[衍生] [BTS/sin HP AU]霍格華茲特快車-金碩珍篇

看板BB-Love作者 (satsuki)時間5年前 (2019/01/13 22:54), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特魔法世界AU,本章是有關sin組的故事。 霍格華茲特快車是紀錄七個孩子第一次搭上火車的故事。 在同一設定架構之下的系列短文,前文及設定歡迎版上搜尋 (嗚但我也不知道為什麼前面的文章排版上有很多漏字,還在想辦法修好它... {霍格華茲特快車-金碩珍的場合} 前往王十字車站的路上,金碩珍覺得自己的行李箱突然變得很重。一回頭就看到金泰亨這個皮蛋正開心地坐在他的箱子上蹬著腿。 「呀,泰亨,下來。」金碩珍停了下來,用剛得到不久的魔杖戳了戳弟弟的臉頰。 金泰亨跳下行李箱,跑到前面爸媽推著的推車上抱來了一個小提籃。 「珍哥,年糕現在在裡面睡覺嗎?」泰亨仰起頭來,拉著哥哥衣袖。 「嗯,年糕吃飽了在睡覺。」金碩珍牽起弟弟的手。 「那珍哥剛剛也吃了早餐,現在為什麼不回家睡覺呢?」泰亨輕輕地晃著他的手。 「因為我要去霍格華茲上學啊,可不能遲到。」 面對眼前的紅磚柱子,父母親停了下來。 「碩珍準備好了嗎?跟爸爸一起過去吧!」父親走過來牽著他的手。 金碩珍嘴上雖然說著不害怕,但面對紅磚柱還是忍不住大叫出聲,而且到第三次才鼓起勇氣衝了過去成功抵達九又四分之三月台。 *** 「嗚...泰泰也想要一起...拜託嘛拜託...」金泰亨在得知哥哥接下來好幾個月都不會回家這個事實後,纏著媽媽哭了起來。 「泰亨乖,你的年紀還沒到啊!長大了就可以去了。」媽媽抱著弟弟安慰,但卻換來更大的哭聲。 「剛剛撞柱子的...的時候...泰泰都沒有怕...比珍哥勇敢...嗚...所以所以...人家可以搭火車...」看著金泰亨哭得這麼傷心,金碩珍默默地忍下想巴他頭的衝動。什麼叫做比我勇敢?哥可是用彷彿散步的閒情逸致優雅地走過來的! *** 和家人擁抱道別後,他穿著巫師袍提著大箱小箱的行李,在猩紅色的火車上尋找座位。 終於,金碩珍看見一個空車廂,裡面只有一個新生縮在一角安靜地睡著。 把行李安放好,坐在對面的男孩不知道什麼時候醒了過來,正托著腮用一雙單眼皮的小三角眼閒散地盯著他。 「呃,金碩珍,你好。」伸出手示好,但對面的男孩仍然只是冷淡地瞪著自己。 金碩珍只好尷尬地收回手,在自己背包翻找了一陣子,拿出一根魔杖巧克力遞了出去。 「這給你,你叫什麼名字?」看著對面男孩驚訝又懷疑的眼神,他決定直接抓過對方白皙的手把零食塞過去。 接過巧克力,男孩終於小聲吐出自己的名字。 「......閔玧其。」 ============= 希望大家看得開心&我們有緣下次見! By 虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1547391266.A.039.html

01/13 23:03, 5年前 , 1F
大叫三次才衝過去的碩珍 超級有畫面XDDDD
碩珍高亢的聲音迴盪在王十字車站哈哈哈哈哈哈

01/14 00:11, 5年前 , 2F
大叫的碩珍真的很有畫面XDDDD
總覺得會引起麻瓜的注意(危險的巫師

01/14 00:45, 5年前 , 3F
啊啊啊啊啊的撞過去這樣
啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!哦呀?這樣

01/14 01:41, 5年前 , 4F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦咦過來了,這樣嗎XD
可能前面還會心裡建設「金碩珍恰拉搭金碩珍哈蘇以搜金碩珍脆骨!」這樣哈哈哈

01/14 07:01, 5年前 , 5F
泰泰皮一下很開心XD. 明明哭的很可憐很讓人捨不得、但

01/14 07:01, 5年前 , 6F
還是要吐嘈一下珍哥XD
金泰亨如果長得再不可愛一點一定會被巴頭巴到死

01/14 08:23, 5年前 , 7F
大叫衝過去太有畫面了XDDD 泰亨哭哭好可愛 QAQ
而且金家兄弟不是用衝過去的,他們都說「撞柱子」哈哈哈哈

01/14 09:46, 5年前 , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大叫衝過去超有畫面
碩珍事後一定死不承認,說自己走得輕鬆瀟灑盒盒盒 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:49:38 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:50:14 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:51:26 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:52:26 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:53:00 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:54:01 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 20:54:41

02/12 05:04, 5年前 , 9F
大叫衝過去完全很碩珍XDD撞柱子聽起來超痛欸