[衍生] [BTS/貴亂]公司篇#16-20(珍錫糖/限)

看板BB-Love作者 (喬哥)時間5年前 (2019/04/09 20:36), 5年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
【閱讀警告】 1. 防彈少年團的RPS真人同人,不清楚RPS定義請自行離開 2. 貴亂宿舍篇的好夥伴,應該是宿舍篇的後續 3. 跑不掉的ABO設定,做愛像吃飯喝水一樣正常的世界 4. 確定CP的關係是:KOOKJIN、SOPE、VMIN 5. 即使如此,其他CP還是會隨機亂舞的,謝謝 6. 不要在這個設定底下跟我討論道德良知,沒有 7. 五A一B一O,嘿對 8. 一些設定可以參考宿舍篇 9. 您的留言是我更文的最大動力 10.我是說真的啦(哭出來) 這篇CP是:珍糖+錫糖,有一點點肉,所以標了限 宿舍篇:http://hereisjoe.pixnet.net/blog/category/1070573 公司篇:http://hereisjoe.pixnet.net/blog/category/1392048 ──── 16 在學生時期,金碩珍從來沒有過這樣的經驗。 雖然性愛氾濫,但那似乎是屬於Alpha和Omega的事,而Beta只負責在那些人請假時,苦哈 哈地代班代課。或者在有人慌不擇場地時,勇敢肩負起社會公民的責任,替他們關上門或 拉上窗簾。 他不懂人們為何因信息素發狂。就算是在最餓的時候聞到炸雞味道,他也能好好忍著。頂 多就是比較焦躁,但絕不會失態。 金碩珍不懂,但他保持尊重。 信息素對他來說毫無用處,他本身也對那些行走的獸類毫無吸引力──「相安無事」或許 是最好的註解。 但Beta這樣穩定、純淨到無聊的身體,在偶像團體裡,卻成了最炙手可熱的存在。 和南俊發生關係時,他告訴自己:「沒關係,反正我是男Beta。」 金碩珍不習慣這樣的接觸,但他不斷說服自己:不必大驚小怪,好好生活就行,大家都好 就好,總會找到相處的方法的。 他擁抱自己的成員,如同擁抱作為防彈少年團的身份。 17 閔玧其發情的消息,很快傳到相關群組,讓還在公司的孩子知道要自主找個地方「避難」 。 「幫我叫號錫過來。」 金碩珍在沙發上滑手機時,看見閔玧其發來的訊息。 號錫早就結束錄音了,但還待在電腦旁,和負責音樂製作的哥哥討論著什麼──其實吧、 就算他沒有在說話,大概也不會看手機。所以閔玧其直接傳給金碩珍,讓他代為傳話,確 實是比較實際的作法。 他回了個問號的貼圖,而後補充道:「這時候是不是應該加個『請』?」 「請。」 「請什麼?」 「請號錫過來。」 金碩珍回給他長長的一串刪節號,並且罵了聲臭小子。 攜著號錫到工作室門口時,碩珍敲了敲門,喊到:「玧其啊,開門,不然你告訴我密碼也 行。」 「珍哥,你要不要先……」 「不要。」號錫話都沒說完,碩珍便直接打斷。臉上滿是無所謂。 「這樣會被柾國打的呀。」 「好怕喔。」他做作地打了個誇張的寒顫,然後朝號錫伸出手掌心:「來,給我一點勇氣 。」 號錫沒有絲毫搭理他的意思。僅是將手指停在密碼鎖上,但遲遲沒有按下。 碩珍瞥見,便收回手,指揮道:「喔、你知道密碼?那就直接開吧,他不會生氣啦。」 滴、滴、滴、滴,叮。 推開門時,金碩珍忍不住嘟嚷:「就我不知道密碼。」 18 「要我幫你注射嗎?」 「算了。」 「那要號錫來幫你注射?」話才剛說完,金碩珍手腳誇張地蜷曲,起了雞皮疙瘩,「聽起 來有點奇怪,太色情了。」 「不用。」閔玧其沒有接他話的意思。頭往後仰,閉上眼睛,「晚上還要工作,現在打針 ,等下就不用做事了。」 雖然被拒絕,但金碩珍還是先從這人的櫃子翻出針劑,並放在檯面上,以備不時之需。 他們移至工作室的沙發,號錫坐著,閔玧其跨跪在他身上,背後由金碩珍抱著──事實證 明,死鴨子也沒閔玧其嘴硬。 「玧其哥……沒有先自己,呃、處理過嗎?」 「弄不出來,你幫我吧。」 發情期的身體格外敏感,卻又特別不知滿足。光是打手槍遲遲無法射精。與其用「快感」 、「欲望」這些太過正面的詞彙,對閔玧其而言更類似於折磨,像是不斷震動的弦,從體 內發出的噪音,無從堵塞。 弓毛若不上松香,再好的小提琴也演奏不了樂曲。閔玧其發情時,常徒有刮割神經的性衝 動,但精神和身體並不同步,怎樣也無法獲得高潮,在被拖延的情慾中被蹂躪──只能一 點一點喚起、又要同時安撫閔玧其的身體,才能幫他平安度過這起伏不定的發情期。 性器被號錫含在嘴裡時,玧其震了一下。金碩珍立刻抱穩他,並用手撫摸他的恥骨,再延 伸至大腿。有點癢,讓人想掙脫,可是配合胯下的吞吐,似乎變成一種難耐的感受。遠遠 談不上舒服,但身體確實騷動起來。 他的眼睛半瞇著。 正是回歸前忙碌的日子,又遇上發情期,骨子裡的疲憊浮上表層,順著血液流淌全身。陰 莖在號錫細心的照顧下,總算是立了起來。身體因著哥哥的撫摸,慘白的膚色也有了一絲 紅潤。 閔玧其哼哼兩聲,慢慢放鬆下來,將身體的重量,還有緊繃的神經,逐步交給他們──當 閔玧其跪在沙發上的腿隱隱開始發顫,就是預備好的信號了。 「進來吧。」他說。 「你們喜歡這麼粗暴嗎?」金碩珍沒有順著他的意思,而是單手開了潤滑液的瓶蓋,倒在 掌心,再用手指將稠狀的液體塗抹、送進閔玧其的後穴。 沒有人回答這個問題。 一時之間,只有空調的聲音,還有身前身後咕啾咕啾的水聲。 他的身體是沒有調音的鋼琴,需要耐心的摸索,才能勉強彈奏。 比起性器的抽插,手指確實靈活許多。和閔玧其自己啃出的弧度不同,碩珍圓潤的指甲不 帶攻擊性,但比指腹堅硬的觸感,在刮搔過穴道時,總令人頭皮發麻。 然而這種愛撫太過溫吞,玧其又催促道:「快一點。」 手指有手指的好,但被珍哥用指頭送上高潮,總覺得哪裡不對勁。 他們挪動身體調整姿勢──號錫也因此讓出位置,吐出他的性器,上頭沾滿了口水,和其 他不知道叫什麼的分泌物──閔玧其直接背對坐在金碩珍身上,在被插入的瞬間,腳趾因 為極限的感受而蜷曲起來。 比起純粹的舒服,這種鈍痛,飽滿的窒息感,更是他熟悉的性愛。 沙發上的枕頭被踢到地上去,號錫細心地撿了了起來。抬頭時,發現玧其正看著他──那 人張著嘴,因為沒戴眼鏡的關係,眼神有些虛焦──傻傻的樣子,在看著他的一舉一動。 號錫把Mang放好,然後抱住玧其親吻。對方的頭湊上前來,有些急切,好像嗅到了貓薄荷 似的,不小心就忘記了矜持,成癮似地舔舐。但身下一顛一顛的,只好捧住號錫的臉,才 能好好接吻。 金碩珍並沒有刁難他,比起弄得全身黏糊,他選擇拔出來射在衛生紙裡。然後挪出位子, 換號錫在跪狹窄的沙發上,正面進入玧其。 在那之前,號錫特地和他確認道:「哥還要嗎?」 「還要。」 「不是說等下還要工作嗎?」 「我自己有辦法。」 說來也奇怪,其實插入並不能帶給閔玧其多少快感,但他常常堅持著要這麼做。就好像他 常躲避索吻,但若一親上,就是最熱情的那個。 後穴被填滿,前前後後地頂弄。不會痛,就是單純的麻木。就連陰莖是靠著金碩珍的擼動 ,才能維持興奮的狀態。但閔玧其滿足地瞇起了眼睛,發情期的痛苦一步步被餵飽,變為 饜足。 寬大的手在空中虛抓兩下,最後還是沒有捨得扣住鄭號錫的肩膀,改而掐住自己,在白皙 的腿上留下一點紅色的印子,同時往外掰開,讓他們能有更多空間發揮。 19 他們曾經一起上過床:鄭號錫、金碩珍兩個不受信息素干擾的人,和一個旱澇問題嚴重的 閔玧其。 那時是深夜,若不是朴智旻把號錫叫醒,大概宿舍裡沒人會發現玧其睡夢中突來的發情期 。於是,他們在當事人半夢半醒間插入、成結、射精,上床上得公事公辦,以「解決問題 」為目標在執行任務似的。 這似乎正是號錫和玧其的相處模式?比起九五年兩位黏呼呼的糾纏,他們是如此相吸,又 在極致靠近時,變得相敬如賓。在他人面前如此,在只有兩人時也是如此,誰也不肯先坦 白。 不是為你買宵夜,只是剛好路過。不是喜歡你才偏袒,而是規則本來如此。不是刻意給你 花,只是順手拿著。不是愛你所以上床,不過是發情期罷了。 他們言不由衷地重複說著類似的話。牽著手、擁抱著、親吻著,如此說道。 20 發情的徵兆一退去,便吸乾了他的體力。最後閔玧其還是睡著了,沒辦法繼續工作。 他們商量著要怎麼把這傢伙帶回家,然後金碩珍便看到手機上的對話框,是田柾國在群組 裡問道:「你們什麼時候回家?」 「現在。」他回到,然後感動地跟號錫分享:「你看,國兒在關心我們耶。」 「我們先在公司洗個澡再回去吧。」號錫雖然聞不到信息素的味道,卻也不喜歡這種黏膩 的感覺,「等下幾個小孩又鬧脾氣。」 「誰敢說我臭,我就跟玧其告狀。」他說得義正詞嚴、痛心疾首,「說孩子們嫌他的味道 臭。」 說是這麼說,他還是偷了玧其工作室的沐浴乳,出門找洗澡間去了。 TBC. ──── 一點閒聊: 上篇問了大家,覺得會是誰去找玧其,就統計一下票數(有提到就算) 碩珍:7 / 號錫:5 / 智旻:2 / 柾國:2 所以最後就寫了珍錫糖,也算是順便還了貴亂宿舍時,欠的一篇珍錫糖的睡奸(????) 以及要寫SIN的時候,因為真的想不到要糖珍還是珍糖,在FB專頁上開了投票 但是票數一度毫無參考價值的持平很久,讓我認識到原來大家都跟我一樣混亂 真是太好了呢,有點謎樣的心慰 好的,今天的閒聊有點長,總之希望大家吃得愉快(!) -- 窟的第N個狡兔:https://goo.gl/iDe9yk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.244.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1554813396.A.F0C.html

04/09 21:11, 5年前 , 1F
嗚嗚嗚好棒,最愛搞糖了,謝謝喬哥賜糧嗚嗚嗚嗚,真的好

04/09 21:11, 5年前 , 2F
喜歡欺負玧其了(可怕的粉
大家都是欺負玧其小分隊的一員呢(握手

04/09 22:02, 5年前 , 3F
幹完就睡的玧其不知道為什麼好萌(嗯??
睡眼惺忪的貓咪,可愛,想摸

04/09 22:44, 5年前 , 4F
推推!好喜歡描寫花開的互動~國兒關心我們耶這句太有

04/09 22:44, 5年前 , 5F
畫面直接笑出來
來自國兒的關心,必須紀念一下(?)

04/09 22:49, 5年前 , 6F
投票真的想了好一下...覺得好難決定!
我可以從那個票數長期的持平中感覺到大家的掙扎

04/09 23:32, 5年前 , 7F
強者啊,角色和作者都是
謝謝,雖然是第一次收到這個評價(!

04/10 00:03, 5年前 , 8F
糖珍珍糖都吃 都吃~~~~~( 瘋了XD
SIN的女孩不是太計較

04/10 00:07, 5年前 , 9F
那個投票我猶豫了快30分鐘,這樣有更安慰嗎XDDD
有,想想就更欣慰了,還有點想笑喔(NO

04/10 00:38, 5年前 , 10F
感謝賜糧TT
不客氣,感謝留言,會繼續更新的

04/10 01:02, 5年前 , 11F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!好喜歡好喜歡這篇、珍錫糖啊啊啊啊啊

04/10 01:02, 5年前 , 12F
啊啊!!!(無法冷靜
這組真的,我自己都沒預料到的迸出新滋味

04/10 02:51, 5年前 , 13F
因為投票很難啊!(抓頭髮 但這篇好好吃呀~
我就是自己覺得很困難,才要開投票讓大家跟我一起胃痛

04/10 08:02, 5年前 , 14F
我愛喬哥
好的,謝謝你的愛<3

04/10 16:28, 5年前 , 15F
三人間理智的氛圍好讚
您是說公事公辦的部分嗎?畢竟是哥line呢

04/10 19:29, 5年前 , 16F
上床上得公事公辦XD不知為何珍錫糖之間這樣的氛圍很合適

04/10 19:29, 5年前 , 17F
~我是看你好像快暈了才幫你拿西瓜河河河
死鴨子也沒有閔玧其嘴硬(大聲) ※ 編輯: juneyei (116.241.224.7), 04/10/2019 22:38:08

04/11 00:39, 5年前 , 18F
哇嗚 喜歡這種硬要用冷靜的理由掩蓋真心的互動 總覺得人越大

04/11 00:39, 5年前 , 19F
越愛給自己的行為找理由 但是旁觀者總是看得更清楚那之間的

04/11 00:39, 5年前 , 20F
糾纏 好好吃<3

04/11 00:48, 5年前 , 21F
第19段真心覺得好real,這不就是花開一直以來口是心非的「

04/11 00:48, 5年前 , 22F
我不是為了你」嗎