[自創] 關於我上司想跟我■■這件事 28(勿M)

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間5年前 (2019/03/22 22:20), 5年前編輯推噓26(2601)
留言27則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
※請勿轉載 沈惟看著車窗外的風景,拖著行李箱的旅客來來去去。 車上只有他一人,並且由他駕駛,這是很少見的事情,畢竟他主 動要求代替司機去機場接賀君懿,其他人沒說什麼,以為這也是所謂 乾爹遊戲的驚喜,倒是沒多少阻礙。 過了半晌,一個熟悉的人影往他所在的方向走來,微微低著頭, 似乎有點走神,只看了車牌一眼就打開車門上車,坐在後座右側,頭 也不抬地道:「先回公司。」 沈惟瞬間意識到這是怎麼回事,賀君懿以為是平常的司機在駕車, 完全沒注意到是他在這裡,表情像是在思考什麼嚴重的問題,或許是 因為家人的病情不如先前所說樂觀,他沒有出聲,默默發動了汽車, 踩下油門,駕車離開機場。 將近一小時的車程中,賀君懿一句話都沒說,車內氣氛僵滯。 直到回到公司停車場,停妥汽車,對方如夢初醒地抬起頭,對他 道:「一路辛苦你了,早點回……」在看到他後,賀君懿的神情頓時 凝固,錯愕地瞧著他,「沈惟?你怎麼會在這裡?」 「你花了一個小時終於發現了。」看到對方的神態,沈惟莞爾一 笑,「你的警覺性太低了,如果前座開車的是搶劫犯或綁匪,你大概 也不會注意到。」 「不是……」賀君懿語無倫次,「我不是……我沒想到你、你會… …你怎麼不說?」 「你看起來心情不太好的樣子,所以我才沒開口。」沈惟應答如 流。 「抱歉,我真的沒發現。」賀君懿連忙道,「不是故意忽視你的。 」 「我知道。」沈惟說道,同時看了一眼手機。 已經差不多是晚餐時間了,大多數的員工都下班了,停車場裡也 幾乎沒有人經過,沈惟起身下車,接著開門來到後座,抱住了賀君懿。 他並不是個懂得安慰別人的人,但對象是賀君懿的話,他很清楚 要怎麼做,肢體接觸總能緩解對方的負面情緒;沒過幾分鐘,賀君懿 僵硬的身軀就放鬆下來,無自覺地往他的方向微微傾斜,靠著他的身 體。 過了好一陣子,賀君懿才開口道:「你跟葉林之前就認識了?為 什麼我不知道?」 沈惟有點詫異,「你問這個做什麼?」 「沒什麼,只是……有點在意。」賀君懿並沒有否認。 這時沈惟才明白,賀君懿家中那位住院的長輩大概如對方所說狀 況樂觀,讓賀君懿情緒低落的主因是他與葉林的關係,沈惟鬆開手臂, 稍稍退開。 「只是見過一面,不能說是認識。」沈惟不假思索道,「你是在 吃醋?」 「不可以嗎?」賀君懿偏頭看他,看起來像是壓抑著些許不滿。 「當然可以。」沈惟唇角微揚。 「你又在取笑我了。」賀君懿無奈地嘆了口氣,「我在你面前總 是這樣……」 「總是這樣?」 「被你取笑,被你逗得團團轉,被你牽著走,諸如此類的事情。」 賀君懿看起來真的很在意,「我在你眼裡到底是什麼樣子?你真的有 被我吸引過嗎?」 如果沈惟沒有解讀錯誤,賀君懿現下很沮喪。 「有啊。」他沒有停頓,「你照鏡子不就知道了嗎?」 「我不是指外表。」賀君懿臉上寫滿了挫敗。 沈惟想了想,「如果我對你完全沒興趣,就不會有所謂的試用期 了,不是嗎?」 「這時你應該說『不只外表,你的內在也吸引著我』不是嗎?」 賀君懿立即道。 「你連接下來的劇本都寫好了?」沈惟笑了,「在這之後是什麼? 我為了安撫不安的你所以準備奉獻自己的肉體,向你證明我只想要你? 」 「不是……」 「不是?」沈惟重複了一次。 「……是。」賀君懿看起來像是開始自暴自棄了。 沈惟安靜下來。 賀君懿這種反常的言行讓他有點吃驚,但同時又有種異樣的滋味 慢慢湧了上來,他知道賀君懿是個相當自信的人,能讓對方說出這些 話,無意識地表現出不安,顯然是因為他們之間建立的新關係並不是 賀君懿熟悉或能夠立即消化的相處模式,所以賀君懿甚至對自己是否 吸引沈惟這件事都產生了懷疑。 他想了想,斟酌著要怎麼說才能得到最有效的結果,最終開口道: 「我們認識好幾年了,我並不是能輕易跟任何人變得熟悉的類型,對 別人的事情也沒有興趣,這些你都知道。」他頓了頓,「我不是對每 個人都這樣,我只欺負讓我產生興趣的人,這樣你可以理解嗎?」 賀君懿看著他,難以置信道:「你是小學生嗎?」 「我是不是小學生,你不是很清楚嗎。」沈惟神態如常,「而且 我也沒有扯你的辮子或掀你的裙子。」 「我不是那個意思……」賀君懿哭笑不得。 「你想要主導也可以,我會配合。」沈惟瞧著對方困惑的表情, 緩緩道:「既然是試用期,能試用的選項都該試試看,不是嗎?」 賀君懿微怔,謹慎道:「你是說,我想做什麼你都會配合?」 「我跟你以前交往過的對象都不一樣,我跟你一樣是男人,我不 知道你習慣或喜歡的戀愛模式是什麼樣子,之前這段時間幾乎都是你 配合我,如果你想反過來試試看也可以。」 「你……能配合到什麼程度?」對方看起來好像還沒完全理解他 的意思。 「比如這樣。」 沈惟坐在對方大腿上,蜷縮著身軀,將臉埋在對方肩上,有意無 意地磨蹭著,沒有任何足以引起情慾的挑逗,只有撒嬌般的親暱。賀 君懿的手臂環住了他,彼此只能緊緊依偎著,感受彼此的體溫。 這種時候叫乾爹有點掃興,只會讓人聯想到交易。沈惟開口道: 「我叫你哥哥的話你覺得可以嗎?」 「……」 「不喜歡?」 「不,不是不喜歡!」對方急忙道。 沈惟心中稍定,「雖然我不知道你過去交往過什麼樣的對象,不 過你交往的類型應該都是容易依賴你的那種人,或者說你也喜歡照顧 自己的戀人,是這樣嗎?」 「你為什麼知道?」賀君懿愣了一下。 「即使我們只是交易關係你也太過體貼了,過夜還會幫我準備早 餐,只有我們單獨在車上的時候永遠是你負責開車,試用期開始後也 永遠是你主動聯絡我,還有很多就不一一列舉了。」沈惟抬頭望著對 方,「有些人是為了盡快達成某些目標才那麼殷勤的,可是你不是, 不管是我們上床前還是上床後,甚至是試用期開始之前,你一直都是 這樣子,你自己沒有發現嗎?」 賀君懿看著他,目光明亮,「原來你一直在觀察我。」 「嗯。」沈惟停頓一下,補充道:「我只觀察並欺負自己有興趣 的對象。」 「……」 沈惟發現賀君懿似乎臉紅了,但卻沒有說出來,只是靠在賀君懿 懷裡,靜靜聽著對方胸膛內激烈的心跳聲。 (待續) -- 這個故事裡沒有第三者所以不用擔心XDDD -- モーニング娘。'14『One・Two・Three』https://youtu.be/lGUK44EoCHY
♥℃-ute『悲しきヘブン』https://youtu.be/3tIuIpdD0pE
アンジュルム『次々続々』https://youtu.be/mi0kz2XCWCk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.82.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1553264422.A.403.html ※ 編輯: mezamenotoki (180.204.82.230), 03/22/2019 22:20:45

03/22 23:00, 5年前 , 1F
你是小學生嗎? XDDDD

03/22 23:01, 5年前 , 2F
我:阿阿阿阿阿阿(下樓跑三圈然後坐電梯回房間

03/22 23:41, 5年前 , 3F
喔喔喔喔喔喔(根本還沒看

03/22 23:46, 5年前 , 4F
你是小學生嗎XDDDDD

03/22 23:50, 5年前 , 5F
你就是小學生啊(摳鼻

03/22 23:50, 5年前 , 6F
嚶嚶嚶嚶嚶(看完了萌哭

03/23 00:03, 5年前 , 7F
賀總有點可愛ww

03/23 00:06, 5年前 , 8F
太甜了 (愛心啵啵啵)

03/23 00:09, 5年前 , 9F
沈惟也好可愛!

03/23 00:09, 5年前 , 10F
我有種在看小紅豆勇之助談戀愛的fu了哈哈哈哈你才小學生啦~

03/23 01:14, 5年前 , 11F
唷唷唷唷唷反差萌起來啊乾爹!

03/23 01:17, 5年前 , 12F
\小學生/\小學生/\小學生/ XDDDD

03/23 01:17, 5年前 , 13F
乾爹可愛的極限在哪w臉紅好可愛啊啊啊

03/23 01:25, 5年前 , 14F
小學生沒錯(蓋章

03/23 01:32, 5年前 , 15F
你倆是小學生吧哈哈哈

03/23 01:37, 5年前 , 16F
兩個都是小學生XDDDDD

03/23 01:37, 5年前 , 17F
這一對的相處真的好萌喔>///<

03/23 01:54, 5年前 , 18F
乾爹反差萌啊啊啊啊啊啊啊

03/23 09:04, 5年前 , 19F
粉紅泡泡超大!兩位都好可愛~~~

03/23 11:08, 5年前 , 20F
哥哥play!!!(扭動

03/23 11:31, 5年前 , 21F
乾爹怎麼那麼可愛啦~

03/23 11:42, 5年前 , 22F
哥哥太愛我了怎麼辦XDDD

03/23 14:35, 5年前 , 23F
小學生與小學生的戀愛史XDD

03/23 15:46, 5年前 , 24F
哥~哥~(萌到流鼻血

03/23 15:53, 5年前 , 25F
這是小學生跟小學生的純純的愛!!(之前的車是....

03/23 17:46, 5年前 , 26F
好可愛>///<

03/24 00:58, 5年前 , 27F
沈惟很會撩啊~~~
具備開車能力的小學生情侶XDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: mezamenotoki (101.11.1.35), 03/26/2019 23:38:44