[自創] 小獅子吻了大鹿 (070)(限)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間5年前 (2019/03/18 08:30), 5年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
一大早偷偷跑來開車,應該沒人發現吧!!XD   一曲唱畢,靳朗得到很多掌聲。陸謙看著他那麼閃亮、那麼熱烈,看他一鞠躬下台, 朝自己大步走來。   這個人,為自己而來。   靳朗直直走到陸謙面前,眼神熱烈,像個討拍的小狗,恨不得立刻翻出小肚皮,讓主 人搔個夠。   陸謙舉起酒杯朝靳朗敬了一下:「看不出來啊…歌神…」陸謙輕輕地笑著。他有點醉 了。他不知道自己醉了的眼睛,有多迷人。      陸謙心情很好,非常好。   除了因為幾乎稱得上親人的金小靡終於風光出嫁外,還因為靳朗。   陸謙心裡惦記著晚上的談話,他看得出靳朗對自己的感情。   日常生活裡的體貼照拂不是刻意討好。帶著笑的熾熱雙唇不是裝模作樣。而那雙眼睛 裡的溫柔不是虛情假意。     他幾乎要確信,靳朗會願意的。談一場戀愛。      陸謙轉頭就喝更醉了。   當靳朗拖著喝醉的陸謙回家時,他想起金小靡曾經的交代:不要讓陸謙喝醉。她說: 你不會想看到他喝醉的…。   當時,他以為變態金主喝醉了會變成狼人。   他把陸謙放到沙發上,仔細研究原本應該變身狼人的陸謙,發現根本沒變身。   哦!不是沒變身。謙哥其實還是變身了,只是不是變成狼人。   他變成了一隻……撒嬌的貓咪??     不。這他媽的根本就是一隻勾人的狐狸精。   陸謙在回家的一路上都蹭著靳朗,用軟軟的聲音叫靳朗的名字,輕輕的笑。他在計程 車裡幾乎癱在靳朗身上,一顆頭在靳朗頸項間鑽來蹭去,頭髮扎的靳朗發癢,讓他也忍不 住笑。   計程車司機一直看向照後鏡,深怕這兩個不要臉的、一上車就抱著不放一直傻笑的男 人直接在他車上搞起來了。也多虧司機不友善的目光,克制了靳朗的衝動。   現在,兩個人已經安全的回到家。靳朗沒陸謙那麼醉。他先將人安置在沙發上,想著 至少先幫謙哥擦擦乾淨才讓人上床睡覺,不然以他這小潔癖,肯定睡的不踏實。   他想起身去扭條毛巾,陸謙不讓。他揪著靳朗已經跑出來的衣角,要他別走。   「謙哥乖,我去拿毛巾幫你擦擦…」靳朗柔聲安撫。   「你會回來嗎?」醉貓仰躺在沙發上不肯放手。   「會,馬上就回來。一分鐘,不,30秒就回來…」靳朗保證。   「好…」陸謙鬆開手,靳朗跑向陸謙的浴室擰毛巾,他聽到陸謙乖巧又飛快的在數: 「1、2、3…22、23、24…」他又忍不住發笑。   「27、28…」   「我回來了…」靳朗在陸謙數到28的時候蹦回沙發,將毛巾捂上陸謙的額頭輕輕擦 拭。   「嗯…」陸謙發出一聲舒服的哼聲,揚起頭讓靳朗繼續擦拭。   毛巾擦完臉跟脖子之後,靳朗考慮了一下,他說服自己一切都是為了讓謙哥舒服一些 ,不是故意佔便宜。      靳朗伸出手,做了今天上午在房裡就想對陸謙做的事。    他解開了陸謙的衣扣。   陸謙動了一下,算不上掙扎。他只是瞇眼看了靳朗一眼,似乎想確定眼前人是誰。「 靳朗?」他遲疑的問了一聲,聲音又軟又沙啞。   「是我。」靳朗有點受不了,喉嚨又開始很乾,一定是剛剛酒喝多了,才一直覺得口 渴。他專注的盯著毛巾,謹慎地幫陸謙擦拭。他不看他白皙又泛紅的胸腹,更小心自己不 碰到那好像很光滑的肌膚。      可是陸謙不滿意,靳朗越擦他的身體,他扭動的越厲害,最後甚至坐了起來,抓住靳 朗的手。   「靳朗…」他又發出那種軟軟的聲音了。「靳朗…我們來做。」   聲音很軟。語氣很堅持。   「甚麼…?」靳朗驚的手上的毛巾都掉了,他結結巴巴的問:「做…做…做甚麼…? 」他不知道陸謙的做跟他想要的做,是不是同一件事。   陸謙沒回答他,他只是扯著靳朗的領帶,將人拉向自己,睜著大眼睛輕輕的吻了上去 。      靳朗理智完全斷線,他被陸謙含著嘴唇吸吮舔舐了幾秒,才反應過來。   陸謙想做的,跟他一樣。   反應過來後,他狠狠的咬住陸謙的唇開始進攻。他跪上沙發掐住陸謙的後頸,將人壓 在椅背上讓他不得掙脫。這個吻來勢洶洶、激烈又纏綿。   他們不是第一次接吻。相反的,他們親過好幾次了。曖昧的、感激的、友好的、眷戀 的…那樣的吻他們接過了。可沒有一次像現在這樣,充滿慾望赤裸的幾乎想將對方拆吃入 腹。   靳朗用力的捲著陸謙的舌尖,舔著他口腔裡的頰肉。牙齒互相碰撞,不小心咬到自己 或對方好幾次。他又吸又啃,口腔裡原本充滿酒味,後來又夾雜了一絲腥甜味。這一絲血 氣帶著一點痛感,更激的靳朗像鯊魚追逐血氣一樣失控,吻得更深。吻的陸謙感覺自己的 魂魄幾乎都要被吸走。他攀著靳朗,盡全力回應著,對方要什麼他已經反應不來了,只知 道都給他都給他。   靳朗要甚麼都給他。   靳朗吻了很久,終於停下來。他看著陸謙一直在喘,水亮亮的眼睛性感迷茫。他撫摸 著陸謙光裸的肌膚,雙手握著陸謙的軀體、滑過胸前,大拇指揉著敏感的點,惹的陸謙低 聲哼吟,忍不住扭動。     「真的可以嗎?」靳朗輕聲地問。他想確定一下,謙哥下午說有事要說,或許就是這 件事。   陸謙抬手抽掉了靳朗的領帶,一雙大長腿纏住靳朗的腰還蹭了一下,似是回答了靳朗 。   孰可忍孰不可忍。   靳朗急切的解了陸謙的皮帶,一隻手探了進去。小傢伙在褲子裡被包裹的很舒適,安 睡著並沒有醒來,靳朗揉了幾下,還軟軟的,可是陸謙已經很舒服的樣子。他嘆了一聲, 整個人拉著靳朗倒下去,使他壓在自己身上,沉沉的重量,讓陸謙陷進沙發,有一種奇異 的安全感。   靳朗光是摸摸陸謙,自己已經硬的發疼。但是他知道陸謙現在的情況,Sunny哥 教過他,真的喝的太醉,酒精抑制中樞,有可能站不起來。   他起身脫了自己跟陸謙的長褲,踢掉礙人的束縛,然後解著自己的衣扣。他此時跨坐 回陸謙身上,雙腿夾著陸謙的腰,兩個人的傢伙隔著薄薄的布料打招呼,硬的戳戳還軟著 的,像是捉弄又像是調戲。   陸謙又舒服又癢,扭著腰小小的撲騰,鼻子一直發出難耐的哼哼,弄得靳朗手一直抖 ,遲遲解不開衣扣。等他好不容易脫下襯衫,自己的內褲已經濕了一攤。   他再度俯身吻住陸謙,這回溫柔了許多,他吻陸謙的眼睛、額頭,然後又親親耳朵尖 ,舌頭舔進去耳廓轉了一圈,最後吸住耳垂。他收起牙齒,只用嘴唇舌頭舔的陸謙細碎嗚 咽,拉長了脖子像引頸就戮。   他接著往下吻,雙唇滑過陸謙漂亮的脖子,停留在頸動脈。感受到陸謙快又急促的脈 動,他舔了舔,一跳一跳的搏動頂著他的舌,催促他往下。靳朗繼續吻到鎖骨,那裏有一 個性感的凹陷,陸謙因為癢而拱起頸項,使得鎖骨的凹陷愈深,靳朗啃住鎖骨,在那裏留 下一個不輕不重的咬痕。   他已經能慢慢感覺到身下頂著的軟肉慢慢充血。他直起身看著全身都泛起紅潮的陸謙 ,白襯衫還穿在身上,只是衣扣全開,露出正面全部的風光。   他看著陸謙因他而起的戰慄,身子微微顫動,肌膚上肉眼可見的小小疙瘩都站了起來 ,胸前的兩小點更像是墊起了腳尖招蜂引蝶,勾著靳朗來品嘗。   靳朗早就想了,他早就想知道那是甚麼感覺。   粗糙的舌面搔刮過陸謙的胸膛,原本粉色的暈充了血,顏色更豔了些。小點個頭小小 的,站的很挺,被舌頭掃過、壓得東倒西歪復又立刻站好。舌上的唾液沾著,讓小點在空 氣中微微發涼,抖著等著下一波的掃蕩。   靳朗舔了好幾下,感受到小可憐瑟瑟發抖,他一口含住它,想讓它在溫暖的口中融化 。   可它不融化。   靳朗只覺得它在口中愈發撩人,也不知是舌頭在搔它,還是它在誘惑戲弄舌頭。惹得 靳朗吸吮的忘情,羞恥的嘖嘖一聲響過一聲,陸謙已經哼的扭的靳朗快壓不住。   陸謙哼聲越來越纏人,他無意識的拱起另一邊胸口,那裏有另一個不滿足於指腹揉捻 的小傢伙在等待撫慰。靳朗一路舔過去,激的陸謙一陣哆嗦,發出的聲都不自主的轉了個 音。靳朗好好的伺候了這兩朵小花兒,看著它們從含苞待放到為他盛開、從冷靜自持到為 他顫抖。   等了那麼久,他終於知道舔上它們是甚麼感覺了。   爽的爆炸。   他已經快受不住了,跨下的夥伴已經發出抗議,頭兒很濕。他拉下兩個人的內褲,將 兩根柱子一起握住摩擦、飽滿的囊袋貼擠在一起。   「啊…」兩個人同時發出嘆聲,太舒服了。靳朗拉著陸謙的手,跟他一起交握一起撸 動一起揉著按著下方的球。   靳朗看著神色迷茫沉醉,身上紅潮蔓延至頰上的陸謙,心裡的滿足膨脹到極點。眼前 這個人,是自己喜歡的人。手裡抓著的,是快活的源頭。   壓著愛的人做愛的事。原來是那麼美好。   曾經以為,這事會是不堪的羞恥的怨恨的身不由己的。   如今……也算是身不由己了。他忍不住的挺跨抽動,雙手越來越快,陸謙被他撸的大 聲喘息呻吟起來,毫不吝嗇的用不同音節表達自己的需求渴望。   一聲浪過一聲,曲折婉轉的勾著纏著,鑽入心扉。靳朗聽到陸謙發出這樣騷氣淫逸的 聲音,一下子沒忍住就噴射出去,腦子一片空白,只覺得要完。   靳朗是第一次有人參與他的打飛機活動,年輕氣盛沒經驗又敏感的要命,弄得到處都 是。他恍神了兩三秒,等到自己的飄飄然飄落地,他才懊惱了起來,怎麼這麼快?手裡還 抓著兩隻鳥。小靳很爽的濕淋淋,小陸還血脈噴張、兇的不像話。   他悄悄抬眼,看見自己的與陸謙的還被握的緊靠在一起,下腹一團糟。因為剛剛是直 挺挺朝上發射,天女散花般落的亂糟糟,東一點西一點,弄得陸謙胸腹都是,還有一小滴 濺到謙哥的下巴。   靳朗看到那一點白濁落在那兒,居然又硬了。   陸謙迷迷茫茫中,根本不知道靳朗剛剛發生甚麼事。他只知道要命之處被攥住,那人 的掌心溫熱的很舒服,接著越來越熱越來越快,最後被用力一握,旁邊有東西在抽抽,弄 得他濕濕的,然後就停了。   他皺著眉不悅的扭了一下身子,鼻子嗯了一聲,似乎在控訴對方,自己還沒好。   陸謙喝多了,酒精抑制、麻痺了中樞,不容易勃起。就算是勃起了,也因為不敏感而 不容易射。   但是想要的感覺還是在的。他覺得又癢又麻,舒服到一半忽然被中斷,乖貓也是要炸 毛的。   他又哼了兩聲,幾乎要舉腳踢靳朗了。   靳朗看到陸謙因一時之間無法紓解,眉頭越皺越深,雙手忍不住自己動起來。他想了 一下,這樣繼續窩在沙發上也不是辦法。他把掉落的毛巾拾起,胡亂幫陸謙擦擦乾淨,然 後將人撈起來,踉踉蹌蹌的拉進了自己的房間。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 牽出一輛三輪車.... 大家將就著看吧....XDDDDDDDDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.173.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1552869019.A.F4F.html

03/18 08:36, 5年前 , 1F
早起看到限都醒了!!
被破爛車嚇醒的...XD

03/18 08:40, 5年前 , 2F
好早XD
你也好早啊....XD

03/18 08:52, 5年前 , 3F
豪興奮啊!

03/18 08:55, 5年前 , 4F
一早開餐車XDDDDD~~好吃^^

03/18 09:18, 5年前 , 5F
未看先推!!!!!
看完可不能回來取消推啊....

03/18 09:37, 5年前 , 6F
一大早就吃肉好興奮啊啊啊

03/18 10:00, 5年前 , 7F
還沒看 怕怕
哈哈哈,怎麼覺得新朋友很懂啊.... 這章還不用怕,頂多看到破爛車而已....XDDDDD

03/18 10:09, 5年前 , 8F
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
噓,大清早的別鬼吼鬼叫.....XD

03/18 10:21, 5年前 , 9F
小獅子啊啊啊!!!!(比讚)

03/18 10:28, 5年前 , 10F
等了一個週末 一早就有肉真是太棒了(*′∀`)

03/18 11:17, 5年前 , 11F
啊啊啊啊早餐吃肉豪健康啊啊啊這車要開三天三夜吧!!
你好狠的心啊,三天三夜是想讓誰精盡人亡???XDDD

03/18 11:56, 5年前 , 12F
以後要讓辛巴跟大鹿多喝一點(姨母笑

03/18 11:58, 5年前 , 13F
肉肉!!!!!!!!
※ 編輯: mooonlight (220.143.173.52), 03/18/2019 12:02:11

03/18 18:09, 5年前 , 14F
啊啊啊啊啊是肉肉啊啊

03/18 19:31, 5年前 , 15F
這肉好香(流口水) 司機大哥表示可以把這兩個醉鬼丟下車嘛

03/18 20:15, 5年前 , 16F
啊啊啊啊啊啊是我等了又等的限啊!好吃~~~~

03/18 23:56, 5年前 , 17F
\開車啦/

03/19 08:07, 5年前 , 18F
挖挖挖挖好香好香好好吃啊啊啊啊!!