣), 06/19/2019 17:18:16

06/20 15:30, 5年前 , 30F
怎麼辦 我心疼不起來 是不是我身邊有太多更慘的人(艸

06/20 15:30, 5年前 , 31F
※ 編輯: mooonlight (1.175.129.24 臺灣), 10/24/2019 10:00:45