[衍生] [BTS/95 HP AU]和分類帽共有的秘密

看板BB-Love作者 (satsuki)時間5年前 (2019/01/07 16:35), 5年前編輯推噓27(27011)
留言38則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特AU,cp95z,其實是一系列的文的第一篇,本章只有95出場。 我是littletiger(虎醬),因為不能申請新帳號所以借朋友帳號來發。 幾個月前寫的短文,但很害羞的不敢發文QQ 因為看到了kaikaikelly大的拋磚引玉所以鼓起勇氣發了XD 希望有更多同為哈利波特系列書迷的阿米可以產出更多BTS的HP AU文! 防漏字補個連結: https://docs.google.com/document/d/13UH62uV5lTq6Aan2rAIrxv0teXQulo01Amrg0c9vSIA 一些世界觀:哈利波特的魔法世界,防彈們都是在英國居住的韓裔巫師後代。霍格華茲每年 人物設定有點多我悄悄放在文章後面大家如果有興趣的話可以看看。 {和分類帽共有的秘密}01 常常有人對於朴智旻的史萊哲林身分感到質疑。 他的好親故金泰亨也曾懷疑過。 「智旻尼智旻尼,我一直有個疑問!」金泰亨坐在交誼廳裡懶散地趴在課本與羊皮紙山上, 「嗯?泰泰終於肯好好看書了呀,真難得。你要問什麼呢?」朴智旻看著好友突然雪亮瞪大的雙眼,順手把泰亨臉頰上的墨水漬擦掉,軟軟地問了聲。 「智旻尼為什麼會史萊哲林學院進來呢?」沒有意識到自己使用了泰泰語,金泰亨不意外地問了一個跟考試毫無相關的問題。 「...這個嘛...你不是有看到嗎,分類帽說的嘛!」不受泰泰語影響,朴智旻總是知道金泰亨在說什麼。 「不是不是,智旻尼,分類帽會稍微跟你說話,那個,他說我鬼點子很多小聰明稍微很多,在葛來分多和史萊哲林考慮了很久,最後把我送進來了的這種,智旻尼被說了什麼?」金泰亨急了起來,努力想要跟智旻解釋自己的問題,但想說的話一多反而全擠在一起更講不好了。 聽著泰泰語朴智旻忍不住笑了起來,雙眼瞇成一條細細的縫,「啊,原來泰泰是說那個呀,這個嘛...我有點忘記了?但大概就是因為我鬼點子也很多又聰明所以才把我分進來的?唉但是你看看,泰泰也不是很聰明嘛,所以分類帽大概是一時糊塗把我分錯了...」他誇張地嘆了口氣,「我應該跟南俊哥一樣去雷文克勞的啊!」 「呀!智旻尼才是笨蛋!」金泰亨聽著聽著忍不住反擊,伸手就往對面朴智旻那張糯米糰一般的臉上捏。 「哈哈哈哈哈,泰泰別弄了,哈哈,這樣考試會完蛋的...嗯哈哈哈...」朴智旻抓著金泰亨不老實搔著他癢的雙手,笑著喘氣。 他才不會告訴金泰亨呢,那可是專屬於朴智旻跟分類帽的秘密。 *** 「下一位新生,朴智旻!」 被唸到名字時朴智旻緊張地抖了下,自己的姓氏按拼音來看排在很後面,好親故泰亨早早就被分到史萊哲林學院,身邊的一年級新生也所剩無幾。 他慢慢走到台上中間的板凳,稍微踮起腳尖坐了上去,兩條小短腿在上面晃啊晃。 突然眼前一黑,一陣舊衣服的味道襲來,朴智旻伸出小小地手軟軟地抓住帽簷固定,分類帽的嗓音飄了進來。 是一個中年男子的嗓音,聽起來睿智聰穎,不容質疑又讓人安心。 「...嗯...讓我來看看你的腦子裡有些什麼...喔,非常地為人著想,有點怕生又在乎他人的看法,嗯...但其實很勇敢...喔喔!很努力,還有點小小調皮...嗯,看起來赫夫帕夫會很適合你...」 朴智旻仍不斷地在心裡祈禱默念著。 「嗯...什麼?泰亨?哼...讓我想想,是那個笑起來呆呆傻氣的孩子嗎?想跟他一塊兒?...但孩子呀,那可是史萊哲林學院...一個具有野心、小聰明而且對於純血種意外堅持的地方...嗯,即使很辛苦你也要去嗎?啊..或許有那麼一絲可能性,一加一大於二的魔法...不會後悔的話...那麼...」 分類帽過了良久,當金泰亨坐在位子上不安地絞著巫師袍下擺,整個廳堂正屏息等待之時,終於大喊出聲。 「朴智旻,史萊哲林學院!」 綠色銀色交織的史萊哲林學院爆出一聲歡呼,級長起身向前歡迎新生加入,朴智旻邁著短短的腿跑了過來,在吵雜的歡呼聲以及眾多面孔之中,只有一張臉、一個聲音是清晰的。 他看著金泰亨微微翹起的金棕色頭髮,還有那張開心笑著的四方嘴,奔跑著衝進為他張開的雙臂之中。 「智旻尼!」金泰亨低沈夾雜著興奮的嗓音在耳邊響起,雙手緊抱著他。 「泰泰,真是太好了。」朴智旻緊緊地摟著金泰亨的脖子,笑得仿佛得到了全世界。 人物設定: 金南俊 雷文克勞學院 5年級 級長 寵物:Koya,雪鴞 護法:鯨魚 魔杖:木材-山毛櫸木Beech (棕木)杖芯-龍的心弦 拿手科目:除了飛行課與魔藥學(太常打破玻璃瓶)的所有科目、古代神秘文字研究、魔杖學研究 古老魔法貴族家庭出身,現任魔法部部長的獨子 金碩珍 葛來分多學院 6年級 級長 寵物:年糕,蜜袋鼯 護法:雪貂 魔杖:木材-雲衫Spruce (黃木)杖芯-獨角獸尾毛 拿手科目:家事魔咒、藥草學、奇獸飼育學 古老魔法家庭出身,金泰亨的哥哥 父母都是奇獸飼育學家 天生有家族遺傳的初級易容者天賦,可以自由改變髮色與眼睛顏色,但本人似乎嫌麻煩而很少使用。 閔玧其 史萊哲林學院 6年級 級長 寵物:Shooky,黑貓 護法:白蛇 魔杖:木材-山楂Hawthorn (黃木)杖芯-龍的心弦 拿手科目:魔藥學、黑魔法防禦術 古老魔法貴族家庭出生,家族事業龐大 鄭號錫 赫夫帕夫學院 5年級 魁地奇球隊隊長/追蹤手 寵物:無 護法:母鹿 魔杖:木材-赤楊木Alder (棕木)杖芯-獨角獸尾毛 拿手科目:符咒學、飛行課 爸爸是麻瓜,小學國文老師 媽媽為巫師,現職家庭主婦 姊姊為雷文克勞7年級生 朴智旻 史萊哲林學院 3年級 魁地奇球隊打擊手 寵物:Chimmy ,三色貓 護法:三色貓 魔杖:木材-柳木Willow (黃木)杖芯-獨角獸尾毛 拿手科目:變形學、飛行課 來自麻瓜家庭,爸爸為牙醫師,媽媽為現代舞老師 很難得一見的天生化獸師,化獸型態也是三色貓 金泰亨 史萊哲林學院 3年級 魁地奇球隊打擊手 寵物:金碳 ,獵豹(泰亨以為是小花貓) 護法:老虎 魔杖:木材-山茱萸Dogwood (棕木)杖芯-鳳凰尾羽 拿手科目:天文學、奇獸飼育學、飛行課 古老魔法家庭出生,金碩珍的弟弟 父母都是奇獸飼育學家 天生有家族遺傳的初級易容者天賦,可以變換髮色與眼睛顏色。 田柾國 葛來分多學院 1年級 魁地奇球隊搜捕手 寵物:無 護法:野兔 魔杖:木材-梧桐Sycamore (白木)杖芯-鳳凰尾羽 拿手科目:飛行課、黑魔法防禦術 金碩珍、金泰亨的表弟 傳奇的一年級新生,黃金搜捕手 嗚嗚嗚我的腦洞真的開好大,那個時候要考期中考卻在幫防彈選魔杖(喪心病狂 魔杖是按照個性和偉大的JK羅琳的魔杖書挑選的XD 希望大家看的開心我們有緣下次見(? >>魔杖木材與杖芯的選擇依據是來自於Pottermore 裡面的奧利凡德的筆記(抱歉打了魔杖書好像有點不適合 https://lite.hpfl.net/forumThread.php?f=1&t=2944 附上哈利波特仙境的翻譯 大家都來選魔杖吧(好像哪裡怪怪的 By 虎醬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546850115.A.597.html

01/07 17:04, 5年前 , 1F
好酷喔 很期待!
嗚嗚嗚謝謝你我會努力寫的!

01/07 17:36, 5年前 , 2F
分類帽要轉職當紅線嗎xDDD
其實分類帽是魔法世界最厲害的月老(咦

01/07 17:45, 5年前 , 3F
好可愛!!!跑向泰亨懷抱的智旻超可愛嗚嗚期待後續!
95真的瘋可愛的(融化)我我我努力寫!其實是因為看到95的經典抱抱所以寫出文的!

01/07 17:58, 5年前 , 4F
就是要黏在一起的九五世界最可愛啦QQQ
95最近超黏的真的世界最可愛QQ超喜歡看他們笑著撲抱對方的樣子!

01/07 17:59, 5年前 , 5F
期待後續!
好感動嗚嗚嗚我會努力繼續寫的!也要讓其他成員登場(登愣

01/07 19:20, 5年前 , 6F
喔喔喔喔好期待
謝謝推嗚嗚嗚大家的回覆讓人很有動力(其實明明cp發了糖就會自動開始開腦洞

01/07 19:56, 5年前 , 7F
95太可愛了,請繼續寫下去(遞筆
我會寫下去的!畢竟不能辜負寫了一大堆的人物設定(?

01/07 20:37, 5年前 , 8F
選魔杖選很久齁
選超~久!而且這還是我第一次這麼認真看魔杖的木材杖芯會有什麼影響哈哈哈 其實還有?

01/07 20:59, 5年前 , 9F
拜託一定要繼續寫!!!!!
我會努力!還有幾篇存稿所以現在覺得心安(咦

01/07 21:11, 5年前 , 10F
嗚嗚嗚95實在太可愛了 無限期支持繼續寫!
95真的很萌很可愛,寫得時候會不自主露出微笑來

01/07 21:24, 5年前 , 11F
95必須推!南俊打破瓶子也太有畫面XD
覺得南俊上魔藥學課一定非常危險,教授可能也無法解釋這種非魔法的力量從何而來

01/07 21:52, 5年前 , 12F
天阿謝謝你!拋磚引玉成功好感人哈哈哈XD
是K大天啊天啊!因為借朋友帳號不好在別篇文推文但我真的要說 我好喜歡k大的文啊啊啊

01/07 21:52, 5年前 , 13F
推你可愛的95寶寶們和認真到不行的設定!!!期待後續~

01/07 22:19, 5年前 , 14F
好期待QAQ!!!!!!小智旻的腿晃來晃去好有畫面(融化
小智旻穿大大黑袍子一臉天真無辜光想像就好可愛(融化

01/07 22:28, 5年前 , 15F
這篇分類過程好可愛XDDDD魔杖書好像很有趣!
魔杖書真的是一個很深奧的世界!是會不知不覺差點忘了自己在設定開始一頭栽進去的那種

01/07 23:52, 5年前 , 16F
設定好詳細,好棒喔!想知道玧其的家族事業是什麼XDD
玧其家是往來韓國英國的貿易商,經手許多魔法及麻瓜產業(簡單來說就是有錢人

01/08 01:28, 5年前 , 17F
求問樓主魔杖書是哪一本!
是在Pottermore裡面奧利凡德先生的筆記!我偷偷捕在上面了歡迎大家一起選魔杖(?

01/08 01:37, 5年前 , 18F
嗚嗚嗚我全程姨母笑,95太可愛
嗚嗚嗚我在寫的時候也全程姨母笑,真的太可愛

01/08 01:53, 5年前 , 19F
哈迷阿米必推!!!超愛你的背景設定,純種/混血/麻

01/08 01:53, 5年前 , 20F
瓜出身的配對很符合我對魔法界防彈的想像XD連魔杖內
啊啊啊謝謝哈迷阿米的支持!背景設定真的是一秒先決定玧其是純血(玧其問號

01/08 01:53, 5年前 , 21F
芯都分配得超適合啊!

01/08 11:46, 5年前 , 22F
玧其真的超純血的XDDD
玧其就是唯一一個不管怎樣都不能混血不能麻瓜設定的人XD無法想像不純血的玧其

01/08 14:16, 5年前 , 23F
看完之後超想吃,瘋狂去找了HP設定的糧了...結果發現,

01/08 14:16, 5年前 , 24F
真的沒有啊QQQ
我努力繼續自產糧QQ HP設定的糧真的很少!

01/08 21:29, 5年前 , 25F
設定辛苦了XD好期待故事後續~~~
不會不會不辛苦,只是腦洞太大而已

01/08 22:01, 5年前 , 26F
哈迷阿米+1!天阿整個角色設定超有畫面拜託原po快救救我

01/08 22:01, 5年前 , 27F
的腦洞!!!期待續集><
哈迷阿米擊掌(拍手手)努力產糧啊!

01/09 00:57, 5年前 , 28F
哈迷阿米+1!!!! 舉手發問來自古老魔法家庭的泰

01/09 00:57, 5年前 , 29F
亨是怎麼認識麻瓜家庭出身的智旻變親辜的?(絕對沒

01/09 00:57, 5年前 , 30F
有敲碗的意思啾咪)
b大你太敏銳了啊啊啊 關於這個我其實寫好了哈哈哈過幾天更新就會揭曉答案!!!

01/09 16:23, 5年前 , 31F
嗚嗚嗚 太可愛了QQ 設定好詳細! 求求你繼續寫下去! 95 QQ
謝謝你!我會讓腦洞開更大的

01/09 17:41, 5年前 , 32F
95必須推!!!寫得太可愛了感謝賜糧
不會不會版上有很多好糧!

01/11 17:45, 5年前 , 33F
哈迷阿米+1 好喜歡這設定 能感謝賜糧 好奇泰亨怎麼跟

01/11 17:45, 5年前 , 34F
智旻成為好朋友
哈迷阿米擊掌!這個之後會解釋的!敬請期待(? ※ 編輯: satsuki10 (223.137.136.147), 01/13/2019 20:16:29 ※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/14/2019 03:14:59

01/20 11:40, 5年前 , 35F
我也有去選過魔杖!我的是黑胡桃木加上龍心弦~我也是

01/20 11:40, 5年前 , 36F
史萊哲林學院的哈哈哈(沒人問你)!期待接下來超喜歡
覺得自己的腦洞被大家認可了好感動!我也有測過魔杖(一點也不重要)我我我是葛來分多的!

01/20 11:40, 5年前 , 37F
設定~~~
※ 編輯: satsuki10 (123.193.248.56), 01/31/2019 22:35:11

02/12 04:31, 5年前 , 38F
好可愛的一篇~設定超用心!95實在是太可愛了(萌哭)