[滷肉] 保健室的秘密 (限)

看板BB-Love作者 (Anu 阿耨多羅)時間5年前 (2018/12/09 21:37), 5年前編輯推噓60(6009)
留言69則, 60人參與, 6年前最新討論串1/1
耶嘿,我又來參加了 那個,正牌老師們請不要殺我 我自己面壁思過(跪地痛哭) ---------------------------- 【穿錯衣物】 我,身為一名保健室老師,有義務要引領學生邁向身心健康的未來。 但是每個高中生都覬覦保健室的床,這點就非常不可取。 例如我現在縮在自己辦公桌底下,聽著男學生跟男學生之間的甜言蜜語,本來還帶著看好 戲的心態,結果沒想到劇情越演越烈,聽得越來越尷尬,只好繼續躲著獨自承受單身狗被 虐實況。 「啊........你、你你、不要舔那裡!」 「噓,小聲點。」 拜託跟老師講到底舔你哪裡,老師好想知道。 「啊、啊......嗯、...拜託,啊哈、哈、快給我,我想要......。」 「你....不要撩我了。」 同學戴套嗎?沒套的話我櫃子有,記得安全性行為啦....。 「.......嗚!」 「.......。」 很好,戴套了,性教育果然沒白教,不然老師要出去教訓你們了。 唉,男高中生就是這樣,忍不住衝動,老師也懂,畢竟老師也有高中青春的時候。不過話 說回來,當初就職明明就是選了間男女合校,為啥每次來保健室的都只有男同學? 同學啊,快一點行嗎?不要在霸戰老師睡午覺用的床,快還給我啦。 牆上的秒針兀自跳動,床上唧嘎搖動,還搭配著斷斷續續令人臉紅心跳的喘息與情話。什 麽寶貝你好可愛,啊啊裡面好熱好舒服,最喜歡你了,你的身體是我的,是我的形狀 .....有夠五花八門,聽到老師都想拿筆記抄下來下次用,馬的。 到底還要多久?!一八五的男性龜縮在桌腳究竟是成何體統!拜託還有十分鐘就要午休結 束了,小朋友的體力也太好,老師我蹲桌腳聽牆根蹲到腿都快麻了! 「唔!你、你快點、等等老師就來了.....。」 「他來了....就讓他聽聽你的床聲。」 幹,老師從頭開始聽到尾,是好了沒有! 有鑑於這場賽事如果沒人阻止一定沒完沒了,下午第一堂課鐵定翹課,為了讓學生有良好 學習心態,身為保健老師的我決定出面阻止!! ———不過我還是個好老師啦,怕他們留下什麽畢生難忘的陰影,我還是等到喘息聲逐漸 短促、長哼一聲,才敢用爬的方式悄悄爬出搆著大門。 保健室的床隔著布簾,小朋友當然沒看到我,只是一聽到門把轉動的聲音,床上的兩人像 敵軍攻營一樣立刻彈起穿衣服,乒乒乓乓還以為是打仗。 佔據我美好的午睡時光,老師當然要看看你們兩個長怎樣,我毫不留情地拉開窗簾,一瞧 ,唷,誰呢,竟然是學校的學霸與出了名不愛念書的學渣。 學霸小帥哥淨白的臉蛋上還有運動過後的紅潤,坐在床邊的椅子上,對我說「老師..... 他有點不舒服,所以我帶他來這裡休息。」 躺在床上的是學渣,平常一副冷酷、高傲、目中無人的模樣完全不見蹤影,只有小媳婦似 地紅著臉,躺在床上吶聲說「嗯...我有點頭痛。」 我板著一副生人勿近的臉孔,嚴厲地說「反了。」 兩人先是一愣,朝我投射震撼的眼光。 學霸弟弟戰戰兢兢欲言又止,臉上更紅了,學渣更不用說,露出一臉羞憤想咬舌的模樣。 但學霸不愧是演講比賽得冠軍的,還是比較沉得住氣,他鼓起勇氣說「老師...你說什麼 反了,我聽不懂。」 「制服。」我指了指他們衣衫不整的衣服,學霸與學渣還是一臉聽不懂。 我用關懷笨蛋的眼神對他們說「學號反了,傻孩子。」 兩人臉紅得像煮熟的螃蟹,同時炸毛。 呵呵,青春真好。 【腿軟】 其實保健室老師這個職業挺無聊的,要不是因為女高中生,我才不會想來。 學校天台的鑰匙通常都由體育老師保管,基於某些原因,我偷偷打了一把藏在身上。比如 說我心情不好的時候,就可以像現在一樣,躲在天台的水塔上面抽菸,還不會被發現,非 常愉快。 天青雲淡,我的心情也跟著好了起來。 喀喳。 天台的門開了,我差點嚇死,趕緊把菸掐熄,把身子壓低,祈禱沒人發現我在這兒抽菸。 「我想你了...。」 在距離我不到兩公尺半的下方,有個男性的聲音響起,我猜大概是學生,但弔詭的是學生 竟然有天台的鑰匙? 這不行!一股教育之魂在我胸口燃燒,本想起身痛罵學生並且沒收鑰匙的時候,另一個聲 音就說了。 「不要每天都來找我,唉、你這樣我很麻煩。」 聲音的主人我很熟,是年輕力壯的體育老師。於是我的好奇之魂頓時燒得比發爐還旺,毫 無懸念繼續躺下當挺屍。 「老師...我真的很想你,可是你每次都不肯理我,你要我怎麼辦。」 「唉........」體育老師聽起來很苦惱「你知道的,我早上要帶課,晚上要帶宿舍,時間 真的不太夠,你要體諒我工作真的很累,你也知道我的行蹤,起碼.....我不會背叛你。 」 「我知道,老師對我最好了,」小男生似乎在啜泣「只是、只是我們明明在一起,卻沒辦 法跟情人一樣......。」 一道狂雷往我頭上劈,我想我還是繼續裝死順便就地爆炸好了。 底下的人不知道他們身旁兩公尺高的水塔座上面有個偷抽菸的老師,開始渾然忘我的手拉 手情話綿綿。 「老師,我真的很想你,連親親跟抱抱都沒辦法,你也知道我.......。」 「說、說什麼,你腦子裡面只想這個嗎!」 兩人越講越小聲,後來只剩下親吻的黏膩聲。 喔喔來了來了,我在內心裡面吶喊,他媽的又要聽牆根了。 窸窸窣窣的衣物摩擦聲,難耐喘息,吻得難捨難分,一下子說哪裡硬,一下子說哪裡舒服 ,很好,我的愛情辭庫又要增加新辭彙了好棒棒。 「老師,忍耐一下....」學生低聲地笑,聽起來有些壞痞「別動,欸,對,你做得很好。 」 「啊——不要、我不要、這個姿勢!有點、痛。」 什麼姿勢? 「老師你好棒啊.....」 「...你是不是故意、啊、啊啊啊,慢點、慢一點!等等、換、換一下,這個姿勢我真的 有點痛!」 到底什麼姿勢?! 「舒服嗎....?我最喜歡老師了.....。」 「你不要突然、突然又換姿勢!這樣不好、嗚!太深了!」 到底是什麼姿勢?!! 只聽到體育老師不斷哪喊那樣腿痠、那樣腰痛、他怎樣又怎樣,我的小宇宙完全被引爆, 三百六十五度無死角,到底是哪個姿勢,你他媽我好想知道。 我腦海裡面滿滿太陽馬戲團的劇照,一下子獅子跳火圈,一下空中轉體六圈半,全部都是 體育老師的臉,還有跳躍翻轉翱翔空中,沒一個正常的POSE! 折騰來折騰去大概換了七八個姿勢,兩人總算結束,匆匆忙忙離開天台。過了一段時間, 我起身一瞧,天台空蕩蕩什麽人都沒有。 下午遇見體育老師的時候,我發覺他走路姿勢有些腿軟。 「唷,老吳,」我和他打了個招呼,故意問他「你怎麼了?腳步看起來虛浮無力帶點腎氣 不足啊。」 體育老師苦笑說「沒、沒有,就帶小朋友做熱身的時候做過頭了。」 「熱身?」我笑了笑說「什麼姿勢的熱身?」 對,我還是好想知道他是什麼姿勢,不然我腦海裡面都是太陽馬戲團。 體育老師臉上青紅交加,有夠精采「就、就棒式......。」 「棒式不是只有核心肌群.....」我刻意壓低音量「你平常身強力壯的...到底什麼姿勢你 會腿軟呢....。」 體育老師見笑轉生氣「問這個幹嘛!」 「快說!」我也生氣「我就是想知道!」 「問你媽!」 然後體育老師就賞我直拳,也不想想他拳頭有多大,總之我在保健室床上悠悠醒來的時候 ,已經是黃昏放學了。 【陷阱】 歸巢的倦鳥飛過,呀呀亂叫。 臉上一塊紫青破壞了我的臉部整體美感,可惡的老吳,我下次要在天台放幾條皮鞭跟蠟燭 ,讓你下不了床! 睡了一整個下午,可能是姿勢不太好,脖子很痛,膀胱很脹。我走在空無一人的走廊,悠 悠晃晃地走入沒了屁孩的男廁,這是老師最開心的時間了,不然上個廁所都會有好事的同 學湊過來欣賞大小,渾然不把非禮勿視放心上。 走進廁所,隔間一陣慌亂混雜著男人低吼的怒意,正當我心想不妙,隔間門被推開跌出一 名少女,女學生臉頰泛紅、眼眶含淚,只是衣衫不整一看就知道不太妙。同時間一名男同 學隨後追出,見到臉色肅殺的老師立即慌張說不出話「老、老師...我、我不是...」 女同學一聽,狠狠地推了我一把,含著淚就跑出廁所。男同學也想隨後追上,但教育之魂 熊熊燃燒的我,一把抓住男同學的手腕說什麼都不肯讓他走「說!你做了什麼好事!」 男同學慌了,大聲喊冤「不是!老師你誤會了!」 正值青春的年紀,難忍衝動的孩子會做出什麼事情不難想像,我義正嚴詞教訓這名男同學 ,罵得他狗血淋頭,絲毫不敢反抗。 「同學,我看你平常成績操行都不錯,怎麼會犯下這種事情?!老師平常沒教你身體自主 權這件事情嗎!要互相尊重!你懂不懂!不懂尊重的話你一輩子都交不到女朋友!」 其實我沒說即使你懂得尊重也可能交不到女朋友,例如我。但這種話還是別說好了。 男學生泫然欲泣「老、老師我是冤枉的....!」 「冤枉?!」我怒火都衝上來了,還敢喊冤「小小年紀不學好,長大一定更糟糕!」 男學生臉色幻化無常,好似不知從何吐槽起。看他沒想要反省的意思,我揪著他的手就要 往上報給導師與校長,男同學一慌,又開始斷斷續續喊冤,到最後竟然哭了出來。 他哭得唏哩嘩啦,一面替自己喊冤,一面說下次不敢。我念在他初犯,一時間情迷意亂犯 下錯誤,念了他幾句話之後就讓他自己離開了。 不過秉持著教育的熱誠,我無時無刻都緊盯著這名男同學,無論是上廁所、體育課、生物 課,只要逮到機會,老師的雷射眼就會毫不留情地掃在他身上。男同學同樣不自在,臉色 難看,好幾次想聲冤,但始終沒敢說出口。 直到有一天,同樣夕陽西斜的時刻,我收到了一張匿名卡片,上面寫著『六點二十分,體 育室倉庫。』 一看就知道有戲,老師當然說什麼都要去。 我躲在體育倉庫間的跳箱裡面,靜靜等待,但讓我意外的是打倉庫門的人竟然是之前那位 女學生。我這時才看清楚她的容顏,長髮飄逸,清麗脫俗,有幾分像我老婆新垣結衣。女 孩子甩著裙襬,十分可愛。 第二個進門的是男同學,一臉鐵青「你果然來了。」 女學生聳聳肩,與之前楚楚可憐大相逕庭。 男學生說「不要再纏著我了....你害我被老師誤會,還差點....差點就....。」 「你不是答應要跟我交往了嗎?」女學生嗓音略為沙啞性感「不是嗎?」 「那是你設的陷阱!」男學生緊緊揪著褲管「還害我被老師誤會!」 女學生突然嘻嘻笑起,撩起自己的裙襬,露出白皙大腿「誰叫你要拒絕我,不是說你喜歡 我嗎?之前還想偷看我換衣服,你才是壞人。」 唔,我懂了,是誘捕犯罪的仙人跳嗎?最近的小朋友也太........ 「我才沒有偷看你換衣服!」男學生怒吼,神色越來越慌張「明、明明就是你騙我....! 」 女學生步步逼近,男同學步步退後,逼退到死角,我看見男學生眼中的恐懼,女同學笑著 說「說謊的學弟不好唷,這樣,學長就要懲罰壞小孩囉。」 咦———?學長?! 女同學....,啊不,平胸學長,呃,嗯.....別這麼粗殘,小男朋友會被嚇跑的。我縮在 跳箱裡面不敢看外面的風景,男同學一邊啜泣一邊求救。幾番奮戰以後,女裝癖學長總算 吃乾抹淨,拍拍屁股就走人了。有鑑於內心深深對不起那位小朋友,我從跳箱爬出來,只 見學弟還在哭泣,一邊哭一邊穿衣服。 啜泣的學弟說「老、老師嗚嗚嗚....我真的是清白的.....。」 為了表明他的清白,連自己的清白都賠上了,老師我還能說什麼呢。 面對這場悲劇我沉思了許久,最後只能拍拍他的肩,語重心長地問「.....有戴套嗎?」 「.........,」學弟愣看了我一眼,傻傻地說「有......。」 「很好,」我一臉欣慰「老師沒有白教你們。」 可喜可賀。 【低語】 廣播社在午休前會念一段三分鐘的小故事,此時全校都會靜下來,沉醉在社長誘惑的嗓聲 之中,社長今年高三,一開嗓就讓人耳朵懷孕,號稱耳膜界的少女殺手。 念完了一段莊子寓言含解說,我忍不住心想,上天真的不公平,長得帥就算了,還生了一 副好嗓音,想逼死誰呢。身為廣播社指導老師的我,趕緊驅散黏在錄音室外的女粉絲,吆 喝她們趕緊去午休,因為老師我要睡覺了。 社長收拾好桌面的稿子,朝我一笑說「老師午安,下午見。」 我渾身麻酥都起來了,哎唷這嗓音,真犯罪啊。 返回保健室躺在床上,此時此刻才發現我的手機好像掉在廣播教室了。重新回到廣播教室 ,我總算在沙發背後找到自己的手機,恐怕是方才偷吃學生零食掉的。 「嗚哼.......。」 一聲呻吟,我嚇了一跳。 「爽嗎?」 「啊哈、啊哈、啊、那裡、好舒服。」 我虎軀一震,這聲音不就是社長大人嗎?錄音室雖然隔音很好,但問題是他們忘記關門了 ,導致休息區這裡也聽得見室內的聲音。 「嗯哼哼哼———,好、好痛,快,快點給我,不要一直、一直玩弄我的乳頭。」 「喜歡嗎?」 我聽第二個聲音應該是副社,沒想到眼鏡仔副社長平時看起來人模人樣,生怯怯不敢造次 ,竟然在床上是如此攻氣!上天果真沒道理! 好心如我,不忍打擾,只敢躲在沙發後面不敢張聲,祈求他們盡速完賽因為我想睡午覺。 「嗯哼哼、哼、啊啊啊,不可以、不要把我綁起來,也讓我摸摸你的.....。」 「不行——壞孩子,我說你能摸才能摸,嘖,好騷,一直滴水呢。」 社長大人的嗓音求饒起來簡直讓人無法招架,好、好可怕,我連忙摀住耳朵,覺得自己的 某一處快爆了...喔,大概是耳膜吧。副社毫無人性繼續玩弄,水聲澤澤作響,咕滋咕滋 ,腦海中都能想像出兩人在錄音室淫靡的模樣。 「拜託、給我,求求你......嗯哼,不要一直玩弄我的前面,後面也給我,拜託,好癢 ...我受不了了,我好想要你的大棒...。」 「乖,腿在張開一點,啊....你瞧瞧,下面把我的手指吸住了,不想讓我退出去呢。」 「嗚...你好壞....好壞....啊啊啊———!好、好舒服、啊啊啊!」 「啊哈...真是的,你是不是想殺了我....好舒服,裡面真的好舒服...。」 「嗯哼哼———求你,狠狠幹我....。」 「這是你自己找的,不要怪我!」 啪啪啪啪啪聲不絕於耳,夾雜著水聲、哭泣聲,還有斷斷續續的哀號,社長的聲音真的很 好聽,連爽到尖叫的時候都麼銷魂。這輩子活了二十六年還沒聽過這麼香豔刺激的場面, 腦子模擬出社長無數種姿勢與表情,鼻血差點噴出來,現在的小朋友都這麼狂嗎?還是我 跟不上時代了? 叫床聲斷斷續續持續了十幾分鐘,由於場面太過刺激,我只好縮起身子把臉埋在膝蓋上, 假裝自己不在現場。 等到兩人喘息漸緩,互相細語安撫,我心中的大石頭才落地,總算結束了!老師我都快崩 潰了!現在小朋友的級數都這麼高嗎!跟不上時代好捶心肝啊! 拍拍拍拍拍!鼓掌聲響起,不絕於耳,一名女性的聲音說「太厲害了!甘拜下風!」 老師我瞬間都懵了,兩人床戰沒想到還有第三個人觀看?而且還是女學生?! 女學生繼續說「天啊!社長你太強了!我聽到都快流鼻血了,好萌!!」 「是嗎?」這是社長的聲音,已經恢復冷靜「你滿意就好。」 「下次不要這樣了啦...」副社長害羞地說「我都不好意思了...。」 女學生「這次錄的一定能大賣!粉絲一定暴漲!」 腦海譜出一片三人行必有我師焉的美景,還要拍片留教學,我神智一片空白,臉上寫著癡 呆兩個字。 社長低沉的嗓音說「台詞太多,跟上次說好的不一樣,這次我跟副社每人要三千。」 「就是說嘛,你偷改台詞,」副社長埋怨說「還要我捏爛香蕉自制音效,連大腿都拍紅了 。」 「嘖!趁機漲價!」女學生跺腳「要不是你們兩個配音的廣播劇太受歡迎,我才不要找你 這個惡質商人。」 社長冷笑說「不要拉倒,我立刻銷毀錄音。」 「不不不不!」女學生慌張說「我付錢就是!」 等到女學生的腳步走遠,我還是無法想像錄音室裡面究竟發生什麼事情,整個人呈現當機 狀態,久久無法回神。 突然間,我的上方響起輕笑,沉醉而誘惑。 社長靠在沙發背上,手撐著下顎,由上往下看著我低語說「老師,偷聽不好唷。」 媽的,偷聽這麼多次第一次被抓包,我老臉都紅了。 【最溫暖的】 有鑑於金錢交易不可取,我狠狠地訓斥社長與副社長一番。 「如果缺零用錢去外面打工,老師沒意見。」 「.......。」兩名少年低著頭默不吭聲,一臉知錯悔改。 「總之,你同學沒有打工也是拿父母的錢,惡性循環對她不好,正當賺取零用錢的管道很 多,只有這種事情老師不允許。」 兩個小朋友乖乖地聽從訓誡,社長還楚楚可憐,眼角含淚。唉,我心想,反正小朋友興趣 跟嗜好怪了點,但沒出什麼大事也就算了。 罵完小朋友通體舒暢(?),於是身為老師的我就光明正大返回保健室睡午覺。 睡了不知道多久,半夢半醒之間,我彷彿又聽到社長的聲音了。低沉,富有磁性,飄入耳 裡就像喝醉一樣撩人。 「老師......,我喜歡你。」 社長的聲音斷斷續續從隔壁床傳來,帶著難掩興奮的音調。除了社長之外,好像還有另一 股喘息的聲音,深怕被人發現一樣死緊壓抑著。 又來了這死孩子,我腦怒地翻了身,用棉被把擾人的聲音蓋掉。 「老師、老師....讓我進去....不要怕我。」 「嗚......。」 「老師別怕....我不會傷你的,放鬆點。」 「....。」 老實說我有點起床氣,很想爬起來罵人。社長這傢伙這次是拿了攻君的腳本嗎?!拎娘咧 ,拜託不要再接腐女的案子了,零用錢我給你,老師好想睡覺! 淫聲穢語比方才的尺度更大,就連音效也做的比剛才逼真,床板吱吱咯咯作響。我想另一 個跟他對練(?)台詞的應該不是副社,聲音有差,比較素人。廣播劇實況逐漸干擾我的 思緒,也竄入我的夢境,莫名其妙就夢見隔壁床的模樣————社長拿著腳本跟一名不知 名的男人跪坐在床上面對面互嘴台詞,旁邊還有一堆道具,香蕉、橘子、奶嘴瓶、響板還 有三角鐵,時不時互搶樂器,敲得比死亡金屬樂團鼓手還要激烈。 媽的,實在是有夠吵,我在床上翻來覆去,作的夢都是社長一本正經念淫辭。 折騰了幾乎一整個午休時間,老師我都快睡眠不足,總算安靜下來的時候害我超想起床放 鞭炮慶祝一下。就在我安詳地抱著棉被準備深眠,隔間的布簾被拉開了,是社長那小子, 用著他犯規的嗓音喊我的名字。 「不准叫我的名字......,」我又翻了身背對他,有點來氣,到底能不能讓我好好睡覺啊 社長大大「吵了我一整個午休時間還不善罷甘休嗎......。」 社長蹬掉腳上的鞋,輕手輕腳爬上了我的床,他不斷喊著老師,就像剛才的台詞一樣充滿 誘惑,微帶著討好的意味。 「忙完了就趕緊睡,」我的意識只剩下一丁點,不遠處的周公在跟我招手了「你不要害我 下午沒精神上班......。」 社長輕笑了一下,喉嚨發出的聲音像裹了糖蜜一樣迷人,難怪這麼多女生喜歡他。他的體 溫很高,讓我聯想到貓,冬天的時候抱著一定很好睡覺。他的手不安分地繞過我,我也懶 得糾正他了,因為睡覺比較重要。 「老師....,」社長面貼著我的背,小心翼翼地說「...打工的事讓你生氣了嗎?」 「..小鬼...我沒氣,我只想睡覺....。」 「老師...」社長輕輕地笑了,用犯規的聲音說「你是我們學校最溫暖、最溫柔的老師 ,我最喜歡你了。」 「....吵死了。」 我耳根有點熱,希望社長沒有發現。 ------ 偷渡一下小小年紀不學好 長大一定更糟糕 https://youtu.be/catt0U__CkY?t=61
※注意音量 -- https://www.plurk.com/LovelyHead 噗浪 https://www.popo.tw/books/637096 POPO Anuttara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.94.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1544362669.A.854.html

12/09 21:55, 5年前 , 1F
這種第三者(?)肉好香!!
老師表示:放過我!!!

12/09 22:02, 5年前 , 2F
跪求社長跟老師的後續!!!!
我我我我我改天再想想XDD

12/09 22:26, 5年前 , 3F
到底什麼姿勢!!!!!(激動
神才知道的姿勢(雙手合十)

12/09 22:28, 5年前 , 4F
這種高中害我都想回去重讀了啊啊啊(想想有機化學還是算了(

12/09 22:28, 5年前 , 5F
?
母湯喔 想想被化學支配的恐懼感....

12/09 22:33, 5年前 , 6F
哈哈哈~推
謝謝推耶嘿

12/09 22:35, 5年前 , 7F
這老師是有幸運聽牆角體質嗎ww 去那都能遇到ww
聽牆角技能 SSS+

12/09 22:39, 5年前 , 8F
專業偷聽兼聲音控w
老師無法抵抗低音砲

12/09 23:13, 5年前 , 9F
所以到底是什麼姿勢啊啊!!!!(敲碗
大概是瑜珈輪式 好奇的人可以google一下

12/09 23:14, 5年前 , 10F
看完我也想當保健室老師了(嗯?
保健室老師中午還可以躺床睡覺(幸福)

12/09 23:15, 5年前 , 11F
推推!!好好看又好好笑又好好吃!!!
感謝推XD

12/09 23:27, 5年前 , 12F
有趣又好吃XD
感謝推推XD

12/09 23:34, 5年前 , 13F
老師跟社長後來怎麼了?

12/09 23:34, 5年前 , 14F
老師自帶聽別人牆角的神秘體質~
而且每次都遇到男的(稱讚意味)

12/09 23:52, 5年前 , 15F
老師聽力也太好 人聲辨識器欸 XDD
老師只有午休結束的鈴聲分辨不出來

12/09 23:54, 5年前 , 16F
想看老師跟社長的後續啊~
待俺結束連載大坑(躺)

12/09 23:57, 5年前 , 17F
好香好好笑
感謝推文XD

12/10 00:00, 5年前 , 18F
人不可以太好奇wwww
除此之外還不能跟老師一樣白目wwwww

12/10 00:14, 5年前 , 19F
我也想在床底 太萌了
學渣都哭了,他本來以為自己是1號的

12/10 00:25, 5年前 , 20F
太陽馬戲團XPPPPPP
體育老師的事業第二春

12/10 00:40, 5年前 , 21F
這個視角真是太特別了xd想看老師跟社長的後續~
還有 26 則推文
還有 23 段內文
嘻嘻嘻嘻嘻

12/10 14:00, 5年前 , 48F
戴套真的很重要(語重心長?
老師不遺餘力推廣安全性觀念阿www

12/10 14:15, 5年前 , 49F
大家都好乖,老師教育有成w
老師表示欣慰

12/10 17:10, 5年前 , 50F
這種香豔的場面wwwww 跪求學校名稱(喂)
無論是學霸學渣、女裝與學弟、老師與學生都能一次滿足wwww

12/10 17:15, 5年前 , 51F
DRAMA配音真是笑死我XDDDDDDDD
我也覺得這段很白爛 哈哈哈哈哈

12/10 17:21, 5年前 , 52F
走到哪都有肉聽,老師好幸福(?)啊 XDDDDD
老師身在福中呢wwwwwww

12/10 18:04, 5年前 , 53F
推聲音好聽的社長!!
低音砲男人就是最強的武器

12/10 19:43, 5年前 , 54F
有沒有人要揪團轉行保健老師啊啊啊!!!
只要推廣正確性觀念,人人都可當健保老師wwwwwwww

12/10 20:38, 5年前 , 55F
很好吃不過「在接腐女的案子」的在打錯了唷> <

12/10 20:38, 5年前 , 56F
然後...想看社長x老師後續+1>///<
感謝,已修正XD 有考慮要不要寫後續XDDD

12/10 21:25, 5年前 , 57F
大大你的(ㄧ)掉了!
謝謝你幫我撿起來,可、可是...我生不出二....

12/10 21:43, 5年前 , 58F
求後續啊啊啊啊啊
我我我我盡量!!!

12/10 21:53, 5年前 , 59F
天啊!求後續~笑到被同事關愛啊
沒關係,我也很常ㄎㄧㄤ到被上司關愛

12/11 00:02, 5年前 , 60F
到底什麼姿勢!!XDDDD
maybe是鳳凰展翅

12/11 00:19, 5年前 , 61F
拜託後續啊啊啊啊啊社長大人一定沒有乖乖讓老師睡覺對吧ww

12/11 00:19, 5年前 , 62F
w
老師是個永遠無法安心午睡的男人,時時刻刻關懷同學有沒有戴套

12/11 00:31, 5年前 , 63F
好好看!最近看到作者大人的名字都一定收看

12/11 00:31, 5年前 , 64F
笑到不行!
俺有點受寵若驚>///< 謝謝你這麼支持QQ

12/11 01:26, 5年前 , 65F
老師,下一集呢?XD
如果真有下一集,那鐵定是老師貞操不保(欸

12/11 10:10, 5年前 , 66F
也來敲碗社長x老師後續了www
我先把主廚這個坑填完RRRRRR(抱頭)

12/11 18:14, 5年前 , 67F
跪求續集~~~
我...我盡量(抖抖抖 ※ 編輯: redqueen (123.240.94.231), 12/11/2018 21:08:20

12/22 03:25, 5年前 , 68F
保健室老師好可憐都不能好好睡覺XD

03/06 21:19, 6年前 , 69F
哈哈哈哈哈