[自創] 小獅子吻了大鹿 (150)(限)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間4年前 (2019/05/19 12:17), 4年前編輯推噓18(1805)
留言23則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
飛禽組開車!!   「少白,我真的好想你,你回來吧!」徐揚說。     「……」齊少白被徐揚感動的一蹋糊塗,眼睛本來就因為頭上腫一包很痛而溼溼的, 現在更濕了。   他輕輕推開徐揚,與他拉出一點距離,眼睛熱切的注視著眼前的愛人,嘴唇半張微微 喘著,吐氣如蘭。這是個再明顯不過的邀請。   徐揚一秒鐘就做出反應。他微微俯下頭,吻住愛人的唇。   這回不再是淺嚐即止,而是天雷勾動地火,一發不可收拾。不過,也沒人打算收拾。   齊少白用力的回抱住徐揚,兩張嘴四瓣唇吻的難分難捨纏綿悱惻顛沛流離,兩個軀體 緊緊貼在一起。   這樣的氛圍、這樣的情緒、這樣的環境,這樣的時間點,不發生點什麼,簡直禽獸不 如。兩隻鳥餓了那麼久,再不餵食,可真要餓死了。   先有反應的是徐揚,布料柔軟的睡褲,根本擋不住猛禽,鳥頭硬梆梆的頂上來,小齊 反應過來的時候瞬間面紅耳赤。   面紅耳赤是害羞的,但更多的是興奮。   齊少白的情慾完全是徐揚開發出來的,他一點一滴的反應都看在徐揚眼裡。徐揚一邊 親吻,雙手一邊往下撫摸,從背摸到腰再摸向渾圓的臀肉。他托著齊少白的屁股,將人挪 的與自己更近,下身貼緊的完全無縫隙,兩隻鳥擠成一團,隔著睡褲相偎相依。   徐揚的手持續的揉著小齊的臀。他一向非常喜歡齊少白的屁股,又白又嫩又圓又堅挺 。他輕輕的拍了一下,還能感覺屁股蛋在手裡彈了兩下,他簡直愛不釋手。   「哥,」齊少白在徐揚又揉又捏又深吻的激情狀態中,勉力拉回一絲神智,他含含糊 糊的開口說話:「哥,你別再打我屁股了,我…受不了…」軟聲軟氣的求饒,邊說邊喘, 淫靡至極。要不是徐揚親眼看見那個被他揍的發紅帶紫的腫屁股,跟之後齊少白好多天還 不能安穩坐著的疼痛狀態,徐揚幾乎都要以為,齊少白在求著他多拍兩下。   「好,好,不打你,」徐揚很心疼的將手離開齊少白的臀部,改扣住他的腰背,繼續 啃吻齊少白的脖子。他輕輕地舔著他鎖骨上的瘀青,輕輕的吸,將它吻成一個愛的印痕。 徐揚一邊吻一邊說:「對不起,對不起,我不該打你的。再怎麼樣都不能動手,這百分百 是我的錯,你罰我。」他停下親吻,認真的看著齊少白:「我發誓,我以後如果再對齊少 白動粗,我…」齊少白用一個吻截斷徐揚的話頭。   他伸手到自己的背後,拉住徐揚放在腰上的手,慢慢朝下移,移到屁股上。   「你,」齊少白臉紅的要滴血,他咬著唇,支支吾吾的說:「你,拍輕一點。」   徐揚驚訝的看著羞紅的齊少白,忽然頓悟。   以往他們的閨房之樂,徐揚總不自知的玩弄齊少白的屁股,又吸又舔揉捏搓掐,偶爾 發瘋還會咬上一口。其中徐揚最喜歡讓齊少白趴跪著,將翹高高的屁股拍來拍去,看臀肉 像水波般蕩漾,看的徐揚也蕩漾。   齊少白怕疼,但就算被拍了被咬了,對於徐揚的癖好也總是配合。   徐揚以為他在配合。   現在看來,他不僅僅只是配合,他還得趣了,他樂在其中。   難怪,那天被打成那樣,他居然有反應。      不過徐揚不可能再對他動手了。那天的情緒失控,是極其不應該的。那是犯罪,是一 種暴力,更是一種羞辱。在徐揚回過神的時候,他後悔萬分。   現在就算齊少白暗示他願意,徐揚也不肯。   齊少白看徐揚遲遲沒有動作,他牙一咬,從徐揚身上爬下來,趴到床上。抓了被子一 角蓋在頭上,鴕鳥一般吞吞吐吐的說:「哥,你幫我,檢查看看,屁股,到底好了沒…? 」他羞的不敢見人。   徐揚看著趴著的人,即使沒有特別墊高,屁股還是挺翹著。齊小狐狸此刻還輕輕搖了 搖屁股,明示自己的難耐。   引人犯罪!   徐揚心頭火起。這次是慾火,轟的一把燒的他縱使是老司機,也差點把持不住。   他的手有點抖的伸出去扯下齊少白的睡褲,前面卡著他的鳥,差點給折了,齊少白小 聲的嚶了一聲,又翹了一下屁股,自己手動解救齊小鳥的困境。   徐揚將睡褲整個扯開,盯著那個已經完全恢復的白白嫩嫩的屁股看,沙啞地說:「已 經都好了,瘀青都退了…」   「你,你再摸摸,檢查仔細一點…」齊少白的頭藏在被子裡,有沒有臉紅,徐揚不知 道。但是剛剛掀開的上衣下襬露出的那節腰,已經紅了。   徐揚也不再遲疑了,他知道齊少白這麼主動是為什麼。他怕徐揚有陰影,從此不敢再 碰他的屁股。   那怎麼行。   齊少白當然不喜歡被暴怒的徐揚痛揍。但是,在情欲高漲的愛人面前,他不介意被拍 打幾下,他知道徐揚喜歡,他自己也挺享受。一點點痛感、清脆的啪啪聲,都激的他慾火 更熾旺。   是不是有點兒小變態?   在徐揚試探的啪的一聲拍上他屁股的時候,可愛的小變態皺了一下鼻頭,但揚起來的 嘴角溢出克制不住的呻吟。   徐揚聽到被子裡有動靜,他一把掀開被子,看到齊少白滿臉通紅對著他笑。原本就害 羞加興奮,現在被子一悶,除了紅,還滿頭薄汗。   徐揚飛快的把自己脫光,撲上去將人翻過來,他忍不住了。齊少白那個舒服到瞇起來 微笑的傻貓樣,讓徐揚血脈賁張。他想揉碎他傻傻的微笑,讓他只剩強烈猙獰的慾望、讓 他笑不出來、讓他哭著求饒。   他扯開齊少白的睡衣,將人也脫的光溜溜,自己低頭親吻齊少白的身體,一隻手伸長 去床頭櫃裡摸,撈出潤滑液跟套子。他把套子扔給齊少白,自己則是擠了一大坨潤滑液往 齊少白的身後擴張。   兩個人都太久沒有做。前陣子鬧的那麼僵,心情差到極點,連自己撫慰自己的念頭都 沒有。現在美食當前,兩個人都猴急的差點沒被口水給嗆死。   徐揚心裡急,但是手指還是很溫柔的,這個步驟不能省,是勾的讓小狐狸精銷魂蝕骨 的前戲,更是保護。   小狐狸精那裡好小,不能再讓他受傷了。   幾根手指依序探進來,冰涼涼的潤滑液在炙熱的甬道內很快就熱了,加溫之後更稀滑 ,也或許是又摻了點齊少白自己的水,整個下面濕淋淋滑溜溜,徐揚手插在那哩,好幾次 都快被逃掉。   「好了啦,好了啦,」齊少白氣息紊亂扭來扭去的想掙開徐揚在裡面摳弄的手指。   徐揚的手指又長又靈活,指端白白圓圓的、指緣又帶著薄繭,指甲總是修的很乾淨。 那樣的手指好幾次在他身體裡作弄的還沒正式開始,他就先洩了。   他最討厭這樣,真的敗在他“手上”。有時前一晚齊少白被他的手折騰的要死要活, 第二天徐揚給助理上課,拿著筆寫白板、用手指指著圖,都能把齊少白看的腳軟鳥硬。   有一回還被徐揚當眾點名:「小齊,你發燒啊?臉這麼紅。」   呃,老子就是發騷。齊少白尷尬的低下頭,敢怒不敢言。      現在,齊少白又要覺得自己忍不住了,這麼久沒做,他想跟徐揚一起,至少要等徐揚 真正進來。   他坐起來,把徐揚的手拍開,將他推倒在床上。他趴下身體,在徐揚來不及反應的時 候,一口含上他。   徐揚倒抽一口氣,差點丟了面子。   齊少白很少用嘴的,在床上他通常是被伺候的那一個,所以當第一次他生澀的為徐揚 咬的時候,那可是真咬,嚇的徐揚以為他要殺鳥,差點軟了。   後來,徐揚也沒再要求,有點捨不得吧,看他小小的嘴賣力吞吐,眼角都濕了,徐揚 捨不得他受累。   這次齊少白又主動起來,小心翼翼收著牙齒細心舔弄,每一處都不放過,尤其舌頭盤 旋在鈴口,感覺舌尖舔進去那個小小的開口,冷不防又輕輕的被吸嘬,徐揚沒忍住口裡的 那一聲呻吟。   齊少白聽見在床上一向自控的徐揚,也有這樣忍不了的時候,小尾巴翹的半天高。正 打算再埋頭苦幹時,徐揚不肯了,他手指頂著齊少白的額頭,自己往後一退,把東西從他 嘴裡拔出來。   「…嗯?」東西帶出一線銀絲,淫靡的盪在齊少白的唇邊,但眼神又帶著天真的疑惑 茫然。齊少白不知道徐揚為什麼不要了:「不舒服嗎?」齊少白才剛得意完,就被徐揚拒 絕,語氣免不了帶點委屈。   媽呀,這個人,又淫蕩又天真,還委屈巴巴的,真要命。   徐揚喘了幾口氣,讓自己稍微平復一下。他手指勾住齊少白的下巴,舌頭順著下巴的 銀絲舔上去,一路舔到唇邊,跟他接了個吻,舌頭在他嘴裡翻弄,他嚐到一點點自己的味 道。   待長長的吻結束,徐揚才說:「是太舒服了。我怕在你嘴裡交代了,對你不好交代… 」徐揚低聲笑,齊少白也不好意思的輕輕笑出來。   「來,幫我帶上。」徐揚挺了挺胯示意。   齊少白在床上摸了幾下,才摸到套子,撕開包裝,他抓住大鳥,在它頭上輕吻一下, 幫它穿上小夜衣。   徐揚又取回主導權,他伸手摸向小徑,確認裡面準備好了,直接提槍上陣。   初初進入的時候,當然仍是窒礙難行,不過兩個人老搭檔了,默契十足。雖然吃素很 久了,一開葷,感覺馬上就抓回來,要怎樣讓自己或是對方更舒服,一切盡在不言中。   都忙著叫、忙著喘氣,想言也言不了。   憋得太久,兩個人都一下子就到了。   徐揚僅不過抽插二三十下就洩了,不知道算不算早洩。更慘的是齊少白,幾乎徐揚捅 進去沒多久他就射了,量又稠又濃,一直抽抽,抽到徐揚也射了,他才稍微冷靜下來。   「媽的,」徐揚倒在齊少白身側:「真爽。」   齊少白根本說不出話來,只是一邊喘一邊點頭。      兩個人喘了一陣子,齊少白忍不住說話了:「哥,我覺得怪怪的。」他摸摸小鳥,有 點擔心的說:「怎麼還硬著?」   徐揚伸手去摸,果然小傢伙還硬著,甚至在徐揚的撫摸下,又硬了幾分。   「怎麼會這樣?」齊少白開始有點擔心了,之前憋太久,該不是憋壞了。   徐揚倒是很開心,他抓著齊少白的手,摸向自己:「別怕,我也硬著…」   「為什麼會這樣?」齊少白握著也還硬著的大鳥,有點惶恐,不知道該如何是好。   「因為我們憋太久,鳥兒生氣了…」徐揚說。     「啊?」齊少白真的嚇一跳:「那怎麼辦?」要去看醫生?多丟人啊…   徐揚起身,走到床頭櫃旁邊,拿出整盒套子,笑的很賤:「怎麼辦?做到它氣消啊… 」   那一早,徐揚用了三個套子,才讓小鳥消消氣。至於大鳥,最後是快要虛脫的齊少白 咬出來的。   那一天,兩個人都沒有去上班。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 月光在寫這章的時候,忽然有點擔心打屁股這個情節。 覺得忽然將打屁股這事當成小情趣塞進去故事裡面,會不會很突兀、很牽強? 所以我回去看了飛禽組的車,看前面怎麼寫的... 結果發現.....馬的.... 徐揚真的每一場車都在給我玩小齊的屁股啊...(真的不是我後來加上去的XDDDD),.. 嚇死我也笑死我了.... 月光又一次無心插柳柳橙汁了....哈哈哈.....(好爽.....) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.219.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1558239477.A.095.html

05/19 12:25, 4年前 , 1F
有什麼不一樣了>小白覺醒成M
哈哈哈,人家才沒有M咧...

05/19 12:38, 4年前 , 2F
遠在法國的小獅子冷著臉吃了幾十串烤小鳥XD
讓我們為無辜的鳥仔巴默哀三秒鐘....

05/19 13:01, 4年前 , 3F
月光你這樣讓我以後怎麼看無辜的柳橙汁啦~
不要看啊,閉著眼喝XDDDDD

05/19 13:09, 4年前 , 4F
還好我從來都不喝柳橙汁(?
那你喝什麼?我筆記一下....XDDDD

05/19 13:12, 4年前 , 5F
我愛飛禽組~~~~(突然告白
喔喔,飛禽組也愛你XD

05/19 13:16, 4年前 , 6F
不過這兩人前兩次開車是不是都沒用套子,怎麼這次用起來了?

05/19 13:16, 4年前 , 7F
(重點錯誤
因為不想再搞得很髒了XDDD(但還是弄得亂七八糟....

05/19 13:18, 4年前 , 8F
這章副標:齊小白的覺醒。 這輛車超棒!香!
哇嗚,從來沒想過有一天,月光的車能被說很香....感動捏...

05/19 13:45, 4年前 , 9F
我還以為小齊的屁股還沒好,想說這也太久了吧
早好了,就是撒嬌一下XD

05/19 13:48, 4年前 , 10F
小鳥被開發了wwwww
嗯,開了!!XD

05/19 15:20, 4年前 , 11F
這鳥氣得不輕(大誤XD)都幾個月過去了,希望走獸組加油啊
接下來後面大部分都是走獸組獨挑大樑啦!壓軸呢!XDD

05/19 16:05, 4年前 , 12F
一天追到這裡哈哈都沒做正事
哇,新朋友好,看到150章還有勇氣點進來,真不簡單啊! 一天就看完了?這也太厲害了。 你現在知道了吧,我這文寫了15個月,也都沒幹正事呢(哭..... 欸?我忽然發現一件事....我的(限)特別是真的開車的章, 反應都比較差耶.....我真是...不會開車的代表 ....XDDDDDD

05/19 22:02, 4年前 , 13F
(緊抓車門) 可以不要下車嗎?
你快給我下車!!不然要錯過走獸組啦XDDDD

05/19 22:12, 4年前 , 14F
我喝咖啡,一天兩杯(咦?
咖啡!!後面有咖啡!!!哈哈哈.....

05/19 22:46, 4年前 , 15F
兩位到底對屁股有什麼執著

05/19 22:46, 4年前 , 16F
小白覺醒成M老徐覺醒成S這樣嗎XD

05/19 22:46, 4年前 , 17F
所以老徐和小白的例子告訴我們,平常要多開車,才不會

05/19 22:46, 4年前 , 18F
讓大小鳥生氣,才不會那麼累
我個人是覺得都隱藏車比較不累啦XDDDDD

05/20 00:29, 4年前 , 19F
繼續打,我最喜歡看少白被打屁股了!!
小齊:你走.....(很痛欸.....

05/20 01:50, 4年前 , 20F
第一次跟到(限)!這輛車超級棒!
哈哈哈,之前都沒跟上是吧~~~~~(謝謝你喜歡車啊... ※ 編輯: mooonlight (118.171.219.161), 05/20/2019 08:20:07

05/21 21:46, 4年前 , 21F
小齊M屬性蓋章!好羨慕小齊有又白又嫩又圓又堅挺的屁股喔(

05/21 21:46, 4年前 , 22F
重點誤

05/23 17:35, 4年前 , 23F
給你一個香車美人的評價(拇指)