[自創] 關於我上司想跟我■■這件事 06(勿M)

看板BB-Love作者 (♥二期フォロフ♥)時間5年前 (2019/01/04 21:16), 5年前編輯推噓22(2202)
留言24則, 21人參與, 5年前最新討論串1/1
※請勿轉載 ※好像是包養又不全然是包養 雨聲遮蓋了外頭所有的聲響,賀君懿有些走神。 「怎麼了?」佳宜困惑道。 「沒事。」他下意識回答,看著對方的軀體,有種說不出來的感 受。 佳宜的身體是這種觸感嗎?又或者是換了香水?大概是太久沒見 面,他忽然發覺自己也不是那麼熟悉對方,即使因為對方的挑逗而燃 起性慾,但是心緒卻沒有多少起伏,甚至有幾分心不在焉。 不是不好,但吸引力沒有想像中強烈,而他的心情也不怎麼迫切。 以過往經驗來說,他早已帶著只穿著內衣的女人進去客房,而不 是像這樣坐在客廳裡,接受對方的挑逗,這與他預設的狀況完全不同。 佳宜大概也明白他不在狀態,所以一點都不著急,即使他有了生 理反應,也只是替他鬆開褲頭,沒將拉鍊拉下,跨坐在他腿上,有意 無意地用僅以內衣包裹的柔軟身軀磨蹭他,順從地等待著他的回應。 正當賀君懿要起身時,不遠處傳來一聲異響。 那聲音很微弱,但他沒有錯失,一回過頭便對上了沈惟平靜的目 光。 不知道是不是錯覺,那一瞬間,沈惟似乎是感到意外的,但很快 又恢復了常態,對於衣衫不整的他與陌生女性說道:「打擾了,我以 為你去上班不在家,過來拿遺落在這裡的東西。」頓了頓,又解釋般 道:「有一份資料我暫時存在平板電腦裡,公司裡有人需要,所以只 能過來拿。」沈惟走到茶几旁,拿起放在那裡的平板電腦,再次道: 「不好意思,打擾了。」 說著,客氣地朝他們頷首,隨即轉身離開。 沈惟沒有做錯什麼,畢竟最初是賀君懿先給了對方進出自由的權 限,也說過有必要的話可以直接進門,不過被對方撞見這種場景還是 頭一次,他看著逐漸遠去的背影,愣了幾秒才推開佳宜起身,往沈惟 那方追過去。 對方腳步不快,這時也只走到玄關正準備穿鞋,似乎是聽到了腳 步聲所以回頭瞥了他一眼。 「怎麼了?」沈惟似乎更意外了,「是我打擾……」 「不是。」 賀君懿立刻道,但面對著沈惟與往常相同的神態,剩餘的句子卻 怎麼也說不出口。按理來說,沈惟離開,他順著剛才的氛圍繼續下去 就好了,這之中沒有什麼誤會,只是一場意外,沒有必須解釋的理由, 賀君懿也不明白自己為什麼要跟過來。 沈惟的目光有點微妙,盯著他看了一會,目光在他身上逡巡,最 終停留在解開的褲頭與隆起的部位。 賀君懿也有點尷尬,一直不知道該說什麼,硬著頭皮胡亂道:「 我、我送你回去……」一旦找到合理的藉口,接下來的台詞就不用再 思考了,他注意到對方的衣物有雨水浸染留下的溼痕,靈光一閃,「 外頭風雨很大,你是搭捷運再從捷運站走過來的吧?衣服都溼了……」 沈惟忽然別開目光,彷彿在壓抑笑意,「乾爹你真體貼。」 這不是平常那種敷衍的口吻,賀君懿感覺臉上有點燙。 不知道多久沒有過這種感受了,他也很少讓自己陷入被動的處境, 一時還真有幾分不知所措,過了半晌才低聲道:「你不會以為被你撞 見後我還能繼續……吧?」 生理反應還未完全消退,但是迫切的慾念已經消失了,即使可以 繼續但氣氛也會變得奇怪,賀君懿想了想道:「我開車送你回去,等 會再回來就好了。」 沈惟不知道在想什麼,定定地瞧著他,「你有客人……」 「沒關係。」 對方沒有繼續調侃他,反而走到他身邊,就在賀君懿微微困惑時, 沈惟伸出雙手替他整理鬆開的褲頭,還順便替他繫上了皮帶。 因為完全沒預料到沈惟會這麼做,賀君懿一時呆住了。 「乾爹真是的,要送我回去的話,至少褲子要穿好啊。」沈惟神 態如常,唇角卻微微揚起,繫好他的皮帶後隨即收回手轉身準備穿鞋。 賀君懿愣了幾秒,腦海中一片空白,半晌後才回到客廳去取車鑰 匙,對佳宜道:「我開車送他回去,麻煩你在這裡稍等,要是累了可 以先去客房休息。」 佳宜披上浴袍,對於他的指示也沒有提出任何異議,按照他的建 議起身往客房走去;賀君懿心中沒什麼愧疚,畢竟這一切都是交易, 匆匆取了車鑰匙便連忙往玄關走去。 「那是乾媽嗎?」 賀君懿懷疑自己聽錯了,「什麼?」 「如果是你的女朋友,就是我的乾媽了。」於地下停車場上車後, 沈惟開了平板電腦,手指在螢幕上滑動,將需要用到的檔案傳給同事, 同時漫不經心地道:「乾媽知道你有乾兒子嗎?」 賀君懿忍不住笑了出來,「那不是你乾媽。」 「不是?」沈惟頓了頓,「我還以為……」 「以為什麼?」賀君懿反問,「你明明每天都會看到我,卻連這 種事都不知道嗎?」 「我不知道啊。」沈惟收起平板看向他,目光坦然,「你沒有告 訴我。」 這是在表明自己沒有窺人隱私的興趣,所以賀君懿不說對方就不 問,人跟人之間總會有一道不可逾越的界線,沈惟現在就站在對面, 即便靠近界線,卻永遠不會跨過來。 賀君懿一瞬間真不知道該說什麼,按理說應該要為自己信任了值 得信任的人而欣慰,但與此同時,他也感到有些不是滋味。 「不是女友。」他沒有看沈惟,而是看著車窗前方停車場內的一 片黑暗,「要說身份的話,他跟你差不多,在你出現之前我就已經認 識他了……」 一旦開了個頭,話就停不下了。 賀君懿解釋了佳宜的身份,連彼此偶爾上床的事情也說了,卻沒 有立即得到回應;他莫名地有些慌亂,勉強笑道:「這時候你不是應 該說『乾爹你太浪費了這種業務我也可以按件計價接何必捨近求遠』 嗎?」 「乾爹你是不是喝了酒,怎麼開始胡說八道了。」 身旁傳來這樣的聲音,語氣平靜,完全沒有任何猶豫遲疑。 賀君懿整個人都僵住了,正要說點什麼,好讓這尷尬的氣氛快些 消退,就聽沈惟道:「乾爹不是異性戀嗎?我要是這樣說的話你會拒 絕吧?」 ……原來是這個意思? 原來是這個意思。 賀君懿打從心底鬆了口氣,笑道:「我平常不也常跟你開這種玩 笑嗎?」 「我們平常是在開玩笑,我單方面提議的話是毛遂自薦承攬業務, 那不一樣。」沈惟的音調神情依舊如常,彷彿任何人事物都無法動搖 他的冷靜與理性。 「承攬業務?」賀君懿咀嚼著這幾個字的意思,思緒陷入了混亂 之中,「你、你是說……」 「男人我也可以,我以為你知道。」 即使不去確認,賀君懿也可以感覺到對方正凝視著他。 「我……」他頓了頓,「你沒說過,我不知道!」回過神來,賀 君懿想起自己與沈惟有過的接觸,不由得一陣心慌意亂,偏頭直視對 方,「我那樣摸你,甚至抱著你,你不是都沒有反應嗎?我一直以為 你是異性戀……」 「生理反應跟性向是兩回事。」沈惟輕描淡寫道,「我也不是只 要被男人抱著就會發情。」 「那就是說……」他不自覺地嚥了口唾沫,「如果我對男人有興 趣,又向你提出那種交易,你會答應?」 「是啊。」沈惟乾脆道。 賀君懿已經什麼都無法思考了,只能呆呆望著沈惟。 (待續) -- 並沒有所謂的修羅場,有人因此失望嗎XD 歡迎抓錯字,謝謝大家>////< -- 噗浪帳號,以連載更新或出版資訊為主。 https://www.plurk.com/L67 個人網站,原創作品二創作品連結統整。 https://lunarrabbits.weebly.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.116.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546607781.A.3D3.html

01/04 22:03, 5年前 , 1F
所以接下來………(限)嗎

01/04 22:43, 5年前 , 2F
我想說 阿賀你認真開車啊!(大家不要想歪

01/04 22:59, 5年前 , 3F
我也覺得需要路邊停車再開車(???

01/04 23:00, 5年前 , 4F
乾媽好XDDD(不

01/04 23:37, 5年前 , 5F
我怎麼覺得幹爹的內心進入另一個修羅場哈哈哈哈

01/04 23:45, 5年前 , 6F
覺得這篇好可愛啊啊啊

01/04 23:52, 5年前 , 7F
好想知道沈惟心裡的想法呀 阿賀感覺已經動心了xd

01/05 00:21, 5年前 , 8F
感覺乾爹已經開始糾結了XDDD

01/05 00:47, 5年前 , 9F
乾爹糾結好可愛XD

01/05 03:24, 5年前 , 10F
乾爹完全進入混亂狀態XDDD

01/05 04:21, 5年前 , 11F
乾爹凌亂www

01/05 09:40, 5年前 , 12F
不是乾媽,是乾姐姐

01/05 11:12, 5年前 , 13F
天吶 沈惟好危險唷~覺得乾爹要被吃掉了XDDD

01/05 12:05, 5年前 , 14F
乾爹上啊!幹兒子!

01/05 14:32, 5年前 , 15F
乾爹認真開車(物理)啊啊啊!

01/05 15:01, 5年前 , 16F
乾爹先停車再開車啊!!

01/06 12:23, 5年前 , 17F
樓上XDDDD超心急啊

01/06 12:25, 5年前 , 18F
乾爹加油(握拳 賀:你們不要這樣,我是沈維一個人的乾爹(

01/06 12:25, 5年前 , 19F
羞(?

01/07 23:33, 5年前 , 20F
乾爹糾結,心中跑過一千種想法

01/08 00:37, 5年前 , 21F
乾爹好可愛 好期待後續喔喔

01/08 12:34, 5年前 , 22F
被動的乾爹好可愛! 趕快專心開車啊! (各種意義上的)
大家都誤會了啦中間有提到,這段對話是在停車場發生的, 乾爹開車時談這些事也太危險了XD 我喜歡被動也被玩弄的乾爹(攻) 然後前幾樓提到乾姊姊思維跳好快……但乾爹並不打算承認他們是乾親。 沈惟真的叫對方乾姊姊的話乾爹大概會生氣(?) ※ 編輯: mezamenotoki (125.231.23.251), 01/08/2019 22:18:23 ※ 編輯: mezamenotoki (125.231.23.251), 01/08/2019 22:19:08

04/27 03:34, 5年前 , 23F
等等 難道這兩個角色一起出來,會下意識組合成沈佳宜

04/27 03:34, 5年前 , 24F
的只有我嗎!?(揉太陽穴