[衍生] [BTS/sin HP AU]霍格華茲特快車-閔玧其篇

看板BB-Love作者 (satsuki)時間5年前 (2019/01/14 20:47), 5年前編輯推噓22(2207)
留言29則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特魔法世界AU,本章是有關sin組的故事。 霍格華茲特快車是紀錄七個孩子第一次開學搭上火車時發生的事。 在同一設定架構之下的系列短文,人物設定請參考以下連結: BTS/HP AU-人物設定 https://docs.google.com/document/d/13JjMXtr1W9p1GfJT297kGvaw5xfnvTYXfUoLJy6_h9g {霍格華茲特快車-閔玧其的場合} 終於熬到11歲入學這一天了,對於閔玧其來說這是一個又喜又憂的消息。 嗯,應該還是喜大於憂。 閔家在英國生根已久,在貿易方面的成就不可小覷,雖然有過向黑魔法勢力靠攏的先例,但因為財力雄厚事業版圖龐大,基本上魔法部也只能對他們睜一隻眼閉一隻眼。 下了馬車,接過家庭小精靈手上的行李,閔玧其冷漠地瞥了眼前來送行的父母,心理忍不住冷冷地諷刺一番。 其實根本不care自家兒子什麼時候入學吧!這對假面夫妻。 回想自己的童年,和父母說話的時間大概只有家庭小精靈的百分之一不到,怎麼看他的親生爹娘都應該是家庭小精靈讚讚才對。 今天會來為他送行,還刻意挽著彼此的手狀甚親密,只不過為了在預言家日報下一次頭版上刊登「閔式夫妻不和傳言不實」的澄清報導而已。 真噁心。也不知道昨天晚上是誰跟誰吵得天翻地覆。 讚讚望著他的綠色大眼裡蓄滿了淚,閔玧其輕揮魔杖,變出一條手帕遞給了他,然後毫無留戀地轉身上車。 *** 黑襯衫、黑針織背心、黑褲子黑皮鞋加上黑色巫師袍,閔式企業的獨子閔玧其慵懶地走在猩紅色的霍格華茲特快車走道上,看起來不像是要入學,說是要去參加喪禮還差不多。 可以明顯感知出眾人燒灼般緊盯著他的視線,不用聽那些竊竊私語閔玧其也心知肚明,大家對於他們一家族的血脈總是又愛又恨—混合著對於無暇純血病態般的憧憬尊敬以及對於黑魔法的恐懼不安。 稍早在王十字車站,他聽見附近興奮的新生激動地跟一旁的朋友推測自己會被分到哪個學院。 「我的爸爸是葛來分多,媽媽是赫夫帕夫,我總覺得我也會是個英勇的葛來分多!」 愚蠢至極。 這根本沒有什麼覺得不覺得,帽子戴上去不就知道了?反正他連戴也不用戴,現在就可以大聲朗讀自己是哪個學院的。 史萊哲林。閔家世世代代毫無例外全部都是史萊哲林,連選擇權都沒有。這才不是分院儀式,至少對他來說不是。 真可悲。 *** 閔玧其托著腮倚在車窗上,開始後悔自己三分鐘前做出的決定。 對面的新生說他叫什麼名字來著?啊,金碩珍。總之是個很奇葩的人,他在巧克力的誘惑下不慎收斂了滿身的刺,結果就是一整路不得安寧。 「玧其啊,你有在收集巧克力蛙裡頭的巫師卡嗎?」金碩珍塞了滿嘴食物,一旁位置上更是堆滿了來自他書包中與剛剛從推車上掃購而來的各樣零食。閔玧其費了很大努力才沒開口問金碩珍到底是施了什麼魔法才有辦法在嘴巴塞滿食物的情況下咬字清晰地說話。 「沒有。」我根本沒興趣做這種無聊事。 「唉呀呀,」金碩珍浮誇地嘆了一口氣,「這次又是雷木斯·路平,我已經拿過三張了,這張送給你吧。」說著自顧自的把卡片塞到他手上。 閔玧其滿臉黑貓問號,這個金碩珍,到底有沒有在聽人說話啊? 百般無奈地拿著巫師卡,看著裡頭路平和藹親切地對著他微笑,還像是有什麼不可告人的小秘密一樣眨了眨眼。 所以說,上學這件事真的是喜憂參半。 可以脫離那個虛偽又冰冷的家,還能學習許多魔法知趣自然是令人雀躍不已,但想到要面對一堆白癡無腦又煩躁的同學閔玧其就忍不住直翻白眼。 好不容易武裝起自己,再加上家族那令人又敬又怕的名聲,本來還懷著七年學校生活可以完美孤身一人的美夢,沒想到連霍格華茲的大門都還沒跨進,就先遇到金碩珍這種不理會一切的奇葩。 「玧其啊!」金碩珍又喚了一聲。 「...又怎麼了?」 閔玧其看著金碩珍嚥下食物、擦了擦嘴,一臉認真誠懇地對他伸出手。 「你就是我在霍格華茲認識的第一個朋友了。」 閔玧其到現在還是想不透那時候的他到底怎麼了,該不會有誰對他下咒吧?但在那輛猩紅色的車上,一身漆黑的他緩緩舉起手來,不輕不重地和金碩珍握了一下。 至於之後的整趟旅程都充斥著金碩珍無聊的冷笑話這件事,就是可以埋葬掉的回憶了。 ========== 這邊補一下前面幾篇文章的連結,讓大家可以複習一下(確定有人要複習嗎哈哈哈 BTS/95z-和分類帽共有的秘密 https://docs.google.com/document/d/13UH62uV5lTq6Aan2rAIrxv0teXQulo01Amrg0c9vSIA BTS/Rapper Line-級長專用室評估報告 https://docs.google.com/document/d/13a7mFWll9yx0Bn-KgwPIfteGMbcL8Mx1UcMGzbntTuE BTS/大小忙內泰亨-魔法褓母金碩珍 https://docs.google.com/document/d/14oCGwk5_rKr_Q3gaUbxlD5d81WGwWQ4mgizXAmAQ2p8 BTS/全員-BTS https://docs.google.com/document/d/152U-GfJFTnjZOoD0ou-pVxyU7-V12Q0b5-I-vIgwL9g BTS/95z-親愛的騙子 https://docs.google.com/document/d/14xCofQ7fTtAocrjUkcX2_Bl8v7CIw516Oj3-N_YaGDQ BTS/95z-我把麻瓜變成巫師了 https://docs.google.com/document/d/15CbjuVYlIOPsfGJT-hT45g0pwbS6YmC6VpPBierx-50 =========== 大家晚安! 因為霍格華茲9月開始的緣故,所以sin組是同一個年級。 這就是他們相遇的故事了哈哈哈 閔玧其的家庭背景好像有點可憐...但總之是個有錢又厲害的古老魔法家族的孩子。 希望大家看得開心&我們下次有緣再見! By虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1547470055.A.8ED.html

01/14 21:41, 5年前 , 1F
擁有碩珍真的是你人生的彩色了 恭喜玧其 哈哈哈
碩珍非常繽紛存在感強烈哈哈哈

01/14 21:58, 5年前 , 2F
sin太可愛了!!!看來玧其再也無法逃離冷笑話XDDD
sin組很療癒哈哈哈玧其大概會悟到冷笑話的魅力?

01/14 22:09, 5年前 , 3F
這組有莫名的喜感XDDD
這組就是不管不顧金碩珍和獨自嫌棄閔玧其的故事XD

01/14 22:10, 5年前 , 4F
心疼玧其and推每天都有一篇的HP AU~~~放學後的救

01/14 22:10, 5年前 , 5F
贖啊!!!!!
玧其遇到防彈的大家就不黑暗了&謝謝你的喜歡♥

01/14 22:19, 5年前 , 6F
這系列真的超級可愛!想知道過了幾年後第一次遇到大狗狗

01/14 22:19, 5年前 , 7F
泰亨時玧其的反應XD
謝謝給我靈感哈哈哈,之後來寫!

01/14 22:25, 5年前 , 8F
被著篇的碩珍萌到,太放飛自我了XDDD

01/14 22:26, 5年前 , 9F
*被這篇
碩珍從入學就開始放飛自我哈哈哈

01/14 22:52, 5年前 , 10F
恭喜玧其人生擁有了碩珍~~(玧其表示頭痛)也想敲碗

01/14 22:52, 5年前 , 11F
玧其第一次遇到大狗狗泰亨!金家兄弟超可愛~完全是

01/14 22:52, 5年前 , 12F
玧其招架不了的類型XDD
金家兄弟完全就是閔先生頭痛的類型哈哈哈再過兩年金泰泰出現閔玧其大概會瀕臨崩潰

01/14 23:31, 5年前 , 13F
這篇也太可愛!恭喜玧其獲得碩珍啊XDD
還獲得了碩珍的巧克力蛙卡www

01/14 23:38, 5年前 , 14F
太可愛
謝謝喜歡♥

01/14 23:47, 5年前 , 15F
好可愛~ 敲碗遇到泰亨大狗狗!!
收到收到哈哈哈

01/15 00:07, 5年前 , 16F
超喜歡sin 組!!
sin組在霍格華茲是同學這一點真的讓我很開心

01/15 00:22, 5年前 , 17F
被路邊狗狗纏上的即視感XDDDDD
金碩珍還是那種趕不走的類型哈哈哈

01/15 00:36, 5年前 , 18F
非常感謝日更!身心俱疲有糧可吃非常高興QQ
嗚嗚嗚不知道日更可以撐到哪一天但我會努力!

01/15 01:13, 5年前 , 19F
真的是很適合他的貴族人設XD
玧其不知道為什麼,一直覺得他很適合黑魔法哈哈哈

01/15 01:30, 5年前 , 20F
玧其超需要大狗狗碩珍的啊!開朗點啊玧其!(搖肩膀
我也覺得越是孤僻的人越需要碩珍這種硬是闖入的類型幫忙打開心房><

01/15 02:04, 5年前 , 21F
整篇滿滿的感受到玧其的嫌棄臉www

01/15 02:04, 5年前 , 22F
他絕對沒想到幾年後他還要再嫌棄一隻金泰泰XDDD
玧其的嫌棄臉大概從入學到畢業都還得掛在臉上

01/15 02:12, 5年前 , 23F
閔玧其不知道的是 幾年後 他也開始講大叔冷血話了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈最後敗給冷笑話的魅力

01/15 04:02, 5年前 , 24F
超有SIN的現實畫面XDD 黑貓問號XDD
黑貓問號真的很適合玧其驚呆的樣子 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 18:57:37 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 18:58:41 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 18:59:26 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:00:23 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:01:13 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:02:02 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:02:51 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:03:30 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:06:08 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:06:29 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:07:12 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:07:48 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:08:16 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:08:57 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:10:13 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:10:46 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:11:15 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/15/2019 19:11:51

01/21 13:55, 5年前 , 25F
黑貓問好好好笑!!大愛sin組這種好愛你又好嫌棄你的感

01/21 13:55, 5年前 , 26F
覺!謝謝大大
謝謝你喜歡!!! ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/21/2019 23:44:30

01/25 21:12, 5年前 , 27F
這系列好讚!!!為什麼我現在才看到!!!
謝謝你喜歡這系列啊啊啊!!不晚不晚e大可以慢慢看XD

01/25 21:14, 5年前 , 28F
玧其黑貓問號好萌XD
※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/31/2019 22:15:55

02/12 05:10, 5年前 , 29F
SIN組太可愛了~恭喜玧其開始了不無聊又繽紛的人生XD