[自創] 成為海神的繼子這件事是需要練習的(微限)

看板BB-Love作者 (水無)時間5年前 (2019/03/09 23:45), 5年前編輯推噓63(63011)
留言74則, 48人參與, 5年前最新討論串1/1
*常識、邏輯、智商、節操全部死掉的一篇文。 *我也不知道我到底是沒吃藥還是藥吃太多。 *另外想的一個標題是「人類身體正確的使用方法」 *無血緣兄/弟 *最後就是……我每次都要說的對不起(土下座)&如願意賞光看完,先在此道謝~(鞠躬) --------- 「我回來了。」羅超智打開他和母親居住的小小三房兩廳公寓大門後,朝內喊道。 雖說是舊公寓,但五年前、也就是他父母離婚的前一年才重新裝修過,牆壁使用了不會反光的柔和白色漆料,加上他母親喜歡白色和藍色系的裝飾品,家裡一直有種輕鬆寫意的海洋風情。採用護眼的黃光燈泡散發出來的柔光搖曳時,總會讓人忘記這裡是老市街裡的住宅區,反而像是身在映著粼粼海浪波光的度假小屋。 客廳和廚房之間的走道稍微寬一點,這裡靠著牆擺了張[某北歐知名家具品牌]的白色方型餐桌--噢,是的,他母親熱愛那個家具品牌,熱愛極了。 餐桌上方掛了一盞同品牌的吊燈,桌上則有著一個馬克杯,插著幾朵波斯菊,還鋪著一條藍白條紋的麻質餐墊。他母親興致一來時就喜歡動這些小巧思,家裡經常是可以當樣品屋的狀態。 而且今天她又去購物了,裝飾技能更上一層樓--和餐桌搭配的兩張白色椅子上,有個巨大的藍色鯊魚抱枕被好好地、坐姿端正地擺在其中一張椅子上,手上拿著報紙,頭上……或者是鼻子,還是下顎,他搞不清楚鯊魚的身體構造,不知該怎麼稱呼那個部位,總之是在嘴巴上方就對了,掛著一副眼鏡,面前還有一杯牛奶。 他噗哧一聲笑出來,老媽這又是失心瘋買了什麼啊,雖然她努力把這個大型垃圾……不是,大型抱枕裝飾得彷彿家庭成員之一,但他們其實沒有那麼多空間。 況且,家裡很快就要發生巨大的變化。傍晚羅超智收到母親的訊息,他不是沒有被母親要再婚這件事動搖,但他全心祝福。 他不知道對方是什麼樣的男人,只要能對她好,他都沒意見。對方經濟實力與他母親相當的話那很好,就算弱一點,羅母……不對,鄭小姐有自己的事業,老實說,一個男人也不是供不起。 羅超智已經二十一歲,他心想自己也該獨立了,這會是個好時機。 如果新父親要搬進來住的話,羅超智就趁機搬出去;也可能是由他母親搬過去和新父親同居,但不論是哪種情形,屆時家裡都需要整理整理,這隻鯊魚抱枕的去處……嗯,雖然覺得牠很可憐,但大概還是會面臨收進儲藏室之後不見天日的命運吧。 羅超智走進廚房,「媽。妳今天又去逛[某北歐知名家具品牌]?我看到妳新添購的餐桌裝飾了。」 鄭小姐穿著圍裙正忙著做她的拿手菜,「你看到啦?對了,跟你新爸爸打過招呼沒?」 羅超智愕然:「他來了?」 鄭小姐一臉奇怪,「你走來廚房的路上沒看到嗎?他應該就坐在餐桌那邊啊。」 等等,他的新父親是透明人嗎?「我只看到妳新買的鯊魚抱枕。」 「唉唷,那不是鯊魚抱枕,」鄭小姐嬌嗔道:「那是你新爸爸呀。」 「啊!?」 瞬時無數吐槽從羅超智腦海裡飛過,他的理智幫他撿起一個最有可能的選項:「妳在開玩笑吧?那是鯊魚抱枕。」 鄭小姐看了自己接受能力很低的兒子一眼,繼續手上的動作道:「他不是鯊魚抱枕,他是海神。我今天去[某北歐知名家具品牌],看到鯊魚抱枕太可愛了,忍不住就買了一隻。我可是很認真挑過品相的呢,找了最順眼的一隻哦。」 同款抱枕長得不都一樣……羅超智在心中吐槽道。 「回家路上他就向我表明身分,他是落難的海神,很感謝我救他離開了那個地方,然後他就對我……一見鍾情了,當場就跟我求婚。」鄭小姐羞答答地說,「那時我還在開車呢。反正,我答應他了。」 老媽妳是不是輕鬆寫意地跳過了很多需要詳細說明的部分!? 「其實我也煩惱了一下,畢竟我不年輕了呀,還有你這個兒子--」 怪我囉?羅超智無奈地想,這可真是冤枉,他從來沒有打算阻礙自家老媽追求幸福呀。……等等,如果要維持這個立場,他好像也得跳過很多需要詳細說明的部分。 「可是他說沒關係,他會接受我的一切,他發誓要讓我時時刻刻都過得開心、幸福。」鄭小姐驕傲地道。 「喔,」羅超智面無表情地道,「讓妳時時刻刻過得開心、幸福的方法,就是讓妳在這邊忙著煮飯?」他終於找到一個合理至極、連網路酸民都挑不出毛病的吐槽點了。 鄭小姐又是一聲嬌嗔,「那種想要親手煮給自己喜歡的人吃、然後聽他稱讚的心情,你不懂啦。」 「對對對,我不懂。」羅超智仍然面無表情,因為他沒有喜歡的人。 豈知鄭小姐道:「因為你不會煮飯。」 重點不是那個吧!? 接著鄭小姐皺了皺眉,「所以我很擔心你呀,明天我就要和你新爸爸去度蜜月了,我們兩個都不在家,這半年誰來照顧你……」 「妳們明天就要去度蜜月!?半年!?」羅超智喊道。 鄭小姐點頭:「他要帶我去搭郵輪環遊世界。」 羅超智頓時都想休學跟著去了,不對,他這個想法似乎跳過了很多需要詳細說明的部分。 「我也要去。」羅超智哀求道,環遊世界的誘惑戰勝了邏輯。 「我們度蜜月你跟去幹什麼,而且你還要上學。」 環遊世界的誘惑讓羅超智腦袋難得地全速運轉,他立刻指出:「我要跟去保護妳。對方這麼快就想把妳帶走,難保不是結婚騙子或是人口販子。奈及利亞詐騙妳聽過嗎?」 「你不要以小人之心度君子之腹,」鄭小姐說,「他是海神,一點都不缺錢,我們搭郵輪的費用都是他負擔的呢。還說行李不用帶太多,需要什麼路上他再買給我,看到喜歡的也買給我,叫我顧著享受就好,什麼都不用擔心。」 羅超智不死心:「萬一、他是人口販子……」 「如果是那樣,他就會叫我帶你一起去了,一口氣拐兩個不是更好?」鄭小姐白了自己兒子一眼,「但是他就是只想跟我兩人世界,這是新婚的甜蜜夫妻才會有的想法,懂嗎?」 羅超智不得不承認鄭小姐說得很對,否則他就要被迫承認自己一點都沒有被拐賣的價值這件事。 看著羅超智失落的樣子,鄭小姐安慰道:「別擔心,你新爸爸人很好,我們不在的這段期間,他會讓他兒子來照顧你。」 「他有兒子!?」羅超智瞪大眼睛。 鄭小姐點點頭,「他說他有三個兒子,年紀都比你大,所以是你哥哥,哥哥照顧弟弟是天經地義的呀。但是他們都很忙,只能輪流過來,明天是你二哥先來。」 羅超智覺得有點恍惚,他一瞬間就多了一個新爸爸和三個還沒打過照面的哥哥,雖然跳過了很多需要詳細說明的部分。 他給自己做了很多心理建設,準備向新爸爸好好地打個招呼,他不允許任何事物阻礙老媽得到幸福,包括他自己--即使那必須跳過很多需要詳細說明的部分。 他走出廚房時,受到了比剛才更大的衝擊--原本鯊魚抱枕坐著的位置上,現在則是一位英俊挺拔的金髮中年紳士。噢,還戴著剛才鯊魚抱枕上的那副眼鏡。 中年紳士起身,露出溫和的笑容,朝羅超智伸出手:「超智,抱歉,似乎嚇著你了,但請你相信,我是真心想要帶給她幸福。」 羅超智禮貌地跟他握了握手,說實在的,他不討厭這樣被當成大人對待的態度,雖然對方和自己都跳過了很多需要詳細說明的部分,「那個……祝你們新婚愉快。抱歉剛剛沒有好好打招呼。」 他想了想,鼓起勇氣問道:「明天會過來的那位……我的二哥,他長什麼樣子?」是鯊魚還是海膽還是鮪魚還是甜蝦什麼的,他想先有個心理準備。不對,他怎麼只想到吃的。 「如果你是說人類型態的話,」紳士道,「我們長得不太像。」 聽到對方會以人類的姿態出現,羅超智就放心地跳過很多需要詳細說明的部分了。 **** 隔天早上,羅超智一大早便起來,送即將會有半年見不到面的母親和新爸爸快樂出門後,就跑去睡了回籠覺,直到十點多時被門鈴聲吵醒。 「誰啊--」他心不甘情不願地去開門,然後在打開門的那一剎那就被嚇醒了。 門外站著一位西裝畢挺的高大男子--高到似乎頭頂會撞到門框、肩膀有羅超智一點五倍寬、胸膛有他兩倍厚那麼健壯。 對方有著很拉丁裔的長相--膚色黝黑,一頭像是燙過的黑色長捲髮非常性格地在頸後綁成一束,眼睫毛卻是淺棕色,長而濃密,把他的海藍色眼珠襯得相當多情,連帶地上薄下厚的嘴唇看起來也像極了情聖。 「你就是羅超智?我是艾薩克。」對方沒什麼表情地說。 「你……你好。」羅超智愣了愣,「請問你是哪位?」 艾薩克有點不耐煩似地說:「我是海神的次子,你從昨天開始變成我的弟弟。」 羅超智這才回過神來,心想他新爸爸還真沒有騙他,他二兒子的人類型態確實跟他不像。 至於其他型態長得像不像,他就不想追究了。 「請進、請進。」 艾薩克身形太過高大,三人座沙發被他坐得像是孤高的王位,羅超智端了兩杯麥茶到客廳後,兩人一時之間就相對無言。 先打破沉默的是艾薩克,「父親讓我過來照顧你。」 羅超智趕緊道:「沒、沒有,不用照顧,我很獨立自主。」 艾薩克點點頭:「那就好。」接著掏出一張飯店名片給羅超智,「我這個月都住在這裡,你有需要的話直接讓飯店聯絡我。」 「你住飯店!?」羅超智驚愕道。 「廢話,不然呢?」艾薩克的語氣淡淡的,像是強迫自己很有耐心一樣,「你家這麼小。」 我以為是住水族……羅超智把話吞了回去,「對、對不起,我家很小。」 「如果沒什麼事的話,我先回去了。」艾薩克起身,「我不是很習慣人類的型態,在外面待不了多久。」 「好。」羅超智趕忙確認起名片上的聯絡方式,以防萬一真的有需要找這個沒有血緣的二哥幫忙,或者是這個二哥需要他的幫忙--從他剛才說的話聽起來,他似乎不是很習慣在人類社會生活。 他把名片翻了半天,上頭都只有寫飯店的代表號電話,於是他問艾薩克:「你知道你的房號嗎?或者給我你的全名,不然我打電話過去也沒辦法找到你。」 「房號?那是什麼?」 羅超智暗忖對方果然不太熟悉人類社會,於是耐心解說道:「就是房門上會有的號碼,每一層樓都會有好多個房間,假設你住五樓,就會有501、502……之類的編號。」 艾薩克皺起眉頭,「我那層樓只有一個房間。沒有房號。」 羅超智聽了一愣,這、這難道是傳說中的蜜月套房還是總統套房什麼的嗎! 對啊,他怎麼忘了,他的新爸爸一家極可能是有錢人呢?新爸爸都能豪氣地立刻帶他老媽搭郵輪環遊世界去了,兒子住個總統套房剛好而已。 羅超智立刻放低姿態:「那個、我可以跟你一起回飯店看看嗎?」 艾薩克儘管不解,但也不認為這個要求會造成他什麼麻煩,便點頭答應了。 **** 從進到房間開始,羅超智就不停地發出「好大喔」「天啊」「好豪華喔」之類的驚嘆,又興奮地這裡繞繞那裡看看,一副停不下來的樣子。 艾薩克心想,他在海裡的住處可比這裡大了不知幾百倍呢。但評估了一下,確實這個四周都被牆壁圈住的房間比剛才去過的羅超智住處大多了,油然對這個人類弟弟升起憐憫之心,道:「你想住下來也可以。」 「真的嗎!」羅超智很興奮,這裡光是沙發都比他的單人床寬大舒適,但立刻就猶豫起來:「你剛剛說,你不太習慣人類的型態……」他想,艾薩克也許是需要一些私人空間,因為他或許有一些不太想讓自己看到的模樣。 艾薩克頓了頓,「我可是海神的兒子,跟其他那些小角色不同,我能夠很長時間維持人類的型態。只是……」他有點煩躁似地深吸了幾口氣,「這環境畢竟和海裡差太多了,時間一長我會很煩躁。」 「那怎麼辦?」羅超智擔心地問,「你要變回本來的樣子嗎?」如果艾薩克真的變回原本的樣子,羅超智非常需要知道自己該怎麼辦。 艾薩克看了他一眼,「在人類面前,不用。」他頓了頓,「我只要能夠隨時接觸到穩定流動的水就好了。大哥喜歡沉重的水,我喜歡穩定流動的水,小弟……現在該叫他三弟,喜歡像海浪那樣流動快速的水。」 羅超智自動翻譯:「也就是說,有浴室就行了?」 艾薩克點點頭。 羅超智鬆了口氣,太好了,對策比他想像中簡單--沒有什麼事是洗一次澡不能解決的,如果有,那就洗兩次。 午餐他們叫了羅超智一直很憧憬的客房服務--其實不用他主動提出,艾薩克原本就會盡量減少需要以人類型態和人類接觸的機會,因此三餐都是客房服務。 羅超智開心地大快朵頤面前的安格斯熟成肋眼牛排,卻見坐在他對面的艾薩克猶豫一下之後,才跟著羅超智右手持刀、左手持叉,緩緩吃了起來。 這讓羅超智意識到一件事,艾薩克說他不習慣人類型態,這表示他可能很少用人類的身體去做人類會做的事,但羅超智死賴在這裡,他就不得不維持人類的模樣配合他。 他小心翼翼地問道:「我是不是……回去比較好?」 艾薩克看了他一眼,「沒必要。確實……我不習慣生活在人類社會之中,跟人類一起吃飯也是第一次。但既然你成為我的弟弟,我就會盡量去習慣。」 他頓了頓,「原本這也就是有必要的,為了拓展事業,我出現在人類面前勢必會越來越多,早點習慣也好。」 羅超智好奇問道:「事業?」 「父親再婚後,他決定將手上的事業都交給我們這三個兒子。你還太小,等你長大,也會有相應的事業分給你。」 「不用不用不用不用,」羅超智很沒有餐桌禮儀地用還持著刀叉的手慌忙亂搖,「我、我會自己找工作。」但又忍不住好奇:「是什麼樣的事業啊?」 海神一家,不用說,當然做的是跟海有關的生意,只是他們還是得透過人類的工具,於是以造船起家,接著發展了水產食品業、航運業以及觀光業,艾薩克接掌的是航運業。 「等等,觀光業?」羅超智恍然大悟笑道:「所以老爸帶老媽上自家的船去度蜜月?根本零成本嘛,哈哈哈哈哈哈!」 初次聽到「老爸」、「老媽」這樣的用詞讓艾薩克挑了挑眉,但羅超智的笑容太過燦爛--是他們打從見面以來最燦爛生動的笑容,不知怎地,他也跟著微笑起來,便沒再糾正他了。 羅超智充滿期待地問:「那我以後是不是也可以免費搭你們的郵輪?」 艾薩克本想糾正他說不是「你們」而是「我們」--都說了他們會接納他做為家人了。另外一個需要糾正的地方是-- 「那不是我可以決定的,觀光業的負責人是約瑟夫。」 「約瑟夫?啊,是三哥嗎?那我以後要盡量跟他打好關係了。」羅超智又笑了起來,眼睛裡閃著準備做壞事前志得意滿的精光,嘻嘻笑得像隻偷腥的貓。 艾薩克看了,不知怎地心裡有種麻麻癢癢的感覺,但回過神來想到羅超智說要認識的並不是他而是三弟,突然就覺得不太開心。明明把他帶來這個房間裡時他那麼興奮,還一直向他道謝,叫客房服務時也是,他現在卻不是因為坐在對面跟他一起用餐的自己而笑。 「別忘了你還有一個大哥。」艾薩克克制不住自己,冷冷地道。 「對吼。」想想大哥管的是水產食品業,「感覺大哥很懂吃,以後跟著他就能吃上很多好料呢。」羅超智臉上又浮起笑容。 「反正我管的航運最沒有用就是了。」 聽出艾薩克語氣不悅,羅超智心一驚,他直覺破壞兄弟和諧不是好事,趕緊轉移話題:「大哥跟三哥也不習慣人類的型態嗎?」 艾薩克沉默了好一會兒,才答道:「不,大哥很早就開始幫忙父親的事業,所以已經習慣了。約瑟夫天生擅長交際,對於以人類型態混入人類社會生活這件事很拿手。」 羅超智結論道:「所以不習慣人類型態的,只有你。」 倔強了幾秒之後,艾薩克冷著臉點點頭。 「是怎麼個不習慣法?」 艾薩克道:「人類的身體跟我原本的身體有很大差異,對於各部位的作用、肌肉的使用方式,我還不是很拿手。」 羅超智聽了猛點頭,他突然覺得非常可以理解--如果讓他現在變成一隻魚,他大概也不知道要怎麼擺動自己的尾鰭或腹鰭吧。變成海星也許好一些?但他也不可能像身為人時一樣只用兩隻腕足直立起來移動,別說那是海星的生理構造辦不到的事,就算真的辦到了,給生物學界帶來太大震撼也不道德。 總之,他非常有同理心地體會到了艾薩克的困境,想想自己今天也受了他不少恩惠,知恩圖報是應該要身體力行地教給艾薩克的人類社會生存守則,於是他拍拍胸脯道:「你面前不就有一個人類身體專家嗎?有問題就問我,我教你。」 艾薩克一愣,羅超智便已熱心地教了起來:「你以後一定經常需要跟人應酬吃飯,西餐禮儀是這樣的……」 口頭指導不夠,羅超智還放下自己的刀叉跑過來擺弄他的手腕、手肘,感受到來自羅超智的溫暖體溫時,艾薩克第一次覺得變成人類型態不盡然都是壞事。 **** 吃完午餐,羅超智在沙發上滾了滾,悠哉地睡了個午覺後,便決定徹底利用總統套房能享受的一切資源。 他邀請艾薩克一起去游泳,豈知在他跟艾薩克描述游泳池和SPA是什麼樣的東西之後,艾薩克便拒絕了他。被拒絕感覺有點糗糗的,不過對方是海神的兒子,確實有本錢睥睨這一切,他就摸摸鼻子自己去樓下商店買了泳褲泳鏡泳帽後,到飯店的溫水游泳池游了個盡興。 儘管泳池旁就有淋浴設備,但羅超智泡水沒泡夠似地,心心念念著套房裡的按摩浴缸,套上浴袍就衝回房間。 他先觀察了一下,發現艾薩克不在客廳或臥室,反而是越靠近浴室越聽到裡頭有水聲,他便了然,看來艾薩克終於撐不住,跑去碰水了。 浴室太大,他想就算敲門大概艾薩克也聽不見,於是直接開門進去:「艾薩克!」 艾薩克躺在浴缸裡,水龍頭仍然開著,若在自己家裡,羅超智早就破口大罵對方浪費水資源了,但艾薩克說過他需要流動的水,因此這實在不能怪他。 浴缸被占走了也沒辦法,他可以晚上再泡澡,但身上都是泳池的消毒水氣味道讓羅超智現在就想洗一洗,於是一邊脫衣一邊道:「你只需要用到浴缸吧?那蓮蓬頭這邊借我用。」浴室這麼大,兩人一邊一國綽綽有餘,再者他們同是男人,更是兄弟,不需要拘泥這些小事。 羅超智扭開蓮蓬頭,艾薩克沒趕他出去他就當作人家答應了,自顧自地沖起熱水,然後用蜜月套房才有的高級備品痛快地洗了個澡,整個人都染上歐舒丹白麝香沐浴乳的香味。 當他終於舒服地關上蓮蓬頭時,聽到艾薩克從浴缸起身的水聲,他見獵心喜了一秒,但想想他已經接觸太久的水,現在也沒了泡澡的興致,便要去拿毛巾把身體擦乾。 沒想到艾薩克一把抓住他的手:「喂。」 羅超智轉過去看他,一時還真忍不住看呆了--艾薩克的身體健碩結實,肩膀、大臂、胸膛、腹部以至大腿,有著像是專門做過重量訓練才練得出的大塊肌肉,但身形仍然修長優雅。他的寬肩窄臀外加人魚線,一看就讓人想讚一聲狗公腰。 而他胯下的那東西,也是完全配得上他這健美身材的龐然大物,簡直就是一台會走路的性愛機器。 不過不太對勁的是,那龐然大物竟處於半勃的狀態,傲然挺立展示著它的質量與硬度。 艾薩克抓住羅超智的手微微用了點力,但這樣的力道就足以讓羅超智吃痛,他道:「你不是說、要教我人類身體的事……!」 「你輕點,」羅超智喊道,「我當然會教你,你不用那麼用力抓住我。」 艾薩克還是不肯放,「那你說,我身體出現這種狀況的時候,該怎麼辦?」 不需他明講,羅超智也知道他指的是下半身的狀況。明明艾薩克全身上下男性賀爾蒙味濃到爆炸,卻因正常的情慾狀態而不知所措,對比太過強烈,羅超智頓時覺得這個二哥太可愛了。 於是他非常有耐心地開始講解:「那個地方是人類成年男性的生殖器官,這個狀態就是表示你的身體準備好了,可以進行繁殖下一代的行為。」 「這是一年一次嗎?一次多久?」艾薩克問道。 羅超智再次體會到彼此之間認知的巨大落差,忽然覺得新爸爸把事業全丟給三個兒子管可能有點殘忍。不過他現在能做到的,就是幫助艾薩克習慣人類身體,其他的事情也只能讓他自求多福了。 「人類的身體隨時都可以……發情,至於一次多久,不一定。」羅超智忍不住偷瞄了一眼艾薩克的胯下,大概要四十分鐘,他猜。 艾薩克疑惑地問:「什麼叫做隨時都可以發情?」 「就是……當你被誘惑的時候,男性人類身體就會出現這種反應,這是很正常的。」羅超智想了想,換了個說法,「就是你遇到覺得適合和你繁殖下一代的對象的時候。」 他突然壞心眼地想,艾薩克該不會是看動物星球頻道看到勃起的吧,於是故意問道:「你是看電視的時候變成這樣的?」 「……不是,」艾薩克眼神複雜地道,「是剛剛你進來把衣服脫掉洗澡的時候。」 羅超智突然很想乘坐時光機回到十秒前把自己掐死。 他本能地就想掙脫艾薩克的箝制,但艾薩克死抓住他不放:「你還沒告訴我怎麼解決。」 羅超智也急了:「打出來就好了!」 「什麼是打出來?」 羅超智眼一閉,心想是他自己太汙穢了。艾薩克根本對人類身體一無所知,純潔得跟張白紙一樣,或者說,挺著這麼一副男性魅力爆表的身體卻連自慰都不懂……不行,用可憐這個詞太歧視了,總之,他跟人家計較什麼。 「你放開我,做這件事要用到手。」 艾薩克還是不肯放,反而晃了一下另一隻手。 羅超智差點想翻白眼,對你現在是人類身體有兩隻手好棒棒。 「手去握住那裡。」他指示道。 艾薩克乖乖握住,老實說他那大手握住那根碩大性器的畫面還真是……衝擊,羅超智問道:「你覺得怎樣?」 「沒怎樣。」 於是羅超智進行下一個指示:「動一動。」 艾薩克遵照他的指示開始上下捋動,性器隨著刺激脹得更大,質量變得更加可觀,直直向上挺立的模樣也十足兇猛。 見艾薩克的呼吸跟著微微紊亂,羅超智鬆了口氣,「你放開我,兩手一起弄會比較快。」 豈知艾薩克不滿地道:「你確定我這樣做是對的嗎?你應該幫我調整一下姿勢吧?」說完他就把羅超智的手拉到自己跨下。 羅超智驚慌大喊:「誰要幫你調整姿勢!」 「中午吃飯的時候你就幫我調整用餐姿勢不是嗎!」 羅超智欲哭無淚,在艾薩克看來,人類身體的手臂和性器大概沒有什麼區別,這還真的只能說是自己造的孽。 艾薩克拉過羅超智的手往自己的性器上碰,胡亂摩擦了幾下,羅超智只覺得那凶器又熱又硬叫他不知所措,艾薩克卻發出幾聲悶哼,性感得羅超智都忍不住腰部一酥。 「奇怪……你的手摸我,比我自己摸舒服。」艾薩克的聲音比剛才啞了一點,十分的情色與誘惑,「不然,你幫我摸到『打出來』?」 說著,艾薩克又往羅超智身邊靠近了些,羅超智後退想逃,卻被逼到牆邊,背部抵上牆壁磁磚。 艾薩克理所當然似地舉起一手靠在羅超智頭側的牆壁上困住他,另一手則持續拉著羅超智的手撫弄自己的性器。見他沒有放過自己的打算,而且體格上來說他也根本沒機會逃走,唯一的脫身方法就是趕快幫艾薩克打出來,羅超智只好認命地張手握住那讓他幾乎無法一手掌握的凶器搓弄起來。 「嗯……」 明明沒什麼技巧,但艾薩克卻十分滿足似地在羅超智耳邊吐出灼熱的氣息以及低吟,羅超智覺得自己快要被他弄得也勃起了,忍無可忍地道:「你不要發出那些怪聲好嗎!」 艾薩克抗議道:「這邊又不是海裡,張嘴就會發出聲音我也沒辦法啊!」 羅超智很可悲地發現自己被說服了,他開始後悔自己為什麼要看那麼多國家地理頻道、探索頻道,現在才會覺得艾薩克說得很有理。 不過他緊急想出了一個替代方案:「你嘴巴塞些東西就好。」 「塞什麼?」 浴室裡確實沒有什麼可以把嘴巴塞住的東西,羅超智心煩意亂,「塞你自己的手吧。」反正他不肯自己手淫,那兩隻手是現場最沒用的東西。 艾薩克聞言還真的伸了兩根手指進自己嘴巴裡含住,羅超智便繼續專注動著手,只是艾薩克那些嗯嗯啊啊的聲音卻變成悶在喉嚨裡,聽起來更加危險。 羅超智忍不住抬頭看向艾薩克準備罵人,結果一抬頭,他連手上的動作都忍不住停下了--艾薩克微瞇著眼含著兩根手指,從臉頰可以看出他用了點力吸住,彷彿嘴裡的並不是手指。那表情羅超智太熟悉了,他好歹是個身心健康的大學男生,看過的成人影片可不少。 他感覺到自己立刻就完全勃起了。 他再次氣急敗壞地打了艾薩克的手:「別含了,哪有人像你這樣含的。」 艾薩克莫名其妙,「不是你叫我含的嗎。」 「我叫你含你就含嗎!你是笨蛋嗎,含手指有什麼好玩的!」 「哦,我剛剛倒是覺得蠻好玩的,你是不是沒玩過?」 玩過什麼?羅超智覺得這個用詞有太多歧義,而且他現在完全無法克制自己不往兒童不宜的方面想去。 艾薩克抓起他的手,一口將他兩根手指含了進去。 一感受到口腔裡的濕潤和熱度,羅超智就輕顫了一下。 艾薩克做了幾個吞嚥的動作,手指就自然地感受到肥厚的舌與上顎的包圍,舌頭甚至輕輕滑動了幾下,讓味蕾在他手指皮膚摩擦出快感。 電流般的感覺傳到腰際,羅超智的腰頓時就軟了軟,豈知接下來艾薩克不停用靈巧的舌尖滑過他手指的每一寸肌膚,有時則是硬要把舌尖探入指縫,有時用力吸吮,有時用肥厚的舌身將手指包覆。 每一道刺激都從手指傳到性器,彷彿被舔舐、被刺激的是他那小巧、昂然挺立的分身一樣,前端已經興奮地流出一些蜜液。 注意到羅超智的神情變得有些迷濛,雖然艾薩克還不清楚這就是情慾反應,但明顯知道自己的行為成功刺激了羅超智,他得意地吐出羅超智的手指道:「我就跟你說很好玩吧。」 在羅超智嘴硬要反駁之前,艾薩克不由分說地將自己的手指塞入羅超智嘴裡。不待羅超智做些什麼,他的手指就主動輕輕夾住了羅超智的舌,又故意放開,重複幾次之後,他本能地就學會捲著舌尖追上那手指與之糾纏,並且無法克制唾液沿著嘴角流下。 艾薩克被他的反應弄得呼吸更加粗濁,他抽出手指,喘著氣道:「你的嘴裡也好舒服,我想到一個好主意--」 羅超智還來不及問,就見艾薩克那張俊臉微張著嘴朝他襲來。 他精準地吻住了羅超智的唇,甚至用牙齒輕咬了他的唇瓣,彷彿要將他拆吞入腹一樣。接著他用力吸吮,然後硬把自己的舌塞進羅超智嘴裡,就像剛才手指的遊戲一樣,捲著他的舌不停地追逐、挑逗,在羅超智快受不了時又退出,改為重重吸吮唇瓣,羅超智被他刺激得不行,不自覺地加快了手上愛撫艾薩克性器的動作,自己也扭著腰像是在要求誰來撫慰他的慾望一樣。 艾薩克喘著氣鬆口,他的聲音更加低沉,並且像是在忍耐著快感一樣:「我發覺我們一邊這樣做,你幫我摸的感覺就會更舒服。」說著他低了低頭,驚訝地道:「咦,你也……」 羅超智羞恥得快哭了:「不、不要看!」 豈知艾薩克饒有興致地伸手握住羅超智的性器,被完全收納在那隻大手裡的感覺讓他舒服得差點叫出來,他用盡全力咬住下唇,只發出幾聲「嗯嗯」的悶哼。 「如果我幫你做,你也會『打出來』吧。」說著,艾薩克就開始用和羅超智一樣的頻率為他上下撫弄。 接著他又低頭吻住了羅超智,他的吻越來越兇狠,性器前端滲出的液體也越來越多,羅超智知道他快要高潮了,情不自禁地更加熱烈地回應他的吻,並且加快手上的動作。 最後,在艾薩克用力吸吮他舌頭的那一刻,羅超智發出無聲的叫喊,兩人抖著腰噴出白濁,一起達到高潮。 首先從高潮餘韻中回過神來的是羅超智,他推開艾薩克,「好了,已經『打出來』了,你可以放開我了吧。」 艾薩克胸口還有些起伏,眼神很是慵懶,同樣也是該死的有魅力極了,他看向羅超智:「你說,人類的身體隨時都可以這樣發情?」 「對。」羅超智已經打開蓮蓬頭,打算把兩人的精液沖掉。 「也就是說,隨時都可以『打手槍』,做這麼舒服的事?」 羅超智突然打了個冷顫,他覺得艾薩克肯定誤會了些什麼,「對、隨時都有可能發情,但也不能隨時發情。」 艾薩克又一把將羅超智拉過去,「我覺得很舒服,可不可以再做一次?」 後來,艾薩克變得非常熱衷學習人類的各種行為。 後來,艾薩克掌管的航運事業蒸蒸日上。 後來,艾薩克到哪都把因父親再婚而得來的弟弟帶在身邊,疼寵弟弟的舉動傳為美談。 後來,人類與海洋的關係也有了很大的改善。 可喜可賀,可喜可賀。\^^/ (完) ----------- 前幾天腐友丟給我鯊魚抱枕的照片,因為實在太可愛了,所以我就又腦洞了(沒救了) https://i.imgur.com/0quUioW.jpg
一如往常的自嗨文,如果也能博君一笑,那就是我最大的榮幸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.106.122.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1552146320.A.88D.html ※ 編輯: oldsharon (220.106.122.172), 03/10/2019 00:02:09

03/09 23:58, 5年前 , 1F
大大 您的(一)掉了(遞
(驚恐)不不不不是我的~

03/09 23:59, 5年前 , 2F
調整姿勢哈哈哈哈哈,這個腦洞太優秀!

03/10 00:00, 5年前 , 3F
艾薩克原型是鯊魚嗎?
其實我真的沒想他原形是什麼XDDD ※ 編輯: oldsharon (220.106.122.172), 03/10/2019 00:52:12

03/10 00:53, 5年前 , 4F
請把改善的部分擴寫十章(跪求 好萌哦救命
嗚嗚我掰不出來了QQ

03/10 00:53, 5年前 , 5F
想看主角同時被三兄弟 ...
其、其實我也好萌這種(羞)但我寫不出來,跪求天使大大寫給我們看啊啊啊啊><

03/10 01:06, 5年前 , 6F
作者的腦洞好可愛www

03/10 01:26, 5年前 , 7F
這個腦洞好萌!

03/10 01:35, 5年前 , 8F
好可愛!
謝謝~大家一起來腦洞吧(揍)

03/10 04:44, 5年前 , 9F
後面省略的太多了!需要再多幾篇好好陳述!!
我補了一點點!詳如下~

03/10 07:18, 5年前 , 10F
一看到鯊魚抱枕就知道是這隻XD
真的是買回來當家人哈哈哈

03/10 07:26, 5年前 , 11F
看動物星球頻道xdd
探索頻道也常有XDDD

03/10 08:42, 5年前 , 12F
哈哈哈 好可愛
謝謝~

03/10 09:05, 5年前 , 13F
感覺需要每天練習個10來次XD
我也覺得他會這麼做(認真)

03/10 09:41, 5年前 , 14F
知道是這隻XD 之前去IKEA還特別把他抓起來看,大大>< 再

03/10 09:41, 5年前 , 15F
寫再寫一點嘛~
有有補在下方了~~

03/10 10:53, 5年前 , 16F
幫大大送上掉在路上的(一),還有大哥跟三哥啊!跟樓上

03/10 10:53, 5年前 , 17F
D大有相同的願望....
其實是我還沒想好大哥跟三哥的屬性啦QQ

03/10 11:00, 5年前 , 18F
大大到底嗑了什麼我也要來一點!!!想看大哥跟三哥!!!
我昨天是一邊嗑日清的ChocoFlakes一邊打完這篇der

03/10 11:00, 5年前 , 19F
我覺得需要再十章解釋忽略的細節d(^_^o)
不不,就讓我們一起跳過很多需要詳細說明的部分,直接看HE就好!

03/10 11:13, 5年前 , 20F
我也想看三兄弟一起…(
嗚嗚我、我也想看啊....!

03/10 11:20, 5年前 , 21F
太有趣了連看了兩遍 哈哈
謝謝~>///<

03/10 11:43, 5年前 , 22F
拜託出(二)拜託拜託,海中子民需要!
這、這個只能隨緣...QQ
還有 14 則推文
還有 10 段內文
03/10 16:44, 5年前 , 37F
哈哈哈,想必羅超智非常受驚....

03/10 17:03, 5年前 , 38F
大大,好像又漏了體內那段 XDDD 期待開車

03/10 18:34, 5年前 , 39F
體內受精的內容呢?這怎麼可以省略(不要逼人!

03/10 19:15, 5年前 , 40F
大大,我們非常想到了解體內受精程序與知識(推眼鏡,

03/10 19:15, 5年前 , 41F
正經樣)

03/10 19:53, 5年前 , 42F
求大大讓我們在大逼板學習動物星球頻道的知識!!!!

03/10 20:29, 5年前 , 43F
求體內受精的實況www

03/10 22:01, 5年前 , 44F
我真的不是在看動物星球頻道嗎,明明裡面文字都是阿XDD

03/10 22:01, 5年前 , 45F
笑wwwwww爛wwwwwww哥哥母湯喔~~求實況XDDDDDDD

03/10 22:06, 5年前 , 46F
羅超智自己挖洞給自己跳~\可喜可賀/\可喜可賀/

03/10 22:28, 5年前 , 47F
求體內受精的部分啊啊wwww也求三兄弟wwwww

03/10 22:33, 5年前 , 48F
體wwww內www受ww精wwwwww

03/11 00:17, 5年前 , 49F
體內受精wwwww

03/11 00:29, 5年前 , 50F
到底有多少被忽略的細節wwwww太可愛了然後也想看三兄弟

03/11 00:29, 5年前 , 51F

03/11 00:54, 5年前 , 52F
等等體內受精的那段怎麼黑黑的,誰來幫我開個燈(?

03/11 00:59, 5年前 , 53F
求完整版的體內受精

03/11 01:46, 5年前 , 54F
大大是不是貼文章的時候漏掉體內受精這段重點了!!!

03/11 01:46, 5年前 , 55F
(跟著哭鬧打滾

03/11 08:42, 5年前 , 56F
我變得非常有求知慾!

03/11 08:45, 5年前 , 57F
二哥讓我想到可愛的虎鯨>w<我也要看體內受精(舉手

03/11 10:27, 5年前 , 58F
讚美大大的腦洞www
謝謝大家支持(?)體內受精,我是真的寫不出來,比起露出胸部道歉,請容我用以下的小段子答謝(?)各位: ----- 【結束不了的海豚梗】 羅超智:「等等,我們都是雄性,不能……那個。」 艾薩克:「海豚也會有同性性行為,沒有問題。」 羅超智:「不是,我們是人,怎麼可以跟海豚一樣!」 艾薩克:「(思考了幾秒)你說得對。」 羅超智:「(鬆了一口氣)」 艾薩克:「海豚雖然前戲時間很長,但實際性行為的時間很短,既然我們不是海豚,就要跟牠們不一樣。」 然後他們就跟海豚不一樣了。可喜可賀,可喜可賀。\^^/ (完) -------- 以上所有相關生活小常識(並不是)都是從維基百科看來的,至於為什麼會變成這種文......一定是我打開維基的方式不對。 再次感謝各位的觀賞&留言!^^/ ※ 編輯: oldsharon (220.106.122.172), 03/11/2019 13:41:25

03/11 13:47, 5年前 , 59F
哎唷大大,沒有這樣的啦!續篇都偷偷來,一直點進來

03/11 13:49, 5年前 , 60F
檢查捏...(小段子真得好可愛啊...XDDDD)

03/11 13:59, 5年前 , 61F
與其一直加寫小段子不如掛上(一)吧(塞

03/11 15:51, 5年前 , 62F
謝謝大大的小段子(≧▽≦)

03/11 18:09, 5年前 , 63F
!! 原來海豚的前戲很長嗎! 獲得新知識的我!

03/11 18:21, 5年前 , 64F
大大我想更了解是哪部份跟海豚不一樣(歪頭裝無辜

03/11 21:00, 5年前 , 65F
感謝大大補上小段子!!

03/11 22:57, 5年前 , 66F
正確開啟進行學術研究探討的示範良作!

03/12 01:42, 5年前 , 67F
好看啊啊啊

03/12 08:38, 5年前 , 68F
業配文!

03/12 16:51, 5年前 , 69F
這篇太鬧wwwwww大大腦洞開得好,維基打開的方式也很正確

03/12 16:51, 5年前 , 70F

03/12 16:51, 5年前 , 71F
那隻鯊魚抱枕超可愛的說XDD

03/12 19:50, 5年前 , 72F
加寫小段子不如掛上(一)吧 +1 太好笑了這篇www
謝謝大家不嫌棄我的腦洞~~有讓各位開心到就好!\^^/ ※ 編輯: oldsharon (220.106.122.172), 03/12/2019 22:55:37

03/15 08:52, 5年前 , 73F
跪求動物星球海神一家影集!!

03/22 01:28, 5年前 , 74F
居然又默默加了續集跟續集的續集,還好有回來檢查!!