[自創] 關於我上司想跟我■■這件事 41(勿M)限

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間5年前 (2019/05/09 22:34), 5年前編輯推噓28(2801)
留言29則, 27人參與, 5年前最新討論串1/1
※請勿轉載 ※其實沒幹嘛只是幾句敘述而已但謹慎起見還是放了R18標籤 賀君懿異常尷尬。 自己到底在想什麼,他也不是很明白,只是嘗試用沈惟的角度思 考一切,既然沈惟接受分手是因為他無形中表現出來的不信任以及單 獨決定分手的事情,那他只要想到解決這些的辦法就好,信任不可能 立刻體現,他想證明也需要沈惟給他機會,但他可以用自己的誠意挽 救自己做出錯誤決策自顧自決定分手引發的問題,最後得出的結果就 是那兩份文件。 「……你瘋了嗎?」 要求葉林幫忙時,葉林難以置信地看著他,最後還是在他的要求 下於文件上簽下證人的名字。 拿著文件準備去找沈惟時,他其實已經仔細想過了,葉林說他總 是只提自己的事情,不會設身處地為沈惟著想,他承認這是事實,那 兩份文件不過是他基於自我滿足而生的產物,如果沈惟願意考慮復合, 他才會把這些東西拿出來,當作可以派上用場的籌碼,如果沈惟不同 意,賀君懿會接受現實,不再以此讓沈惟煩心。 沈惟對他的態度不能說很冷漠,但看起來完全不想復合,他明白 也理解,雖然有幾分難過,不過這是沈惟的態度與決定,他必須尊重 對方,就像他提出分手時,沈惟也接受了他單方面的決定一樣,某種 程度而言可以說是自作自受。 對方不需要他,也不需要他的感情,賀君懿原本都已經做好放棄 的覺悟了,沒料到沈惟會從他的外套口袋裡拿出那些文件,甚至還讀 了內容,這與他預定友好道別分離的場景完全是背道而馳。 「你到底在想什麼啊。」沈惟瞧著他,隨即笑了。 賀君懿沒說話。至少沈惟看起來不像生氣的樣子,他隱約鬆了口 氣,但又有幾分失望,畢竟已經明白了沈惟的態度,所以這一切都沒 有意義。他有些失落,盡量掩蓋著自己的情緒,替手上受傷的沈惟拿 著採購的兩袋日用品,一起往沈惟的住處走回去。 到了對方的住處,賀君懿正想放下東西離開,卻被沈惟叫住了。 「幫忙一下。」對方凝視著他,「我沒辦法把這些東西拿上樓。」 賀君懿提起東西,跟著對方走入建築物,寂靜的氛圍讓他感到緊 張,不自覺地找起了話題,「你的手還好嗎?等會要先清洗傷口還有 消毒……」 「我沒有急救箱,也沒有任何處理傷口所使用的藥物。」沈惟頓 了頓,「不過還是謝謝你的建議。」 賀君懿微微一怔,立即道:「你等我一下,一下就好。」說著便 急忙離開,在附近的藥妝店買了處理傷口的藥物,又匆匆回到沈惟住 處,在沈惟的示意下一起搭乘電梯上樓,踏入沈惟的客廳,自動為對 方處理傷口,畢竟沈惟傷的地方在手臂外側,很難在使用一隻手的狀 況下進行清理與消毒等步驟。 做完這一切,賀君懿識趣地準備離開,回想起自己的皮夾跟文件 還在沈惟手上。 「剛才……」他壓抑著侷促,「剛才那個文件跟我的皮夾……是 不是還在你那裡?我該走了,所以……」 「那不是給我的嗎?」沈惟坐在唯一一張椅子上,抬頭看他。 「是沒錯。」賀君懿硬著頭皮道,「但是……」 「那我就收下了。」 賀君懿有點僵硬,不知道沈惟為什麼要保留這種東西,猶豫了一 下,還是問了出口:「這些東西對你來說沒什麼意義,留著也沒有作 用,為什麼要收下?」 「你沒有發現嗎?」沈惟笑了一下,「這是求婚。」 單論概念而言或許可以這麼說,但賀君懿還是不明白沈惟想說什 麼,彼此之間的溝通並不是任何時候都順暢無阻,他們之間不存在足 以交心的默契,這也是為什麼他總覺得自己不瞭解沈惟。 「你……不覺得厭煩嗎?」 沈惟搖了搖頭。 賀君懿皺了皺眉,感覺事情有些脫離常理,正要問清楚時,沈惟 已經起身示意他在單人沙發上坐下,他一頭霧水,卻仍照著對方的指 示行動,幾秒後,沈惟異常自然地坐到了他的腿上,主動吻了他的嘴 唇。 他張了張口,想要說話,但對方的舌尖舔舐著他的嘴唇,不知不 覺,沈惟愈靠愈近,與其說這是親吻,倒不如說賀君懿什麼都沒做, 只是任由沈惟主導,那個吻的熱情程度遠超過他對沈惟的認知,即使 只是接吻,賀君懿依然產生了自己才是獵物的錯覺,當他發現自己下 身有了反應,這才從熱烈的吻中清醒過來。 「等等,沈惟……」他在吻與吻的間隙中說道,「我們……我們 不能這樣。」 「即使我想要也不能?」 這一句話擊碎了他剩餘的理智與冷靜,賀君懿還是不明白沈惟在 想什麼,明明想要分開又主動吻他,但不管沈惟要什麼,只要他有, 他永遠會盡力滿足沈惟。 說來奇怪,他們過往上床時主導的人通常是賀君懿,但這一次角 色互換,是沈惟主動而積極地索取,賀君懿甚至感覺自己的嘴唇被吻 腫了,過後沈惟的吻開始落在他的臉頰與肩膀頸項上,他不禁開始喘 息。 這是他想要的,被碰觸被撫摸,被帶著愛意的親吻與啃咬在身上 留下痕跡,被沈惟碰過的地方都遠比往常炙熱,賀君懿下身脹痛,被 那樣仔細地吻著,每一處都被仔細愛撫,他原本就喜歡這種肌膚之親, 但這次沈惟所作所為讓一切來到了新的高度。 被親過的地方留下痕跡,而賀君懿也早已是面紅耳赤的狀態,但 他完全沒有考慮過推開沈惟中止一切,一次都沒有。 「你喜歡這樣?」 恍惚中似乎聽見了沈惟的聲音,賀君懿朦朧間答道:「喜歡。」 說起來很丟臉,但賀君懿從未體驗過所謂被情慾逼得無處可逃的 經驗,下身脹痛不已,而沈惟還在吻他,他被親得手腳發軟,室內只 剩下他逐漸變得粗重的喘息聲與沈惟吻他時發出的些微聲響。他們不 是第一次上床,但賀君懿現在才真正明白,原來沈惟跟一般男人沒什 麼不同,也會有像這樣主導一切的欲望,那種積極的態度點燃了他的 情慾。 「等一下……」賀君懿退開一些,徒勞地閃躲著對方的唇舌,「 我們……不能,我……」 「你不喜歡?」沈惟的聲音有點啞,又帶著一絲難以察覺的柔和。 賀君懿否認道:「不是不喜歡,但我需要理由……我不希望我們 之間產生更多誤解。」說出這些話的瞬間,賀君懿終於理解為什麼沈 惟的行為一方面讓他情慾高漲,一方面又讓他無來由地感到不安,沈 惟的熱情像是因為即將分離才出現的,這種事沒什麼大不了,但發生 在自己身上時,賀君懿卻無法坦然接受。 沈惟讓他踏入住處,讓他幫忙處理傷口,最後主動吻他,這一切 看起來都不像是在拒絕他,也不像對他懷有任何負面意見,或許結婚 申請書與離婚協議書確實奏效了,要不然沈惟不至於對他做出這些事, 他不是不明白,只是內心殘存的焦慮讓他必須暫且打斷對方,直到對 方給予具體的答案,他才能真正放心。 「這是……最後一次嗎?分手之前的最後一次?」他謹慎地問道。 「你覺得呢?」 賀君懿想了想,遲疑片刻才道:「不是。」 儘管沈惟沒有直接回應,但那張臉上的微笑讓賀君懿知道:自己 沒有猜錯。 (待續) -- 為免誤會說一聲,這篇從頭到尾都是乾爹攻喔XDDD -- ﹢BABYMETAL SU-METAL Performances https://youtu.be/j7FJtG1B7SQ
Live at Sonisphere https://youtu.be/Ro-_cbfdrYE
Live at Tokyo Dome https://youtu.be/Nx8IBcVjWno
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.5.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1557412444.A.EE5.html

05/09 22:52, 5年前 , 1F
欸欸不讓乾爹被抱一下嗎wwww

05/09 22:56, 5年前 , 2F
乾爹最近好像小白兔喔~可愛死了~

05/09 23:03, 5年前 , 3F
(我就笑笑不說話

05/09 23:05, 5年前 , 4F
咦咦,剛剛真的有閃過可以反過來試試嘛。

05/09 23:17, 5年前 , 5F
這種精神上弱勢的攻真的好好吃XD

05/09 23:24, 5年前 , 6F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

05/09 23:30, 5年前 , 7F
好甜蜜喔,轉了這麼久就不要再疑惑了乾爹

05/09 23:40, 5年前 , 8F
乾爹你就躺下吧www

05/09 23:42, 5年前 , 9F
乾爹真的是完全讓我無障礙接受的少女心XDD

05/09 23:48, 5年前 , 10F
慌亂的乾爹好可愛哦~~~

05/09 23:51, 5年前 , 11F
偶爾換換角色也不錯啊XD

05/10 00:18, 5年前 , 12F
偶爾反攻一下不錯啊啊+1哈哈

05/10 00:27, 5年前 , 13F
乾爹實在太萌了XDDD

05/10 00:31, 5年前 , 14F
乾爹是不是想被反攻(壞笑

05/10 00:40, 5年前 , 15F
少女心攻超可愛啊!!!!

05/10 00:50, 5年前 , 16F
太可愛了啦乾爹~~~~

05/10 08:28, 5年前 , 17F
乾爹已經無法思考了xdd

05/10 08:32, 5年前 , 18F
乾爹超可愛

05/10 08:48, 5年前 , 19F
乾爹!看得我好心急阿!(咬手手)

05/10 09:37, 5年前 , 20F
乾爹就是個心理上是受的攻!!! (拇指)

05/10 10:07, 5年前 , 21F
這個氣場全開我也快不行了了(倒地

05/10 11:04, 5年前 , 22F
話說我可以偷偷刷卡上車了吧~~

05/10 11:05, 5年前 , 23F
不管了,先刷卡上車等車開

05/10 22:16, 5年前 , 24F
先上車刷卡佔個好位子!

05/11 07:23, 5年前 , 25F
乾爹好可愛~

05/11 10:02, 5年前 , 26F
咿咿咿咿喔喔喔喔(說人話

05/11 16:08, 5年前 , 27F
沈惟快點爆乾爹心中的小宇宙啊(壞笑

05/12 02:02, 5年前 , 28F
那 「番外」篇有機會反攻嗎 XD

05/13 13:21, 5年前 , 29F
覺得乾爹可以躺平了哈哈
其實不會有喔……這種好像會結果又沒有(?)的感覺是我的萌點ww ※ 編輯: mezamenotoki (49.218.5.248), 05/13/2019 22:59:48