[衍生] [BTS/95z]星星、月亮、喜歡你

看板BB-Love作者 (uwu)時間5年前 (2018/12/30 18:18), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
CP〆95line (第一次發文如有排版不妥或閱讀不順等還請多多包涵m(_ _)m) - 門板被輕敲三下,第一聲跟第二聲的間隔會隔得長一些,那是他們之間的暗號:讓朴智旻 可以知道是金泰亨來了。 等一下。朴智旻拖著沉重的身軀,從聲音就聽得出來的無力讓外頭的金泰亨忍不住皺起眉 頭,但也不過是一閃而過的事情,在迎面對上那人時隨即換上一張笑臉。 「我來看看你睡了沒。」拋去一個眼神,金泰亨立刻舉起手報告來由,像孩子般的舉動讓 朴智旻有些失笑。 微微泛紅的眼眶、不認真聽的話不會發現的鼻音、格外疲累的樣子,最後他得出一個結論 :朴智旻的煩惱期跟他在同一時間來訪了。 他佔據了床的中心,於是金泰亨只好在床沿邊坐下,「泰亨啊,」朴智旻扔過來一個抱枕 。「你說,有多少人真的喜歡我呢?」 「很多人都喜歡你啊,我也喜歡你。」 「是嗎?」 「我喜歡你的樣子、不管你喜歡誰,我也喜歡自己喜歡你。」 什麼叫喜歡自己喜歡你? 所以結論是喜歡嗎?他覺得金泰亨的話好難理解,但那似乎也是常有的事。朴智旻索性向 後一躺,好似如釋重負地淺淺笑了。 他不明所以,只是跟著一起笑。朴智旻看起來好多了,金泰亨勾起唇想,輕拍他的頭,說 了聲晚安。 泰泰啊。朴智旻輕聲喚道。 他停下腳步,剎那間映入眼簾的朴智旻看起來好像又不太好了。躊躇了三秒該不該上前去 擁抱他,好像又回到醒著睡著都不曾真正安下心的練習生,那個時候他們也是兩個人。 而他的星星似乎還沒到家,沒辦法替他指引方向。最後金泰亨捏了捏他的小手,說沒關係 。 翻倒的茶灑在米白色毛毯上暈開來了,一點一點滲透,他試著嘗了一口,那茶澀得比咖啡 還令人難以下嚥。 大家有一陣子很喜歡喝茶,不太記得是什麼時候了,大概是還不習慣苦澀跟還不能飲酒的 年紀。 也是在那個時候記住了,茶葉浸泡時間越久,茶的味道就益發苦澀。 他們都有了一點大人的模樣,卻還是像個孩子的時候多一點。 * 「如果我說我也害怕一切 你會信嗎 所有的真心 剩餘的時光 你所有的解答 在你所找到的這個地方 在你的銀河裡 在你的心裡」 台下傳來的尖叫聲瞬間拔高八度時代表有成員走近,金泰亨挑了挑眉笑著往回走,迎面而 來的朴智旻笑得瞇起眼睛,跟昨天哭紅眼睛的樣子比起來好多了。 他一把攬過他的肩,力道有點大了,這讓金泰亨微微瞠圓眼睛,隨即咧起嘴笑得比朴智旻 更開心,像是共享了彼此的情緒後再加倍擴散開來。他們是soulmate、是旁人口中感情好 到形同共生的95z、是彼此唯一的金泰亨和朴智旻。 搖搖晃晃地拽著他回到主舞台,他湊近他耳邊親暱地咬著耳朵說:「你看,這些人都跟我 一樣,喜歡你。」 但要比還是我更喜歡智旻一點啦。金泰亨小聲地補充道。 朴智旻搖頭失笑,沒有再回答。 講感言的時候朴智旻哭了。 他不太意外,在昨天兩個人一起聊著很久之前的事情的時候就稍微設想過了。在台上他們 又隔得太遠,眾目睽睽之下他也只能拼命眨眼在心裡默念好幾次希望他能讀懂他的心思, 但很顯然地,就算是心靈伴侶也並非時時刻刻都是心靈相通的。 你看,有那麼多人都喜歡你,所以智旻也要多喜歡你自己一點,好不好。 有一瞬間,紫色大海在眼前搖曳,他伸手抹去眼角的淚想看得更清楚,低沉嗓音掃過琴弦 ,掀起水波盪漾,直指心中最柔軟的那一塊。 他狐疑地看過去,金泰亨正對著台下的粉絲眨眼,那聲音就像幻聽似的。 下台之後他裝作沒事地般靠過去,朴智旻已經不哭了,用哭腫的眼睛瞪過來一點威脅性都 沒有。他討好般地捏了捏小手,睜著大大的眼睛問:「今天去看星星好嗎?」 朴智旻說好。 一頭栽進進剛曬好的衣服堆,帶著冬日朝陽暖暖的氣息,他埋在裡頭說話。像融化的棉花 糖,黏黏糊糊的。 金泰亨用力地抱了他一下。 跟喜歡我的你、我喜歡的你的話,都很好。 - 僅以此感謝你的出生、感謝你成為照亮銀河的那抹紫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.237.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1546165134.A.60B.html

12/30 18:56, 5年前 , 1F
我也喜歡自己喜歡他們QDQ
喜歡95真的是很幸福的事情 今天吃糖超開心QQ

12/30 19:18, 5年前 , 2F
請補上文章分類
已補上 感謝提醒m(_ _)m

12/30 20:53, 5年前 , 3F
超愛他們 今天是最好的日子(愛心
95女孩是幸福的女孩(比心

12/30 22:19, 5年前 , 4F
真的超喜歡95這種暖暖的互相陪伴QQ 今天好幸福!!
感謝喜歡QQ所謂站對CP 天天都是情人節 天天都可以是彼此的生日(不)希望生日過後95還 可以多多發文QQ

12/31 03:14, 5年前 , 5F
我也喜歡喜歡著他們的自己QQQ
大家都要多多喜歡自己啊 跟他們一起變得幸福快樂

12/31 13:59, 5年前 , 6F
昨天實在是太幸福了QQ
真的QQQQ昨天的95像是公開了一樣年末的95er過太爽(原地爆炸

12/31 18:42, 5年前 , 7F
最近95真的甜到有點害怕XD我愛95嗚嗚

12/31 18:43, 5年前 , 8F
怎麼沒推到 再推一次!

12/31 18:46, 5年前 , 9F
可惡我一定要推到!
您太可愛啦XDDD新的一年是95年啊多多發糖吧QQ ※ 編輯: aquapaku (111.251.237.239), 01/01/2019 19:10:32