[衍生] [BTS/國旻]魔法世界是第一次

看板BB-Love作者 (kaikaikelly)時間5年前 (2019/01/06 02:45), 5年前編輯推噓26(26020)
留言46則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
哈利波特AU,全員出沒,CP微國旻 其實只是一堆有的沒的的小段子 國旻是純純的擦邊球,後面小段子才會寫到,都是小朋友好難讓他們談戀愛(咬手帕 主要是為了拋磚引玉啊拜託各位大大產HP AU糧啊啊啊啊啊~~ 每次看到HP AU相關的設定就內心澎湃激昂興奮不已嗚嗚嗚 ※ 看過原著系列再來閱讀會更有趣,文內出現相關魔法用語都不會特別備註喔 ※ 跟原著劇情無關不會爆雷,可能會帶到小小關鍵點的章節會在小標旁做提醒 簡單前言: 故事背景設定在史詩一般的哈利波特時期過了N年後,科技其實已經相當進步了的近代。 但歷史悠久的霍格華茲依舊懷舊地保有許多傳統,像是在校內校外通信依舊得使用上世紀的貓頭鷹傳遞法(一進校園就會被沒收手機的學生怨聲載道)。 四學院分類也依舊還在,只是不像以往那麼性向分明且帶著刻板印象(都已經幾世紀了誰管你純種不純種,這可是個多元包容的時代,同性都可結婚了)。 現今學生間私下流傳的四學院分類其實更傾向為:葛來芬多搞體育 / 雷文克勞搞文藝 / 赫夫帕夫森林系 / 史萊哲林神祕主義。 方便閱讀先說明泰亨柾國是葛來分多,南俊在雷文克勞,碩珍號錫是赫夫帕夫,玧其智旻史萊哲林。 學生可以跨學院跨年級的參加社團活動,我們熟知的七位孩子就是自立社團的國際學生。 大概是以這樣的背景開啟的一堆小段子。可以接受的話請繼續閱讀! —— 魔法世界是第一次 01 社團編年史 - 金碩珍當年作為全校唯一一名韓裔的國際學生,初到霍格華茲時英文理所當然就是符合年紀的小學生程度。雖然待上一段日子後跟人溝通、交朋友不成問題,但上課的內容完全聽不懂可就是個問題了。 一年後華麗麗留級的金碩珍拉攏了新生閔玧其與他一起成立社團British Translate Society(英倫語翻譯社團),社團宗旨是勉勵大家要學好英文。英文有學好沒學好不確定,但多了一個可以順暢用母語溝通的人可做討論,至少兩個人都順利升上二年級了。 之後金南俊和鄭號錫入學,金碩珍馬上把他們拉進社團,然後驚訝地發現金南俊年紀雖小智慧卻過於常人,而且重要的是,他爸媽從小逼迫他看肥皂劇學英文所以他英文很~~~好!金碩珍和閔玧其馬上放棄原先的社團宗旨,社團即刻改名為British Translate Service(英倫語翻譯服務處),指定服務人員為金南俊。 再之後朴智旻和金泰亨入學,也被拐進了社團,然後理所當然也沒學好英文。 再再之後田柾國入學了,毫無懸念地也加入了社團。某一天在社團教室中,田柾國趴在桌上吃力地用羽毛筆補寫入社申請書,然後頂著圓滾滾的小瓜呆髮型又睜著圓滾滾的大眼睛乖巧地問道。 「哥,這個阿,這個BTS是代表什麼意思呢?」 金南俊拍拍小朋友的腦袋,遠望教室另一邊拿課本當枕頭、羊皮紙試卷當棉被躺著睡成一片的成員們。 「......大概是Becoming Totally Stupid吧。」 02 有趣之處 - 身為一個收到貓頭鷹信件後被興奮的父母強制送入霍格華茲並且半點不會英文的純粹小麻瓜,新生田柾國對這個世界其實一無所知。所以他只好向入學之後最為親近的社團哥哥們打聽詢問看看。 「哥覺得,這裡的有趣之處是什麼呢?」 金碩珍說沒什麼特別的但食物很好吃,鄭號錫說除了魁地奇其他都很可怕;閔玧其說可以嘗試人類懶惰的極限,金南俊說可以觀察人類如何發展懶惰的極限。 朴智旻和金泰亨說換髮色很方便,說著同時又把髮色換成藍色和紅色。 田柾國不是很懂,只是默默在想這世界這樣真的可以嗎。 03 魁地奇 - 鄭號錫第一次上飛行課時,死死抓著掃帚停在半空中不敢動彈並且害怕地哭了出來。但誰也沒想到最後竟然是這樣膽小的孩子成為了赫夫帕夫魁地奇球隊最引以為傲的希望,他可是可以突破魁地奇常勝軍葛來分多這座高牆的關鍵阿,也許將來有一天他會成為霍格華茲近代最為傳奇的追蹤手也不無可能。 要速度有速度,要技巧有技巧,在空中帶著快浮飛翔的樣子流暢又華麗,身體彷彿天生就與飛天掃帚融為一體一樣行動自如,閃過敵方各式攻擊也總是游刃有餘,射門後得分的姿態總是英姿勃勃。每次魁地奇賽事都會聽見眾人的鼓掌和呼喊他比賽時藝名的尖叫聲,同時也總會收穫許多新的迷弟迷妹。 朴智旻和金泰亨就在迷弟行列之中,他們第一次看鄭號錫比賽後就成了瘋狂的迷弟並且對以前都不感興趣的魁地奇產生了極大的好感。然後在得知鄭號錫其實恐高而且還在飛行課時爆哭的糗事後,兩個人都相當震驚。 「嗯?喔對阿,南俊說的是真的喔。」鄭號錫回答兩個小朋友:「停在那麼高的地方不是很恐怖嘛,所以就嚇哭了囉。」 「可是、可是!哥現在打魁地奇也要飛得很高啊!」金泰亨激動地說。 「是沒錯啦,但我可是——不會停下的男人阿。」鄭號錫略微歪頭,給了小朋友們一個wink。 「哇阿~~哥~~哥!哥您真是太帥氣了我要永遠追隨您!」朴智旻激動地奶音嚎哮,金泰亨跟著喊他也要,兩個小朋友手牽手繞著鄭號錫轉,然後彼此約定都要去參加自己學院的魁地奇甄選。 之後他們確實都去了,也都想成為跟鄭號錫一樣的追蹤手,金泰亨順利入選,朴智旻其實也算,但史萊哲林球隊的人建議他改練搜捕手的位置,原因是朴智旻的手好像比一般人小,在比賽中他唯一能抓牢的東西可能只有金探子。 04 護法 - 金南俊和鄭號錫五年級那年得練習護法,他們早就看過社團另外兩位哥哥的護法了,金碩珍是一隻巨型羊駝,非常巨大、毛又很蓬的那種,彷彿一遇到催狂魔就可以直接把對方撞飛的概念。閔玧其這哥則是一隻花豹,那慵懶又帶點凶狠、還有趴睡的樣子簡直跟本人一模一樣。 經過一段時間的練習後,鄭號錫的護法先金南俊一步現形,是隻英姿挺拔但又會帶點楚楚可憐姿態的雄鹿,跟他本人也很是相像,兩個哥哥們拍著手,三個弟弟們發出興奮的哇哇叫,然後大家都開始盯著金南俊看,害他莫名很緊張。 金南俊雖然智商高腦袋好,但有時候用魔杖就是會用得笨手笨腳,又過了幾次練習後才逐漸有藍光閃現——有感覺了!金南俊覺得就是現在了!他的護法即將現身了!究竟會是阿拉斯加棕熊呢還是西伯利亞棕熊還是說會是北極熊呢呢呢呢呢—— 空氣一片寂靜,大家看著那隻小小一團閃著藍光死死抱著金南俊小腿還打著瞌睡的無尾熊沉默不語,過了幾十秒才同時發出爆笑聲。 「呀!金南俊啊哈哈哈哈哈哈——」瘋狂笑聲來自他沒良心的親辜。 「呀!南俊阿!你完蛋了啦無尾熊要怎麼攻擊阿盒盒盒盒盒盒盒盒!」金碩珍笑聲氣勢彷彿要擦遍學校所有的玻璃窗。 「這個......攻擊方式是睡覺嗎?其實還不賴阿哈哈。」閔玧其翹腳抱膝淡然嘲諷。 「哇南俊哥怎麼辦啊哈哈哈哈太不帥了!催狂魔!VS!無尾熊阿哈哈哈!」看似小天使但其實時常很小惡魔的朴智旻幸災樂禍。 「喔?南俊哥怎麼辦,你的無尾熊會被催狂魔吃掉的!」貼心又憂心忡忡的金泰亨無意識放冷箭。 「這個~這個,這個攻擊力和體型好像都不太夠,防禦能力不知道好不好......但很可愛啦。」忙內田柾國歪頭理性分析。 金南俊好無奈。隔了一年換朴智旻和金泰亨練習護法,然後他們現形的分別是一隻獵豹和一隻西伯利亞虎。 ......這些人不過份嗎?都是些大型凶狠的獵食動物!就算是草食的看起來也雄壯威武的!讓他可憐的小無尾熊作何感想!他除了可愛好像沒有特別厲害之處的護法就這樣被其他人打趣了幾年,直到田柾國的護法現形。 他們第一次看到田柾國的護法是在聖誕節假期,大家齊聚於金碩珍畢業後開在斜角巷的小餐廳裡,只見田柾國看起來莫名困窘地揮動魔杖,藍光乍現,然後蹦跳出一隻圓滾滾的小兔子來,還是迷你款的。 好久不見的空氣一片寂靜阿,金南俊忍耐不住高分貝哈了一聲打破沉默,正想開始繼續爆笑和吐槽的時候卻見其他成員用不甚贊同的表情看著他。 接著他們轉頭回去一人一句安慰著田柾國,說什麼現在都什麼年代了大型護法早就不流行了看看你的多迷你多可愛現在大家就愛這款,還有你看我們的護法這麼大每次練習的時候還會嚇到人又會被罵一點都不好你的就很剛好,又或者是現在催狂魔很難掌控的搞不好你的兔子可以靠萌萌走天下等等。 差別待遇,金南俊好委屈,自己在一旁求心理陰影面積。 05 碩珍召喚 - 學校為保魔法的優良傳統等原因,剛開學馬上就會沒收學生的手機,當時金碩珍還有陳情上書過就是因為沒收手機無法使用Google翻譯才讓他被留級的(但因為沒人看懂他的英文稿所以失敗)。 逼著學生使用貓頭鷹傳信真是太慢又沒效率了,而且他們這幾個人都沒有貓頭鷹。金碩珍每次都為了臨時要聯繫成員而煩惱,總不能每次都到廣播部去廣播吧。後來金碩珍真是沒想法了只好逼金南俊想辦法,因為他覺得金南俊是神童。 金南俊被金碩珍煩到不行結果就真的去想辦法了,要知道死纏爛打的哥是最可怕的。 金南俊發明了個泡泡通訊法,把你要說的話裝入泡泡中然後讓他速速飛到那個人身邊,對方戳破即可聽到你的語音,對方未讀的話那個泡泡就會持續亮著金色光芒,不斷提示著你這邊還有未讀喔快來讀我。 強迫症如閔玧其就算不想聽語音還是會認命地去戳破泡泡,但反之也有像田柾國這種說不讀就不讀的人。有那麼一段時間田柾國因為累積的未讀語音實在太多,所以他的身邊總是漂浮著金色泡泡,遠遠一看就像是個行走的金色發光體,成為了小有知名度的BTS黃金忙內。 結果因為這樣效率也不是很好,還會給別人造成困擾(金色泡泡太亮了影響視線),他們只好又另尋方法。 「啊,要不像以前食死人那樣,在你們的手臂都印上我的帥臉吧,我按一下你們就要來這邊集合!」金碩珍提議,但沒人理他。 最後折衷了一下,鄭號錫把之前幫金碩珍拍的奇異墨鏡照做成了徽章,如果徽章開始震動的話就要到社團教室集合,成效還算不錯。而且不知為何學校裡的人對這個徽章也很感興趣,閔玧其就做了一大堆不會震動的款式販售,賺了一筆錢。 之後很長一段時間走在校園之中都會看到戴墨鏡的金碩珍大頭徽章,蔚為流行。 ----- 避免有詐欺嫌疑趕緊的!以下國旻出沒XD 06 魁地奇之二 - 田柾國是個好奇心很重的孩子,同時幾個哥哥們都各自有相當優秀的擅長領域,所以一旦看到哥哥們在研究或是練習什麼都覺得很出色很有趣,就會想跟著學,魁地奇也是這樣。 他喜歡鄭號錫充滿希望與活力的華麗射門,也喜歡金泰亨俏皮又難以預測的攻擊模式。然而最讓他驚艷且難以忘懷的是與平常溫柔有趣的樣貌完全不同、氣場十足且靈活又流暢翱翔全場的搜捕手朴智旻。 覺得哥哥們實在太帥氣了他也想學魁地奇,但在一次看比賽的時候因為靠著前排又被人群擠壓,結果才一年級又小個子的他就這樣咕嚕嚕的滾了出去,要不是場控的教授們及時控制他的下墜,田柾國可能會就直接墜地摔成肉醬。 幾個哥哥們嚇得要死,田柾國也是,他說不想學魁地奇了,就連飛行課也都被他翹掉了。 就這樣消沈了許久,某一天朴智旻突然拿著他的飛天掃帚在他下課時堵他。 「要不要跟哥去兜風啊。」 田柾國本來是拒絕的,但一路上朴智旻一直跟著他而且死皮賴臉的撒嬌又凹來凹去,結果他就這樣莫名其妙又百般無奈地被拖拉去空曠的校園草地上。 朴智旻跨上掃帚,讓田柾國坐到他前方,然後有點吃力的伸長手臂把他環在自己懷中。 「別害怕,哥以前小時候也常常和你泰亨哥互相載來載去的,絕對經驗豐富!更何況我現在還是史萊哲林的ACE搜捕手喔!」 「絕對不會讓你摔掉,哥會保護你的。」朴智旻溫柔地說,田柾國不知為何覺得有些安心。 後來那一陣子朴智旻都會找時間帶田柾國去草地低空兜風,然後逐漸飛得更加技巧性且刺激,在田柾國終於不再害怕高空與飛行後,他借了另一把掃帚讓田柾國跟他玩來追我吧的遊戲。 等他習慣飛行後,朴智旻也帶著鄭號錫和金泰亨陪他一起練魁地奇,讓他體驗看看追蹤手的感覺,之後也讓他試了試打擊手和守門員。最後則是他親自陪田柾國嘗試看看搜捕手。 田柾國手忙腳亂的邊飛邊追金探子,朴智旻則是緊緊跟在他旁邊飛,然後在某個瞬間田柾國覺得自己就要抓到金探子了,但卻沒料到它突然轉向,一個抓錯距離田柾國就直直用額頭撞上了那顆調皮的小圓球,好在金探子被他一撞彈了一下便碰巧掉進了他的手中。 田柾國興奮舉起手大叫,朴智旻靠近他想讓他抓穩掃帚,一個興奮又一陣慌亂他們兩個人掃帚撞在了一起,在空中旋轉轉了好幾圈又直直下落,結果雙雙翻滾到草地上。 兩個人都灰頭土臉,坐在草地上看著彼此然後大笑了起來。朴智旻伸手過去覆上田柾國的,小小開了個縫讓裡面的金探子冒出點臉來。 「怎麼樣?喜歡嗎?」朴智旻問。 田柾國看了看手中金燦燦的金探子,又抬起頭看了看臉頰呈現玫瑰粉色的朴智旻,他笑得那樣燦爛,彷彿剛剛抓住金探子的是他自己,表情跟他每次贏得比賽時都會展現的樣子一模一樣,非常好看,是他每次看比賽都覺得好看的。 田柾國紅著臉回答喜歡,但他不是很確定自己說的是不是當搜捕手這件事。 07 貓 (※原著3) - 傳說只有能力強大的人才能成為化獸師,就因為這句話讓五年級的朴智旻興致勃勃地跟閔玧其說他也想練這個,閔玧其覺得他真是個小蠢蛋,但又怕他真的去練方法不對會走火入魔,只好假裝勉為其難的陪他練。 「化獸師的型態無法人為控制,是由巫師的特質而決定的!」朴智旻認真閱讀書上文字,「好期待喔不知道會練出什麼來~哥呢,哥覺得自己會變出什麼型態來?」 「呃......石頭吧。」閔玧其撐著腦袋隨口回答。 「動物啦動物!石頭是個什麼啊~」朴智旻給閔玧其搥了個小粉拳,「啊哥~搞不好我們會練成像護法那樣喔,你是花豹我是獵豹!都是大型貓科動物好帥喔!」 閔玧其笑著揉揉朴智旻的頭髮,帶他一起展開訓練。然後在閔玧其畢業前沒多久他們竟然真的成功了,是貓科動物沒錯,只是不大。 閔玧其練成一隻黑貓,朴智旻則是一隻三花貓。 他們透過教授幫忙取得證明後便在社團教室中變形給其他成員們看,然後立刻變成大型擼貓現場。 「嗚~~~好可愛喔喔喔喔~~~」無法抵擋可愛生物的金南俊發出怪聲。 「天阿!人活到這時候竟然還能看到這麼乖又好擼的玧其啊~」金碩珍興奮地捏捏貓咪脖子。 「哇啊啊啊你看,他們竟然一臉享受地接受我的按摩!真是厚顏無恥!」鄭號錫雙手齊下,技巧極好的擼著兩隻貓咪的下巴。 「化獸師在變形的時候也會同時擁有著動物的大腦喔,所以他們現在真的就是貓啦貓~」動物博士金泰亨邊解釋邊準備撈起黑貓吸個幾口,結果被牠一掌拍開,黑貓跳到一旁桌上,三花貓見狀也跟了過去,金泰亨抱怨竟然連親辜都背棄他不給他吸。 兩隻貓跳到另一張桌上開始旁若無人的互相舔毛,幾個哥哥們跟著圍了過去一臉神奇地觀看,剩下一直沒能擼到貓的兩個弟弟站在原地。 「嗯,要不我也去鍛鍊個化獸師吧。」田柾國突然小小聲地自言自語:「智旻三花貓看起來好好舔。」 話語輕飄飄溜進旁邊金泰亨的耳朵裡,他突然覺得這個學弟好像有點危險。 之後金碩珍和閔玧其都畢業了,社團教室也只剩下一隻三花貓可以逗,每次朴智旻變形後都會被大家搔搔下巴揉揉腦袋的,完全社團寵物備受疼愛,雖然說他不變形的話也是會被兩個哥哥捏來捏去就是了。 然而每次看到田柾國把三花貓放好好在他大腿上,然後力道十足拍打牠高高翹起的屁屁時金泰亨都莫名感到害怕。 「呀智旻啊,你怎麼每次都給柾國兒拍屁屁啊?不害羞嗎?」金泰亨真是擔憂他的親辜。 「嗯?不會啊?」」朴智旻挑著眉毛,一臉親辜啊你在說什麼的表情,「我變形的時候也有貓咪的腦袋啊,有些貓很喜歡被拍屁屁的,還會有拍屁屁成癮症,我可能也是屬於那種的吧。」 「而且柾國兒拍屁屁的力道很剛好,超舒服的!」朴智旻邊說邊認證一般地豎起大拇指。 金泰亨更擔憂了,親辜啊你的屁屁好像真的有點危險阿。 08 幻形怪 - 田柾國四年級的時候終於要碰上了幻形怪,幾個哥哥們都相當好奇他們膽大的弟弟究竟害怕什麼,畢竟除了他小時候從魁地奇觀眾席摔了一次短暫怕高之外,好像就沒看過他對什麼感到害怕。 所以尚在就學的便都翹課躲起來偷看,就連畢業的金碩珍和閔玧其都找了個藉口讓教授同意放他們進校園。 輪到他們一手餵養帶大又天不怕地不怕的忙內出場時,幾個哥哥們都緊張的扒拉著門,無比好奇,終於!幻形怪從箱中竄了出來,像煙霧一般晃動扭曲了一下,然後—— 幻形怪幻化成六個熟悉的人形,清一色躺在地上翻滾哭泣耍賴,嘴裡喊著的話語大概都類似忙內都不給哥哥我摸摸抱抱啊、忙內都不看我的鏡頭、忙內不來我就哭給你看啊、忙內啊讀一下哥哥的訊息啊這個壞小子。 空氣一片寂靜,但你可以感覺到班級裡的人都在憋笑,想說田柾國到底是多怕自家哥哥們幼稚地死皮賴臉。而被幻形怪幻化的六位當事人在門外滿面羞愧地互相對看,然後全都覺得沒面子一溜煙地跑走了。 所以他們沒有看到幻形怪又再次變形,這次則只出現了朴智旻和另外一個長得很像韓國當紅偶像的藝人,只見那個相當仿真的朴智旻牽著對方,然後笑嘻嘻說著要和這個人結婚。 空氣又一片寂靜,但這次大家不是憋笑了,而是覺得自己不小心探訪到了別人內心秘密而不好意思的尷尬感覺。 田柾國又氣又急一時間忘記自己是在上課,抓著魔杖就撲了上去。據上課的同學們後來描述,田柾國當時還邊大叫著不行不行智旻哥是要跟我結婚的。 09 內幕 - BTS這個社團的成員在霍格華茲校園中其實是人盡皆知的風雲人物。除了他們都相貌出眾之外,在各方面也都有展現出色的才華,又或是時常出現在各種大小事件之中。反正呢,是很引人注目的一群人。 有許多偷偷關注著他們的學生,又或是跟朴智旻有幾面之緣、一些些交情的人,一找到時機都會去問其他成員,說朴智旻人親切活潑又像白嫩嫩的杏仁豆腐一樣香甜可愛,好像跟史萊哲林學院不是很搭,閔玧其這種跟石頭一樣冷冷神秘的人在這裡好像還比較說得過去。 這時候這些人都會收到其他成員們臉上幾乎一模模一樣樣的nonono你不懂啦的表情。 「呀你真不懂啊,智旻尼呢,他給你看的只是他想給你看的部分而已啦,你都沒看過他爆氣的樣子在說什麼啊,我還以為是傳說中的蛇妖現身咧!」金碩珍瞪大雙眼比手畫腳。 「朴智旻啊,是非常了解自己優缺點,也非常會善用自己長處的人,要不是我總看管著他,史萊哲林的交誼廳大概三不五時就要暴動一次吧。」閔玧其語焉不詳。 「不不不不,你先去看他打魁地奇再說吧,看他頂著狼奔頭又飆速追逐金探子,哪還有杏仁豆腐的樣子啊,說是小辣椒口味的柏蒂豆還比較合理。」鄭號錫搖晃手指語重心長。 「智旻啊,是小天使和小惡魔的混合體啊。」金南俊抿著嘴,言簡意賅。 「呀呀呀,這個~這個~我可是打從出生就和朴智旻混在一起了,最懂他了,因為朴智旻最難懂了,有時候純真到不可思議,但又時候又邪惡到不行,很單純但又有著很多小心思,你以為他是這個意思但其實他通常是另一個意思,但有時候他是這個意思就是這個意思,你如果想搞懂的話啊就要(下略)......」金泰亨絮絮叨叨。 「智旻哥?我覺得他很適合史萊哲林啊,史萊哲林的S不是代表Sexy嗎。」田柾國表情彷彿在闡述一個一加一等於二如此簡單的道理。 朴智旻,一個難以理解的史萊哲林,時常打噴嚏。 10 禮物 (※原著7) - 在七個兄弟都從學校畢業之後,金碩珍和閔玧其成了室友,金碩珍在斜角巷開了間小餐廳,融合了魔法和麻瓜世界的料理特色相當受觀迎,而閔玧其偶爾幫金碩珍顧店,但多數時還是在樓上研究魔藥,同時也往麻瓜世界投遞音樂。 金南俊覺得魔法世界有很多東西值得研究,所以決定邊留在學校當實習老師邊繼續鑽研知識。鄭號錫出乎意料沒有繼續往魁地奇選手這條路走,他覺得比起當選手,自己似乎更適合當指導者的角色,所以也留在學校當魁地奇指導教練。 朴智旻和金泰亨畢業後都去奇獸基金會工作,時常天南地北地到處跑,追蹤與觀察保育類奇獸,金泰亨還領養了一隻狗取名叫煤炭,而朴智旻聲稱自己擁有煤炭另一半的監護權。 而田柾國倒是持續地往魁地奇選手這條路走,畢竟自從他被朴智旻感化帶入魁地奇的世界後,確實深深地喜愛上這個刺激又充滿魅力的運動,畢業後也順利給球隊簽下,日子不是進行訓練就是在進行賽事,也過得相當忙碌。 田柾國以為考了消影與現影的執照就方便見面,但其實霍格華茲校園內禁止使用這個魔法,所以還是不容易見到兩位在職的教授,而朴智旻和金泰亨又常東奔西跑,不知道地點就無法過去,想打電話確認地點他們卻又老收不到訊號。結果他能見的還不就是待在餐廳的那兩位,有執照沒執照根本沒差,飛一下就到了。 田柾國今天也聯絡不到朴智旻,這可是他20歲生日,那兩個哥哥竟然又不知道跑哪個鳥不生蛋的地方趕不回來,讓他只好坐在金碩珍餐廳中邊等兩位教授下班過來邊生悶氣,想聽聽智旻哥親口給他生日祝福怎麼就這麼難。 金碩珍忙著準備豪華蛋糕沒空理他的小脾氣,閔玧其瞄了他一眼也就懂他的小心思,嘆了一口氣後速速前喚來了個小盒子。 「別氣了,智旻他們知道會趕不回來,早就把你的生日禮物先寄放我們這了。」閔玧其把小盒子遞給田柾國,看他一臉想拆但又還想繼續生氣的模樣覺得很有趣。 「你不拆嗎?那我就把它收......」閔玧其故意逗他,然後田柾國立刻搶下了盒子。 「誰說我不拆了,我現在就要拆!」田柾國朗聲宣告,閔玧其聳肩表示請隨意。 田柾國拆開了盒子,只見裡面放了一顆金探子,其餘什麼都沒有,連張生日賀卡也沒看到。他愣愣抓著金探子看東看西的,其實不懂送他金探子要幹嘛,是要祝他選手生涯順利嗎,他在球隊上班耶金探子隨便抓都有。 閔玧其看他一臉茫然,不禁笑了起來:「呀,傻瓜啊,金探子是有記憶功能的啊。」 田柾國又是一臉問號,這知識他可是第一次聽說咧。 「虧你還是在職的球隊搜捕手,這都不知道是會被朴智旻罵的。」閔玧其覺得有趣,撐著自己的臉繼續說:「金探子的記憶功能可以記錄第一個用肉體、皮膚碰觸它的人,這樣是為了避免有比賽爭議。」 「我想哪,像智旻這種心思細膩的人一定是記得了什麼,給你這個一定是代表它有紀念意義的。」 田柾國站在那想了許久,然後猛地將金探子像敲雞蛋那樣砸向自己的額頭。 金探子發出嗡嗡聲並打了開來,裡面放著一個小小的紙條。 『呀祝賀你成年啦,我知道你對我的貓屁屁執念很久了,快來追我吧。 ——智旻尼 』 —— 魔法世界是第一次 End. 我不懂為什麼我還不睡覺XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.241.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546713910.A.A2B.html

01/06 02:58, 5年前 , 1F
推~笑到不行貓屁屁什麼的太可愛了XDDDDDD
貓屁屁超可愛 但以後小國長大這個梗就變得有點變態了(你才變態

01/06 03:11, 5年前 , 2F
這篇太可愛了!感謝作者寫了HP AU 一直都很想看XD!
我也一直都好想看好想跪求大家產糧嗚嗚

01/06 03:13, 5年前 , 3F
哇整篇文都超可愛有趣的好想一直看下去~~~
好像這種日常真的可以寫上個八百集XD

01/06 03:36, 5年前 , 4F
補推補推XDDD
感謝特意補推XDD

01/06 03:52, 5年前 , 5F
好可愛的故事哦 魔法世界可以不只第一次 所以原po大大請

01/06 03:52, 5年前 , 6F
把您的end扛回去XD
哈哈哈所以如果有後續就會是魔法世界是第二次XD

01/06 04:22, 5年前 , 7F
超可愛XDD 我也覺得智旻很史萊哲林!!!
真的真的一直以來我打從心底覺得他很適合小史///

01/06 08:18, 5年前 , 8F
整篇都超級可愛!認同國簡單的S=Sexy理論XDD
但在他眼中史萊哲林性感的只有他智旻哥XD

01/06 08:39, 5年前 , 9F
好棒噢噢噢噢,早就想看這個題材了!!這故事重點好多細節

01/06 08:39, 5年前 , 10F
都好迷人啊!萬歲萬歲!
我也超想看這個題材!結果自己先寫了XD 感謝原著和防彈的誕生XDD! ※ 編輯: kaikaikelly (59.115.241.5), 01/06/2019 08:53:56

01/06 10:05, 5年前 , 11F
推~這題材好有趣~想敲碗其他此的魔法世界啊XD
壓力大的時候來構想一下其它次XD

01/06 10:12, 5年前 , 12F
原來柾國到畢業都沒有追到智旻嗎?以為會來段純純的魔

01/06 10:12, 5年前 , 13F
法校園戀愛XDD
年紀太小了對我來說好難QQ 而且其實柾國畢業後也沒有在認真追人 是個考慮很多還想先衝刺事業準備結婚基金的神秘男子(欸 所以最後才是受不了的智旻首先告白出擊(而且還是叫人家去追自己

01/06 12:09, 5年前 , 14F
智旻真的就是史萊哲林>//<~~!!啊~~好喜歡喔~~
真的真的 是史萊哲林之寶XDD

01/06 12:31, 5年前 , 15F
好多笑點好可愛XDDDD
謝謝Sechie大~~~覺得好笑又可愛太好了!

01/06 12:58, 5年前 , 16F
呀~朴智旻尼-/////-這篇太可愛了QQ!!我要重看HP!!(咦

01/06 13:05, 5年前 , 17F
想看變態版的拍打貓屁屁現場可以嗎OAO!!!
最近電視老在重播HP 偶爾看了一下還是覺得很有趣 也想重新看書! 我我我我也好想看拍貓屁屁升級版>/////<(內心顫抖

01/06 13:31, 5年前 , 18F
噢噢噢噢噢(無法言語)超喜歡的設定!!

01/06 13:31, 5年前 , 19F
無尾熊和貓屁屁XDDDD

01/06 13:32, 5年前 , 20F
想到這個cr.國旻吧

01/06 13:32, 5年前 , 21F

01/06 13:33, 5年前 , 22F

01/06 13:33, 5年前 , 23F

01/06 13:35, 5年前 , 24F
不過看的時候我覺得忙內應該被分到葛萊芬多才對XD好棒

01/06 13:35, 5年前 , 25F
的一篇QQ
這個我也看過~~~真的是很符合我內心中的HP設定了了了了!(很想求後續XDD 我也覺得忙內比較適合葛來分多:D 但我這邊的國旻都沒這麼黑啦哈哈哈哈 小國就是小朋友初戀然後慢慢產生小心思啊 等到智旻畢業後不在學校他的腦袋才開始往有點不好明說的方向生長 智旻就純粹是調皮的史萊哲林,沒有那樣惡名昭彰啦哈哈

01/06 14:34, 5年前 , 26F
好可愛呀!! 敲碗八百集 !!!!!!
大戰八百集 田家好媳婦!

01/06 14:38, 5年前 , 27F
號錫老師!拜託盯我!(欸)
號錫老師超電超帥啊啊啊啊啊啊我一整個無法控制自己(??

01/06 14:53, 5年前 , 28F
看到毛蓬鬆的羊駝可以撞飛催狂魔那裡整個笑炸
彷彿剛大吃一頓開始狂奔的RJ一樣~

01/06 15:41, 5年前 , 29F
噢噢噢HP世界必推啊!!!!學院設定讓人認同!但我

01/06 15:41, 5年前 , 30F
一直以為號錫的護法是馬XDDDD
馬好像非常合理我怎麼一時間沒想到!!!!

01/06 16:18, 5年前 , 31F
從頭到尾都太可愛了嗚嗚嗚
感謝你 覺得可愛就太好了!

01/06 17:45, 5年前 , 32F
超可愛!!!腹黑智旻被分到史萊哲林不是沒有原因的~~~請把

01/06 17:45, 5年前 , 33F
忙內耍得團團轉吧(又亂許願

01/06 17:46, 5年前 , 34F
另推silent大那篇漫畫超可愛!!!偷偷許願能有寫手大大

01/06 17:46, 5年前 , 35F
把它故事化(遞筆
智旻是小調皮鬼~但逐漸茁壯開竅的忙內也不可小覷的! 那篇漫畫真的是很好看 多麽希望繪者畫後續QQQQ 文章也想看嗚嗚(跟著偷遞筆

01/07 04:05, 5年前 , 36F
身為哈迷阿米真的非常喜歡HP AU!!!!! (吶喊) kelly

01/07 04:06, 5年前 , 37F
的分類也和我一模一樣啊啊啊啊 拜託要有魔法世界第二

01/07 04:06, 5年前 , 38F
真的到現在依舊難以忘懷的經典之作~小時候新的一集還沒出就只好一直狂翻舊的很狂XD 分類一樣來擊掌(揮手手手

01/07 13:40, 5年前 , 39F
喜歡魁地奇之二這篇!很有國旻式(?)青春浪漫的氣氛~
真的嗎太感謝了!想讓他們有點熱血浪漫的開頭沒錯XD 有種漫畫中在運動社團邊練習邊談戀愛的那種感覺(?

01/07 19:20, 5年前 , 40F
我昨天真的看到笑到崩潰 拜託繼續寫
笑到崩潰嗎!!! 太感謝了哈哈哈哈我也是寫得很開心啦 但後續就隨緣XD

01/07 19:52, 5年前 , 41F
好可愛的HP文,喜歡
初夢大~謝謝你!!有覺得可愛的話就太好了嗚嗚

01/08 14:47, 5年前 , 42F
啊啊啊智旻史萊哲林真的超蘇的!!雖然調皮旻很可愛但

01/08 14:47, 5年前 , 43F
感覺惡名昭彰旻會很帥啊!太好吃惹嗚嗚嗚
惡名昭彰旻感覺會超性感的 像是前幾天西裝總裁旻然後加上個壞笑這樣///

01/08 21:21, 5年前 , 44F
看到大家的留言覺得我太晚笑到崩潰了XD非常有趣而且超!

01/08 21:21, 5年前 , 45F
級!可!愛!我也要追貓屁屁!(你誰
感謝l大也笑到崩潰了(開心 大家都很覬覦貓屁屁,之後貓屁屁所有權就會被某人占走了QQ

01/10 12:22, 5年前 , 46F
好可愛~~~~
謝謝你~~有覺得可愛就好了!!! ※ 編輯: kaikaikelly (118.167.10.125), 01/11/2019 20:40:09