[回饋] 等待且抱持希望—讓我意難忘的文案們

看板BB-Love作者 (overheart)時間5年前 (2019/01/19 19:28), 5年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
從2017到2018的文案活動,炸出了超級多吸引人的文案。去年2018年有些文案太吸引人了讓我進入2019了仍然意難忘,例如: 1、「普賽克」by airylee(六隻羊) 被迫出賣身體抵債的青年—展旋,卻每次都被蒙上眼睛,無法知道索求著他身體的男人究竟是誰。是— 高中時就愛慕的學長? 社團裡的陽光男孩學弟? 唯一還在他身邊的親人、繼父的弟弟? 與他沒有血緣關係、且已失蹤一年的弟弟? 邱比特為了隱藏自己的真實身分而總是只在夜晚時與普賽克相會,然而普賽克最後終究知曉了她的戀人是邱比特,展旋究竟有沒有機會看到他的包養者的真面目呢? 這個文案真的太吸引人了!根本就可以做成遊戲了啊!主角展旋與四個候選人(?)之間的故事各自都很吸引人,作者說每個路線分成HE跟BE,超想看BE的啊!(有病)從文案的敘述就讓人感覺到這是一個充滿愛恨糾葛和情慾(重點)的故事,說真的,這四個路線實在令人難以抉擇,感覺每個路線都可以很鬼畜,我是大人我全都要(看)! 2、凌雲山系列(擅自命名):「歲月靜好」「幾度寒暑」「暗香南渡」「韶華易老」by byon1009(允衡) 點進第一篇名稱如此優雅氣質的「歲月靜好」後,我就……被肉靈芝誤了一生XDDDD(浮誇)。雖然每篇都是純愛,但總是會有拔不起來而且越拔越粗壯的肉靈芝、讓小老虎吃得很開心的老松的白白的濃濃的樹脂、小松茸還沒用過……呃不是,還沒張開過的蕈傘等亮點來吸睛,這系列究竟是純愛(名詞)還是純愛(動詞)我已經搞不清楚了wwww最沒問題(?)的是「韶華易老」,強娶廟公(無誤)就讓人超期待這個先婚後愛的故事啊~。 3、「田野調查」by arkar(雁) 這是一個有魔力的文案,明明是文字,但眼前立刻就能浮現兩個大男孩騎著一台125機車,馳騁在田間小路,金黃色的麥穗在他們背後閃著光芒的景象。建築物很低,天空很寬闊,男孩們戴著安全帽看起來不那麼帥氣,但他們手中拿著照相機或筆,眼神閃閃發亮。當然期待著對於各地風俗的描寫,同時也很期待著主角在這塊土地上得到幸福的故事啊。 由於來大B版的歷史沒有很久,因此我只知道2017和2018的文案活動,有幾篇文案後來也真的成真了,讓人不禁覺得白色的明天正等著我們啊!嚴窟王說的是對的— 等待,並且抱持著希望吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.106.122.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1547897293.A.E09.html

01/19 19:54, 5年前 , 1F
我也記得靈芝!!!!!同敲!!!
來來一起申請凌雲山入山證!

01/19 23:55, 5年前 , 2F
都看過 很吸引人 敲碗!!!!
一起敲!

01/19 23:56, 5年前 , 3F
推心得也推文案!敲起來敲起來(嗨
哈哈哈尼西大的填完了所以可以安心來敲碗的這一區了(招手) ※ 編輯: oldsharon (220.106.122.172), 01/20/2019 00:12:10

01/20 06:27, 5年前 , 4F
敲敲敲

01/20 10:08, 5年前 , 5F
敲敲敲

01/20 16:58, 5年前 , 6F
推推推

01/21 08:42, 5年前 , 7F
QQ
(抓住)獲得允衡大一隻!

01/21 10:25, 5年前 , 8F
敲敲敲~~

01/21 23:07, 5年前 , 9F
好想看啊~~~~敲敲

01/22 00:06, 5年前 , 10F
允衡出現啦~敲敲碗~~~XDDDD
快快快包圍她~~ ※ 編輯: oldsharon (153.159.182.31), 01/25/2019 23:58:34