[自創] 恆溫 47 說好的攻擊 (微限)已刪文

看板BB-Love作者 (OP)時間5年前 (2018/12/24 09:21), 5年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
只有微限 其實我一直覺得這是篇清水文。   秦軒和孫佑凱完全不熟,兩人之間就只是前駐唱歌手與酒客兼聽眾的關係。   多年前孫佑凱出國玩,找莊瑞哲去他打工的酒吧代班駐唱,秦軒便是在那時正式認識 了莊瑞哲。   由於毫無交情,故而秦軒不曾期待請孫佑凱轉達善意的效果,純粹死馬當活馬醫罷了 。殊不知孫佑凱神力超群,在莊瑞哲開出的一個月禁見令還沒期滿,秦軒的帳號就被解除 封鎖了。   過沒幾天,秦軒在網上看到莊瑞哲分享了某間同志酒吧的變裝派對預告。   又沒幾天,秦軒看到莊瑞哲曬出了一堆情趣用品和服裝在揪眾網路投票。   再沒幾天,五月到來。秦軒看到莊瑞哲再度轉貼變裝派對的活動訊息,還曬出已經癒 合的手傷照片,以及一段充滿性暗示的文字:「傷好了!腰沒壞!哥已經受夠左手了!( 笑)」   總之那派對,秦軒不去是不行了。他默默記下時間和地址。   五月中,派對那天,秦軒買了票,寄好包和外套,一進地下室就看到莊瑞哲穿著一身 美式警察制服窩在吧台邊,正抽著菸與人調笑。   他於是擠了過去,先拿票根換了杯最淡的酒,然後又擠到莊瑞哲一旁,並且毫不意外 地被無視。   Gay Bar的性質畢竟不同於酒吧,談話與互動的內容也更加露骨。秦軒的年紀算是超 出常客的圈子了,但身材和外貌還是很可以,陸續有些戀父系、大叔控玩咖們前來搭訕, 他一一不溫不火地閒談應對,肢體間則維持小吃豆腐、又不至擦槍走火的輕度曖昧距離, 一雙眼不時繞回莊瑞哲那據說沒壞、還掛著副手銬的腰上。   那位置前後總計已經換了八隻手,秦軒一直在思考自己該排在第幾位才適合貼過去聊 。   這大概也是考驗之一。   從前的交往只是心照不宣的暫時性相伴,莊瑞哲不會介意秦軒只挑他可愛的地方愛。   而這次若要論及交往,秦軒勢必得證明他的誠意能給到什麼程度--畢竟莊瑞哲早早 就證明過他有能力打入秦軒的家庭和同事圈,並相處融洽長達半年。   「又不是逼你出櫃,如果連一起在聚會上公開搭個話都辦不到,後面也就不用說了」 這是秦軒對莊瑞哲態度的解讀,也是今天他非來不可的原因。   「幹,你推的什麼爛店,」莊瑞哲忽然一句髒話罵了過來,秦軒一愣,轉頭才發現他 是在和左側另一個人說話:「情趣手銬都女用,我剛試了男人的手根本塞不進去……」   只見一名穿著男性和服背個大提袋、腰上插滿藤條、雙手掛滿麻繩、只差臉上沒寫著 皮繩愉虐邦的SM男開口陪笑:「唉呀大師別氣,這不是幫你帶貨來了嗎,」   他神祕一笑,鏘琅一聲亮出一副警用不鏽鋼單鍊手銬:「這是正規警用品,請低調, 今天先借你玩……」「反正你今晚扮條子,等等你看上誰就直接把他銬走外帶,是不是很 刺激……」   接著咔鏘一聲,就把莊瑞哲的左手給銬住了。   「不是,我警察欸,你銬我幹嘛?」莊瑞哲吐嘈。   「不然你要一直拿著?這東西不便宜啊大師,不能放桌上,絕對被幹走。」   「我沒要現在用啊,是想說等等打卡拍照時再玩,不然先掛腰上……」   「NONONO,外行人就是天真……警用銬很重,你這情趣服裝布太軟,打到該邊你會哭 死,」   如果要讓莊瑞哲和自己講話,大概沒有比現在更合適的時機了吧。秦軒二話不說,抓 起還掛在莊瑞哲左手上的手銬,直接就把另一邊銬在自己手上。   「………………」   「………………哈囉?」   「一個月了嗎?」這是莊瑞哲的聲音。   「你都不先問有沒有鑰匙的嗎?」這是SM男的聲音:「這是真的警用品,沒安全開 關的欸……」   「嗯,有鑰匙嗎?」於是秦軒就問了。   「有。」   「謝謝。」秦軒伸出手。   「不客氣,記得還就好。」SM男便把鑰匙交到了秦軒手上。   莊瑞哲:「哈囉???」   莊瑞哲半推半就,被秦軒帶離吧台,擠到了一旁的小包間。   莊瑞哲的真拒絕和假拒絕其實很好分辮,他知道秦軒讀得懂。   裝傻和吐槽不過是做做樣子,秦軒現在的地位名不正言不順,不管幹了什麼事一律政 治不正確,莊瑞哲也是呵呵。刺也刺了,跪也跪了,他等著看秦軒還能玩出哪種花樣來。   兩人一路有些拉扯,免不了引人注意,有幾個關心莊瑞哲動靜的圈內朋友跟了過來。   秦軒是生面孔,他們無法斷定莊瑞哲正在被人為難、抑或純粹是莊洨大師耍情趣的正 常發揮。   「小莊?」   「需要幫忙嗎?」   「要不要叫保全……」   莊瑞哲笑了笑,不置可否:「這人不知哪來的,剛見面就把我上了銬,大家覺得我該 求救嗎?」   玩曖昧的缺點,打情罵俏與性騷擾只在一線之隔,講白了很解嗨,但不講白就隨時可 能被反咬。   莊瑞哲擺明了要玩曖昧,秦軒不能破壞他玩耍的樂趣,但也不能讓自己上警局。   秦軒認真思考了十秒,接著露出誠懇至極的表情,順著莊瑞哲的話接了下去:「我是 這樣想,剛見面就這樣好像真的太衝動了,不好意思,」秦軒拿出他口袋裡的手機遞給莊 瑞哲:「但反正銬都銬了,或者,能不能給我一段走到門口的時間,好好考慮一下?」   「等到了門口,若我不放,你可以用我的手機報警。」「如果你還是對我沒興趣,你 可以自己把鎖打開,尊重你的決定。這提議……『大家』覺得如何?」   莊瑞哲要玩公審,那麼秦軒就得陪他玩公審。這不是什麼嚴肅的場合,莊瑞哲也不是 玩不開的人,所謂的「大家」說穿了也就是一群愛看熱鬧的遊戲份子。想得到「大家」的 支持,只須滿足「大家」想看戲的八卦欲:引人好感的求偶手段、擦邊球的性暗示,這些 都是「大家」樂見且支持的。   秦軒收起誠懇的表情,抿嘴笑著看了「大家」一眼,慢慢把沒上銬的右手舉高,亮出 鑰匙晃了晃,然後將之當眾塞進自己褲腰裡。這時四周甚至有口哨聲響起了。   莊瑞哲算是服了秦軒的危機處理手段。本來他今天就打算順著感覺見機行事,若秦軒 泡到他了,那算秦軒厲害;而若秦軒泡人不成反把自己搞得下不了台,他也只會覺得活該 。可如此發乎情止乎禮進可攻退可收的性邀約,在這滿地司馬昭的歡場裡,硬性拒絕反而 顯得他莊瑞哲玩不起沒風度。   於是,莊瑞哲拉開秦軒的褲腰,硬是彈了彈他的腹肌,笑得叫一個下流:「哦?那可 以邊找鑰匙邊考慮嗎?」   莊瑞哲彈得太大力,褲腰拍在秦軒腹肌上發出結實曖昧的啪啪聲,玩都玩成這樣了, 秦軒索性抓住莊瑞哲的手往裡頭放:「……可以,找到了如果捨不得解,你也可以先收好 。」   看來這對今晚是已經成了,雖然不無可惜,識趣之人紛紛散去。   也不知莊瑞哲到底是怎麼找鑰匙的,反正他們擠上樓到門口時秦軒已經全硬,再繞到 寄物間,兩人笨手笨腳地戴著手銬取回寄物時,莊瑞哲還是沒摸著那見鬼的鑰匙。   秦軒的手機已被莊瑞哲塞進他領回的包裡,接著莊瑞哲拉下他的頭,他們在寄物間的 角落用力接吻。然後莊瑞哲蹲下、急切地解了秦軒的褲頭,彈出的硬物直接拍上他左臉, 秦軒並非故意,但這畫面委實養眼,他頓了頓剛想要道歉,莊瑞哲就輕笑一聲,張嘴含了 上去。   兩人之間的手銬始終銬著,不時發出金屬鍊條磨擦的細細聲響,莊瑞哲又故意吃得水 聲嘖嘖,寄物間不時有人進出,秦軒顧不得別人有沒有在看,他只能在莊瑞哲快把他逼瘋 時用力把人拉起,語調沙啞地命令「……去我家」接著想起自己的政治不正確,才艱難地 又加上逗點改為詢問句:「,嗎?」   莊瑞哲剛還在幫秦軒深喉口交,此時輕中帶沉的音質啞起來卻又透著精緻的性感:「 ……走啊。」   他揚起沾滿淫艷水光的唇,亮出剛不知藏在哪的鑰匙,當著秦軒的面塞進自己褲腰裡 :「嗯,等等換你找,沒找到就跟我上警局借吧。」   「慢著,說好的攻擊呢?」「這護腕好久沒看你戴了。」   孫佑凱看著眼前幾乎被炸到體無完膚的莊瑞哲,提出了兩點質疑。   「啊……別說了,」莊瑞哲的語調飄忽:「嫂子有推薦的護墊或薄款衛生棉嗎?」   「鬆到漏屎喔?是真有29cm還是你使用過度?」   「沒漏啦幹,過度個屁啦,拎盃是太久沒用有點忘記感覺……靠,現在一直覺得好像 還有東西卡在那,也不知道復原了沒,感覺夾不太住,一用力就怕怕的……」   「嫂子好像都用棉條,你要塞嗎?」   「就已經很怕鬆了還塞棉條,你確定?」   「我不知道啊,我又沒遇過29cm,也沒用過棉條。」孫佑凱一臉懷疑:「太久沒用是 在唬爛誰,你之前幾個都柏拉圖?」   「不大喜歡被年紀小的上,轉壹很久了……」   孫佑凱看著莊瑞哲拔下護腕後,露出整圈的瘀青:「看起來玩挺大啊。」   「嗯,考慮復合前總要先確定對方還勘用,才不會浪費時間……」「我轉壹那麼久 ,要是回頭當零號結果發現性器已經不合了,那也是蠢到不行。」   「很顯然他知道這一炮攸關成敗欸,」孫佑凱讚歎:「聰明人,精蟲花在刀口上。」   「…………」   孫佑凱倒了半杯啤酒:「結論呢?」   「呃就,在一起了。」莊瑞哲拿走孫佑凱那半杯酒就乾。   「炮友?」孫佑凱笑得猥褻。個性就先不講了,顯然至少性器還是合的。   「或者以炮為名的男友?」莊瑞哲想了想,抽了口菸:「不知道,他沒問。就說在一 起。」   「問了也沒意義啊,他又不會向人介紹你。」   「是啊,他自己也知道沒意義,不用自討沒趣。」莊瑞哲笑笑:「反正,也就和以前 一樣而已。」   孫佑凱認真地問:「這次,你確定自己沒事?」   「嗯,我是沒設停損點了,應該說能損的早都損過了,現在反而有種駕輕就熟的感覺 。」   「怎麼說,」孫佑凱也點了根菸:「愛後餘生的感覺?」   「好像是,就……反正愛過的別人都失敗了,反而從零開始又不用磨合的心態有點輕 鬆,像無痛轉行,而且年資還能繼續算?」   「轉行個屁,你乾脆說在同個公司請完產假和育嬰假然後復工……」孫佑凱吐菸。   「抱歉沒生過小孩,不是很懂。」莊瑞哲攤手。   「……結果你繞了一大圈還不是炮下去了,有沒有覺得之前很自找麻煩?」   「我一直不介意跟他炮啊,介意的是他!算了愛當清流隨他去,大概目前是他比較投 入,我則沒什麼暈船的危機感。試用期的概念嘛,要是有哪不合換掉就好……呃這好像還 是炮友心態?」   「我還有一個問題。」孫佑凱仍是一臉認真。   「說。」   「他也有變裝?」   「………嗯。」   「敢問他扮了什麼?我真、的、很、難、想、像。」   「●●航空的機師。」莊瑞哲回憶了一下,然後按住蠢蠢欲噴(血)的鼻孔:「尖頭 皮鞋,襯衫,帽子,配上那張異男臉真的會雞濕。」   「剛為什麼都不說?」   「避免你放錯重點……」 -- 接下來就狂跑劇情。 希望啦。 -- -[工商資訊]- 可以匿名投稿的冷門粉專 https://www.facebook.com/bloptt/ 放舊連載的POPO (首發都在PTT) https://www.popo.tw/users/bloptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.158.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1545614470.A.583.html

12/24 09:25, 5年前 , 1F
未看先推啊啊啊啊啊啊啊啊!

12/24 09:44, 5年前 , 2F
太快推了啊啊啊啊啊啊 (羞)

12/24 10:34, 5年前 , 3F
秦大砲一發擊落小莊(默哀...

12/24 11:10, 5年前 , 4F
哇進展變好快XDDDD

12/24 14:45, 5年前 , 5F
師大小莊歸位! 可是那復合炮的細節咧(敲碗)

12/24 15:00, 5年前 , 6F
看到哈囉??和精蟲花在刀口上快笑死XDDD

12/24 15:21, 5年前 , 7F
洨莊大師功力不減

12/24 17:08, 5年前 , 8F
敲碗細節+1 ! 機師阿(抹鼻血

12/24 19:07, 5年前 , 9F
大大是不是少貼一章XDD細節那章呢(敲碗)

12/24 19:22, 5年前 , 10F
Wow 居然是機師XDDD
29c也是有在做功課的...XD

12/24 19:53, 5年前 , 11F
我....我想問為什麼縱慾過度之後需要護墊或衛生棉?QQ
以前有被一夜N次後的gay密借過衛生棉XD

12/24 21:45, 5年前 , 12F
同樓上......默默舉手提問

12/25 00:41, 5年前 , 13F
那個形狀還在所以……需要墊一下XD
類似...XD 短期內高強度使用後 擴約肌暫時性彈性疲乏回不去(ry 但也有心理作用的成份 大師很久沒在下面有點忘記感覺惹 就覺得夾不太住怕怕的這樣 ...直接修文好惹XD 原來這經驗那麼罕見XDDD

12/25 01:07, 5年前 , 14F
尾勁好好笑w

12/25 18:50, 5年前 , 15F
夾不太住XDDDD
※ 編輯: oPTT (1.163.158.217), 12/26/2018 05:16:41