[自創] 小獅子吻了大鹿 (144)(邊緣限)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間5年前 (2019/05/16 15:15), 5年前編輯推噓24(24016)
留言40則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
因為本章比較粗魯,預防一下,所以空一頁。   徐揚在酒店的套房裡,剛剛洗了個澡,穿著裕袍頭髮還濕著,就給自己又倒了一杯酒 。   音響開著,酒店提供的音響設備不是頂好,可徐揚也沒什麼要求,他就是放點睡眠紓 壓音樂、喝點酒、吃點藥,想讓自己能睡著。   這都多久了,他整夜整夜的睡不著,鐵打的身體也堪不住。今晚他打定主意,一定要 讓自己睡一下,年紀大了,禁不起折騰,他可不想因為這樣猝死。   他知道肌肉鬆弛劑不能配酒吞服,但他還是這樣吃了。   就像他知道自己根本抗拒不了齊少白,但他還是抗拒了。   吃完藥,他終於發現自己的頭髮還是濕的,走去浴室吹乾,轟轟的吹風機聲音中,他 沒聽到一聲催過一聲的門鈴。等他放下吹風機走出浴室,門鈴已經不響了,取代而之的是 砰砰砰的踹門聲,伴隨著有人在大聲叫:「徐揚,你給我開門…開門…」砰砰砰。   「徐揚…」齊少白抬腳還想再踹一腳,門忽然打開,他正往下踹的一腳沒處著力,整 個人跌進門裡,被徐揚一把扶住。   「你在做什麼?」徐揚震驚又茫然的問。他想讓齊少白站好,齊少白卻趁機一把抱住 他,藉酒裝瘋。   徐揚沒辦法,先將人拖進來,把門關好。齊少白還是掛在徐揚身上,不肯下來。   徐揚將人帶到沙發旁,將他扒下來,要他坐好。然後又問他:「你怎麼了,發生什麼 事?」徐揚坐到床尾,很困惑的看著他。   齊少白本來還想裝醉,可看見徐揚的樣子,知道徐揚看出來了,他索性也不裝了,他 理直氣壯的說:「我想你了,來問你什麼時候回家。」   「……」徐揚看著齊少白,心想小瘋子肯定也喝酒了,臉上紅撲撲的,讓人心猿意馬 。   「說話啊?怎麼不說話?你什麼時候回來?」齊少白絞著手指叨叨碎念:「你說要照 顧我的,你就這麼照顧我?你對得起我媽嗎?喔,不是,是我們媽。」齊少白無恥的抬出 齊媽媽壓徐揚:「你答應我們媽會好好照顧我的,結果現在嫌我累贅嫌我煩,把我一個人 丟著,自己跑來快活…」   「少白…」徐揚無奈地叫了一聲:「我不是嫌你煩…」   「那是為什麼?」齊少白又叫起來,他站起來撲到徐揚身前,爬上床尾,雙腿分開坐 上徐揚的大腿,手臂環上徐揚的肩跟他面對面的對望著。   「哥,我想你了,真的想你。」他蹭著徐揚:「你想不想我?」   「……」怎麼可能不想?徐揚閉起眼睛轉頭不看他。   他都不知道多久沒碰過齊少白了,之前光是抱著阿蛇,聞著阿蛇身上齊少白的味道, 他都能硬。更何況現在他整個人都扒在自己身上,屁股就坐在他下身磨蹭。徐揚的浴袍都 被齊少白蹭開了。   齊少白的手伸進浴袍裡撫摸著徐揚的皮膚,乾燥又溫暖。在齊少白撫摸下,那一寸寸 的肌膚都緊繃著。他的手漸漸往下,在快要摸到內褲的時候,徐揚一把抓住他的手。   徐揚:「別這樣……」他咬牙忍耐,想把齊少白從身上弄下來。   齊少白哪裡肯,他的腿夾住徐揚,死活不離開,在徐揚腿上扭來扭去,蹭的徐揚臉更 黑了。   「哥,你也想我的,是不是?」齊少白就坐在硬梆梆上面,怎麼會不知道?他只是不 知道徐揚究竟在抗拒什麼?   今天,他打定主意,要來辦了徐揚。應該是說,要來被徐揚辦了。   沒什麼問題是打一砲不能解決的。如果有,那就來個兩砲。他都計畫好了,酒店裡肯 定什麼都有。   「少白,你冷靜一點…」徐揚抓住齊少白的手臂將他按好,然後站起身來,想讓齊少 白從他身上滑下來自己站著。齊少白不肯,還七手八腳的想纏住他,嘴裡也不放過:「哥 ,你都這樣了,你還裝什麼?你明明想要的,你想要我的……」齊少白被徐揚推開,他改 變策略。他開始脫自己的衣服。   徐揚看著衣服脫的飛快的齊少白,忍無可忍的低吼:「對,我是想要,我還想要你。 可是我們分手了,分手了,你清醒一點。」徐揚頹敗的坐回床上,他抱著頭難受的說:「 我們已經分手了,我不可以…不可以這樣對你。少白,你別逼我…」   齊少白脫到只剩下一件黑色內褲,他抬腳把自己褪到腳踝的牛仔褲踢開,跨兩步走到 徐揚面前,輕聲地問:「這就是你搬出來的原因?」   徐揚偏過頭無力的閉上眼睛。   林憶蓮說,對他的感覺還那麼多,是一種想見不能見的傷痛。可小朋友就這樣把自己 扒光,讓他什麼都看見了。   他的赤裸。他的慾望。他的天真。他的熱情。   他總是這樣。要來就來,說走就走。   肆意妄為,說風是雨。從不在乎他人,從不在乎他徐揚是如何克制如何咬牙苦撐如何 躲到天邊海角。   他門一踹就進來。一言不合就脫衣服。      徐揚怒火中燒:「對,這就是我搬出來的原因!我怕繼續跟你同在一個屋簷下,我會 克制不住我自己…」會克制不住我自己…掐死你。   齊少白眼睛亮了起來,他說:「你不用克制啊,我不要你克制,如果你是說我們已經 分手的話,」齊少白笑著搖搖頭:「我不要分手啊,我不想跟你分開。我們可以像以前一 樣…」齊少白還兀自開心的笑著,被徐揚大吼一聲打斷了。   徐揚壓抑了這麼久的火,終於爆發,他像一頭負傷的野獸大聲咆哮:「我們不可以。 」徐揚大吼,吼的驚天動地,吼的齊少白一動也不敢動。   「你傷了我。」徐揚怒不可遏:「你他媽的傷了我。你從來不信我。」徐揚吼的覺得 喉嚨都要出血了,隱隱有一股鐵鏽味。   齊少白被徐揚吼傻了,笑容凍在唇邊,驚愕看著徐揚失控發火:「你答應當我的男朋 友,可是卻從來沒有給我機會。你怎麼這麼狠?你對我狠,可對你自己更狠。你傷了我愛 的人。」徐揚大吼,他毫無條理的說話,眼睛裡充滿血絲。他指著齊少白大罵:「我在你 的心裡是這麼個爛人,你為什麼還要跟我在一起?你怎麼會喜歡我。你是騙子。你一直挖 坑給我跳,冷眼旁觀看我犯著你自以為是的錯,給我定罪!你怎麼好意思說你喜歡我?你 怎會捨得對你喜歡的人這樣凌遲?」   齊少白啞口無言。   徐揚說:「就算我一開始犯了錯,難道我後來對你的愛都還不能換來一個機會?是我 視而不見你的痛苦,還是你視而不見我對你的愛?」   「你不快樂,一直不快樂,你什麼都不說,放著我一個人像小丑一樣,我作什麼都不 對、說什麼都錯。我不知道,不知道怎麼樣才能再讓你快樂……」   「你根本就不愛我,你也不愛我的齊少白,你傷害他,你,你可惡……」徐揚氣的語 無倫次吼的氣喘吁吁,齊少白呆愣的接受指控。他居然覺得徐揚說的好有道理。   是他對自己下狠手,傷害自己也傷害徐揚。是他自以為是的委曲求全,害的兩個人都 傷心難過。   徐揚停下來痛苦的大喘氣。他終於將自己心裡的憋屈都吼出來。     齊少白還傻傻地想:不是說捨不得對我發脾氣嗎?謙哥又猜錯了。   徐揚吼完,房裡一陣安靜。他意識到自己的失態而感到尷尬,轉過身去不看齊少白。   齊少白緩了好一陣子才走近徐揚,他顫聲開口:「那你想怎麼樣?」他整個人貼到徐 揚背上求饒:「我認錯還不行嗎?」   齊少白苦苦哀求,可徐揚不理他。齊少白越說越急,最後惱羞成怒:「我已經一直道 歉了,你還要怎樣?」他開始動手扯徐揚的浴袍,不知道到底是想脫他的衣服,還是要把 人轉過來:「那你處罰我啊,你打我啊,我讓你打,我不還手……你打完就消氣好吧…」 齊少白無理取鬧的一直扯徐揚。   徐揚忍無可忍,一把揪過齊少白的手臂。他將人拉到床邊自己坐下來,把人按到自己 大腿上讓他翹高屁股趴著,齊少白還搞不清楚徐揚把他擺成這姿勢要幹嘛,徐揚已經扒下 齊少白的內褲,一隻手按著他的背,一隻手啪啪啪的開始打屁股。   齊少白都懵了。徐揚的手勁又大又狠,幾十個巴掌打下去絲毫沒手軟,清脆的巴掌聲 不絕於耳,渾圓白皙的屁股,以肉眼可見的速度腫起來。   徐揚失心瘋的打齊少白的屁股,等他反應過來,齊少白已經趴在他腿上哭得喘不過氣 來,是疼的,也是羞恥的。   徐揚停下來,吃驚的看著自己的手,他不敢相信自己剛剛真的揍了齊少白。   齊少白光著屁股趴在徐揚腿上,黑色內褲捲成一條勒在腿根,原本白白嫩嫩的臀肉已 經又紅又紫又腫,而令人更不敢相信的是,他們兩人竟然在這種情況下,都有反應。   徐揚還好說,他本來就被蹭硬了,接著繼續對著一個被內褲勒起來的渾圓挺翹的光屁 股蛋有反應,這還算說得過去。可被打的齊少白,正哭的好悽慘,蹭在徐揚大腿上的齊小 鳥,居然也硬到有些口吐白沫,清液蹭在徐揚大腿上,滑溜溜的,兩個人都又尷尬又難過 。   徐揚手往後撐在床上,看著齊少白橫趴在自己腿上痛哭,有些手足無措。他不想安慰 他,卻又心疼的要命。他伸出食指輕輕碰了碰紅腫的屁股,齊少白倒抽一口氣,屁股縮了 一下,看來真的很痛。   齊少白哭累了,慢慢從徐揚腿上爬起來,他難堪的用手背擦擦眼淚,轉過身去穿上內 褲,將還硬著的、有點濕濕的鳥塞進內褲裡,內褲邊緣滑過臀肉,他嘶了一聲。   齊少白又撿起牛仔褲,慢慢的穿上。屁股很痛,這回他咬著唇不敢發出聲音。   徐揚坐在原地看著齊少白將衣服一件一件穿回去,氣氛很壓抑,除了一兩聲齊少白壓 不住的抽泣,屋裡安靜的可怕。   終於,齊少白穿好衣服了,他頭低低的站在徐揚面前,低聲的說:「你氣消了嗎?」   「……」徐揚面對這樣的情況,實在也說不出話來。   齊少白抿緊嘴唇,不讓自己第二次哭出來。他深吸幾口氣,轉身慢慢地往外走,走到 門口的時候,他說:「徐揚,你可以搬回去了。」   徐揚在齊少白的手搭上門把時,開口說話了,語氣很輕,聲音幾乎低的聽不見:「我 好希望一切都能重頭開始。」嘴裡說著希望卻滿是絕望。   齊少白的手停在門把上,眼睛垂著、睫毛帶著水氣輕顫,很小聲的說:「我也好希望 。」   他推門離開。      徐揚從沒想過要把事情搞成這樣子,他頹然的倒在床上,不知道是因為之前吃下去的 藥物,還是因為剛剛的聲嘶力竭,他很快的昏睡過去。   睡的昏天暗地不醒人事。      等他再醒來,他知道有一些事情不一樣了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 打人是不對的!! 沒有鼓勵家暴的意思!! 先向介意的小天使說聲抱歉!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.254.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1557990907.A.1F3.html

05/16 15:38, 5年前 , 1F
被打到瘀青還能硬 原來小白有那種傾向啊(誤)

05/16 15:38, 5年前 , 2F
老徐罵那串是親媽的心聲嗎XD
哈哈哈,我說過我會揍小白的....

05/16 15:43, 5年前 , 3F
怎麼看到這裡覺得這兩隻真的要完了啊?(大哭)
啊不是就希望他們分手?真的分又哭.....XDD

05/16 15:46, 5年前 , 4F
為什麼你們談戀愛,折騰的人居然是我?????=ω=。不過,總

05/16 15:46, 5年前 , 5F
覺得一口悶氣隨著啪啪啪慢慢的消氣了^^
徐揚:我才想問咧,為什麼我們啪啪啪,你們在偷看???

05/16 16:00, 5年前 , 6F
話全說開了也好,不掰開心結兩個人永遠都走不下去
嗯,都說開了....人也走光了....(你們真的相信月光能讓他們復合???

05/16 16:16, 5年前 , 7F
徐揚不要難過 姊姊安慰你(((o(*゚▽゚*)o)))

05/16 16:17, 5年前 , 8F
(我覺得我好像變態喔
姊姊????徐揚都三十六了好吧??? (這位大姊,你暴露了......

05/16 16:30, 5年前 , 9F
有些事情不一樣了>覺醒成S
噗.....原來是覺醒成S.....月光誤會徐揚了....哈哈哈

05/16 16:54, 5年前 , 10F
樓上XDDD原來這是一個關於SM的故事嗎XDD
我也是到現在才明白啊.....XDD

05/16 17:09, 5年前 , 11F
看到一半還真的以為真的要啪啪啪解決事情,好險不是XD

05/16 17:09, 5年前 , 12F
全說開了就好了,你們都需要雞蛋牛奶(???
哈哈哈,【好險不是】 月光是那種人嗎???(那麼容易就啪啪啪的嗎??XDDDD)

05/16 17:36, 5年前 , 13F
啪啪啪沒錯啊,但是問題有沒有解決就不知道了
那你繼續看下去,再告訴我你覺得後來問題有沒有解決.....XDDd

05/16 17:47, 5年前 , 14F
原來是這種啪啪啪不是那種啪啪啪啊…老揚真的是心痛了啊
是啊,老揚很受傷...哭哭

05/16 17:50, 5年前 , 15F
失敗也好啦,失敗為成功之母(嗯?
咦?好有道理的一句話XD

05/16 18:42, 5年前 , 16F
覺得小白在現實上真是好可怕的男友,要誤會就誤會,要分手

05/16 18:43, 5年前 , 17F
就分手,被分手就死纏爛打,完全沒有尊重過對方的想法啊…
很可怕嗎?小齊只是試著挽回啊XDDDDDD(很盧倒是真的.....歡必豹...XDDD)

05/16 18:45, 5年前 , 18F
月光真的很厲害,把感情的各種無奈都寫出來了
看到稱讚!!!開心開心!

05/16 19:01, 5年前 , 19F
完全沒想到這層,但樓上講到重點了,根本恐怖情人 XDD
別這樣嘛!跟各種火葬場比起來,小齊算挺溫和的吧,哈哈哈哈....

05/16 19:43, 5年前 , 20F
暫時分開是一件好事(我會不會被he黨打啊XD)
你有在怕挨打????XDD

05/16 20:08, 5年前 , 21F
我.... 我一邊看小白被打屁股一邊笑...(打得好) (沒同情心
沒良心的!!不幫忙撥打家暴專線,還笑!!

05/16 20:36, 5年前 , 22F
我覺得就是太年輕。。。什麼經驗都沒有,。完全依照本

05/16 20:36, 5年前 , 23F
能做事。這是個不錯的經驗?突然不在乎是不是he了。XD
是的,就是太年輕,第一次談戀愛,開始的陰錯陽差導致後面種種困難!! 小齊:甚麼叫不在乎是不是he了??你給我回來...(大吼....

05/16 21:16, 5年前 , 24F
看完本文覺得內心很複雜…

05/16 21:16, 5年前 , 25F
可是看完下面的留言又好像覺得月光大大這麼寫是對的
所以你是相信他們不相信月光教主??? 來,讚嘆月光唸個一百遍,你就會相信月光是對的了XDDDDD

05/16 21:48, 5年前 , 26F
其實覺得這樣挺好,真的,說實話原本不懂月光為什麼寫他們

05/16 21:48, 5年前 , 27F
誤會來誤會去,就是沒有信任啊,已經把信任都消磨掉了,徐

05/16 21:48, 5年前 , 28F
揚不信任小齊也不信任自己...不管怎麼吵都是口頭說說,完

05/16 21:48, 5年前 , 29F
全沒辦法拿出什麼實際作為讓對方相信,也可能會一直懷疑,

05/16 21:48, 5年前 , 30F
徐揚累了也怕了吧
嗯,徐揚就是累了也怕了。那你現在明白月光誤會來誤會去不是只是單純神經病了吧XD (嚴格說來,是多重神經病XDDDDDDDD)

05/16 23:16, 5年前 , 31F
第一次覺得BE也不錯 月光也是不簡單 哈哈哈
嗨,新朋友! 唉唷,你這樣稱讚我好害羞....(這不是稱讚!!美芽鐵拳攻擊.....

05/16 23:49, 5年前 , 32F
吵開比不說好+1
嗯,月光也是吵開+1 XDDD

05/17 00:12, 5年前 , 33F
這種啪啪啪也是不錯啦(嗯?) 有吵開總比悶著好,小

05/17 00:12, 5年前 , 34F
白目真的太不成熟,被揍一頓挺解氣的(壞
小齊:來,徐揚的大腿讓給你,讓你也嚐嚐這種不錯的啪啪啪.......

05/17 00:13, 5年前 , 35F
以往非HE不看 我要獻出第一次了 支持BE
唉唷,又收穫小天使的第一次,害羞!

05/17 00:14, 5年前 , 36F
不過我很好奇 感情被磨成這樣受傷成這樣 真的還會復合在

05/17 00:14, 5年前 , 37F
一起嗎?

05/17 00:16, 5年前 , 38F
我是沒辦法啦XD 人與人是以信任在相處的 信任也是最難

05/17 00:16, 5年前 , 39F
建立的 已經不是說開的問題了 都毀這樣..還能在一起嗎
人與人的確是要以信任在一起的。但除了信任,也還有好多好多的元素, 寬容啦原諒啦和解啦勇敢啦愛啦屁啦見鬼啦@#$&^%$@@#之類的..... 徐揚:你才見鬼了....(白眼...

05/17 06:35, 5年前 , 40F
徐揚把話說出來也好,不知道之後會如何?
之後會好的(希望你們看到是覺得好啦XDDDDDD ※ 編輯: mooonlight (218.166.254.183), 05/17/2019 10:05:21