[衍生] [SJ][限]事後

看板BB-Love作者 (種荊棘者得刺 )時間5年前 (2019/05/19 12:00), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
83、赫海(有海赫)、長頸鹿與馬。 *我的長頸鹿與馬的立場可看 https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1533297564.A.F8A.html https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1539542299.A.AE9.html https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1540012092.A.EB2.html 突然想寫H事後……純事後,不過還是有帶到一點H所以掛[限]。 (真的只有事後XD) ─────────────────────── 83的場合01   平時做愛的時候,金希澈其實不大喜歡實際插入。   不管是他主動,或是那個人主動,他其實都不喜歡。   要說原因也是有的──雖然是比較爽沒錯,但是善後也比較麻煩啊……別說他嫌麻煩 ,看著朴正洙還得趕著把床單塞進洗衣機,他就有點剛剛到底在幹嘛的感覺。   但完成一件大工作的時候例外。誰主動都沒關係,總之就是要花一整天慢慢做,再花 一個整天一起收拾。   好比說現在吧,他一邊想,一邊等著朴正洙從他身上起來;但那個人卻只顧著親他, 在他的脖子那裡咬來咬去的。   「正洙啊。」他呢,其實也喜歡事前事後的那些亂七八糟的情話或親吻。只是這個人 ,每到這個時候就特別縱慾。雖說是沒關係啦……但都這個時間了,要是親著親著又做一 次,明天大概又爬不起來了。   「嗯……」但被這樣親是很舒服沒錯,舒服到他慢慢地嘆出呻吟;他拍拍眼前的這個 人,要再做一次嗎?他有些懶懶地問。   「不要了,要讓你休息。」他問了,這個人就像是突然醒過來,稍微有點用力的咬了 他一口,就從他身上起來。   「唔……」朴正洙退出他身體的時候,他低喊了一聲。那個人則是照例直接去了浴室 ,幫他好好放滿一缸水;等到他裹著毛毯走過去,再接過毛毯。   沖洗,然後是清理(這時候他就會把那個人趕出去,哼)接下來才是泡澡。熱水浸透 的每一寸皮膚、關節像是都在尖叫著,下身的那處也開始隱隱有些脹,稍晚應該會發燒吧 ,他想,開過Party之後總要付帳單的。   「希澈啊」那個人開門進來,只穿著一件亞麻長褲,露出的上半身削瘦精實,而且看 得見他留下的齒痕與吻痕。多好的風景,他撐著下巴,看著那個人的兩片薄唇。   「你有在聽我說話嗎?」那個人簡直是有些無奈的。他呢,則是笑著搖搖頭。   「你過來親我一下」他說,聲音有些沙啞的,昨晚叫太多了。「我才要聽聽我們正洙 要跟我說什麼。」   朴正洙無可奈何地走進浴室,低下身,就著蒸氣吻在他的唇上。 83的場合02   金希澈偶爾也會主動,不過那就是在朴正洙心情不好的時候了。   沒有什麼比沉溺於慾望更好的逃避。他刻意選了背後的體位,在插入的同時也套弄著 朴正洙的前端。他喜歡在這個時候把朴正洙的理智逼到極限,看著這個總是太過冷靜的人 ,眼神變得迷茫且狂亂。   「不行了、希澈,呀──……」   那個人弓起身體的時候,他刻意有些粗魯地用指甲前緣劃過那個出口;然後,他的正 洙,不管是身體或是喉頭,都會發出美妙的聲音。   「你休息一下,我去幫你放水。」   忍著不要繼續做下去(雖然明天沒工作,但後天有啊……唉)金希澈咬了一下朴正洙 的耳朵,才離開這個人的身體。然後差一點因為這個人發出的聲音,所以再壓著這個人做 一次。   克制、克制,他隨手抓了長褲套上,然後走到浴室放水;看著浴缸,他想了想,又擰 了幾條熱毛巾,回到臥房時,朴正洙的眼神則已經恢復清明。這個人撐著頭,似笑非笑地 看著他。   「我幫你擦一擦,比較舒服吧?」他說,一邊把毛巾放在床邊桌上。朴正洙卻只要他 低下頭,兩個人就著床邊,緩慢且悠長地交換過一個吻。吻到他都有點想先去把水關掉, 反正明天休息嘛……   「我直接去沖一下就好。毛巾還要洗,不用了。」   然後他的這個人乾脆俐落地下了床,裸著身子就直接去了浴室。金希澈則轉回過頭, 眼神黏著朴正洙不放,直到他消失在門口。金希澈知道自己滿腦子都是那個人(尤其他看 見那個人身上就沾著他的痕跡);老天爺,他想,這個要命的朴正洙! 赫海的場合01   要說起來,對李赫宰來說,單憑體格優勢壓制李東海,還真的不是什麼難事。   雖然李東海健身很勤,而且手勁還真的不小,不過這小子的反應就是慢了點;李赫宰 把頭放在李東海肩上--這時,他們躺在同一張床上,李東海剛剛一邊哭、一邊被他幹到 射。   其實也不是哭,就是眼眶發紅、然後對自己的快感不知所措而已。尤其他很難得用背 後的體位……那傢伙呢,則還沒回過神來,他只是動一下,就發出美味的嗚咽聲。   要不是明天要排練,他就──……算了,李赫宰親了親李東海的耳朵,然後把自己抽 出來;李東海還是發出了喘息聲(嘖,真的不能再做一次嗎?)然後轉過頭,簡直是有些 恨恨地看著他。   「……壞蛋。」   「好、好,我是壞蛋。」   先去浴室放好熱水,然後把連著毛毯與李東海……不是,是把李東海連著毛毯抱起來 ,我可以自己走!李東海有點忿忿地,眼眶還有點發紅,不過完全沒有要自己下地走路的 意思。   「我怎麼捨得我們東海自己走?我抱著不是很好嗎~」   他笑嘻嘻地看著懷裡的這個人,然後用腳推開浴室的門。欸,他說,我們一起洗吧?   李東海則完全是報復性質地,在他的鎖骨上留下清楚的咬痕。 海赫的場合02   但有時候情況是反過來的,比如說李東海想要的時候。   「李東海……放手!」   雖然李東海在體格跟反應上是差了他那麼一小點(非常小的一點,李總再三聲明)但 說到體力這回事,李東海就真的令人頭痛了。   做了兩、三次還有餘力搗蛋的傢伙,也只有他了吧?李赫宰忍不住伸手去拍打李東海 按住他下身的手,到底壞傢伙是誰啊?李赫宰實際上是很想抱怨的,不過這個人情動的時 候,原先帶有一些天真或憂鬱的眼神,就會沾染上慾望的顏色;被這樣的李東海用這種眼 神看著,然後聽見他輕笑著說:赫宰,我們一起嘛……的時候,李赫宰就……就捨不得真 的打痛這個人了。   唉。   不過畢竟兩個人都還有工作(謝天謝地)李東海很快就笑嘻嘻地放開手,然後抱住眼 前的李赫宰;總算是這樣那樣以後,這個人就趴在他身上,一邊就著他的肩膀磨牙。   (李赫宰總有一種錯覺,他覺得是錯覺。)   (他們都是男人,他已經很熟悉這樣的情慾之後,慾望與汗水交雜的氣味。但每當李 東海趴在他身上,他總覺得還是能聞到藏在那樣的氣息之下的……肥皂的香味?)   (總之雖然不是很明顯,不過李東海這個傢伙,就是在這種時候都還是給他一種天真 啊清新啊乾淨的感覺。)   (真是見鬼了。)   「喂喂,我快被你的肌肉壓扁了。」   他拍了拍李東海,要這個傢伙從他身上起來(然後,對,還有拔出去);李東海則完 全是玩開了,只顧著在他身上點火。喂──他說,明天還工作啊,簡直是有些無可奈何地 。   李東海這才乖乖從他身上起來,躺到床的另一邊。赫宰啊,他聽見李東海說,他轉過 頭,看著李東海閉著眼睛,嘴角彎出漂亮的弧度。   「嗯?什麼?」他懶懶地應著,想著等一下要去沖個澡,再來收拾房間跟李東海。   「我愛你喔。」李東海笑著說,然後轉過頭來,怎麼說呢,用蜜汁一般的眼神看著他 。   什麼啊這傢伙──李赫宰在被超級巨大的幸福淹沒之前,只來得及在腦海中抱怨這一 句。 長頸鹿與馬的場合01   首先,這完全是個意外。   金厲旭其實天沒亮就清醒了。   只是他沒有立刻起身,而是小心地控制自己的呼吸,讓自己看起來還睡著;他知道那 個人就坐在床邊--……他記得昨晚發生了什麼事。   昨晚,他跟崔始源睡了。   要說是他睡了崔始源也行(他有些負氣地想)畢竟昨晚,是他先親的崔始源。   昨晚──總之就是他們兩個人都喝多了,崔始源雖然努力裝得很開朗,但喝醉了畢竟 什麼都掩蓋不住。厲旭啊,崔始源是這麼說的,我知道你看不慣我對特哥的心思,我也覺 得不對,但這畢竟不是我說喊停就喊停的。   那是在他們喜歡的紅酒餐廳,原來曹圭賢也在(本來就是他邀的酒席)結果主人喝到 一半被沈昌珉找走,就剩下他與崔始源。他原先是想要找個藉口回家的,但崔始源看起來 不太對。   怎麼說呢,那傢伙喝酒不快,但就是一杯接著一杯。散著前髮,他們的門面只穿著簡 單的圓領衫,並不在自家兄弟面前掩飾自己的失意。我也想忘啊,崔始源很認真地說,可 是我忘不了。   就在他眼前,那傢伙盯著酒杯說,真的,厲旭,你相信我,我很努力在忘了,但就是 忘不了。   他──其實圭賢一走,他就改成只喝水,畢竟崔始源實在喝得太快。再說了,再怎麼 不對盤也是成員,他只好勸著這個人、也看著這個人。看著實在不行了,趕緊結帳,叫了 公司的車來把這傢伙送回家。   大概知道是公司的車,開車的是經紀人,崔始源就乾脆什麼都說;要不是被他們希澈 哥看穿,還能一直瞞著,或許還不會這麼難過。現在希澈哥知道了,也不罵他,他該怎麼 辦?這顆心,不能誰要誰就拿去嗎?   一路鬧到買在市中心的公寓──崔始源才閉上嘴,自己走下車。金厲旭原先是想直接 回家的,但怎麼想都不放心。   這傢伙實在喝得太醉。   ……把人送上樓也就幾分鐘的事。   金厲旭是這麼對自己說的,看著那傢伙自己開了門,走進去,然後就直接倒在沙發上 。下巴已經可以看見一點鬍渣,看起來簡直是有些慘淡、有些虛弱。   算了,他告訴自己,既然都做到這個程度……他去了浴室,擰了乾毛巾想替這個應該 是哥哥的傢伙擦把臉,再把人拉上床去睡。但才坐到那個人身邊,那個人就睜開了眼睛, 看起來再清醒也沒有。   「我們厲旭照顧我呢。」這個人,簡直是帶了一把苦澀在說話。   「還是有人把我放在心上的。」   「你在說什麼啊……下次要喝得這麼醉,我就請特哥來了。」他說,沒有帶什麼好聲 氣。行啊,你去找特哥來,躺在沙發上的那個人,則只用手遮住眼睛,一邊說,你去叫特 哥來,把希澈哥也叫來好了。   崔、始、源!他咬著牙,幾乎要踢這個人一腳。直接把毛巾摔在這個人胸前,其實不 該這麼生氣,他知道,但事後想想,那個當下他的確是沒有想過要控制這個怒火。   他也不知道為什麼。 長頸鹿與馬的場合02   崔始源其實不大記得發生了什麼事。   他是因為感覺到床上多了一個人才醒來--只是他怎麼樣都沒想到,那個人會是金厲 旭。   而且,他顯然與金厲旭發生過關係了。   大概就幾秒鐘,他想著自己該怎麼辦(厲旭昨天該不會是被他勉強的吧?老天爺,他 簡直有些暈眩,想著是不是該撥通電話給他們特哥)但在那之前,他的手腳已經開始動作 。   把客房收拾出來,找出新的被褥;他在浴缸裡放了足夠的熱水,然後小心地把金厲旭 抱到浴室裡。一開始,金厲旭還有些掙扎,但或許是真的喝得多了些、也因為剛才的情事 而體力耗盡,這個人慢慢地又睡了過去。   他小心地替懷裡的人沖洗過,然後包上浴袍、輕輕地抱進客房。崔始源又折回浴室一 趟,拿了乾淨的毛巾來,小心地為這個人擦去身上的水氣,上過藥,再放進毛毯裡,讓這 個人可以舒服地睡著。   他抓緊時間,簡單地沖過澡,重新換上一套家居服,然後回到客房。看見金厲旭還睡 著,崔始源一方面放下心,一方面也拉過一張椅子,盯著眼前的這個人看。   要道歉的,他想,昨天的事情,怎麼樣都該道歉的。   金厲旭很清楚他的心情,也知道他的心裡只有他們特哥一個人。無論昨天是基於什麼 理由發生關係,該道歉的都是他。   就是這個人清醒之後,把他狠狠打一頓,甚至是告訴上頭兩個哥哥,他也都不會有怨 言。   真的是……非常抱歉。崔始源忍不住搓揉了一下自己的臉;他一邊注意著眼前這個人 的需求(是不是想喝水,是不是需要什麼協助之類的)一邊就這樣過了一整晚。   等到眼前的這個人終於睜開眼,清醒過來,他也不由得深吸一口氣,挺直了背脊。   金厲旭卻沉默了一會兒。   「昨天的事情是一個意外。是我主動的,你把這件事情忘了吧。」   這個人轉過頭來,看著他,語氣淡漠也明確。   「以後,我們都不要提起這個事了。」 ───────────────────────   大概就……這樣(比)   好久沒放的個人噗浪XD   自耕農的小田地   https://www.plurk.com/crownweight   -- 杯の月を酌もうよ,座頭殿。 泉鏡花‧歌行燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.154.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1558238439.A.BBA.html

05/19 13:55, 5年前 , 1F
賀!長頸鹿與馬的關係突破啦,長頸鹿你再想想自己的心

05/19 13:55, 5年前 , 2F
,不要太倔強了啊(擦淚)(雖然這對大概還要你追我跑

05/19 13:55, 5年前 , 3F
一陣子)
應該會,後面我還沒想好,而且馬太適合單戀,長頸鹿太適合彆扭(喂)

05/19 15:58, 5年前 , 4F
啊啊啊長頸鹿與馬終於!!!(快快甜啊QQ)
我會努力的!!!!><(默默就不小心上了床這樣,合掌) ※ 編輯: KYOUKA (175.181.154.94), 05/19/2019 21:15:03