[自創] 關於我上司想跟我■■這件事 24(勿M)限

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間5年前 (2019/03/11 22:36), 5年前編輯推噓26(2602)
留言28則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
※請勿轉載 ※R18 不知道過了多久,等他找回所有知覺,才發現賀君懿仍伏在他身 上,動也不動。 沈惟的呼吸漸漸不再急促,繃緊的身軀也放鬆了下來。 他抬手抹臉,拭去汗水與淚水,這才抬頭望向賀君懿。 「你……不喜歡這樣?」 賀君懿明顯被他的台詞嚇了一跳。 「什麼?」 「從剛才到現在,都只有我一個人射出來不是嗎?」沈惟不打算 拐彎抹角,像平常一樣有話直說,「如果你覺得這樣不行,那我還是… …」 「不是!」賀君懿難得地打斷了他的話,看起來甚至有幾分急躁, 「我是因為……」 「因為什麼?」 「剛才喝了酒……你懂的。」 沈惟不是不知世事,當然也知道有時酒精會讓感覺麻木,在不敏 感的狀態下一直維持這樣的狀態,想要宣洩也是有點難度的。賀君懿 不是不舒服,只是需要更多時間,但對方的遲洩相較於他的早洩仍然 讓人有點介意,看起來像是他比賀君懿還要投入。 「我剛才其實是想說,我可以用嘴幫你,如果你需要的話。」沈 惟說道,前戲時已然做過了,看得出來賀君懿應該是喜歡的。 出乎意料的是,賀君懿沒有立刻答應,而是看著他,似乎真的沒 料到他準備這麼說,不過那一點吃驚很快就消失了,取而代之的是猶 豫,「要不然,今天就先這樣……」 「那就繼續做。」他立刻道。 「時間拖長的話,你不會覺得不舒服嗎?」賀君懿遲疑道,看起 來真的很擔心。 「不會。」沈惟答得乾脆俐落。 「但是……」 沈惟沒有聽對方接下來的話,以手肘支起身軀,讓雙方緊密嵌合 的部位分開,拉著賀君懿到沙發上躺下,自己跨坐上去,分開雙腿, 讓對方的性器抵住入口,再次插入窄道。 賀君懿愣愣地瞧著他,彷彿忘了如何言語。 沈惟沒放在心上,調整好姿勢後,由自己主導,主動吞吐著對方 的性器,動作幅度不大,但卻是有意識地迎合對方的反應,眼看賀君 懿還處於沒有反應過來的狀況,他靈光一閃,登時想起對方喜歡的是 什麼。 他放緩了動作,抓住了賀君懿的手放到自己面前,先是含住指尖, 慢慢舔舐,另一隻手也沒閒著,除了按著對方的腹部維持平衡之外, 還時不時傾斜身體,撫摸著對方的胸膛與腹部。 賀君懿呼吸一緊。 ……果然奏效了。 沈惟有點得意,但並沒有表現出來,而是繼續維持這樣的模式, 一邊緩慢地讓性器抽送,一邊努力愛撫對方,甚至要賀君懿坐起來, 吻著對方的頸項與肩膀,雙手在結實的背脊上不斷游移揉捏,隨後來 到後頸與耳朵,最後是對方的臉頰。 即使跨坐在對方身上,賀君懿的身高卻讓他們處於平行的高度, 他捧著賀君懿的臉,忍不住用力捏了一下對方的臉頰,當賀君懿呆呆 看著他的時候,主動吻了過去。 賀君懿抱住了他,彼此身軀緊貼,沈惟含著對方的舌尖,忘情地 吸吮,形勢不知不覺間產生了變化,不再是他小幅度地讓對方進出, 賀君懿也開始隨著他的動作往上急切地頂弄,他差點呻吟出聲,只是 因為親吻始終沒有停下,那些聲音被壓在喉嚨裡,成了模糊不清的聲 響。 沈惟可以從所有的反應感覺到賀君懿確實很亢奮,如同失去了控 制一般,偶爾緩緩進入時突然加快速度,或者冷不防進入最深處,雙 手箝制著他的腰部往下按,令他連掙扎都不能,只能被性器狠狠貫穿, 顫抖著迎接快感。 明明已經高潮過了,但是被插入的快感依然強烈。 沈惟乾脆不動了,繼續抱緊對方,專注於親吻與愛撫,含著對方 的耳朵舔弄,在頸側不斷親吻,甚至留下了幾個鮮明的吻痕,雙手不 安份地往下摸去,碰到了彼此的交合處,賀君懿卻忽然鬆開雙臂,放 開了他。 不等他說什麼,賀君懿已經按著他跪在沙發上的膝蓋,示意他將 雙膝立起,沈惟沒有違抗對方的要求,就著原本的跪姿立起膝蓋,正 想著要不要身軀後傾雙腳伸直以維持平衡時,賀君懿的雙臂從下方繞 過了他的膝彎,架高了他的雙腿,雙手來到他的背後,以擁抱圈住了 他的軀體。 這突如其來的變化令沈惟險些叫出聲。 因為膝蓋被抬起,雙腿相應地架在對方手臂上,無法如先前一般 踏著沙發支撐身體,渾身上下只有一個地方能夠承受自己的體重,但 同時又被對方的性器深深貫穿,刺激集中在同一個地方。 他張了張口,一瞬間被入侵到最深處的刺激感讓他什麼都說不出 來,只能急促地喘息著,承受對方給予的一切。 不得不說,這姿勢讓人不太好受,明明是坐姿卻抬起雙腳,完全 無法支撐重心,要是賀君懿繼續收緊雙臂,他的胸腹就要與自己的大 腿貼在一起了,饒是沈惟柔軟度不錯,能夠適應這樣的姿勢,也多少 有幾分難受。 但這些念頭只在沈惟腦海裡停留了幾秒就消失了,他意識到賀君 懿陷入開始以來最興奮的狀態,頂弄他的力道遠比想像中大,肉體碰 撞的聲音在寂靜的辦公室內異常清晰,到了後來簡直是如同撻伐的力 道,沈惟連叫聲都壓不住了,只能被滾燙的性器不斷碾磨敏感的內部, 渾身顫慄地接納對方的欲望。 不知道過了多久,沈惟呻吟著達到了高潮,性器只是半硬,前端 微溼,已經什麼都射不出來了,被摩擦過度的窄道依然因為快感而不 受控制地痙攣著,賀君懿重重頂了幾下後,停下了動作。 賀君懿喘息著抱緊他,又動了幾下腰部,像是要把最後一點白濁 也填入他的深處,半晌後,一股黏膩從交合的部位淌了出來,賀君懿 露出了饜足的神態,仍在喘息,明明都結束了,卻絲毫沒有要分開的 意思。 沈惟往後一躺,順勢枕在沙發扶手上,讓被折磨了片刻的身軀舒 緩片刻,賀君懿尚未退出去,他也不急著合起往兩側敞開的雙腿,索 性維持相同的狀態,緊接著就注意到賀君懿正在看他……說得準確一 點,賀君懿是在看他敞著雙腿躺下後露出的地方。 他自己看不到,不過大致可以想像那裡是什麼模樣,高潮後仍緊 緊結合的部位,尚未軟下的性器根部,被強行撐開的入口,兩者都被 沾染上原本被射在裡面的稠白體液,視覺刺激應該相當強烈,賀君懿 才一直瞧著那裡,忘了要移開目光。 「還要做嗎?」沈惟問道。 賀君懿像是突然被驚醒一般瞧著他,接著卻是一副面紅耳赤的窘 迫模樣,試圖辯解:「不、那個,我不是……」 「開玩笑的。」沈惟唇角微揚,「就算你還可以,我也不行了。」 一陣倦意襲來,他不禁打了個呵欠。 說實話,剛才應該計時,他有點好奇他們到底做了多久,只是在 這之前,意識便已逐漸朦朧,本該清潔身體穿好衣物,起身整理周圍 環境,確保沒有任何不該殘留的痕跡,但沈惟實在太累了,本想閉目 養神片刻,在閉上眼後就不自覺地沉入了夢鄉。 (待續) -- 這一場加起來寫了九千字真不容易啊……QDQ -- モーニング娘。'14『One・Two・Three』https://youtu.be/lGUK44EoCHY
♥℃-ute『悲しきヘブン』https://youtu.be/3tIuIpdD0pE
アンジュルム『次々続々』https://youtu.be/mi0kz2XCWCk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.82.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1552315013.A.DEC.html

03/11 22:44, 5年前 , 1F
乾爹好棒喔!好想知道他們做,多久~呵呵~

03/11 22:47, 5年前 , 2F
司機!!這樣油門踩了又踩、踩了又踩,乘客覺得很棒!

03/11 22:47, 5年前 , 3F

03/11 22:58, 5年前 , 4F
這台跑車很可以!!

03/11 23:08, 5年前 , 5F
司機大大太棒了!!!

03/11 23:20, 5年前 , 6F
乘客表示太滿意要填爆車上的意見表!!

03/11 23:23, 5年前 , 7F
賀賀賀

03/11 23:25, 5年前 , 8F
沈惟體力真好,這樣射了又射 >///>

03/11 23:41, 5年前 , 9F
乾爹太厲害了!

03/11 23:52, 5年前 , 10F
這台車性能太好了!乘客表示不想下車!

03/12 00:10, 5年前 , 11F
謝謝開車(合掌

03/12 00:29, 5年前 , 12F
這只是休息站吧?車馬上要再出發吧!

03/12 00:29, 5年前 , 13F
!!!!

03/12 00:30, 5年前 , 14F
謝作者大大,小的感激不盡(拭淚

03/12 00:31, 5年前 , 15F
沈惟核心不錯喔XDD

03/12 00:36, 5年前 , 16F
這場肉我可以啊啊啊啊啊!又性感又激情!
※ 編輯: mezamenotoki (180.204.82.230), 03/12/2019 00:53:24

03/12 01:26, 5年前 , 17F
這肉好香好吃啊~司機大大感謝賜糧!心滿意足(合掌

03/12 02:28, 5年前 , 18F
乾爹很強捏(-///-) 然後炙熱的眼神很會看重點w

03/12 02:29, 5年前 , 19F
沈惟睡了,乾爹是你表現溫柔好男人形象的時刻了XD

03/12 09:53, 5年前 , 20F
司機司機只是進休息站吧哈哈哈哈肉好好吃啊

03/12 11:12, 5年前 , 21F
早上起床再做一次(許願(-///-)

03/12 12:04, 5年前 , 22F
還插著就睡著了不就是早上起來再來一輪的起手式嗎!!

03/12 13:01, 5年前 , 23F
好爽喔喔喔乾這車開的太好我不要下車(抓住椅背

03/12 17:53, 5年前 , 24F
插著睡完全就是隔天醒來再來一輪的前奏啊!!

03/12 18:46, 5年前 , 25F
休息一下再出發!!!

03/12 22:19, 5年前 , 26F
這車好棒 我不想下車 看了兩輪 睡前可以再一次> <

03/13 03:35, 5年前 , 27F
一口氣看完這台車真的超爽的,這台車超棒的啊!!!

03/13 09:25, 5年前 , 28F
這車出現我一直很喜歡的橋段,吃得好滿足Q口Q
大家喜歡就好XD 還怕這車車沒什麼新意(?) 不過隔天沒有繼續就是了www ※ 編輯: mezamenotoki (180.204.82.230), 03/13/2019 22:44:46