[衍生] [BTS/花開 HP AU] 級長專用室的優缺點評估報告

看板BB-Love作者 (satsuki)時間5年前 (2019/01/08 15:37), 5年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特AU,cp花開,在同一個設定下的短篇系列文,防彈的魔法世界日常。本章rapper line 出沒。 防漏字補個連結: https://docs.google.com/document/d/13a7mFWll9yx0Bn-KgwPIfteGMbcL8Mx1UcMGzbntTuE 相關人物設定:https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546850115.A.597.html (請參閱前篇) 一些世界觀:哈利波特的魔法世界,防彈們都是在英國居住的韓裔巫師後代。霍格華茲每年 {級長專用室的優缺點評估報告}02 金南俊是個雷文克勞的級長。 在任何人眼中這個職位於他再適合不過,畢竟身為現任魔法部部長的獨子,金南俊表現出了 他個人也不負眾望地成為一個好級長,盡忠職守有分寸,還能適時給予學弟妹心理諮商或是 對於這位雷文克勞級長來說,他最喜歡的、屬於級長的福利,大概就是舒適安靜的「級長專 到底有多喜歡呢?大概是喜歡到想為了它寫下一份優缺點評估報告的程度。 坐在級長專用室的沙發上,翹著的腿上放著一本攤開著的課外讀物,金南俊撐著頭這樣想著。 這裡的優點不勝枚舉,首先,這麼大一個空間只有28個學生(24位級長加上4位魁地奇隊長)可以使用,可說是非常優厚的資源配置。這優點在期末考週更是突顯。一般學生必須在交誼廳或是圖書館中搶佔個唸書的一席之地,級長們自然不用這麼辛苦,可以充分利用級長專用室的空間,不僅能將厚重的課本放置其中,一旁專用的高級浴室更能有效解除讀書的疲勞。 另外,級長專用室不分晝夜可以和學校廚房申請甜點伙食,熬夜讀書(雖然級長們大多很自律不會有此傾向)時也不用怕餓著肚子。 而且級長專用室裡還有一張四柱大床,讀書累了可以稍作歇息,一旁也有各種棋類、遊戲,打發時間的同時也能促進腦袋活動。 除此之外,還有... 正當金南俊陷入列舉優點的愉快思考時,級長專用室的大門打了開,鑽出一個紅褐色的圓圓腦袋瓜。 「號錫,午安。」金南俊笑著和同齡好友打招呼。 「哈哈,南俊啊,果然在,基本上沒事就往這裡跑是吧?」鄭號錫也笑了笑,坐到金南俊對面的沙發上。 「今天什麼風把你吹來啦,稀客鄭號錫先生。」身為魁地奇隊隊長,他這位同齡親故基本上課餘時間都在球場上飛來飛去練身手。 「唉,這個啊這個!」鄭號錫舉起一張幾經塗改的羊皮紙,「為了要迎戰葛來分多新來的那個黃金搜捕手,正在努力想出陣容和戰略呢!」 「喔,原來如此,田柾國是吧,繼哈利波特以來頭一次出現的,大一新生破格入選魁地奇搜捕手。」想起金碩珍驕傲炫耀自家新生的表情,金南俊對這個田柾國充滿了好奇。 伴隨著一陣慵懶的、貓似地伸懶腰呻吟,金南俊瞥了眼,看見史萊哲林的級長閔玧其從四柱大床上起身走了過來。 「喔,玧其哥你在的呀?」老實說閔玧其也跟級長專用室的地縛靈差不多,只是這位哥哥只使用優點三—— 在床上躺著休息。 「嗯。」閔玧其沒什麼氣力地應了一聲,筆直走向鄭號錫然後一屁股坐上了他的右腿。 「玧其哥,」鄭號錫一臉無奈地拍了拍閔玧其的後背,「我腳麻了啦,你起來嘛。」 金南俊不得不在心裡大力認同鄭號錫,級長專用室空間這麼大沙發空位這麼多,哪裡不好坐偏偏坐人家腿上? 「喔。」史萊哲林級長簡短地吐了個字,起身繞過沙發,坐上鄭號錫的左腿。 「哥!」這下鄭號錫只能無奈地笑了起來。 「又怎麼了?你右腳麻了我換左腳幫你平衡一下,嗯?」閔玧其說著,還蹭了一番,給自己喬了一個舒適的角度。 「...不是啦...玧其哥...南俊在的...」鄭號錫不好意思地搔了搔臉頰,耳根子已經紅了起來。 金南俊聽到這句話後無聲地站了起來,抱起腿上的書,推門、離開,動作一氣呵成。 在這種情況下還留在裡面未免也太不識趣了。 好吧,級長專用室也不全然只有優點。 首先,缺點一,因為使用的人不多所以總會有人把那裡當自己家做一些不可告人的事。 缺點二,裡面沒有分成28個小隔間真是太不OK了。 缺點三... 金南俊在心裡默默地更新級長專用室優缺點評估報告,一邊朝雷文克勞交誼廳走去。 =================== 真的很謝謝上一篇文大家的推文和回覆讓我燃起了寫文動力嗚嗚嗚嗚嗚 因為看了閔玧其坐鄭號錫腿上的影片覺得有點太可愛了所以動手寫了這一篇XD 希望大家看得開心!!! By 很努力自產糧的虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546933079.A.8B9.html

01/08 15:50, 5年前 , 1F
為什麼不繼續 哈哈哈哈
為了保護南俊的眼睛不要瞎掉讓他離開 我是不是有點太善良哈哈哈

01/08 16:48, 5年前 , 2F
(伸影片 南俊可以留下來幫我們看啊啊啊(X
影片其實from日本四期https://youtu.be/vO7p2BRGur8
(偷塞油管片段

01/08 16:57, 5年前 , 3F
南俊一定有放水晶球在裡面吧 快說看到了什麼!
哈哈哈哈哈哈南俊占卜學應該不會想用在這種地方(突然覺得透過水晶球看現場直播謎片是不是有點新穎

01/08 17:10, 5年前 , 4F
我還以為玧其是以貓的型態窩在號錫腿上XDDD
玧其真人實體其實也像一隻貓啊啊啊

01/08 17:29, 5年前 , 5F
一些不可告人的事XDDDD
噓 不要縮出來級長都偷偷摸摸做了什麼 啊我好白癡不小心噓到自己到底在幹嘛哈哈哈哈哈

01/08 18:08, 5年前 , 6F
啊啊啊想起那個片段了實在太有愛xD
真的超可愛啊啊啊那時候看到的時候很激動 尤其閔玧其換腿坐的時候嗚嗚嗚

01/08 18:37, 5年前 , 7F
以後會有級長這0

01/08 18:37, 5年前 , 8F
以後會有級長專用浴室的優缺點嗎?
完蛋惹浴室報告太誘人了吧有夠想寫

01/08 19:42, 5年前 , 9F
對那個片段有印象&原PO寫的版本實在太可愛了!!!!!
謝謝你!大家果然都很有印象哈哈哈(著名片段

01/08 19:55, 5年前 , 10F
制霸課表XD
南俊可是一個跟妙麗一樣有時光器的資優生呢! ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/08/2019 21:13:58

01/08 21:37, 5年前 , 11F
我要去結帳那張DVD!(噴鼻血)感謝賜糧~好開心(轉圈

01/08 21:37, 5年前 , 12F
撒花
阿米的荷包真的永遠沒有鼓鼓的一天><

01/08 22:07, 5年前 , 13F
好希望繼續阿南俊阿放個水晶球怎麼樣(喂~
南俊覺得困擾怎麼逃到級長專用室還是被閃

01/08 22:44, 5年前 , 14F
說真的 號錫脾氣真的很好呢~~~~
號錫是天使QQ最近被鄭老師帥到不行QQ

01/08 23:45, 5年前 , 15F
花開太可愛、整篇文章好有畫面www
花開真的超可愛超好吃!

01/09 01:32, 5年前 , 16F
南俊到了魔法世界依舊被閃瞎XDDD幫QQ
南俊真的QQ不管在哪都閃閃閃

01/09 09:47, 5年前 , 17F
我想知道裡面發生了什麼不可告人的事>//<
這個嘛...要先成為級長才行!(或是愛哭鬼麥朵之類的

01/09 16:44, 5年前 , 18F
南俊啊 (拍拍 花開坐腳真的太可愛了!!!! 感謝賜糧 !!
花開坐大腿真的萌到不行嗚嗚嗚(鼻血

01/09 16:57, 5年前 , 19F
好期待這系列擴大發展 兩篇都很好看 哈哈哈
嗚嗚嗚謝謝愛戴,希望我坑品可以維持不要棄坑 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/09/2019 21:48:30 ※ 編輯: satsuki10 (223.137.136.147), 01/13/2019 19:50:21 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 03:13:49

02/12 04:41, 5年前 , 20F
南俊不管到哪都被迫當司機XDDD