[衍生] [BTS/果珍] 良藥苦口

看板BB-Love作者 (miubima)時間5年前 (2018/12/04 12:04), 5年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
#第一次在版上發文也是你生日 #碩珍阿,生日快樂 #你值得全世界的愛 #你的完美與不完美,我都喜歡 * 成員中有人感冒了,過了一個禮拜還是沒好。 這不算什麼大事,然而感冒的人是團隊中年紀最輕、體魄最健壯的田柾國,這就非常不可 思議了。 一開始只是喉嚨不舒服,輕微鼻塞,看似不嚴重便想等病自然痊癒。再後來,因為晚上著 涼加重了症狀,咳嗽、流鼻涕,有時還低燒。現在真的像個病人了。 「......柾國阿,還好嗎。」 正窩在電腦前吃著經紀人買來的雞湯時,有人敲門走進來,是金碩珍。 「好多了,身體現在也比較輕鬆。」 「那就好。」 雖然這樣說,金碩珍的表情仍舊非常緊繃,甚至自責。 「哥不用這麼擔心啦,我的身體我知道情況。」田柾國出聲安慰他,卻沒什麼用。 「......都是我。」金碩珍內疚的垂頭,「那天晚上應該先幫你擦掉汗的。」 他們沒告訴任何人為什麼病情在一夜間變嚴重了。 宣傳期的行程總是特別忙碌,閒暇時間再細碎對他們來說仍都非常珍貴,尤其回到宿舍休 息的那一刻,儘管精神再不濟還是想偷閒上網、玩玩遊戲。 對交往中的金碩珍與田柾國而言更得把握時光,與其談情說愛,不如身體力行。年輕力壯 的田柾國更不可能隨便放過金碩珍,直到兩人都精疲力盡才甘願結束一場馬拉松似的性愛 。 那天晚上,兩人照舊大汗淋漓,金碩珍勉強到浴室隨便沖洗一下,出來時看到田柾國維持 光裸的姿態半睡半醒、精神近乎迷失。 「這樣會感冒喔。」他推了他一下。 「沒關係...我現在好熱。」 金碩珍當時也累了,田柾國說沒事後便不再理會,倒在旁邊抱著棉被很快就睡死了。結果 田柾國在半感冒的狀態下流著滿身汗吹了整夜的冷氣。他抓不到棉被,因為金碩珍死死緊 抱不放。 「......跟哥沒有關係,是我自己輕忽。」 「可是我......」 「好了,哥。」田柾國面露疲憊地嘆氣,「我不是小孩了,會好好照顧自己的。」 他理解金碩珍擔憂的心情,也努力不讓對方太過自責。 說起來,感冒都是自己疏忽造成的,金碩珍卻搞得更像是他的錯。見金碩珍內疚的模樣, 田柾國內心也不好受,可他現在實在沒心力去安撫對方。 「我待會吃個藥就會睡了。」田柾國說。 金碩珍點著頭,看起來還在猶豫是不是該留下來幫忙。也許是怕田柾國的粗心大意,又或 是覺得待在這心裡比較過得去。 田柾國的確對金碩珍的關懷很感激,但有時太過頭了,好像自己還是個15歲的孩子,需要 別人無時無刻的看顧,他其實不喜歡這種感覺。 「讓我一個人好好休息吧,哥。」最後,田柾國說。 「嗯......如果有需要,一定要跟我說,好嗎。」 金碩珍一貫的溫柔,順了順田柾國的後髮,留下幾句叮囑,才不捨地離去。 一瞬間,田柾國也分不清,這是屬於戀人間的關心或是大五歲哥哥的責任感。 他頓時食不下嚥,感覺頭又隱隱作痛起來。 這不是自尊心的問題,也非孩子般的傲氣,而是金碩珍的態度。 金碩珍似乎不相信他有足夠獨當一面的能力,比起稱讚他做得好,金碩珍更擔心他嘗試挑 戰時可能遭遇的風險。 就算只有一抹讚賞的微笑都好,田柾國始終渴望得到金碩珍的鼓勵與認同。 對感冒的抗爭隱隱轉變成向金碩珍的示威,彷彿戰勝了病情就能證明自己是十足的大人。 田柾國比任何時候都努力嘶吼高歌,也不理會身體舒不舒服,只管用盡全力跳舞,沒有因 為感冒而改變作息,像是要將全身精力壓榨乾淨才暢快。 金碩珍反常的沒說什麼,甚至安靜到詭異。 兩個人獨處時也一樣,以前至少會嘮叨一下他的壞習慣,現在談也不談。 反倒是田柾國在過於勉強自己的狀況下,開始有撐不住的感覺,好幾度快倒下。 一路忍到回宿舍,他幾乎是昏躺在床上,動也無法動。 腦袋昏昏沉沉,身體仿若壓著千斤重物,使他喘不上氣。額間冒著細微汗絲,看起來是又 發燒了。 迷糊中,田柾國很快地累得睡過去了。 「--我真的會被你氣死。」他聽見有人在耳邊說,「這就是你說的會好好照顧自己?根 本是在折磨我吧。」 額頭上壓了一片冰涼貼布,全身流的冷汗也被仔細地擦拭乾淨,換上舒服的睡衣。 田柾國睜開眼,看見一張模模糊糊的臉龐。 「哥,我沒事......」 「再相信你我就是笨蛋。」 金碩珍說得氣呼呼的,滿臉通紅,可他觸碰田柾國的手勁還是小心翼翼。 他無奈的望著田柾國,終於還是嘆一口氣。 「喂,田柾國。」 「嗯。」 田柾國將視線聚焦到金碩珍的臉,準備接受對方的責怪。 沒想到,金碩珍卻是靠向他,咬住了他的嘴唇,甚至伸舌探入他嘴裡,完全不管他們交纏 的是帶著病毒的唾沫。 「會、會傳染.......哥......」 「我知道阿,不是都說傳染給別人才會好。」金碩珍說得毅然決然,又繼續低下頭,吸舔 著田柾國無力的唇舌。 「......別這樣。」 田柾國覺得很羞恥,但他沒有力氣反抗,眼角也因為恥辱而聚著淚。 「你不能阻止我,你傷害自己身體的時候,我也是忍著什麼都沒做。」金碩珍的聲音平穩 而帶著怒意,「現在,你懂我的心情了嗎。」 金碩珍實在太過分了,為了報復自己做到這一步。 明知該生氣,田柾國心裡卻晃蕩著溢出的滿足,雖然用了幼稚的方式去刺探金碩珍的感情 ,但金碩珍確實很在乎他。 「那我的心情哥懂嗎。」 宛如聽見什麼可愛的討求,金碩珍輕笑一聲,轉向吻去田柾國眼角的淚。 「我可愛的戀人實在倔強得讓我不得不認輸呢。」金碩珍說,接著坐起身子,用手背感測 田柾國臉頰的溫度,口吻心疼,「經紀人買了退燒藥,我去拿給你吃,躺好別動......」 不知道哪生來的力氣,田柾國竟一手將金碩珍拉倒,緊緊纏抱著對方,整顆頭埋在眼前寬 闊的胸懷裡不斷磨蹭,像極了討摸的幼犬。 「我不要吃。」他悶聲說,嗓音帶了幾分撒嬌意味,「哥留在這裡陪我......」 你的相伴,就是我最好的良藥。 # 喜歡碩珍與大小忙的親辜歡迎來這裡走走逛逛:D http://a97604.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.152.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1543896281.A.249.html

12/04 12:45, 5年前 , 1F
寫得這麼好一定要推一個~

12/04 13:04, 5年前 , 2F
大小忙內真的相愛相殺欸~

12/04 15:38, 5年前 , 3F
最喜歡大小忙內了 (碩珍阿 生日快樂!

12/04 15:42, 5年前 , 4F
原po好有心♡推文♡推發文時間♡

12/04 19:13, 5年前 , 5F
推~

12/04 20:43, 5年前 , 6F
推果珍跟發文時間,寫的太棒了QQ

12/04 21:25, 5年前 , 7F
發文時間也太用心!!大哥生日快樂!

12/04 21:56, 5年前 , 8F
推推大小忙內!碩珍生日快樂!!

12/04 22:43, 5年前 , 9F
好可愛愛的文

12/05 00:47, 5年前 , 10F
嗷嗷大小忙超棒~~推推溫柔的碩珍
謝謝大家推文 昨天真是幸福到睡覺時嘴角都會揚起 能和碩珍一起開心幸福真是太好了<333 ※ 編輯: miubima (60.251.152.25), 12/05/2018 08:53:40

12/06 13:39, 5年前 , 11F
大小忙內有夠可愛 碩珍生日快樂啊啊( )♡

12/08 01:56, 5年前 , 12F
喜歡果珍~~~~

01/04 08:04, 6年前 , 13F
好喜歡這篇,愛果珍兩個人~~