[衍生] [BTS/HP AU] BTS

看板BB-Love作者 (satsuki)時間5年前 (2019/01/11 21:30), 5年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特AU,本章防彈寶寶全員集合,沒有特別cp。在同一個設定下的短篇系列文,防彈的魔法世界日常。 防漏字補個連結: https://docs.google.com/document/d/152U-GfJFTnjZOoD0ou-pVxyU7-V12Q0b5-I-vIgwL9g 相關人物設定:https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546850115.A.597.html (請參閱前篇) 一些世界觀:哈利波特的魔法世界,防彈們都是在英國居住的韓裔巫師後代。霍格華茲每年 {BTS}05 閔玧其覺得自己很荒唐。 美好的星期五晚上6點半,沒課的學生都在享受這黃金Friday night,自己卻在霍格華茲七? 對面的巨型掛毯上,正在嘗試教導山怪跳芭蕾的傻巴拿巴斯以懷疑的眼光盯著他。 閔玧其不爽地在心裡啐了一口,暗罵了一句「看什麼看」,卻又覺得對著掛毯生氣的自己彷 他收起怒氣集中精神,終於,在人型花瓶和窗戶間來回拖沓著腳步第三次時,空白的牆面上 閔玧其毫不猶豫地開門入室,金南俊、金碩珍、鄭號錫、田柾國...掃視一圈後憤憤地坐上他的專屬沙發。 「...所以說,人勒?」 *** 毀壞閔玧其黃金週五的罪魁禍首正是同屬史萊哲林學院的金泰亨。 鄰近期末考試的復活節假期,閔玧其正在交誼廳的火爐邊取暖複習,猝不及防地被某個混蛋從背後抱住外加猛蹭著他的脖項。 「...泰亨...幹嘛!?」看也不看,閔玧其的額上跳著青筋,拍掉頸間那顆搔著他發癢的腦袋瓜。 「哥~你怎麼知道是我?」金泰亨放開閔玧其,改為繞到前面盤腿坐在地上,像隻大狗一樣趴上哥哥膝蓋。 「......啥事。」廢話嗎!除了你還能是誰!全史萊哲林,喔不,全霍格華茲敢這樣對我的除了你還有誰!閔玧其在心裡咆哮。 「哥!期末考快要到了...我的...那個,魔藥學...」金泰亨一雙眼睛閃著小星星,看得閔玧其頭都痛了。 「...找朴智旻教你啊,不是什麼soulmate嗎。」別開炙熱的視線,他丟出一個最快可以脫身的方法。 「可是,玧其哥,智旻也要考期末考的嘛~」這個問題學生說得理所當然。 聽了這句閔玧其簡直要原地爆炸。 金泰亨這小子看來是皮在癢,你家朴智旻要期末考不能吵他啊老子就不用考是不是!閔玧其憤憤地想著,冷冷丟出一句,「...喔,我看你是忘了哥也有期末考就是了,嗯?」再外加一個抬腿蹺腳,硬是把趴在腿上的學弟支了開。 *** 「玧其啊!別唸了別唸了,跟哥去喝一杯吧!」金碩珍不知道從哪蹦出來,把正前往級長專用室的閔玧其逮個正著。 「哥,直接說吧。」閔式無奈大寫在臉上,金家兄弟真的一個樣,特別盧。 「玧其呀,你這樣我就直接說了啊?南俊號錫我都叫來了,不只泰亨,看看柾國也是滿需要拯救的...」金碩珍說完,還食髓知味地揉了揉他的頭髮。 閔玧其一個閃身躲掉,心死地問了一句。 「泰亨那小子這次是要幫你洗多久的碗?」居然把金碩珍這尊平時不管世事的大佛都搬了來。 「接下來整個暑假,哈哈哈哈哈哈哈。」 拋下那個迴盪走廊的擦玻璃笑聲,閔玧其無念無想地一個勁往前直走。 *** 金泰亨前腳還沒到聲音倒是先傳了進來。 「...真的很慢,等等要被玧其哥罵了怎麼辦...」看來金泰亨還有點意識自己遲到了。 隨著碰地一聲,銀色大門打了開,探進金泰亨朴智旻兩顆腦袋瓜。 「啊,泰亨哥智旻哥!」 「呀,金泰亨你這個小子,跟你說過多少遍了六點半!」 「泰亨啊,平安來了就好。」 「真是服了你,這地方怎麼找到的?」 此起彼落的聲音隨著到來的人響起,閔玧其沉在沙發裡一聲不吭,但看著金泰亨那張冤枉到快落淚的臉不斷碎念著「智旻尼很慢的關係嘛他綁鞋帶綁不好...」,平常總是淡漠著一張臉的他也忍不住撲哧一笑。 「金泰亨,還複不複習魔藥學?」輕咳兩聲掩飾自己的微笑,閔玧其努力再度板起臉來。 *** 就這樣,在金泰亨找來的萬應室裡,為了複習功課而存在的學生組織莫名其妙地建立了起來。 其實或多或少也有一些好處,閔玧其不得不承認。 自己雖然魔藥學成績頂尖,黑魔法防禦術也總是高分,但有了金碩珍幫助,藥草學確實容易多了。更不用提金南俊那顆不知道用什麼做成的腦袋,基本上什麼題目都解得出來。 看起來金泰亨田柾國的成績也不至於那麼令人擔心。 「我們這個組織啊,是不是應該取個名字?」鄭號錫從他那張寫滿潦草字跡的羊皮紙抬首。 「好主意,號錫。就叫BTS吧。」金南俊正在給田柾國惡補魔法史,但起好名字仍然只花一秒鐘。 「不錯不錯,Biscuits, Tea and Sweets,不愧是南俊,品味特別好。」金碩珍說著,從背包裡翻出一條魔杖巧克力。 「是這樣嗎哥?這應該是個充滿希望的名字才對吧!Best Tender Smile之類的?」鄭號錫笑了下,又在報告上加了幾句。 「哪個稍微...」金泰亨話說到一半卻被打斷。 「啊啊啊號錫哥!要帥氣一點!Burn The Stage這種,很厲害的?」田柾國圓瞪著眼睛,剛分心就被金南俊打了下頭。 「什麼跟什麼啊哈哈哈,不就是課後補強嘛?Behind The Schedule才對吧!」朴智旻研究著閔玧其的舊筆記,一副「快誇讚我」的得意神情。 「那個...」不幸地,金泰亨的聲音再度被掩蓋。 「呀,這你們就不懂了,Blood Tear and Sweat,這才帥氣,哼。」閔玧其音量難得大了些,下巴都抬了起來。 「啊啊啊那個!我說!稍微閃亮亮的感覺一點?Bright The Star這種的稍微!」金泰亨憋了半天的話終於吐了出來,朴智旻趴在他旁邊雙眼笑瞇成一條縫。 「...大家真的比我想的還要用心。」金南俊聽到傻眼,忍不住搔了搔頭髮。 「不然BTS是什麼!」 被六個人同時逼問,金南俊覺得耳朵很疼,只好小小聲地把自己的縮寫全名說了出來。 「.......Because Taehung’s Suggestion。」 ================= 覺得大邱line的爺孫感很可愛,所以稍微試著寫寫看。 每次看著大家的回覆都給我很大的鼓勵,真的謝謝大家>< 希望大家看得開心 我們下次見~~~ By 虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1547213450.A.B2A.html

01/11 21:39, 5年前 , 1F
大狗狗泰亨好可愛啊!! 歡樂的萬應室也好可愛QQ
金泰亨真的很多像大型犬的時候QQ這種時候會特別想幫他順毛QQ

01/11 22:06, 5年前 , 2F
吵吵鬧鬧的BTS好可愛XDDD
BTS真的超吵哈哈哈每次看跑彈都無法只聽一個人講話

01/11 23:37, 5年前 , 3F
像一家人的感覺真好~~~
防彈真的一家人><很溫馨

01/11 23:41, 5年前 , 4F
我以為會是Because Taehyung’s Situation XDDDD
哈哈哈哈哈哈哈哈好像也可以哈哈哈哈哈

01/12 00:35, 5年前 , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你的心得呢
同問j大,心得呢XDDD

01/12 00:55, 5年前 , 6F
我也想進那間萬應室!!!!!(你誰
如果霍格華茲很多阿米萬應室大概會被破門(欸好可怕

01/12 01:59, 5年前 , 7F
暴躁炸毛的玧其巨可愛www
我也是喜歡看小炸毛玧其的人(舉手(變態

01/12 02:03, 5年前 , 8F
Behind the scene XD
寫文的時候才發現BTS可以是很多東西的縮寫XD北車的微風縮寫也是BTS(無用情報

01/12 02:24, 5年前 , 9F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好開心
大家看得開心我也開心!

01/12 03:02, 5年前 , 10F
只有泰亨能這樣抱玧其哥也可愛 這系列就是可愛 哈
感覺其他人都會稍微懼怕實權但金泰亨就是勇者無懼 ※ 編輯: satsuki10 (223.137.136.147), 01/12/2019 20:49:19

01/12 22:31, 5年前 , 11F
我投朴智旻同學一票(舉手
哈哈哈他現在最有贏面(? ※ 編輯: satsuki10 (223.137.136.147), 01/13/2019 19:51:09 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 02:39:16 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 03:12:10

01/20 12:11, 5年前 , 12F
原來BTS是這樣來的XDDDDDD

02/12 04:54, 5年前 , 13F
BTS各種講法好可愛~最喜歡看七個人聚在一起嘰嘰喳喳

02/12 04:54, 5年前 , 14F
一些垃圾話XD