[自創] 小獅子吻了大鹿 (079)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間5年前 (2019/03/26 08:19), 5年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
  「小朗,你在吃醋嗎?」陸謙含笑走到靳朗面前,居高臨下的摟著他的脖子。   「你不用吃他的醋,我跟徐揚認識三四年,要真跟他能有甚麼,也就沒你甚麼事了。 」陸謙認真的看著靳朗說:「我跟他真的只是朋友。」   他跟徐揚是朋友,還是同事。每天接觸的時間算上加班,可能要比跟靳朗在一起的時 間多。他不想讓靳朗在這件事上擔心,這對感情是無謂的消耗。   「……」靳朗悶的就是這一點。   他其實知道他倆沒甚麼,就像陸謙說的,真要有甚麼,何必等到現在,早就沒他的事 兒了。他就是想不通,徐揚那麼…好吧…那麼優秀的人,謙哥都還看不上,那自己呢?謙 哥怎麼會看上自己?   靳朗抓抓頭,不好意思的說:「也不是吃醋,就是,有點想不通,他比我好那麼多… …」      「嗯?」陸謙笑笑,一隻手在靳朗頭上揉著:「感情的事,哪有誰比誰好?要說好, 總還是有更好的人,那我還愛不完了?」   「我之前說了,我跟徐揚還差了一點。我們差的那點,就是我一直沒能愛上他。」   安靜了一會兒,陸謙再度開口:「你記不記得你曾經說過,我會遇到適合我的人?」 靳朗點點頭。   「小朗,你就是那一個適合我的人。我看著你,哪兒都喜歡。你很善良,很溫暖。就 連對陌生人都充滿善意。」一杯熱蘋果茶的體貼,陸謙不會忘。      「我們的過去經歷或許不太好,但是你仍然保留了你善良的本性,那麼努力、那麼堅 強。即使被生活壓的喘不過氣,也從來沒放棄對別人好的本能。小朗,你真的…太可愛了 。」陸謙實在找不到形容詞,只能本能說出靳朗在他心中的樣子。就是可愛。   「還帥。」靳朗忽然開口。   陸謙笑出聲:「對,還帥!」   靳朗有點不好意思。他抱著陸謙的腰,在他身上蹭了蹭。   陸謙看著靳朗,認真的說:「所以,不要拿你自己跟徐揚或是任何人比。你的確不是 是世界上最好的人,同樣的,我也不是。我們這兩個不是那麼好的人,剛剛好適合對方。 」   他拍拍靳朗的腦袋:「我們湊合的過吧!」陸謙笑著說。靳朗也開心的笑起來。能這 樣跟謙哥湊合,真是再好也不過了。    徐揚掛了陸謙的電話,有點心不在焉。裕泰這個月裝修,早就休了兩個禮拜,哪來的 早茶可吃?徐揚越想越不對勁。      齊少白在旁邊有點兒著急:「怎麼了?謙哥發生甚麼事?今天不進來辦公室了啊?」   徐揚面色古怪的看向齊少白,說:「你覺不覺得陸謙跟靳朗怪怪的?」   「怪怪的?」齊少白覺得現在徐揚才怪怪的:「哪裡怪?」   徐揚皺著眉,琢磨著剛剛的那通電話,越想越不是滋味,他一拍桌子大喊:「這個靳 朗肯定是跟陸謙搞上了,」他對著齊少白添油加醋:「你不知道剛剛我打過去的時候,陸 謙的電話就是他接的。那個臭傢伙裝模作樣地說甚麼…啊徐哥…你找謙哥啊?他還沒起呢 …」   他掐著聲學靳朗懶貓似的說話,然後又氣呼呼咬牙切齒的罵:「還說甚麼我們昨晚太 累了,累他大爺的,根本就是剛完事,在跟我炫耀呢!你說他這人賤不賤,陸謙怎麼就看 上這麼個不是東西…」   齊少白看著莫名其妙的徐揚:「你這麼生氣幹嘛?」他想了想,又補了一句:「你吃 醋啊?」   徐揚看著齊少白明顯少根筋的反應,心裡更火了:「吃醋?」你還好意思問。   「對!我就是吃醋了。」徐揚沒好氣的說:「你看人家這樣恩恩愛愛,心裡就沒點甚 麼想法?」   「人家哪裡就恩恩愛愛了?不過就是靳朗幫忙接個電話,你有必要腦補成這樣?」齊 少白懶得跟他扯:「謙哥是不是今天不來了啊?我有圖要給他看耶…」   「他們浪去了。你放我桌上,我等下幫你看。」徐揚說。   「那麻煩你了,徐總監…」齊少白也有點咬牙切齒的提醒:「看仔細點,要吃醋等圖 審完再吃啊!」說完話就離開徐揚辦公室,還貼心的幫他帶上門。   「……」沒良心的。徐揚實在很哀怨。   這個齊少白不知道怎麼回事,自從那一天兩個人把話說開,彼此認定關係之後,徐揚 以為以他倆同居的關係,生活質量會有飛躍的改變,至少晚上不用再孤枕難眠。   那晚兩人互訴衷腸之後,倒也甜甜蜜蜜的抱著磨蹭了好一會兒。本來就因為接吻而蓄 勢待發,若發生點甚麼也是水到渠成。想不到當徐揚想再進入下一個階段時,齊少白忽然 慌的不得了,找了個尿遁的藉口,躲進房裡就再不出來了。   徐揚當時有點傻眼,畢竟是…做過了的關係,如今情感上又更上層樓,兩人兩情相悅 的當下,這小孩臨陣脫逃是個啥意思?   算了,大概是害羞吧!徐揚摸摸鼻子,兩腳開開頂著鳥走回自己房間。他是真喜歡小 齊,當然也想跟他做。他還記得那晚銷魂蝕骨的瘋狂滋味。   但他跟他在一起,又不是只為著這件事。談戀愛嘛!總要慢慢來的。沒關係,他等。 就讓小齊害羞個…一天?   明天再來吃了他。   想不到這個明天是一天又一天,遙遙無期望眼欲穿。   已經快一個月了。嚴格說起來,兩個人日常同居生活沒怎麼變,上班工作、下班吃飯 。有時在外面吃,有時回家小齊煮。最大的不同就是,小齊晚飯收拾完之後不會立刻躲回 房。   他們會一起在客廳休息、看看電視電影、聽聽音樂看書滑手機,或是甚麼也不做,就 是抱著摸來摸去親來親去。   通常在這個階段,齊少白還是很熱情很享受的。   他很喜歡徐揚摸摸他,那雙有點粗糙的大手在他身上腰上游移的時候,他會舒服的瞇 起眼睛,發出滿足的嘆息。也喜歡徐揚親他,輕輕的含著舌、重重的咬著唇…都喜歡。他 會隨著對方的動作起舞,忽快忽慢、或急或緩。在這方面,兩個人都配合的十分融洽。   戀人之間摟摟抱抱親親我我的畫面從來就沒少過。   但也僅止於此了。   幾乎每次到緊要關頭,不論齊少白之前有多沉迷在徐揚的碰觸撫摸親吻,只要徐揚的 手一往下往後走,小齊立刻掙扎著清醒。他總有各式各樣的藉口:想尿尿、工作太累、煮 了飯滿身是汗、明天要早起、吃太飽、忽然口渴、頭痛、肚子痛、巡工地腳很酸、連半夜 想起來要去洗衣服都用上了…總之就是無法再繼續下去。   這每次都給一半的套路,弄得徐揚快要變身成大野狼。天天都想著要把齊小白兔拆吃 入腹。   徐揚幾乎是一有機會就想摟著人親。所以那天陸謙才會在辦公室逮到徐揚如狼似虎的 啃著小齊。不是天天歪膩還不夠,而是根本還沒吃到口啊!   我去。今天星期五了。今晚絕對不放過你。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好想睡覺啊~~~~~ 這一章,我最喜歡其中某個人說的某一句話, 要不要猜猜看,猜對了加更... 但先讓我睡一覺先,睏死了.....Zzzzz ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.105.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1553559542.A.2A1.html

03/26 08:25, 5年前 , 1F
我猜,是「我們湊合的過吧!」

03/26 08:32, 5年前 , 2F
我猜「我們差的那點,就是我一直沒能愛上他。」

03/26 08:37, 5年前 , 3F
今晚絕對不放過你。XDDDD

03/26 08:39, 5年前 , 4F
猜是「要真跟他能有甚麼,也就沒你甚麼事了。」

03/26 08:40, 5年前 , 5F
「我們這兩個不是那麼好的人,剛剛好適合對方。」

03/26 08:54, 5年前 , 6F
即使被生活壓得喘不過氣,也從來沒放棄對人好的本能

03/26 09:04, 5年前 , 7F
我猜是:「感情的事,哪有誰比誰好?」

03/26 09:33, 5年前 , 8F
那我可以猜 "還帥"嗎(來亂的 www

03/26 12:17, 5年前 , 9F
小朗,你就是那一個適合我的人。我看著你,哪兒都喜歡。 (

03/26 12:17, 5年前 , 10F
猜到加更為止!!!

03/26 13:22, 5年前 , 11F
今天星期五了。今晚絕對不放過你(快說我猜對了!!!

03/26 13:25, 5年前 , 12F
認真猜也是where大猜的那句(猜到加更為止+1
有人猜對了,加更!!! 大家猜的都很不錯喔,但是猜對的那個很欠揍!! 甚麼叫來亂的???XDDDDDDD 不覺得我們小獅子傲嬌的說自己「還帥」,實在可愛極了嗎?? 其他人說的那些句子,當然也很好啊,名言錦句的fu..(咦?老王出來賣瓜???) 好了,去加更啦,待會見!!! 愛你們

03/26 14:36, 5年前 , 13F
好開心呀 我只是怕這個答案太不正經了ww 這樣說的小朗

03/26 14:36, 5年前 , 14F
有一種少年人的可愛啊!
是!不!是!XDDDDD 這句話是寫到那裡的時候自己蹦出來的,小朗給自己加的台詞,太妙了。

03/26 14:38, 5年前 , 15F
我也在想該不會是還帥,居然!!!
居然!!!就是這麼無厘頭...XDDDD

03/26 15:02, 5年前 , 16F
推推!
謝推!XDDD

03/27 10:32, 5年前 , 17F
可惡 我猜 今天星期五了 哈哈哈哈哈哈
哈哈哈,「今天星期五」的確是一句美妙的話XDDDD 你水瓶座的吧...XDDDD ※ 編輯: mooonlight (220.143.105.123), 03/27/2019 11:31:20